Как не стать магом
- Константин
Re: Как не стать магом
Малейшее обсуждение меня на тм буду расценивать как интерес к моей личности. При правильном её восприятии (моё мнение) считаю что это хорошо, при неправильном (плохо) постараюсь не заводить пока друзей чтоб исключить давление на себя. А потом видно будет. Посмотрим. Как получится.
- Константин
Щас захожу, вижу, копирую.
>>Что такое Магия Судьбы? Это------ -обряды , когда человек напрямую обращается к Высшим Силам , своим Ангелам-Хранителям и просит их помочь!!!!!!!>>
это пишет с репой 800 с лихвуем человек. Жесть
скоро скоро уже тм начнет слушать что им говорит дядя костя ))
>>Что такое Магия Судьбы? Это------ -обряды , когда человек напрямую обращается к Высшим Силам , своим Ангелам-Хранителям и просит их помочь!!!!!!!>>
это пишет с репой 800 с лихвуем человек. Жесть

скоро скоро уже тм начнет слушать что им говорит дядя костя ))
Не существует людей более грубых чем чересчур утонченные натуры. Марк Твен.
-
репутация на тонком мире покупается делается очень легко. Уже куча фактов на Анти зафиксирована когда шарлатанам ставили плюсики ни за что, а минусы заслуженные убирали.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Константин
Очень жалко что такое вот происходит. Люди вкладываюшие труд работают, а тем кто этим пользуется на этом паразитируют якобы это они такие мудрые.
-
Константин я уже длительное время наблюдаю за жизнью некоторых особенно активных шарлатанов тонкого мира. И заметил что их жизнь ухудшается. Плавно, малозаметно но идет вниз. Количество проблем растет. Сила и частота жизненных ударов тоже увеличивается. У некоторых начинаются необратимые изменения психики, они отрываются от реальности и уходят в свой придуманный мир. Типичный пример - фролик. И как я понял у них только один шанс прекратить деградацию - полностью уйти из жизни виртуальной, где они могучие колдунишки. Но сделать это способны не все. Сейчас наблюдаю за парцыфалем. У него точка невозврата обозначилась как я понял, за которой деструктивные изменения в психике будут необратимыми. Подождем, проверим. Если я верно вижу - превратится в шизофреника и закончит дни свои в дурке рядом с Наполеонами.
Так что все нормально, механизмы очистки работают
Так что все нормально, механизмы очистки работают

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Константин
Вашими устами мед пить. Надеюсь что так оно и есть. Скоро маги качественно будут улучшать нашу жизнь. Ведь их предназначение в этом, а не наоборот.
- Константин
Колдовства не существует и все, всегда, про это прекрасно знают. Но почему то не хотят признавать свои ошибки. Если кто то не хочет признать свою ошибку, это означает болезнь. Они это понимают, что они больны, и пытаются вылечить себя или кого либо, методами для этого не подходящими. Как бы маг не выкручивался и не юлил, но абсолютно все можно объяснить научно, было бы желание как говорится. И нет в этом ничего плохого или стремного или тяжелого для психики. Приходит к магу человек и просит сделать приворот, тот говорит, сделаем. И тд итп. Но ничего не получается. Или получается слабо. Потому это происходит что человек этот сам болен, и пришёл лечиться к еще более больному. Но у магов есть шанс выздороветь, то есть называть вещи своими именами. Их методики сначала сократятся в десятки раз, начнут совершенствоваться, после снова начнут расти в количестве и качестве.
- Константин
Чем человек отличается от всех остальных животных ? Ничем. Слез с деревьев, в лесах он был как в системе. Лишился её но создал другую.
- Константин
Константин писал(а):а по каким более достоверная ?Сторожевой Динозавр писал(а):Константин приворот не самый удачный пример. Об этом воздействии ходят больше слухов и заблуждений чем достоверной информации.
чтоб не засорять другую тему напишу здесь. Считается что приворот это тоже порча. Получается чтобы сделать приворот, нужно понять что это такое. И что такое порча. Постараюсь щас подумать. Желание сделать приворот это желание чтоб тебя любили. Любовь это (берем среднее) привычка. Сделать приворот - это, завязать контакт между людьми, сделать его постоянным, чтобы он не носил элементы негатива. Если приворот сделан неправильно, значит что то есть негативное еще. Что нужно убрать.Сторожевой Динозавр писал(а):порча к примеру. Воздействие деструктивное.Константин писал(а):а по каким более достоверная ?
- Константин
При порущении этого контакта получается порча. Порча это любое действо которое приносит в кого то дистабилизацию. То есть делает дезадаптацию, разрушая функционирование человека. К примеру у меня все идет хорошо. Я опираюсь на работу на семью на здоровье на друзей и тд. Вдруг кто то говорит гадость моему другу, он срывается на мне, я напиваюсь на работе, лишаюсь её и лишаюсь жены, становлюсь злобным, члены семьи начинают страдать. Но поняв все это, я могу сделать новые опоры, которые трудней разрушить, и стать сильней. Получится что порча была во благо. То есть первичная грубость.
- Константин
Хороший пример порчи
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=179 ... 0#p2225838
лучше бы создали коллективно мощные статьи что такое
порча
приворот
фарт
добро
зло итд.
А ясно видящая дебила хи хи хи, наложалася и говорит что мол дверь закрыта. Девочка её круто опустила если не восприняла это серьезно ))
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=179 ... 0#p2225838
лучше бы создали коллективно мощные статьи что такое
порча
приворот
фарт
добро
зло итд.
А ясно видящая дебила хи хи хи, наложалася и говорит что мол дверь закрыта. Девочка её круто опустила если не восприняла это серьезно ))
- Константин
ps Забыл оскорбить второго чела который там написал, а заодно, и , еще разок эту магиню. Нужно учитывать вам ребята, то, что, когда делают фотки, преподносится как люди хотят выглядеть, а не как все есть на самом деле. Этож, элементарно.
- Константин
Интересно как маги разгадывают сны, каким образом. Вот щас приснилось :
я нахожусь в институте, но я там не учусь, на диване сижу и рядом со мной друг. Мы типа приглашены на творчество и написали по несколько текстов. Друг на тематику сектор газа а я на другую. То что мы написали в тетради, сразу девочка линейкой и карандашем поставила в рамки и позже печати были сами поставлены но ни ей . И это читают на (ридерах, элкнигах) люди в аудитории, но я не там но вижу. В какой то момент я понимаю что мы с корешем, пишем сценарий для фильма. И я опять же себя не чувствуя нахожусь в вертолете который который летит в африке в саване по блику солнца, то есть блик на камеру снимается. Кругом есть и провода электрические и вертолет летит на их уровне боюсь что замкнет. Потом типа мы уже на машине без верха и за нами гонятся носороги, один разбежался и в погоне забежал сбоку и ударил , а я тут думаю че делать , и начал сталкивать его ногой , голову его. Боялся что слетит кросовок, он слетел и его затоптали носороги. Потом оказывается что мы в тележке а не на машине а в упряжке лошадь и её нужно разогнать иначе пи*да. И тут вижу склон мы сьехали, лошадь быстрей побежала в тот момент. А за нами кто бежал (оборачиваюсь) попадали сверху и разбились переломали ноги типа, но оказалось что они (люди кони) пытались перепрыгнуть через расшелину в скале, но упали вниз на железную паутину огромного паука, скоро он должен придти. В этот момент думаю что кино должно продолжится.
я нахожусь в институте, но я там не учусь, на диване сижу и рядом со мной друг. Мы типа приглашены на творчество и написали по несколько текстов. Друг на тематику сектор газа а я на другую. То что мы написали в тетради, сразу девочка линейкой и карандашем поставила в рамки и позже печати были сами поставлены но ни ей . И это читают на (ридерах, элкнигах) люди в аудитории, но я не там но вижу. В какой то момент я понимаю что мы с корешем, пишем сценарий для фильма. И я опять же себя не чувствуя нахожусь в вертолете который который летит в африке в саване по блику солнца, то есть блик на камеру снимается. Кругом есть и провода электрические и вертолет летит на их уровне боюсь что замкнет. Потом типа мы уже на машине без верха и за нами гонятся носороги, один разбежался и в погоне забежал сбоку и ударил , а я тут думаю че делать , и начал сталкивать его ногой , голову его. Боялся что слетит кросовок, он слетел и его затоптали носороги. Потом оказывается что мы в тележке а не на машине а в упряжке лошадь и её нужно разогнать иначе пи*да. И тут вижу склон мы сьехали, лошадь быстрей побежала в тот момент. А за нами кто бежал (оборачиваюсь) попадали сверху и разбились переломали ноги типа, но оказалось что они (люди кони) пытались перепрыгнуть через расшелину в скале, но упали вниз на железную паутину огромного паука, скоро он должен придти. В этот момент думаю что кино должно продолжится.
- Константин
Пересматривал несколько часов назад своё мировоззрение и вот что подумал. Ссылки на ТМ запрещены, можно только на ютуб. Потому что ютуб это видео. Не конкуренты. А текста, иные, конкуренты. Получается тм это форум творчества, но неугодных, банят, их темы скрывают, это словарный запас мыслей чувств жизни людей, и людей хороших умных талантливых добрых. И тм его пожирает, потом переделывает и продает. Это очень обидно и неприятно. Даже когда этот сайт умрет, он еще несколько лет сможет торговать человеческими мыслями. Может даже чьи то посты будут в стихи переделывать и продавать в шоуБиз. И вот я что подумал, да конечно же люди имеют право на самовыражение, конечно же они имеют право пытаться влиять на кого то, конечно же они могут мнить себя великими колдунами. Но они не подумали вот о чем. Скоро тм умрет, по крайней мере для многих из вас, потому что высосал из вас все что можно, но вы стараетесь обратить пришёдщих в своих, чтоб скормить тмУ еще кого то. А вы уйдете ни с чем. Либо вас пнут либо сами уйдете. Так почему бы не переделать тм ? При бане обговаривать условия что ваше творчество как это случилось с Реан, не было пожрато, или было компенсировано. А уж если человек говорит что он, не бог и не бес, а он, может что то сделать для кого то, за деньги, то пусть этот человек называет вещи своими именами (приворот порча фарт добро зло ) (виды информации, материальной) и когда он будет называть их своими именами, он будет за это отвечать, а не козлы отпущения в виде бога или беса.
А если не называет вещи своими именами кто то, значит пусть признает, что это его творчество, шоубизнес, самовыражение. И за это брать деньги когда, говорить. Это моё творчество, и стоит оно столько то и столько то. Ну или бесплатно.
А если не называет вещи своими именами кто то, значит пусть признает, что это его творчество, шоубизнес, самовыражение. И за это брать деньги когда, говорить. Это моё творчество, и стоит оно столько то и столько то. Ну или бесплатно.
- Константин
я помню этого деда. Типа она психиатр. Что то сомневаюсь я в её компетенции раз на таких сайтах сидит. Однажды её Кирил попросил проконсультировать насчет зависимости к алкоголю на что ответ был очень размазан. А сам я её спросил однажды, почему меня тянет агитировать в веру бесову, изза самовыражения ? Она говорит да, а тех говорю кто не верует вообще ни во что почему не тянет потому что они не божьи люди ? Говорит да. Короче полное незнание некомпетентность ни в эзотерических ни в научных вопросах.ДанКа писал(а):Верушка раньше была под ником Дед Деменций на Анти. Но потом пошла жопы модераторские лизать. Обычная продажная паскуда, которая отсасывает за 100 рублей. В юности была красавицей но растранжирила на блядство и измены красоту, пол Самары обсосала и в итоге превратилась в чмо. Потом связалась с Денисом Бондаревым - превратилось в конченое говно с кривыми гнилыми зубами и плохим запахом изо рта.
Во первых богом можно назвать не что иное как секту, к примеру христианство. Влияние этой секты порождает средний уровень самосознания большинства граждан, таких как бытовые христиане. А бесом можно назвать тех людей самосознание, что отклонены от социума и в оппозиции к нему.
- Константин
К вопросу о черной магуести черных магов. Берем к примеру чела богатого жестого хитрого умного. И мол он черный маг. Портит людей. С одной стороны можно конечно сказать - таков мир, и он жесток. К примеру ночная охота гиен это ад на земле, жертву разрывают они свою на части и жрут заживо. Но не стоит путать черных магов с хищниками. Они всего лишь паразитируют на людях с неустойчивой психикой, всего лишь создают образ когда как сами трусливы подлы и в реале не стоят ломаного гроша. Посади такого на зону, не успеет пройти и часа как его черная жопа потерпит фиаско, а сам окажется на параше. Или берем другой пример, черный маг всю жизнь обманывал разводил портил ( внушал дебильные мысли ) людей. И вдруг едет по трассе на машине, лопается колесо. Стоит ловит тачку. А тут бывшие клиенты. Ломают нос, челюсть, выбивают зубы, ломают ребра. И он идет пешком, ночью, под дождем, до ближайшей деревни. Стучится в дом. А там бабушка чей внук повесился изза его секты. Она его пускает, а он узнал её, упал на колени, и зарыдал. А она гладит его по голове и говорит. Ничего сынок, ничего. Бог простит...
- ДанКа
Моя подруга тоже к этому деду деменцию обращалась за помощью, ей нужна была консультация по лечению психического расстройства у близкого человека. По ее словам были даны стандартные советы. Ни на один вопрос конкретного ответа она не получила. Мы сделали вывод что она не медик.
Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
- Константин
ЧЁРНАЯ МАГИЯ
Юрий Клинских
Часы пробили полночь
– зажгу я три свечи
И окроплю их кровью под тишину в ночи.
Открою книгу старую – она мне всех родней,
Ведь это наследство старой бабушки моей.
Я открываю дверь в квартире своей,
Я приглашаю в гости вампиров упырей,
Я с ними свою группу «Сектор Газа»сколочу,
И буду я играть там всё что захочу.Чёрная магия!
Чёрная магия!
Чёрная магия!
Чёрная магия!
Приходите упыри в назначенный срок,
Мы сыграем с вами зловещий панк-рок.
А кто из вас не любит панк-рок и рок-н-ролл,
Тому я в грудь вобью осиновый кол.
«Атас! Отвал! Канай приход»
«Плыву! Торчу! Нормальный ход».
«Побожись»!«Да бл*дь я буду»!
«Брось пиздеть»!«А х*й там врать»!
«Какой базар»!«Пошёл ты на х*й»!
«Поебать ебёна мать»!
«Ты в натуре»?«Ну, так х*й ли»!
«Надо сразу понимать»!
Чёрная магия!
Чёрная магия!
Чёрная магия!
Чёрная магия!
Чёрная магия!
Чёрная магия!
Чёрная магия!
Чёрная магия!
Юрий Клинских
Часы пробили полночь
– зажгу я три свечи
И окроплю их кровью под тишину в ночи.
Открою книгу старую – она мне всех родней,
Ведь это наследство старой бабушки моей.
Я открываю дверь в квартире своей,
Я приглашаю в гости вампиров упырей,
Я с ними свою группу «Сектор Газа»сколочу,
И буду я играть там всё что захочу.Чёрная магия!
Чёрная магия!
Чёрная магия!
Чёрная магия!
Приходите упыри в назначенный срок,
Мы сыграем с вами зловещий панк-рок.
А кто из вас не любит панк-рок и рок-н-ролл,
Тому я в грудь вобью осиновый кол.
«Атас! Отвал! Канай приход»
«Плыву! Торчу! Нормальный ход».
«Побожись»!«Да бл*дь я буду»!
«Брось пиздеть»!«А х*й там врать»!
«Какой базар»!«Пошёл ты на х*й»!
«Поебать ебёна мать»!
«Ты в натуре»?«Ну, так х*й ли»!
«Надо сразу понимать»!
Чёрная магия!
Чёрная магия!
Чёрная магия!
Чёрная магия!
Чёрная магия!
Чёрная магия!
Чёрная магия!
Чёрная магия!
- Константин
Щас слушал юмор фм и выпал ))
http://www.the-village.ru/village/situa ... avoslavnyh
православные клубы
-на вратах будет стоять Святой Петр не касаясь земли
- не желаете угостить рабу божью кагором ?
http://www.the-village.ru/village/situa ... avoslavnyh
православные клубы
-на вратах будет стоять Святой Петр не касаясь земли
- не желаете угостить рабу божью кагором ?
- Константин
ацкие троли
http://lurkmore.to/%D0%90%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%BC
атеизм.
Я отношу себя скорее к типу таких атеистов которые не задаются вопросом "верю" не "верю" и тд. Банально и просто вижу что мне надо от именно этой жизни (на остальное плевать) и как этого добиваться по пути наименьшего сопротивления. К примеру отношения с женщиной. Для себя или делать приворот по заказу. Зачем делать приворот итд итп, если нужно решать проблему легким путем. Почему существует так называемая борьба ? Когда применяется неискренность, подавление, игнор, манипуляция ? И прочие силовые приемы ? Потому что проглядываются элементы несовершенного взаимоотношения в паре. Часто возникают измены изза недоверия - чувствуют неискренность. Денег - чувствуют что может быть в будущем раздел имущества, отсюда все проблемы. А в итоге нужно только и всего то как быть обоим партнерам на высоком уровне развития (понимать все факторы что влияют на отношения), включить искреннее доверие, получать удовольствие от общения в семье, иметь общие интересы (хоть немного), и иметь стабильное место семьи, в жизни. При таком раскладе обоим партнерам изменять не захочется никогда и между ними всегда будет первичное состояние легкой влюбленности и в некоторой степени восторженых взглядов итд.
Организовать такое действие в паре можно назвать приворот. А все иное порча.
http://lurkmore.to/%D0%90%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%BC
атеизм.
Я отношу себя скорее к типу таких атеистов которые не задаются вопросом "верю" не "верю" и тд. Банально и просто вижу что мне надо от именно этой жизни (на остальное плевать) и как этого добиваться по пути наименьшего сопротивления. К примеру отношения с женщиной. Для себя или делать приворот по заказу. Зачем делать приворот итд итп, если нужно решать проблему легким путем. Почему существует так называемая борьба ? Когда применяется неискренность, подавление, игнор, манипуляция ? И прочие силовые приемы ? Потому что проглядываются элементы несовершенного взаимоотношения в паре. Часто возникают измены изза недоверия - чувствуют неискренность. Денег - чувствуют что может быть в будущем раздел имущества, отсюда все проблемы. А в итоге нужно только и всего то как быть обоим партнерам на высоком уровне развития (понимать все факторы что влияют на отношения), включить искреннее доверие, получать удовольствие от общения в семье, иметь общие интересы (хоть немного), и иметь стабильное место семьи, в жизни. При таком раскладе обоим партнерам изменять не захочется никогда и между ними всегда будет первичное состояние легкой влюбленности и в некоторой степени восторженых взглядов итд.
Организовать такое действие в паре можно назвать приворот. А все иное порча.
- Константин
Лекция №324 "поговорим о чистке дома" или уроки антимагии.
Итак, все маги любят чистить дома. На самом деле чистить они их любят на наличие дензнаков но никак ни чего иного ибо их чистка временная и сама по себе и в самой себе подразумевает её временные рамки. Итак представьте что на вашем доме таинственная порча. К приходу мага конечно же придется прибраться, потом он приходит, обводит опытным взглядом квартиру, принюхивается, делая многозначительно сурового вида лицо, и шоу начинается, свечи процессии из комнату в комнату ладан и бормотание, пассы руками и резкие вскрикивания, любого клиента заставят проглотить последние сомнения и разжать кулачок с последними деньгами в надежде на своё светлое будущее и уют своей берлоги куда ворвалось бестыжее жирное жало мага, профильная слюнявая заточка его. И вот мысли уж нет о негативе, на душе легко и спокойно, в доме порядок, нет денег и нет проблемы в какую дыру их засунуть, приятно пахнет ладаном...
Но нельзя ли просто прокрутить виртуально в голове эту самую чистку ? Без вызова мага ? Прибраться ? Сделать перестановку, а на деньги лучше купить новый домашний цветок или ионизатор воздуха ?
Итак, все маги любят чистить дома. На самом деле чистить они их любят на наличие дензнаков но никак ни чего иного ибо их чистка временная и сама по себе и в самой себе подразумевает её временные рамки. Итак представьте что на вашем доме таинственная порча. К приходу мага конечно же придется прибраться, потом он приходит, обводит опытным взглядом квартиру, принюхивается, делая многозначительно сурового вида лицо, и шоу начинается, свечи процессии из комнату в комнату ладан и бормотание, пассы руками и резкие вскрикивания, любого клиента заставят проглотить последние сомнения и разжать кулачок с последними деньгами в надежде на своё светлое будущее и уют своей берлоги куда ворвалось бестыжее жирное жало мага, профильная слюнявая заточка его. И вот мысли уж нет о негативе, на душе легко и спокойно, в доме порядок, нет денег и нет проблемы в какую дыру их засунуть, приятно пахнет ладаном...
Но нельзя ли просто прокрутить виртуально в голове эту самую чистку ? Без вызова мага ? Прибраться ? Сделать перестановку, а на деньги лучше купить новый домашний цветок или ионизатор воздуха ?
- Константин
http://www.youtube.com/watch?v=9fm1zvv_YNw
семейные ценности.
семейные ценности.
- Константин
"когда мы будем на смертном ложе мы будем жалеть о 2 вещах, что мало любили и мало путешествовали".
- Константин
Кстати для любителей астральных путешествий могу посоветовать камеру сенсорной депривации. Однако для нужно много сделать. Например максимально снизить влияние внутренних раздражителей на сознание. Удовлетворить все потребности (добиться среднего уровня до возникновения новых волн) очистить организм, выговориться итд. Максимально успокоиться вобщем, выспаться (чтоб там не заснуть).
- Константин
Буду через месяцок. нарою че нить для новых интересных тем. 

- Найтвинг
Чтобы не стать магом, нужно не есть, не спать, не дышать, и самое главное, не родиться в этой жизни )))
"Дорога во тьму — это путешествие, а не знание". Lex Lutor (c)
-
Найтвинг.....
Вы ничего не понимаете, Константин все правильно пишет. не стать магом это не стать дебилом дурой в пеленках....
Вы ничего не понимаете, Константин все правильно пишет. не стать магом это не стать дебилом дурой в пеленках....
Форум для начинающих атеистов таких как я.
http://sekta.3nx.ru/
-
Константин.
что вы думаете насчет психологов?
заметил что на тм много психологов.
исходя ваших постов здесь и других сайто предпологаю что психологи это ненучные челы мнящие о себе невесть что. читал много всяких психологических трудов и обнаружил что их методики основаны равносильно каки методы магуев на чистейшем фантазерстве и сулучаинных совпадениях.
особенно меня радуют эксперименты разнообразных иностраных психологов
к примеру
собрали тысячу пар
кормили их бутербродами с лябурдже
попросили потрахаться
оказалось что лябурдже повысило либидо блять,
всем жрать лябурдже, всем блять.
и я пришел к мнению что это не наука а шайка гнусных пидарасов которые несут полную хуйню ахинею так же как и маги,
скоро нйро физиологи всем всем дадут пизды
слава савельеву !!!!
что вы думаете насчет психологов?
заметил что на тм много психологов.
исходя ваших постов здесь и других сайто предпологаю что психологи это ненучные челы мнящие о себе невесть что. читал много всяких психологических трудов и обнаружил что их методики основаны равносильно каки методы магуев на чистейшем фантазерстве и сулучаинных совпадениях.
особенно меня радуют эксперименты разнообразных иностраных психологов
к примеру
собрали тысячу пар
кормили их бутербродами с лябурдже
попросили потрахаться
оказалось что лябурдже повысило либидо блять,
всем жрать лябурдже, всем блять.
и я пришел к мнению что это не наука а шайка гнусных пидарасов которые несут полную хуйню ахинею так же как и маги,
скоро нйро физиологи всем всем дадут пизды
слава савельеву !!!!
- Евгешка
ага..все,кто много сидит на тм и много пишет, начинают считать себя психологами почему-то...заметил что на тм много психологов.
В розовых очках :)
-
да да да Жень
именно
мало того что у них неттакого вот образования они еще и не понимают что такое психология.
именно
мало того что у них неттакого вот образования они еще и не понимают что такое психология.