Приглашаю на встречу Анти
- radimirruss
Приглашаю на встречу Анти
Желающие адекватные люди приглашаются на встречу анти-тм. Культурная программа: шашлыки, бадминтон, гадание на таро, караоке, дартс с использованием фоток модераторов ТМ. Сделаем фотоотчет и покажем им, кто круче )))
- кот обормот
Re: Приглашаю на встречу Анти
дак все с разных городов, как встречаться то?)
Если тебе плюют в в спину, значит ты впереди них!
-
radimirruss на такой дартс с удовольствием
но времени свободного почти нет сейчас 

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- radimirruss
Ну, есть же кроме меня форумчане из Москвы. Я знаю об этом
Подождем их в теме... 

- ДанКа
radimirruss мы с Таней решили пока поменьше на удовольствия отвлекаться, работа у нас важная 

Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
- radimirruss
ну, не может же быть ваша работа важнее моей))) а я вот как-то на такие развлечения отвлекаюсь)
- ДанКа
Я не говорила что наше важнее вашего. Мы начинающие ведьмы, только в первый класс пошли, нам до вас далеко
Но посовещались между собой и решили не отвлекаться на удовольствия. Закончим и тогда уже покажем как надо правильно отдыхать 

Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
- Mатреха
я представляю, что две начинающие, целеустремленные ведьмочки могут наколдовать.ДанКа писал(а): Мы начинающие ведьмы, только в первый класс пошли, нам до вас далекоНо посовещались между собой и решили не отвлекаться на удовольствия.

Вашим кроликам не позавидуешь

И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
- Евгешка
как показала практика тм,эти встречи как-то не так проходят,как должны бы...)
Саш,а кто еще из Москвы???
Саш,а кто еще из Москвы???
В розовых очках :)
- radimirruss
Женек, они должны сами отписаться... я напишу, скажу кто это, а они возьмут и не придут как всегда((
- Luckyxxl
radimirruss мы с Данкой пока не можем 

Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
- radimirruss
Мне только что позвонил некий человек с тонкого мира, который не боится пожаловать на нашу встречу))) как Вы на это смотрите?
-
нашелся все-таки на тонком мире смелый человек?radimirruss писал(а):человек с тонкого мира, который не боится пожаловать на нашу встречу

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Евгешка
дело за малым-чтобы люди с Анти пришлиradimirruss писал(а):Мне только что позвонил некий человек с тонкого мира, который не боится пожаловать на нашу встречу))) как Вы на это смотрите?

я тоже не могу в ближайшие 2-3 недели..
В розовых очках :)
-
Кто ж смелый то?))
Игорь?)
Игорь?)
-
Приезжайте ко мне и я за встречу)))