Анти Тонкий Мир. АнтиТМ. Анти тм. Эзотерический форум. Магия, гадания, заговоры, привороты, чистки, порчи • Просмотр темы - Мошенник Винсент Вайт

Мошенник Винсент Вайт

Отзывы о магах

Мошенник Винсент Вайт

Сообщение rahitnyak » 08 май 2018, 18:05

Есть такой "могучий маг" - типа жрец африканского культа из Одессы, носящий отнюдь не африканский псевдоним Винсент Вайт.

Настоящие же его ФИО - Бобков Руслан Валерьевич, 17 мая 1973 года рождения.

Есть у него своя община-секта, заманивающая клиентов и высасывающая из них денежные средства. Собственно, именно члены секты и его супруга создают вокруг Бобкова образ могучего мага-жреца африканского культа типа Вуду.

Сам же господин Винсент Вайт всем рассказывает, что он был первым распространителем африканской магии на постсоветском пространстве России и Украины, аргументируя свои слова книжками, которые он издал. Хотя на деле оказалось, что материал книг Винсента Вайт сплагиачен им из текстов книг зарубежных авторов.

Одно время я, а также мои друзья, имели неосторожность обучаться у Винсента Вайта африканской магии. Мы ушли от него, потому что имели цель учиться экзотической магии, которая привлекала нас. А не цель научиться обманывать людей, разводя их на экзотике.

Винсент Вайт грозил нам смертью, раковыми опухолями, разрушениями в жизни и прочим бредом, ссылаясь на его африканских духов и Высшие Силы.
Разумеется, угрозы Винсента Вайта не исполнились.

Скажу честно, мы периодически троллим его, напоминая о себе - о тех, кто жив и невредим и кто знает, что он лгун и мошенник, а не маг-жрец африканского культа, несущий знания и магическую силу!

Винсент Вайт бесится, называет нас шизиками и постоянно обещает нам на головы кары его духов!.. Его жена, ведьма, также не отстает)))))
Но мы знаем, что он ничего не может. И что его друзья жрецы из Африки не будут ему помогать бесплатно в том, чтобы покарать нас! А дать денег он жлобится!
Иначе, и меня и моих друзей уже не было бы в живых! Я видел в Африке местных магов, которые могут нанести вред на расстоянии.

К оболваниванию своих клиентов Винсент Вайт старается подходить серьезно. Прежде всего, он старается совершить в отношении клиента простейшие психологические манипуляции, дабы совершить в сознании у клиента подмену целей и понятий.

Когда человек приходит на рынок эзотерических услуг, он имеет как минимум 2 цели:
1. Найти настоящего носителя магической силы, который имеет реальные (а не виртуальные, благодаря рекламе) позитивные результаты от своей магии;
2. Получить для себя позитивный результат от магических действий такого настоящего носителя магической силы.

Подмена первая, которую делает Винсент Вайт.
Вместо подтверждения результативности своих магических действий Винсент Вайт — рассказывает клиенту насколько древняя традиция его «африканской магии», насколько она живуча и насколько она результативна в Африке.
Исследовательский исторический подход Винсента Вайта к своим рассказам погружает клиента в осознание того, что «раз эта традиция такая древняя, раз в нее верят в Африке и там она имеет результат, то в этой традиции африканской магии таки наверное есть реальные магические силы».

Подмена вторая.
На волне «древности и результативности африканской магии в Африке», Винсент Вайт показывает клиенту стопку купленных в Африке цветных бумажек (сертификатов) — С ОТПЕЧАТКОМ ПАЛЬЦА ВМЕСТО ПОДПИСИ И ОТСУТСТВИЕМ НОМЕРА В РЕЕСТРЕ Африканском для таких сертификатов — о том, что Винсент Вайт «законный» представитель этой древней традиции «африканской магии».
Показывает видео с ОТРЕДАКТИРОВАННЫМ ПЕРЕВОДОМ слов африканцев, где они по РЕДАКЦИИ БОБКОВА говорят о том, что Винсент Вайт является «законным представителем» традиции «африканской магии».
Если клиент достаточно богат, Бобков «Дарит на память» свои брошюрки об африканской магии. Рассказывает сколько «магов» его общины–секты будут «день и ночь трудиться» ради получения магического результата…
И вот клиент, что называется — «плывет окончательно»…

Как бы «законность представительства» Винсента Вайта и «массовость» магических действий общины Винсента Вайта должны укрепить у клиента осознание того, что «все получится», нужно только согласиться на условия Винсента Вайта и заплатить денег…

Клиент забывает, что книжки Винсента Вайта про историю и теорию «африканской магии» — сами по себе свидетельствуют только о том, что Винсент Вайт знает историю и теорию «африканской магии». Но не больше! И эти книжки никак не могут свидетельствовать об успешности именно практики Винсента Вайта в этой традиции!

Клиент забывает, что видео ЯКОБЫ подтверждения африканскими друзьями Винсента Вайта его регалий, также не может быть подтверждением успешности именно практики Винсента Вайта в этой традиции!

Подмена третья, которую делает Винсент Вайт.
«Деньги нам не нужны. Члены нашей общины влиятельные и состоятельные люди.» — цинично врет Винсент Вайт глядя клиенту в глаза.

Почему врет? Это же элементарно — влиятельным и состоятельным людям не нужен Винсент Вайт и его община (секта) для получения «магической силы» в традиции «африканской магии»!

Влиятельные и состоятельные люди способны самостоятельно посетить Африку, Доминиканскую республику, Гаити или Кубу, и получить за свои деньги все, что их душе угодно — у местных настоящих носителей «магической силы» в традиции «африканской магии».
И «гид» в лице Винсента Вайта, который расскажет влиятельным и состоятельным людям «туда не ходи, а сюда ходи», уж точно людям не нужен. Как минимум потому, что влиятельные и состоятельные люди знают что гид – это всегда лицо заинтересованное!..

Подмена четвертая.
«Мы – бэтмэны африканской традиции, которые преследуют шарлатанов в африканской традиции» — именно так, на закуску своего «психологического блюда», Винсент Вайт завершает психологическую обработку клиента, намереваясь внушить клиенту, что Винсент Вайт «стоит на страже честности в африканской магии».

Конечно, выглядит комично и цинично, когда один шарлатан в традиции «африканской магии» — якобы ради «пресечения профанации в традиции» — пытается преследовать других якобы шарлатанов!..

И вот, клиент уже получил подмены – через веру в древность и главное результативность африканской магической традиции – веру в то, что Винсент Вайт есть «законным» представителем этой магической традиции, представителем, который «не гонится за деньгами», а гонится за «шарлатанами в традиции», он окружен «могучими магами — членами общины»-секты, а значит по идее в результативности «магии Винсента Вайта» сомневаться нет причин.

«Скушав» такое «психологическое блюдо» от Винсента Вайта, клиент просто забывает о том, что он хотел узнать о результативности магии Винсента Вайта — вне его волшебных историй и историй членов его секты…

Свои неудачи в получении «чудесного результата» от своей «африканской магии» Винсент Вайт пытается компенсировать различными психологическими манипуляциями над клиентами, так как считает себя «просветленным гуру», который может легко влиять на человеческую психику.
Правда, влиять у Винсента Вайта получается не всегда.
И когда это «не всегда» случается, Винсент Вайт начинает использовать в отношении человека маргинальные угрозы.

Понятно, что угрозы от Винсента Вайта в адрес других людей о физической и «магической» расправе над ними – не имеют никакого отношения к реальной жизни и являются лишь пустым плодом агрессивного воображения Винсента Вайта.

Люди, которым Винсент Вайт угрожал, живы, здоровы и благополучны. И это естественно, ведь уровень результата «магической деятельности» этого мошенника – ноль целых, ноль десятых.

Увы, принцип «у человека большая фантазия, пусть верит во что хочет – лишь бы был результат», в случае с Винсентом Вайтом также не работает. Повторимся, результат его «магической» деятельности – нулевой.

И просто выпуск книжек на магическую тематику и “игры в магию” не сделают из человека “носителя магической силы”!

Поэтому, деятельность Винсента Вайта на рынке эзотерических услуг называется банально — мошенничество.

Обучаясь у него "африканской магии", я заметил, что Винсент Вайт любит не только воровать чужие тексты, выдавая их за свои, но также он любит противоречить сам себе:

Первый пример противоречий:
Сначала Винсент Вайт пишет, что только он может инициировать в традицию в Украине, России и Молдавии! Остальные типа мошенники…
Потом (когда указали на фальшивость его цветных бумажек – «сертификатов» с отпечатком пальца неизвестно кого и без номеров регистрации его «сертификатов») он стал открещиваться от того, что он проводит посвящения!..
Потом снова стал писать, что только он главный посвящатель в африканскую магию!

Второй пример противоречий:
Сначала Винсент Вайт пишет, что проводит посвящения и работу для клиентов «с улицы» за большие деньги - от 3000 долларов работа и посвящение от 5000 долларов и выше, так как "дополнений" к посвящениям будет не одно!
Потом, когда люди стали жаловаться на отсутствие результата от «магии» Винсента Вайта стал писать, что проводит работу только для «своих постоянных клиентов»!..
Я видел его клиентов и понимаю, почему они стали «постоянными»!..

В узких кругах недовольных Винсента Вайта называют - мыловар!
В свое время Винсент Вайт увидел для себя дополнительный источник дохода через продажу в Украине такого мистического артефакта (популярного среди жрецов Нигерии) как «черное мыло».
Причем же тут мошенничество, спросите вы?..
При том, что «черное мыло» Винсента Вайта подделка, он сам его варит, а потом показывает, что якобы пришло из Нигерии.

Такие аферы для Винсента Вайта не являются проблемой. Все прекрасно помнят, как ради получить с клиента побольше денег Винсент Вайт позволял себе класть грязные носки клиента и землю со сквера, где выгуливают собак, в святыню Эгун и продавать ее этому же клиенту за деньги…
За такое святотатство жрецы в Нигерии просто отрубили бы Винсенту Вайту его жадную до денег голову!..

Известная в мире приматолог и антрополог Валери Джейн Моррис Гудолл описала забавный случай. Молодой, амбициозный, но ничем особо не выделяющийся примат, нашел старую пустую канистру. Он начал по ней громко стучать, чем привлек внимание других приматов, привел их в восторг и стал у них лидером. Пустая канистра, став шумной новинкой, подняла ранг молодого примата среди других приматов на уровень кумира…
Древняя традиция «африканской магии» в руках Винсента Вайта стала той самой «пустой канистрой» и «шумной новинкой».

Было бы честнее для Винсента Вайта прекратить мошенническую деятельность и писать свои историческо-теоретические опусы про традицию “африканской магии”.
Но, увы, для такого персонажа как Винсент Вайт на первом месте стоит заработок денег посредством мошенничества.
Может ли называть себя «магом» тот, кто за год не смог "африканской магией" осилить обычного человека?!..
Аватар пользователя
rahitnyak

 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 02 май 2018, 14:31

Re: Мошенник Винсент Вайт

Сообщение rahitnyak » 10 май 2018, 14:31

О фокусах Винсента Вайта с его «волшебным» мылом...

https://www.youtube.com/watch?v=Lh3F4JpJDds
Может ли называть себя «магом» тот, кто за год не смог "африканской магией" осилить обычного человека?!..
Аватар пользователя
rahitnyak

 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 02 май 2018, 14:31

Re: Мошенник Винсент Вайт

Сообщение rahitnyak » 13 май 2018, 10:59

Небольшой штрих к портрету «магической силы и духовного могущества» Винсента Вайта.

Лучшим доказательством наличия магической силы является подтвержденный результат магического воздействия.
Я - обычный человек, не маг, не колдун!
Год назад, не узнав меня в переписке, Винсент Вайт в ответ на мой примитивный троллинг (с выдуманной историей) - высказал мне ряд угроз-обещаний о магической расправе -
Изображение

Винсент Вайт публично заверил, что даже без знания ФИО магические силы Винсента Вайта найдут «клеветника» и покарают -
Изображение

В довесок, Винсент Вайт выложил информацию о «предсказании», что «клеветника» ждет Ику (смерть) -
Изображение

Прошел год … и ничего!... Несмотря на хвастовство Винсента Вайта, что от его магических действий умирают -
Изображение

Пытаясь оправдаться, ну почему ко мне не пришла Ику (смерть) от его магических действий, Винсент Вайт начал всюду писать, что без знания ФИО "клеветника" его духи и силы не работают!..
Типа – «дай мне свое ФИО и тогда ты познаешь всю мощь Винсента Вайта»…

Ну и спустя год у Винсента Вайта новое предсказание, аналогичное прошлогоднему -
Изображение

Ждемс...))))))))))))))))))
Может ли называть себя «магом» тот, кто за год не смог "африканской магией" осилить обычного человека?!..
Аватар пользователя
rahitnyak

 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 02 май 2018, 14:31

Re: Мошенник Винсент Вайт

Сообщение rahitnyak » 13 май 2018, 11:01

Иногда Винсент Вайт любит играть в другие сказки, например в Волан де Морта из Гарри Потера, рассуждая о «чистокровности» в магии -

Изображение

Ну ему, могучему магу-жрецу, конечно виднее!..
Может ли называть себя «магом» тот, кто за год не смог "африканской магией" осилить обычного человека?!..
Аватар пользователя
rahitnyak

 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 02 май 2018, 14:31

Re: Мошенник Винсент Вайт

Сообщение rahitnyak » 13 май 2018, 11:03

Спасибо вам за ваш сайт!

Мошенник ваш сайт втихаря читает, истерически перекручивая написанное мною...

Изображение
Может ли называть себя «магом» тот, кто за год не смог "африканской магией" осилить обычного человека?!..
Аватар пользователя
rahitnyak

 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 02 май 2018, 14:31

Re: Мошенник Винсент Вайт

Сообщение rahitnyak » 18 май 2018, 19:23

Шестерки Винсента Вайта из Молдавии, убираясь за своим "шефом", не устают упражняться в "хакерстве", удаляя мои фото. Детский сад! :D

Продублируем фото ссылками из другого ресурса.

Прошлогодние угрозы-предсказания Винсента Вайта:
http://photo.i.ua/user/10051674/512842/15099943/
http://photo.i.ua/user/10051674/512842/15099944/
http://photo.i.ua/user/10051674/512842/15099945/

Одна из сказок Винсента Вайта, о том, что его враги быстро умирают:
http://photo.i.ua/user/10051674/512842/15099946/

Нынешние угрозы-предсказания Винсента Вайта, аналогичные прошлогодним:
http://photo.i.ua/user/10051674/512842/15099948/

И, чуть не забыл, Винсент Вайт в роли Волан де Морта (о чистокровках и грязнокровках в магии...):
http://photo.i.ua/user/10051674/512842/15099949/
Может ли называть себя «магом» тот, кто за год не смог "африканской магией" осилить обычного человека?!..
Аватар пользователя
rahitnyak

 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 02 май 2018, 14:31

Re: Мошенник Винсент Вайт

Сообщение rahitnyak » 19 май 2018, 10:43

Спасибо вам за ваш сайт!

Рад, что мошенники психуя читают ваш сайт!.. :good:
http://photo.i.ua/user/10056910/512981/15104694/

Даже в панике пытаются удалять мои скрины из Интернет. :D

А жена мошенника Винсента Вайта - мошенница Мария Скаложабская (в реальности 2 года назад Татьяна Слеткова скрываясь от проблем официально изменила в паспорте Фамилию и Имя на - Мария СкОложабская) - посетовала на ваш форум и высказала возмущение, что не только ее мужа, но и ее подружку Сасандру (простите Кассандру) здесь оговорили... 8-)
http://photo.i.ua/user/10056910/512981/15104695/

Речь об этой Кассандре - topic2177.html
Может ли называть себя «магом» тот, кто за год не смог "африканской магией" осилить обычного человека?!..
Аватар пользователя
rahitnyak

 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 02 май 2018, 14:31


Вернуться в Отзывы о магах

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0