Как не стать магом

Ответить
Mатреха

Re: Как не стать магом

Сообщение Mатреха »

gisad писал(а):они еще и не понимают что такое психология.
Да чего тут сложного - от слова псих. :stars: зри в корень :)
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Евгешка

Сообщение Евгешка »

gisad писал(а):да да да Жень
именно
мало того что у них неттакого вот образования они еще и не понимают что такое психология.
по тм-овским понятиям, психолог просто должен нести всякую хрень пользователям..Болтать,болтать,болтать...И не важно,что))
В розовых очках :)
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

бедный Валдис. Связался с аторками и прочими идиотами и вот результат.

Изображение

Изображение

странно что никто ему так прямо и не сказал что он (или кто там типа просматривал") просто глючит. Чем раньше это поймет тем больше шансов не превратиться в дениску-балаболку и сохранить разумность. Или не стать магом :)
Валдис, пора бы вам уже понять что на ТМе качественную диагностику делать могут очень мало людей. А в той компании с которой вы связались людей со способностями просто нет, там болтуны одни и пустышки. Если не хотите таким же стать - бегите от них подальше.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
gisad

Сообщение gisad »

http://m.youtube.com/#/watch?v=OCInhp3w ... CInhp3wHdI
это тебе Валдис, от чистого сердца
http://www.no-stress.ru/Uchebniki/anatomy/neuron.html
а это тебе Атор )))
Форум для начинающих атеистов таких как я.
http://sekta.3nx.ru/
Константин

Сообщение Константин »

gisad
нельзя принимать на веру всю инфу от Савельева. Как я о нем почитал что есть много критиков его. А то что он продвигает безусловно расчитано на не совсем искушенную публику. Вполне вероятно в 90 % правдивой и полезной информации встроено 10 не достоверной и вредной, причем заведомо.
Нужно не верить в слепую а сравнивать. Хи хи хи.
Мне вот например совершенно не до него, но будет время прочитаю изучу и не для каких либо целей, а ради интереса. В мои жизненные цели входит полномасштабное изучение физики и биологии, но это после 60 думаю будет. Сейчас как ни странно больше интересует экономика и все связанное с деньгами. В этом я вижу большой плюс. Во первых изучение мозга и вселенной ничего собственно говоря в молодости не дает, человек и без этого крайне успешен и здоров и счастлив может быть, а вот на старости лет делать нечего вот и сиди и вникай от нечего делать. Имхо. Тем более если мани есть в кармане.
Константин

Сообщение Константин »

Все люди испытывают эмоции. В том числе атеисты, могут даже иногда веник случайно метлой к верху поставить, могут случайно подумать что они источают какую то энергию, могут сплюнуть через плечо итд. Это не чего не означает. Это старые привычки и с ходу с минуты и часа от них не избавиться. Главное я тут считаю иметь особое состояние которое нужно выучить чтоб от зубов отлетало. И когда вдруг вы замечаете что вас понесло, тут же можно поймать типа небольшой кайфец и сделать откат как отпустило. Или изначально делать откат и получать от этого кайф. У меня так вот. Бред надоел.
Константин

Сообщение Константин »

Мозг требует затрат организма, в наше время люди хранят информацию в источниках, это позволяет экономить энерго затраты освободив память для выбора инфы из этих источников и приспособить под них мозг. Считается что сейчас люди глупеют это не так. Масса мозга уменьшается, это да, есть такая тенденция. Зато освобождается много энергоёмких ресурсов для спец деятельности. При смене деятельности также наступает удовлетворение потребности охота еда, тобиш переадаптция.
gisad

Сообщение gisad »

На днях перечитывал интересную книгу и вот к какому выводу пришел, вот к примеру бог есть,
получается либо ему плевать на то что тут на земле происходит,
либо он не может влиять на события за исключением помочь смириться ( христианство )
либо его нет.
если ему плевать, то нам стоит полагаться сугубо на себя и законы материи,
если он не в силах нам помочь кроме как смириться с чем либо, то это не есть решение проблем и стоит полагаться опять же сугубо на физические силы
и если его нет то опять же обратоно получается что на все воля на все закон и на все сила, строго и сугубо банальных, простых сил материи. как не крути не верти и не думай а так оно то и выходит, что вся эта магия хуягия религия итд это все полнейший ширпотреб, никто никогда ничем нам не поможет если мы сами себе не поможем. а если все ништяк то и помощь нам а следовательно и помошники не нужны и весь окультизм и любые верования отпадают как куски грязи от человека.
Geli

Сообщение Geli »

gisad
Он просто подкидывает задания и смотрит, кто и как с ними справляется:.)
gisad

Сообщение gisad »

Гели
как сказал один ученый, для того чтобы наш материлизм былсовершенен мы не должны пускать бога даже на порог нашего дома.
этим он хотел сказать что научное понятие мира должно основываться сугубо на проверяемости и повторямости и доказуемости опыта, опять же это нужно чисто из любопытства и в применимости к реальной жизни.
мы сейчас не можем изучать мир, мы можем лишь познавать то что было изучено до нас,
в ближайшие время человечество будет заполнять пробелы материализма
это в палеонтологии - нахождение промежуточных переходных звеньев в макроэволюционных процессах происхождения видов
это в генетике структурирование и классификация всех этих геномов и происхождение их
это в многих многих оболастях, в том числе и изучение эволюции языка
это в физике, где будут раскрыты происхождение микро и макро косма и происхождение их.
когда все это будет то наш материализм наконец станет самодостаточен.
но и сейчас людям то и нужно всего то как есть спать продолжать род и воспитывать потомство в тепле сытости и уюте, и именно для этого нам только и может пригодиться совершенствование материализмаааа
нашего любимого ))) !!!
gisad

Сообщение gisad »

легко понимаемая статья про частицу бога, относительно,
http://plakhov.livejournal.com/189203.html
gisad

Сообщение gisad »

из личных наблюдений, животные, млекопитающие и птицы, вероятно способны к идентификации личности, друг друга, к примеру, два котенка проведших детство вместе, но забранные в разные дома, могут став взрослыми особями узнавать друг друга при встречах , и начать встречаться и проводить время вместе и даже оказывать знаки дружбы и внимания, угостить едой к примеру, или оказывать покровительство перед другими особомями, причем не только кошки между кошками а вообще многие животные между друг другом, это говорит о том что многие животные близки к людям по своему развитию, еще это говорит о том что мы стали людьми огромной степени благодаря строению наших рук, потому что к примеру мустангу чтоб эволюционировать понадобиться много милионов лет, научиться лазить по деревьям, встать на задние ноги отрастить пальцы вместо копыт и научиться манипулировать с материей,,,,
потом к мутировавшим мустангообразным людям обязательно придет мустанг сын красное перо и возможно его тоже распнут, это до такой степени загрузит всех мустангов что они начну делиться на мустангов красноперых и мустангов обычных а также на зеленоперырых мустангов,,,,
после мустанги начнут вообще ппц как чудить а люди будут с серьезным видом лица поддакивать им а по вечерам лежа в депривационных камерах глубокомысленно общаться всем человеческим общим самосознанием о том или этом или очередно мустанге,,,,
поэтому людям уже сейчас нажно начинать тренироваться лежать в депривационных камерах и наконец переставать жрать своих ближайших сородичей, всетаки это не совсем полит корректно ввиду вероятных близких социальных экономических и политических отношений в ближайшем как никак будущим с мустангами,,,
мы не оправдаемся !!!!
gisad

Сообщение gisad »

вот щас почитал эту вот тему
http://antitm.info/topic210.html
было ли воздействие
и тут встает 2 вопроса:
во первых, может ли быть воздействие
во вторых, если может , то видимо это участь избранных,
разберем этот вопрос дамы и господа,
на протяжении 15 лет существования оккультного интернета, мы знаем, что магического воздействия на ситуацию, без физического контакта с ней, нет. я говорю сейчас о зафиксированном, повторямым и доказуемом опыте, и факте.
но представим что такой имеет место быть, и тут встает вопрос номер 2
это прерагатива избранных ? почему ? ведь если такой факт имел бы место быть, мы могли бы соблюсти все условия, для его повторения, к примеру, вести себя как исус, выучить весь его жаргон базар, мы по идее можем всей рф производить вино из воды, искоренить слепоту, в случаях аварий воскрешать друг друга, а как все надоело распинать друг друга и улетать на небо.
но мы знаем, что второй раз такой прикол не повторится с человечеством и щас нас не наебеш при всем желании.
итак, выясняется, что фактов магии нет, а даже и были бы, то, они не повторимы
из чего вытекает что это не факты а совпадения.
причем выясняется, что существует некая статичтика совпадений, но не магических, а, вполне научно обьяснимых, физических, контактов.
gisad

Сообщение gisad »

окажу помощь обратившемуся за помощью человеку, перечень :
дела любовные
дела денежные
дела здравия
сначала я осуществляю диагностику проблемы, то есть, не раздаю советы и указания, а, задаю вопросы.
Вы, на них отвечаете, так же прилагаете свои эллектронные фотографии, и фотграфии людей задействованных в проблеме, диагностика осуществляется бесплатно и может варъироваться от одного поста с полным описанием проблемы, до нескольких месяцев. после я объявляю пришедшему берусь ли я за работу, объявляю сроки, оплату, обговариваем иные условия и нюансы, оплата происходит после обговоренного, качественного и количественного изменения ситуации. В работу я беру только одного человека. Сразу оговорюсь, что обратившейся должен баспрекословно подчиняться всем заявленным требованиям и условиям иначе Вы убьете свое время, мое время, и усугубите свою проблему до более тяжелых уровней. Так же обращаю Ваше внимание на то, что работа может вестись и многие месяца ненормированным образом.
пс, заинтиресованных лиц прошу писать в личные сообщения, после вышлю адрес.
gisad

Сообщение gisad »

стишок, когда мы умрем,,,

кости закостенели и жилы как колом встали
и разумы окаменели, в тисках наши мысли сжали
и пальцы разжать не можем
и стали как будто из стали
мы мертвые губы сомкнули
и взгляды у нас украли
и кровь не течет по венам
и не горяча она в нас
и не сделать нам шага несмелого
и не трогает время, нас
не тревожат нас горе и беды
не коснется огонь любви нас
не нужны нам не власть ни победы
мы мертвы и не знаем про нас.
gisad

Сообщение gisad »

поговорим про животных
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=41& ... 0#p1458697
черт побери , а че мелочиться, поговорим про растения.
как известно что еденицей жизни материи является клетка, хотя,,,,
есть еще такая вещь как вирус, обьясню что такое вирус, не сложно,,,, это такая млять хуйня имеющая свои гены, но не могущая сама развиваться, делиться, итд, поэтому может только паразитировать попав внутрь живой клетки, захватив там власть, размножившись, разрушить ее, и подобраться к в массе к другим клеткам, это изучает дисциплина микробиология.
суть не в том, еденица жизни, живая клетка, способная к репродукции и репликации.
так вот млять, вы не поверите, но растения тоже млять состоят из клеток, как и животные, и человек.
так почему бы и растениям не отправляться в рай ? когда мы будем превращаться из многоклеточного организма в,,,, землю простите за выражение, это послужит хорошим удобрением для растений. ))))
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Приятно видеть убежденного атеиста-материалиста на форуме магии. :D
Не слишком радуют, однако, некоторые признаки дефектации в постах Константина. Понимаю, что "не мы такие, жизнь такая", но заметны зачатки преступной психологии.
Дорогой Константин, вы среди друзей. Посему- отбросьте скрытую враждебность и давайте обнимемся! :)
Местный юродивый. Психическое здоровье отсутствует. Мнит себя потомком всех известных царских родов.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Первый пост этой темы все время воскрешает в моей памяти старый анекдот о том, что скелет человеку нужен для того, чтобы мясо не падало на пол. :)
Но для Константина такое восприятие биологии человека- не шутка.
Местный юродивый. Психическое здоровье отсутствует. Мнит себя потомком всех известных царских родов.
Wolf4

Сообщение Wolf4 »

Mатреха писал(а): Да чего тут сложного - от слова псих. :stars: зри в корень :)
Согласен!
С многими девушками был знаком - все психологи - и как один - какие-то психанутые существа :)

PS: ещё вчера прочитал ваш ник, как Морпех. Не знаю, почему так.. )[/quote]

Константин писал(а):Маги конечно милые созданья, творческие, высокодуховные, нравственно чистые и безпорочные детки божии однако при малейшей несогласности с их точкой зрения на правильное мировосприятие и взаимодействие с ним извергают из себя просто шквал избитых до тошноты фраз про чакры шмакры эгрегоры транссерфинги чертей бесов ангелов лярв энергий сканируют ясновидением угрожают порчей и адом обзывают лохом и магической бездарностью
ларис-ку опять вспомнил ))))
Последний раз редактировалось Wolf4 23 ноя 2015, 16:44, всего редактировалось 2 раза.
Магия есть.
Меня нет.
Ответить