Nemagi.ru

О событиях, проблемах на форуме, объявления администрации
Ответить
Ksuha-P

Nemagi.ru

Сообщение Ksuha-P »

Уважаемые участники форума.
Я не знаю можно ли тут спросить про этот форум,я ищу также
как и многие здесь присутствующие помощь в любовной магии.
На этом форуме Nemagi.ru выложен большой список мошенников,шарлатанов,а также есть обратная связь с якобы настоящими волшебниками.
Так вот каково ваше мнение там правда могут помочь или это очередная замануха и развод?,выводя на чистую воду одних мошейников ,они получают заказы для своих "специалистов",которые также могут оказаться шарлатанами?
Может быть кто-либо обращался к ним и получил реальный результат или наоборот не получил?
Спасибо за ваши ответы. ;)
ppetrovichpetr

Re: Nemagi.ru

Сообщение ppetrovichpetr »

невооруженным глазом видно, что развод. Просто вы хотите отправить запрос в никуда? ни имен ни результатов, думаете там сидят за круглым столом маги и будут вам помогать все вместе или у них там менеджер, который распределяет работу??
Ksuha-P

Сообщение Ksuha-P »

Да имен там и правда нет,необходимо заполнить форму для связи где вкратце описать интересующий вопрос и оставить емаил и тогда как я поняла ваш запрос перенаправляют самому"магу" и он начинает вам уже в почту отвечать.
У меня тоже очень большие сомнения,что это правда,но вот в поисковике никаких негативных отзывов не нашла,я имею ввиду не на сайтах,которые там в черных списках светятся,а именно сайты отзывики.
Поэтому и задала такой вопрос может быть кто-то обращался к ним и там реально помогут?
Reaanna

Сообщение Reaanna »

Крайне сомнительно, что эти помогут. По мне так очень похоже на развод просто
Ответить