Что за приворот

Безвозмездная диагностика по разным житейским ситуациям, на предмет магических воздействий, порч, приворотов, отворотов
Ответить
Mazaygam

Что за приворот

Сообщение Mazaygam »

Здравствуйте уважаемые форумчане. Делали мне как-то приворот. Маг попросил привезти козла на кладбище для ритуала. Так же магу понадобилось моё и девушки место жительства. После ритуала он прислал знак демона и просил его носить при себе (я правда уже потерял его). Вот у меня вопрос что это был за приворот и как долго он действует?
Сторожевой Динозавр

Re: Что за приворот

Сообщение Сторожевой Динозавр »

а тот кто исполнял что говорит? Ужас какой, козел, демон, координаты целей. Жуть :D
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mazaygam

Сообщение Mazaygam »

Контакты с исполнителем тоже давно потеряны. Было это лет 5-6 назад.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

а сразу чего не спросили и ждали столько лет? И как результат, устроил?

не припоминаю чтобы на Анти кто-то подобным увлекался, козлов заказывал с доставкой. Сомневаюсь что кто-то даст ответ на ваш вопрос. Но приворот, по классике, стоит до тех пор пока его не снимут. Само по себе подобное воздействие обычно не исчезает и срока годности не имеет. Хотя бывают случаи когда необходим так называемый поддел.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mazaygam

Сообщение Mazaygam »

Дело в том что результат был. Но вот три месяца назад развелись, а развелись из-за не желания девушки иметь детей. И я не пойму почему так произошло. Все было хорошо, но вот теперь не знаю как быть.
Mazaygam

Сообщение Mazaygam »

Может тут кто нибудь может подсказать, помочь? Просмотреть что случилось?
Pazuzu

Сообщение Pazuzu »

Mazaygam писал(а):Дело в том что результат был. Но вот три месяца назад развелись, а развелись из-за не желания девушки иметь детей. И я не пойму почему так произошло. Все было хорошо, но вот теперь не знаю как быть.
Добрый день. Я не специалист, но небольшой опыт есть.
Мне говорили, что надо обновлять воздействие иначе энергии разойдутся.
А произошло, что и обычно - разлюбила, новый интерес на стороне.
Почему вы не соглашались на детей, если эту даму любили?
Mazaygam

Сообщение Mazaygam »

Я то как раз соглашался и хотел детей. А она говорила что не готова, что не хочет, а я давил. Вот из-за этого и развелись.
Geli

Сообщение Geli »

Mazaygam
Ваш вопрос немного забавен… Вот смотрите, мне приходилось сталкиваться с турецкой магией, цыганской, русским чернокнижьем, причем оно разнится в зависимости от региона, узбекской и таджикской магией, вуду, юрубой, виктанской магией, христианской, исламской, скандинавской, с шаманами различных областей России, с сатанистами и т.д. Это сотни, а скорее всего - тысячи ритуалов, обрядов, часть из которых – с жертвоприношениями. И вы хотите, чтобы кто-то вам сказал, что был за приворот, для которого понадобился козел на кладбище, адреса, и по итогу выдан знак, который требуется носить с собой? Если кто-то уверенно вам это назовет этот обряд, можете его сразу записывать в шарлатаны, с учетом вышеизложенного, ну и меня всегда улыбали всякие, типа, экстрасенсы, которые вешали: о, это страшное магическое воздействие, проклятье «вуаль/покрывало черной вдовы» - звучит страшно, а может это схожий обряд урубы под названием тум-ба-тум-бара-бу или чернокнижье, какая-нибудь цыганская магия:.)…
Mazaygam

Сообщение Mazaygam »

Geli
Тогда простой вопрос если приворот был сделан и был успех, почему тогда его действие закончилось?
Geli

Сообщение Geli »

Mazaygam
Это отнюдь не простой вопрос и однозначного ответа вам никто не даст без диагностики, причин того, что приворот перестал действовать довольно много, например – был сделан криво и спустя какое-то время перестал работать, или спустя какой-то срок перестал давить. А может быть дело в том, что вы потеряли знак или развод был инициирован вами, может кто-то почистил вашу жену, а может быть еще что-то.
Радамила

Сообщение Радамила »

Соглашусь,причин много
эмиль

Сообщение эмиль »

всем здравствуйте, тоже заказывал приворот дак мне маг кучу заданий дал на месяц делать не оч сложные но рекомендаций масса из разряда не есть мясо красное и не общятся с кроликом и еще масса как мне показалось обсурдных
Ответить