добавлено админом Вот тут еще тема про эту шарлатанку
И где же наши строгие и неподкупные санитарки, проверка айпи, бан...БездельницыДанКа писал(а): Видимо совсем плохо дела у Козочкиной, если уже такими примитивными способами стала себе рекламу делать
видимо да, так сильно нужны 300 рублей с обманутого человека. И не забывайте что это минимум, начало. Шарлатаны обычно раскручивают на гораздо более крупные суммы. Мол 300 руб это простой расклад, а у вас случай особый - вам специальный расклад нужен. И стоит он всего 1500 руб. Схема отработанная у этих жуликов.ДанКа писал(а):Неужели так ей деньги нужны, что ради них готова быть полным чмом по жизни?
Жень никто и не ожидал другого, коза - слепое чмо. Не удивила она никого своими глюками, лишь подтвердила еще раз что пустышка.Евгешка писал(а):Козочкина,позор
ну да, кроме платьишка там больше смотреть не на чтоКажется писал(а):А мне платье понравилось
чмо козочкина само сюда пришло и выпрашивало чтобы ей занялись. Не жалко, получает заслужено. Ее предупреждали что аторка не оценит такого заступничества и сдаст как только ему это будет выгодно. Так и вышло.Кажется писал(а):забили девку
Я вообще отстала от жизни и упустила момент, когда она практиковать стала...Сторожевой Динозавр писал(а):ну да, кроме платьишка там больше смотреть не на чтоКажется писал(а):А мне платье понравилось![]()
чмо козочкина само сюда пришло и выпрашивало чтобы ей занялись. Не жалко, получает заслужено. Ее предупреждали что аторка не оценит такого заступничества и сдаст как только ему это будет выгодно. Так и вышло.Кажется писал(а):забили девку
точноLuckyxxl писал(а):Никуда козочкина с тонкого мира не ушла. Так же и трется там целыми днями. Чмо брехливое
тарологом ее назвать нельзя. Поэтому после того как народ полностью разочаровался в ее "диагностиках и предсказаниях" попыталась перекраситься в психолога. Но и на новом поприще ничего не смогла. Обычная бесталанная серость.Сэйлормун писал(а):За цех обидно да