Коррекция реальности

Ответить
soul19

Коррекция реальности

Сообщение soul19 »

Приветствую всех!

Образно: произошло событие, в котором участвовало три человека. Одному начали мстить двое.

Есть ли практики занимающиеся ментальной магией, способные стереть память участников события? Сделать что-то вроде эффекта манделы.
Может есть какие-то обряды, ритуалы или руны?

Варианты перепросмотра, самогипноза, прощения - не актуальны (от этого ничего не поменяется)

Благодарю.
nadejda-m

Re: Коррекция реальности

Сообщение nadejda-m »

Не хотела новую тему открывать, с позволения ТС отпишу здесь.

Подскажите пожалуйста, уважаемые практики, насколько можно доверять онлайн гаданиям? На днях тут сделала гадание на свои отношения. Так там такого нагадали, что мама не горюй) Всё что можно и нельзя расписали... Вроде и есть пересечения с моей ситуацией, но в общем и целом выглядит как бред... Но не взирая на это, уже который день в голове крутятся мысли, как быть, верить этому или нет и т.д. С одной стороны и разумная, особо таким ни разу не увлекалась, но с другой стороны и довольно важные сходства есть, с моими отношениями... Вот и сижу, нагадала на свою голову называется)
Solnecnyu

Сообщение Solnecnyu »

nadejda-m
Все от личности гадающего зависит , но в народе как говорят "Бабка надвое сказала " в вашем случаи если это в такой форме))) то это уже практически программирование себе ситуации. Верьте себе и в мыслях стройте хорошее будущее и думаю будет вам счастье ;)
Конечно я далеко не святой , просто я подсвеченный ))))
Olgerd

Сообщение Olgerd »

Есть ли практики занимающиеся ментальной магией, способные стереть память участников события?
Нет такой магии. Ну или есть, где-то в легендах. Примерно там же где - "взмахнув посохом он повернул реку вспять".
Гипноз со спецобработкой по типу, как в шпионских детективах и то дадут только временный эффект.
Если впечатление было сильным, то человек все равно его вспомнит.
Lunaluna7

Сообщение Lunaluna7 »

А если морок? Хотя это ведь тоже временно.
Ответить