Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны

Отзывы о магах
Ответить
Ольга Маркусова

Re: Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны

Сообщение Ольга Маркусова »

MonMorens
поддерживаю! :yes: :so_happy:
Веры нет там никому.Особенно, что касается хренологов-скороспелок, которые там множатся с каждым днем в геометрической прогрессии.В основном, из тех, кто появляется-это старожилы просто делают себе новые ники, регистрируются,чтобы держать сайт на плаву.Когда их ловишь на этом-строят невинные глазки и сигналят админу,который сразу включает бессрочный бан.В частности, эта вот гражданка жаловаться любит и искусственно создавать скандалы в темах topic2401.html матерится и хамит,считая за норму жизни.

Больше 90% работ- откровенный шлак
LisaAlisa

Сообщение LisaAlisa »

Подскажите,может те кто пользуются ставами,как вы чистились от Чмира?!И еще как теперь быть,не поссищать тот сайт ,т.к. это похоже на вхождение в грязь..
Подскажите еще такой вопрос,пользовались ли вы работами Серого Ангела,Рунавы,можно ли ин доверять,нет ли там второго дна?
MonMorens

Сообщение MonMorens »

LisaAlisa писал(а):Подскажите,может те кто пользуются ставами,как вы чистились от Чмира?!И еще как теперь быть,не поссищать тот сайт ,т.к. это похоже на вхождение в грязь..
Подскажите еще такой вопрос,пользовались ли вы работами Серого Ангела,Рунавы,можно ли ин доверять,нет ли там второго дна?
Вы странный человек. Сначала спрашиваете не опасно ли туда ходить. Потом в 10 темах пишите про тамошних рунолохов. Некоторых хвалите. Затем спрашиваете чем почистить я от Чмира и тут же спрашиваете о работах ещё двух рунолохов, не опасны ли они :D
Вы пришли прорекламировать парочку скороспелок и пытаетесь изображать дурочку? ;)
LisaAlisa

Сообщение LisaAlisa »

MonMorens писал(а):
LisaAlisa писал(а):Подскажите,может те кто пользуются ставами,как вы чистились от Чмира?!И еще как теперь быть,не поссищать тот сайт ,т.к. это похоже на вхождение в грязь..
Вы странный человек. Сначала спрашиваете не опасно ли туда ходить. Потом в 10 темах пишите про тамошних рунолохов. Некоторых хвалите. Затем спрашиваете чем почистить я от Чмира и тут же спрашиваете о работах ещё двух рунолохов, не опасны ли они :D
Вы пришли прорекламировать парочку скороспелок и пытаетесь изображать дурочку? ;)
Нет,с чего вы взяли.Не корректный задала вопрос.
Скороспелов точно не рекламирую,что косается поссищения чмира,думаю...если не хочешь чегото ципануть-не заходи.
А вопрос про то:что делать если всетаки вляпался во чтото на чмире?
Net-ali

Сообщение Net-ali »

Обратилась к Прозерпине за помощью , получив оплату в размере 5т.р, она больше не отвечает.
Как закрепить скрин переписки? жаль, а я с её обрядами работала, советы дельные людям писала в комментариях, вот я на неё и клюнула....
Очень нужна помощь по диагностике, чтоб знать с чем работать, как работать. У меня к практикам лишь 1 контрольный вопрос, на который они ну никак не находят правильный ответ, как жить, как доверять, если они не могут раскинуть руны, таро на элементарный вопрос, у всех стандартный шаблон "на вас порча, на муже приворот", а как с этим работать никто не знает.
Ольга Маркусова

Из тех, кто предлагает диагностику там, как правило, активно мониторят профили участников после этого, смотрят какие сообщения оставляли, в каких темах писали, с каким бэкграундом,так сказать,пожаловали на форум .Основываясь на поверхностно собранной и домысленной информации -плетут небылицы потом в диагностиках. Диагностить там никто не умеет, а шизотериков вот полно.
MonMorens

Сообщение MonMorens »

Отвратительный чмирдяи взломали мою почту. Переписывалась в личке с одной девушкой. Оставила почту, не ту на которую там регистрировалась. Обсуждали с ней некоторых тамошних шарлатанов и упоминали Анти. Что здесь правду пишут. Ссылки не оставляли!
Они читают всю личку! Не только где есть ссылки. Взломали мою почту. Именно которую я девушке оставляла. Я восстановила доступ.
Будьте осторожны.
afff2010

Сообщение afff2010 »

Особенно мне нравится, как тамошние магуи верят в теорию прощения. Типа, если тебя обули, ни к коем случае мстить нельзя, пространство накажет. Значит, тем кто беспределом и лохотроном занимается - все можно. Пространство накажет. А если тебя обманули - сам виноват. В прошлой жизни что-то сделал :D одна мне прямо написала как-то: "ты что, судья?" (ишь чего удумал, правду искать) :D :lol:
Ольга Маркусова

MonMorens писал(а):Отвратительный чмирдяи взломали мою почту.
Они читают всю личку! .
Это правда. Причем, я так понимаю, сейчас у них ни то, что ссылку, в принципе в обороте речи употребить фразу"другой форум"приравнивается к рекламе, даже, если название не упоминаешь, банят безвозвратно, несмотря на то, что сами с копипаста существуют уже долгое время+стыкачеллы есть, по типу этой topic2401.html
KuMi81

Сообщение KuMi81 »

Здравствуйте.
Тут упоминались некие крадники встроенные в руны, некие какие-то страшные, жуткие вещи, которые начинают происходить не сразу, а после применения каких-то ставов, типа вся семья заболела.
Возник вопрос.
Кто-то из местных экспертом может что-то сказать про два става
https://chernayamagiya.com/forum/index. ... 935.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3371.0

кто-то может сказать, есть ли там что-то деструктивное?
И как это может проявиться?

Если не в ту тему написал, перенесите пожалуйста, куда нужно.

Спасибо.
Geli

Сообщение Geli »

KuMi81
KuMi81 писал(а):Тут упоминались некие крадники встроенные в руны, некие какие-то страшные, жуткие вещи, которые начинают происходить не сразу, а после применения каких-то ставов, типа вся семья заболела.
Специально для вас и тех, кто с ЧМиРа: topic2500.html
KuMi81

Сообщение KuMi81 »

Спасибо, написал туда.
Интересно пообщаться на эту тему там, если не против общения на эту тему.
Ольга Маркусова

неплохая попытка проли(е)зайки :lol:
уж что-что, а честность,справедливость и равные права там и не дневали))

Изображение
Стриж

Сообщение Стриж »

абитуриент писал(а):Доброе утро ув. форумчане.
Санта-Кирус продолжает поздравлять вас с наступающим новым годом и дарит вам очередные свои перлы из наработок по таро теней
https://dropmefiles.com.ua/kZsGC
https://dropmefiles.com.ua/v5DZw3X7k
Здравствуйте. К сожалению, все ссылки удалены :unknown:
Polina

Сообщение Polina »

https://dropmefiles.com.ua/kZsGC
https://dropmefiles.com.ua/v5DZw3X7k
Здравствуйте. К сожалению все ссылки не активны. Может, кто-то скачал и может перезалить. Благодарю.
point9090
провокатор

Сообщение point9090 »

Кто знает про Дину с этого форума?
MonMorens

Сообщение MonMorens »

point9090 писал(а):Кто знает про Дину с этого форума?
Опять услуги предлагает? :)
Шарлатанка. Пару лет назад я к ней обращалась за диагностикой. Все мимо. Потом мне две девушки рассказывали как она их на услуги раскрутила. Результат нулевой. В чем она специалист это в самопиаре :D
point9090
провокатор

Сообщение point9090 »

MonMorens
Сама не предлагает. Решила ей написать сама, диагностика вроде неплохая… а вот соглашаться ли на дальнейшие услуги, но по разговору вроде ничего не навязывала
point9090
провокатор

Сообщение point9090 »

Вообще форум чёрной магии и рун зашквар полный, блокируют всех подряд не за что.
Начинаешь вести переписку с кем то из форумчан на нейтральные темы, сразу блокируют возможность отправлять сообщения. Запрещают писать сообщения на форуме, цирк идиотов. Больше туда ни ногой
point9090
провокатор

Сообщение point9090 »

Про специалиста Молли кто то знает?
Паночка
неадекват

Сообщение Паночка »

Всем привет! Я здесь новенькая. Не нашла тему приветствия, пишу здесь.
На ЧМиРе я с 2015 года. Сначала мне там было интересно. Потом бывало, что по несколько месяцев не заходила. Поддерживаю мнение, что 90 % материала, представленного там- это шлак.
сейчас там появилась энергет Anastasi. Кто то работал с её сигилами? Якобы они активируются исключительно просмотром с намерением.
Кто то может поделиться мнением на этот счёт?
Паночка
неадекват

Сообщение Паночка »

И ещё там есть Скарапея, создает знаки, но там не руны в составе.
Якобы отзывы от знаков её супер. Кто то может высказаться?
Merely

Сообщение Merely »

Паночка
Конкуренты?
В жизни есть действительно важные вещи, а есть и не очень..

""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
Ольга Маркусова

Паночка писал(а):И ещё там есть Скарапея, создает знаки, но там не руны в составе.
Скарапея, она же Наталья Дежнева-типичная очковтирательница , отзывы на работы которой стряпают ее же подружайки для создания видимости клиентуры,обсуждали ее тут post61355.html?hilit=%D0%94%D0%B5%D0%B6 ... %B0#p61355

post59064.html
Паночка
неадекват

Сообщение Паночка »

Merely писал(а):Паночка
Конкуренты?
В смысле? Не поняла...
Паночка
неадекват

Сообщение Паночка »

Ольга Маркусова писал(а):
Паночка писал(а):И ещё там есть Скарапея, создает знаки, но там не руны в составе.
Скарапея, она же Наталья Дежнева-типичная очковтирательница , отзывы на работы которой стряпают ее же подружайки для создания видимости клиентуры,обсуждали ее тут post61355.html?hilit=%D0%94%D0%B5%D0%B6 ... %B0#p61355

post59064.html
Благодарю за ответ.
Merely

Сообщение Merely »

Паночка

"На ЧМиРе я с 2015 года. "

"Хочу обменяться опытом по поводу мантр Розы Мира."

Вы практикуете.

"Сейчас там появилась энергет Anastasi. Кто то работал с её сигилами? Якобы они активируются исключительно просмотром с намерением."

"И ещё там есть Скарапея, создает знаки, но там не руны в составе.
Якобы отзывы от знаков её супер. "

Вы пришли об этом рассказать.
Поэтому и вывод- конкуренты
В жизни есть действительно важные вещи, а есть и не очень..

""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
Паночка
неадекват

Сообщение Паночка »

"На ЧМиРе я с 2015 года. "

"Хочу обменяться опытом по поводу мантр Розы Мира."

Вы практикуете.

"Сейчас там появилась энергет Anastasi. Кто то работал с её сигилами? Якобы они активируются исключительно просмотром с намерением."

"И ещё там есть Скарапея, создает знаки, но там не руны в составе.
Якобы отзывы от знаков её супер. "

Вы пришли об этом рассказать.
Поэтому и вывод- конкуренты
Я пришла вообще делиться опытом и здесь черпать информацию.
Я не конкурент практикам с ЧМира и другим практикам с известностью , у меня нет своих наработок, ставов, гальдров и я себя не позиционирую, как спеца.
Есть книги по магии, которые я читаю и про которые слышала, что они толковые. Вот и хотела обсудить, кто их ещё читал и есть ли в них существенная информация, помогающая в развитии.
MonMorens

Сообщение MonMorens »

point9090 писал(а):MonMorens
Сама не предлагает. Решила ей написать сама, диагностика вроде неплохая… а вот соглашаться ли на дальнейшие услуги, но по разговору вроде ничего не навязывала
Я не даром написала что Дина ноль в магии, но мастер самопиара. Уже и сюда добралась :D :lol:
MonMorens

Сообщение MonMorens »

Конкуренты?
Или попытка самопиара. Как всегда неудачная :D Сайт не тот. Здесь дураков нет. :P
Ответить