Дагностика у Lanitta

Отзывы о магах
Ответить
eva_gorbunova

Дагностика у Lanitta

Сообщение eva_gorbunova »

Кто делал именно диагностику у Lanitta? Отпишитесь
dron123

Re: Дагностика у Lanitta

Сообщение dron123 »

по моей просьбе дела просмотр примерно месяца 4 назад, на тему л. отношений, попала пальцем в небо, просмотр был в ватсапе, позже после моих приставаний посмотреть еще раз - может ритуал нужен, был запихуярин в чс.
Ps. надо отдать должное, денег не просила, просто вселила ложную уверенность что события сами развернутся в нужном мне направлении
eva_gorbunova

dron123 писал(а):по моей просьбе дела просмотр примерно месяца 4 назад, на тему л. отношений, попала пальцем в небо, просмотр был в ватсапе, позже после моих приставаний посмотреть еще раз - может ритуал нужен, был запихуярин в чс.
Ps. надо отдать должное, денег не просила, просто вселила ложную уверенность что события сами развернутся в нужном мне направлении
Спасибо за отзыв.
А вы с самого начала к ней обратились через ватсап? И что бесплатно, она сама сказала? Хоть что-то сбылось у Вас?
dron123

Сообщение dron123 »

Я с самого начала в ватсап, скинул фотку и др, спросил за ритуал. Она спросила- вы уверены, что он вам нужен? , на что я ответил, что специалисту веднее. Через некоторое время ( минут 20)она ответила, что обряд не нужен, все рассосется само собой, денег не взяла
eva_gorbunova

Понятно.
Koreshok

Сообщение Koreshok »

Обращался к ней летом этого года; провела диагностику и вселила ложное доверие. В итоге перевёл ей небольшую сумму, около 4000 рублей, после чего она пропала.. читала Сообщения в вотсапе и не отвечала.
Возмездие ее накажет когда-нибудь!!!

Люди, будьте бдительны и осторожны. Не повторяйте моих ошибок.
Koreshok

Сообщение Koreshok »

Перевод был на карту Сбербанка; в жизни она Светлана, проживает вроде в Волгоградской области г. Волжский
Snezha

Сообщение Snezha »

))), тоже самое как у Вас. А он точно Вам нужен обряд?) правда, меньше взяла 2500. Но диагностика кстати была с процентом попадания, точнее 2 её предложения. Но тут я от обряда отказалась, правда.
Дамочка

Сообщение Дамочка »

Я обращалась к ней. Заказывала у неё обряды. Один сработал на ура каким то чудесным образом.
Лисёнок

Сообщение Лисёнок »

Дамочка писал(а):Я обращалась к ней. Заказывала у неё обряды. Один сработал на ура каким то чудесным образом.

Один это какой именно , позвольте узнать ? Чистка ? Диагностика ? Присушка ?
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Дамочка писал(а):сработал на ура каким то чудесным образом
совпадение. Эта lanitta наверное среди своих коллег-шарлатанов имеет кличку "свободная касса". Постоянно у нее какие-то особые дни и какие-то "акции". Ну очевидно же что просто людей лишает бабла. Обычное шарлатанское чмо :mrgreen:
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Дамочка

Сообщение Дамочка »

Обряд на вызов был. Реально человек в этот же день объявился (до этого мы полтора месяца не общались и по его словам , он не планировал вообще возобновлять общение). Уж не знаю как это так у неё получилось , вариантов множество, а может и правда совпадение. Короче говоря, проспонсировала я ее по полной программе, развела она меня как лохушку)))
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Дамочка писал(а):человек в этот же день объявился
могу лишь повторить: совпадение. С такой скоростью подобные воздействия не работают.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
forgetmenot

Сообщение forgetmenot »

отправила ей запрос на просмотр, не ответила ((
imecpil

Сообщение imecpil »

Диагностика - в целом похоже, но может и хороший психолог. После оплаты за воздействие пропала, на сообщения не отвечает. Другой человек посмотрел - воздействия нет.
Dm1990

Сообщение Dm1990 »

Первоклассная мошенница,добавить нечего
ОранжевоеСолнце

Сообщение ОранжевоеСолнце »

ужас
Льдинка

Сообщение Льдинка »

Вообще ни о чем! Так же и берет сколько дашь. На ТМ ее нет. Ни диагностики, ни маг помощи. Я помощи от нее не увидела от слова совсем! Ни о чем!!!
Анастасия_

Сообщение Анастасия_ »

Блин, как поздно я прочитала отзывы, тоже ей деньги отправила((((
petrovitch

Сообщение petrovitch »

eva_gorbunova писал(а): 06 фев 2019, 15:39 Кто делал именно диагностику у Lanitta? Отпишитесь
Ни чего не увидела. Впечатление молодой девочки. Деньги за диагностику на ветер. Шаралатанка в гадании.. Ну гадать не умеет точно! Бывает платишь за диагностику, и тебе все по полочкам, не обязательно человек магическими способностями что б обладал. А тут пальцем в небо.
Fanita

Сообщение Fanita »

Ни один обряд не сработал.
Ответить