Последние несколько лет когда замечаешь что все как то идёт не так, когда казалось бы на ровном месте возникают проблемы, когда строишь планы они не воплощаються в реальности. В работе, бизнесе было все прекрасно, был прогресс, все получалось, развивалось, вдруг начались проблемы, все что годами капитализировал, развивал стало разваливаться, приходилось продавать, за эти годы столько судов пришлось пройти в качестве истца! Некоторым за всю жизнь столько не приходилось. В семье полный развал в отношениях. В окружении своём, многим помогал, переживал поддерживал и все куда то расползлись и доброго слова не дождался, мало того ещё и какие то обиды и претензии остались. Да Бог с ними, лишний раз убеждаешься что от добра добра не ищут. Начались проблемы со здоровьем!
Наверное как и многие в такой ситуации, начинаешь искать какое то решение своих проблем, ищешь помощь, ищешь мага который может помочь, тем более в результате долгих размышлений сам на сам, даже определяешь тот момент, ту приблизительную дату когда все началось.
Поиск в интернете по отзывам и хвалебным рекламам принёс те же результаты как и у большинства людей, потраченное впустую время, нервы ну и финансы!
Встречался в реальности с такими женщинами, бабульками не теми которые дают рекламу в газетах и в интернете а теми о ком как говорится людская молва доносит, притом к некоторым люди в очередях стоят, заранее за несколько дней записываются и это идёт не день не два а годами принимают. И ведь реально помогают и в жизни, в Здоровье, в делах. Реальный пример, знакомая которая посоветовала одну такую женщину и с которой ходили в одно время, после встречи с ней она ей сказала какие у нее будут изменения притом не то что в ближайшее время но через полтора года. Недавно с ней общались на эту тему и она подтвердила что это самое казалось бы фантастическое события произошли с отклонениями буквально пару месяцев! Все таки это работает!!! Эта женщина долго к этому шла и дай Бог ей всего хорошего!!!
У меня эти встречи проходили можно сказать одинаково! Проводили какие то ритуалы, у каждого свои конечно, хлопали по спине меня, говорили сынок, теперь у тебя все наладится давали какой нибудь амулет и я уходил полон надежд и ожиданий. Проходили недели, потом месяцы, бывало повторно приходил, но как бы изменений никаких не происходило. То ли в моей ситуации у них сил не хватало, то ли они не могли увидеть. За последний год, когда долгие месяцы не могли доктора поставить диагноз, обращался дважды к разным женщинам, к ним носят и грудных детей и пожилые дедульки и бабульки ходят. Даже намёка на возможную болезнь не получил. Слава Богу болезнь хоть и случайно определена, сейчас с верой в успех прохожу курсы лечения!
Ну а теперь после такого долго вступления сам вопрос, возможно ли такое, что человек как бы закрыт от взоров что не каждый может увидеть человека и как долго ждать с надеждой результатов? Существует ли какое то время по прошествии которого можно понимать, что ждать изменений после встречи с таким магом уже не стоит?
Сколько можно ждать результатов?
-
-
- провокатор
Re: Сколько можно ждать результатов?
Ну по времени, я думаю если через полгода нет результатов, то их уже и не будет. А вообще есть много факторов, сбивающих или ослабляющих ритуалы, которые проводит маг, к которому вы обратились. Например, у вас есть или была какая-нибудь набожная родственница, а ритуалы проводились черномагические. Т.е. она например молилась за ваше здоровье или удачу, а в то время маг использовал совершенно противоположные силы. Или например в магии существует правило сделал-забыл, то есть не надо зацикливаться на результате, считать каждый день, сколько прошло времени после ритуала. Это просто навскидку, причин может набраться с десяток и больше. Обратитесь к хорошему тарологу для диагностики вашей ситуации.
- Merely
Re: Сколько можно ждать результатов?
Сколько слышала про "сделал-забыл ", пожалуй соглашусь с вариантом, который прочла когда-то здесь у одного практика..
Общий смысл такой, если правильно поняла его: если руки прямые и сделано как нужно, то хоть думай, хоть забывай, все ровно свершится. А коли нет, то забыть можно смело, ибо ждать результата нет смысла..
Общий смысл такой, если правильно поняла его: если руки прямые и сделано как нужно, то хоть думай, хоть забывай, все ровно свершится. А коли нет, то забыть можно смело, ибо ждать результата нет смысла..
В жизни есть действительно важные вещи, а есть и не очень..
""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.