Кто такие настоящие маги?

Место для того, чтоб потрепаться и выяснить отношения

Кто такие настоящие маги?

Сообщение Hlad Osenniy » 13 янв 2019, 19:15

Захотелось мне создать тему, кто такие настоящие маги на самом деле. Что такое духовный путь и как он связан с этим. Последнее время магов асоциируют с колдунами, ведьмами, те кто делают различные ритуалы и так далее и прочим...но так ли это? Я много общался с такими "магами" и кроме их згоизма и ЧСВ я больше ничего не увидел в них. Никаких качеств присущих духовного развивающемуся человеку. Особенно мне нравятся "маги" делающие порчи и вред людям, просто так, в качестве отомщения. Ну и конечно любой чернушник должен иметь кроля - подопытного человека на котором можно издеваться применяя ритуалы, в качестве тренировки. Это может коллега по работе или любой человек. Это ли есть настоящий маг?? Сегодня я пообщался в одной группе в ВК, рунологи и тарологи там собрались, а на мой взгляд кучка шарлатанов, так как человек(админ группы) имеет много групп где он создатель, и имеет таких же друзей по цеху. Я задал в группе один нескромный вопрос по поводу работы одного человека, на что получил ответ в другом тоне от админа группы, ну пошло поехало и меня забанили. Естественно потому, что я высказал свое неугодное мнение в группе, о человеке с которым данный персонаж(админ) колотит денюжку, или о его друге, я не знаю. Он меня начал пугать и винить в том, что я якобы виноват в том что не знаю данного автора ( а он как оказалось со слов админа, известная личность с кучей отзывов, я потом поискал его, но кроме его группы в вк, и то не факт что его, ничего и не нашел, ни личного сайта, ни акаунта с большущей репой на форумах, ничего. Так, пару тройку его ставов и всё) и посмел облить его дерьмом, хотя я такого не делал, а просто написал свое мнение насчет его работы. Потом он начал меня пугать Силами, которые якобы мне отомстят, аргументрируя тем, что якобы я сказал плохо о человеке который работает по совести. Тут мне уже стало смешно, отвечать этому клоуну не хотелось, да и уже был забанен. Естественно по классике жанра у каждого таролога и рунолога есть школа где обучают этим премудростям особо ленивых. Там преподносят им то, что можно найти в сети за 5 минут и самому изучать, ну и естественно обучают дают то, что сами постигли на личном опыте :hahaha: Они платят 2500 за 2 месяца или сколько там, и учатся. Конечно же, каждый практик предлагает свои услуги диагностики ( руны-таро) и прочие услуги. Хочется еще заметить. В этой группе я уже один раз высказал один дерзкий коментарий в адрес какой то особы, и уэе предвкушал как меня забанят, но нет, наш персонаж даже меня похвалил, якобы какой я молодец что высказал свое мнение, и что мол в нашей группе ест ь свобода слова. Только вот почему то с его другом это не прокатило, вся свобода слова куда то менталь испарилась и я оказался в бане и был обвинен во всех грехах. :lol: Думаю тут все ясно, обьяснять не нужно

Так вот, вернусь к теме. Кто же такие маги на самом деле??? Какие качества должны быть у настоящего мага? И как вы вообще понимаете слово маг? В моем понимание маг и колдун-ведьма, это совсем разные понятия, не имеющие ничего общего хотя может и пересекающиеся где то там. Вот приведу в качестве примера статью, кто такой настоящий маг, на мой взгляд так и есть, а желающих поддержать тему, прошу высказать свои мнения на этот счет. Благодарю.

Это человек, который поднял свое сознание до Точки Сборки Анахаты и сбалансировал Потоки Любить и Знать.
Проще говоря, это человек, который полностью доверяет себе и Вселенной, управляет своим сексуальным желанием и может включать творческий поток в любое загаданное им время. Это человек, который познал силу всех 4 Стихий и первооснов Света и Тьмы. И вместе с тем, Маг получает многоцветное удовольствие от жизни: секс, еда, искусство, отношения, родительство. Он — гурман жизни.

Это человек, который избавился от привязанностей — его отношение к людям, вещам, событиям скорее нейтральное, чем пристрастное. Если его кто-то обидел или покритиковал (хотя у Мага понятие «обидеться» полностью стирается из сферы эмоций), то ему просто все равно. Человек начнет «кудахтать» — да как же так? да как он мог? Маг просто пройдет мимо или возьмет эту ситуацию для личной выгоды — вынести урок, например.

Или использовать энергию злопыхателя в целях магического ритуала с предварительной нейтрализацийе отрицательного заряда.

Если к Магу приходят за помощью, он может ее оказать в обмен на деньги, но для реального Мага деньги, заработанные посредством магии, не являются самоцелью. Это у недомага в глазах загораются значки долларов при одной возможности заполучить нового «клиента». У Магов отношение к деньгам другое – уважительное, как к энергии мира, как к эквиваленту его времени, а не средству приобретения еще больших земных благ.

Такое качество как «накопительство» живет в Муладхаре (корневой чакре), «вожделение чего-то или кого-то» живет в Свадхистане (сексуальном центре), «самоутверждение в социуме» живет в Манипуре (центр солнечного сплетения). А сознание Мага собрано на Анахате (сердечном центре), поэтому он свободен от желаний накапливать, приобретать все больше и больше.

Маг уверен, что Вселенная позаботиться о том, чтобы ему было комфортно — хороший дом, машина, питание, одежда, возможность путешествовать и обучаться.

Излишества в виде «золотых унитазов» свойственны простым людям, не Магам. Маг умеет насладиться природой в глухой деревне в той же степени, что обычный человек наслаждается шикарной виллой на Лазурном Берегу.

Если у Мага появляются «свободные» деньги, он скорее отдаст их на благотворительность, чем на покупку второго Айфона. Или начнет разработку проекта, который улучшит Мир на физическом или духовном плане.

Своей основной задачей Маг считает самосовершенствование, духовное развитие, обретение Знания и магический опыт изменения своей реальности.

Излишества предметов и имущества тянут на себя энергию, а для Мага очень важна его энергия и ее сохранение. Потому что без энергии теория так и останется мелко исписанными тетрадками на верхней полке шкафа. Это как раз то, что отличает Мага от обычного человека – умение накапливать и сохранять энергию, а не расходовать ее понапрасну, рассеивая в пространстве или на привязанность к материальным вещам.

Маг может дать слабому энергию для жизни, больного избавить от недугов, а сильному и успешному поставить защиту от зависти и негативного воздействия. И при этом Маг будет действовать только по просьбе самого человека. Если кто-то лезет к вам с намерением причинить добро, до Мага ему еще далеко:))) Это обычный человек, который что-то почитал, что-то узнал и жаждет признания со стороны человечества.

Магу все равно — признают его в социуме или нет. Он на Анахате и выше, а социальное признание на Манипуре гнездится.

Маг ежедневно практикует. Знание — практика — опыт — и опять сначала)

Маг контролирует свои эмоции и мысли.

Он свободен от шаблонов социума, влияния авторитетов и пропаганды.

Он свободен от полярностей Добра и Зла, понимая, что у каждого свой Внутренний Договор, а во Вселенной все происходит так как надо и так как предрешено прошлыми действиями.

Он может показаться людям бессердечным, не имеющим свое мнение. Так происходит потому, что Маг одновременно не верит ни во что и верит во все. Он составляет свое мнение на основе позиции наблюдателя, не вовлеченного в бурю эмоций и жарких споров о высшей справедливости. При этом его сердце наполнено надличностным состраданием, ведь Точка Сборки на Анахате…

Человек в стрессовой ситуации спрашивает мироздание — Как такое могло получиться? Маг в стрессовой ситуации спрашивает себя — Что я могу сделать, чтобы восстановить равновесие Добра и Зла?

Маг живет в двух мирах — материальном и тонком.

Сознания Богов для него столь же реальны, как для обычного человека реальны его стол и стул. Невидимый мир становится частью его жизни.

Если вы побудете в поле Мага, то ваша Точка Сборки будет как магнитом подтягиваться вверх. Только одно нахождение рядом с Магом обладает целительной силой. Потому что у Мага огромные информационные ресурсы, которые позволяют ему использовать максимум энергии из пространства. Он — энергетическое Солнце, в лучах которого, у простого человека с хроническим недостатком энергии, происходит процесс наполнения и восстановления.

Маг может управлять своим временем, замедляя и ускоряя его, он сам распоряжается своим временем по большей части. В любом случае, он ценит свое Время выше всех земных благ, потому что за короткую вспышку света, коей является наша земная жизнь, ему надо многое успеть познать и приблизится к Духу.

Поэтому даже время сна Маг использует эффективно, создавая осознанные сновидения и получая идеи и ответы от подсознания и своих Высших Наставников.

Маг знает, что умрет и благосклонно относится к Смерти. Он готовится заранее. Маг творит свою магию ради Творчества. Это то, что он сможет сохранить в своем тайнике опыта и закодировать в своих верхних центрах. В новом воплощении эта информация распаковывается и Маг начинает уже не с нуля, а с того, что наработал в прошлой жизни.
Hlad Osenniy

 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 10 ноя 2018, 11:07

Вернуться в Корчма

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0