Личная жизнь

Безвозмездная диагностика по разным житейским ситуациям, на предмет магических воздействий, порч, приворотов, отворотов
Ответить
chikipibaroom_boom

Личная жизнь

Сообщение chikipibaroom_boom »

Друзья,добрый день!Сложилась ситуация,как и у большинства здесь: на тм мне напророчили кучу негатива,все плохо и ничего хорошего не будет.
Прошу помощи здесь.
Волнует вопрос личной жизни,серьёзных отношений,семьи и детей.
Екатерина 28.01.90
Pazuzu

Re: Личная жизнь

Сообщение Pazuzu »

Вам не сюда писать надо, а на сайт знакомств и будет у вас личная жизнь.
Ну или пишите мне в личку ваш контактный телефон, познакомимся.
Уже ваша жизнь на плюс пойдет.
chikipibaroom_boom

Я уже достаточно частый гость сайтов)))толку никакого
chikipibaroom_boom

Полагаю,нужно фото

https://ibb.co/3cBCyHr
Pazuzu

Сообщение Pazuzu »

chikipibaroom_boom писал(а):Полагаю,нужно фото

https://ibb.co/3cBCyHr
Вполне симпатичная женщина.
Нет у вас никаких преград для счастья.
chikipibaroom_boom

Мне уже напророчили и венок безбрачия и чёрную вдову и тд…в чем же причина тогда?
Geli

Сообщение Geli »

chikipibaroom_boom
Создать семью вам мешает внутренний конфликт, с одной стороны – вы понимаете, что пора замуж, что с супругом будет легче, с другой – боитесь погрязнуть в быту, из-за чего придется менять привычный уклад, отказаться от своих увлечений, опасаетесь, что не справитесь с этим, и последует разрыв. Соответственно, эмоциональных связей с противоположным полом не возникает, от вас как бы веет холодом, пустотой, и знакомства не приводят к желаемому результату. Попробуйте завести роман с мужчиной-другом - от встреч, контактов с которым испытывали много положительных эмоций, того, с кем могли поделиться самым сокровенным, пустить в свой внутренний мирок и т.д. Скорее всего - к свадьбе это не приведет, но вы измените свои взгляды на совместную жизнь, и в дальнейшем будете готовы для серьезных, перспективных отношений. Магического негатива - венцов безбрачия, порч и прочего – не увидел. Как-то так, в общем.
chikipibaroom_boom

Есть такой момент,да.Причём у меня перед глазами пример моих родителей,где мама как раз таки пошла по такому пути и мне такого не хочется.
Глупо спрашивать про возможный период замужества и тд?
Geli

Сообщение Geli »

chikipibaroom_boom
Как минимум, надо сначала нивелировать помеху, далее - познакомится с кем-нибудь, а потом уже интересоваться, что из этого выйдет, так как жизнь очень многовариантна:.)… Воспользовавшись советом вы можете пустить развитие событий по одному сценарию, оставив все как есть, в надежде, что само рассосется – по второму, обратившись, допустим, к психологу или гипнологу – по третьему, и т.д.
chikipibaroom_boom

С психологом работала,кстати.
В данный момент есть молодой человек,который мне интересен и с которым ( как мне кажется) у нас не плохо складывается общение.Вот с ним было бы интересно попробовать,поскольку друзей-мужчин в моей жизни не так много,да и они все уже давно пристроены :)
Geli

Сообщение Geli »

chikipibaroom_boom
Психолог психологу рознь, точно так же как экстрасенс экстрасенсу, от меня вы услышали, в чем заключается проблема, и конкретные рекомендации, а от других, что дело в «черной вдове»… Хотя это даже улыбает - есть десятки тысяч магических воздействий, в разных традициях, направлениях, сходных по результату, и когда я слышу вердикт: «Черная вуаль» - это значит шарлатан или недомаг, пересмотревший фильмов или начитавшийся фэнтэзи. Что касается мужчины-друга – если в вашей жизни такие встречались, то вам очень повезло, а их пристроенность или женатость можно рассматривать как качество, с которым стоит мириться, если вас все устраивает. С молодым человеком – попробуйте, почему бы и нет. Но хотелось бы обратить ваше внимание на то, что я вам ничем не обязан, и следовало бы сказать: Спасибо большое или благодарю:.)
chikipibaroom_boom

Не много не понятно ваше последнее сообщение,ибо мы с вами вели беседу и я бы конечно за уделённое время и мнение вас поблагодарила.И благодарю.
Что касается пристроенных мужчин,то тут у меня строгое табу.Дружба,общение,помощь и тд имеет место быть,но грань я ни за что не перейду.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

chikipibaroom_boom не спешите с выводами и попытайтесь осознать о чем вам Geli написал. Если не измените стереотипное поведение, то ждать кардинальных перемен не стоит.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Geli

Сообщение Geli »

Сторожевой Динозавр
Девушка на какой-то своей волне, поэтому – смысла нет...
chikipibaroom_boom

Geli писал(а):Сторожевой Динозавр
Девушка на какой-то своей волне, поэтому – смысла нет...
Что я сказала не так?
Я лишь сказала,что встречаться со своими женатыми друзьями идёт вразрез с моими моральными принципами.А вот взглянуть на них как на мужчин,которые всегда могут помочь и делом и советом и уважительно относятся я в состоянии,и это я и делаю уже давно))
Вас за мнения и совет я также поблагодарила
chikipibaroom_boom

Сторожевой Динозавр писал(а):chikipibaroom_boom не спешите с выводами и попытайтесь осознать о чем вам Geli написал. Если не измените стереотипное поведение, то ждать кардинальных перемен не стоит.
А в чем именно стереотипное поведение?Да,я не отрицаю,что внутри есть достаточное количество страхов касательно общения с мужчинами.Над этим я работаю самостоятельно и с помощью психолога в том числе.
Geli

Сообщение Geli »

chikipibaroom_boom
Эта работа стоит от 2500 рублей, если что, вы ее результаты получили совершенно безвозмездно, естественно – это не значит, что я требую денег, просто, чтоб немного ценили оказанную помощь:.)… По остальному, я крайне рационален, циничен, прагматичен, вы девушка возвышенная, романтичная, тонкой душевной организации, соответственно, вы – на своей волне, я – на своей, поэтому все хорошо. А психолога вам лучше сменить…
chikipibaroom_boom

Спасибо за комплименты)Таковой меня ещё точно не считали )
Ответить