Сторожевой Динозавр писал(а):Порча жасминица наверное их посетила. Или порча аторница.
Mitsubishi писал(а):Жива ли?
Сторожевой Динозавр писал(а):Клиентов наверное набежало после того положительного отзыва вот и некогда ей.
Geli писал(а):Видите ли, оно подразумевает, что чашечки лифа должны выпирать наружу, а не проваливаться внутрь…
Geli писал(а):ко мне в личку на прошлом Анти раза три стучалась девушка, которой надо было грудь увеличить, а под конец – кого-то вывести из депрессии. По первой части, тонко намекал, а под конец уже сказал, что не работаю я на Анти, а по второй части вопроса, послал к Динозавру… Фото девушки даже не смотрел особо, помню, что волосы были русые и длинные. Не вы ли это были?
Geli писал(а):послал к Динозавру
ну-нуперенос шаманского ритуала в дистанционный способ
Сторожевой Динозавр писал(а):И какие результаты получил этот недоносок
Geli писал(а):ну и типа супер-маг, который даже принципов депрессии не понимает, но берется лечить
Хатшепсут писал(а):Ребят но ведь столько гадов которые действительно заслуживают самого лютого наказания в этой жизни
Хатшепсут писал(а):Ребят но ведь столько гадов которые действительно заслуживают самого лютого наказания в этой жизни, может лучше на них пустить свои возможности? Маньяки, мразье издевающееся над животными, садисты маразматики и все гуляют,делают что хотят харь их в инете валом,у меня единственное что получается это порчи и чистки но пока не настолько сильные чтобы завалить мразье всякое
antikorp писал(а):Хатшепсут писал(а):Ребят но ведь столько гадов которые действительно заслуживают самого лютого наказания в этой жизни
Хатшепсут писал(а):По мойму в своем посте я понятно описала некоткоре вещи которым не оправдания.![]()
будет не большой ценой по сравнению с этой гнидой! Вы можете гарантировать что не сделаете остальнымнеобаснованная жестокость и садизм к беззащитным существам ,слабым и никому зла не причиняющим
хуже если замочите этого гада? Вы можете видеть судьбу этого гада?беззащитным существам ,слабым и никому зла не причиняющим
antikorp писал(а):Может у гада на роду написано такую гниду замочить
Margarita писал(а):и закрыться полностью от воздействий
Margarita писал(а):Все видят и молчат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0