Поздравления
- Geli
Поздравления
Ну что, товарищи революционеры, подведем промежуточный итог: наш с вами Анти по посещаемости почти достиг посещаемости старого Анти, 5 февраля – 125 уникальных посетителей, 6 февраля – 115, 7 февраля – 155 пока. Нас уже, похоже, начинают воспринимать серьезно, на форум была предпринята ддос атака, наш админ за ней внимательно наблюдал – нынешней Анти оказался покрепче предыдущего, резкого увеличения количества пользователей хостинг не заметил в принципе. Поэтому, ребят, попробуйте скопом напасть, а то… как-то даже обидно немного, мы тут постарались учесть все ошибки, а вы нас по прежнему за быдло держите…
Да, на лаврах почевать пока рано, давайте попробуем превзойти тм. Не расслабляемся.
Да, на лаврах почевать пока рано, давайте попробуем превзойти тм. Не расслабляемся.
- БАБА ЗИНА
Re: Поздравления

присоединяюсь к поздравлениям Гели!!!

А ТАК ЖЕ Я ХОЧУ ОТ ЛИЦА ВСЕХ НАШИХ ТОВАРИЩЕЙ И СОРАТНИКОВ СКАЗАТЬ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА СПАСИБО , ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ НАШЛИ В СЕБЕ СИЛЫ , И ГЛАВНОЕ- ВЕРУ,
И ВОЗРОДИЛИ ИЗ ПЕПЛА, КАК ПТИЦУ ФЕНИКС,
ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, СПРАВЕДЛИВЫЙ, И НЕСОМНЕННО БЕССМЕРТНЫЙ ПРОЕКТ - АНТИ-ТМ 2 !!!

Последний раз редактировалось БАБА ЗИНА 07 фев 2013, 22:16, всего редактировалось 3 раза.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом,
чем тихой, воспитанной тварью...
ЛИЧКИ НЕТ! ПИШЕМ В ТЕМАХ.
- Бенгальская Лошадь
Здорово! Поздравляю! я думала, что меньше посещаемость)))
не успели окрепнуть, они уже и атакуют!
Вобщем, держись, Анти! мы тут!
не успели окрепнуть, они уже и атакуют!

Вобщем, держись, Анти! мы тут!
Ищу фриков по фантому.
- Luckyxxl
Вы молодцы!!! Я магичить не умею, но может тоже чем помочь смогу в общем деле. Я с вами, соратники!
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
-
Geli писал(а):Не расслабляемся

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Гей-целитель
Держись, Анти! Самый лучший форум мира! Я люблю тебя. Ты ж лучший!

- БАБА ЗИНА
АДМИНИСТРАТОР, УБЕРИТЕ ФОТОГРАФИИ ИЗ ТЕМЫ, ПОЖАЛУЙСТА!!! http://antitm.info/viewtopic.php?f=6&t=42 ПРОШУ ОБ ЭТОМ УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ!
ПРОСМОТР ЗАКОНЧЕН. ЕЙ НЕ ЗА ЧЕМ ТАМ БОЛТАТЬСЯ. ЗНАЛА БЫ, ЧТО УБРАТЬ ФОТО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, ЛУЧШЕ БЫ НЕ ВЫКЛАДЫВАЛА. НА ЖАЛОБЫ ТО РЕАГИРУЙТЕ ИНОГДА,
Я ТАМ НАЖИМАЛА НА ЗНАЧЕК ЕЩЕ СЕДЬМОГО ЧИСЛА, С ПРОСЬБОЙ УБРАТЬ.

ПРОСМОТР ЗАКОНЧЕН. ЕЙ НЕ ЗА ЧЕМ ТАМ БОЛТАТЬСЯ. ЗНАЛА БЫ, ЧТО УБРАТЬ ФОТО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, ЛУЧШЕ БЫ НЕ ВЫКЛАДЫВАЛА. НА ЖАЛОБЫ ТО РЕАГИРУЙТЕ ИНОГДА,
Я ТАМ НАЖИМАЛА НА ЗНАЧЕК ЕЩЕ СЕДЬМОГО ЧИСЛА, С ПРОСЬБОЙ УБРАТЬ.

- БАБА ЗИНА
ИЛИ НАЙДИТЕ МОДЕРАТОРА, КОТОРЫЙ БУДЕТ ПЕРЕКИДЫВАТЬ ПОСТЫ ПО СООТВЕТСТВЕННЫМ ТЕМАМ И РЕАГИРОВАТЬ НА ПРОСЬБЫ

-
- Администратор
БАБА ЗИНА убрано. Извините за задержку.
- Luckyxxl
Ух ты, новые темы теперь видно. Очень удобно, спасибо! 

Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
- Geli
БАБА ЗИНА
Баба Зина, тут никто не любит щеголять в мундирчиках, поэтому жалобы могут висеть очень долго без просмотра, мы не на тм, для всех нас это не дополнительные плюшки, а дополнительная нагрузка… В общем, пишите прямо в теме, что-нибудь типа: просьба к админам – тему закрыть, фотографии убрать. Будем реагировать куда быстрее.
Да, также если кто-то считает, что тема по каким-то причинам подлежит модерации, просьба также отписываться в топике, в том числе и о причинах, по которым тему нужно отредактировать.
Баба Зина, тут никто не любит щеголять в мундирчиках, поэтому жалобы могут висеть очень долго без просмотра, мы не на тм, для всех нас это не дополнительные плюшки, а дополнительная нагрузка… В общем, пишите прямо в теме, что-нибудь типа: просьба к админам – тему закрыть, фотографии убрать. Будем реагировать куда быстрее.
Да, также если кто-то считает, что тема по каким-то причинам подлежит модерации, просьба также отписываться в топике, в том числе и о причинах, по которым тему нужно отредактировать.
- БАБА ЗИНА
Geli
ДА ВЕЗДЕ Я ПИСАЛА. СПУСТЯ ТРИ ДНЯ УБРАЛИ. БОЛЬШЕ ПРОСТО НЕ БУДУ НИ КАКИЕ ФОТО ВЫКЛАДЫВАТЬ. СДЕЛАЛА ВЫВОД. ДА И ВООБЩЕ КОНЕЧНО, БАРДАК ТУТ.
ДА ВЕЗДЕ Я ПИСАЛА. СПУСТЯ ТРИ ДНЯ УБРАЛИ. БОЛЬШЕ ПРОСТО НЕ БУДУ НИ КАКИЕ ФОТО ВЫКЛАДЫВАТЬ. СДЕЛАЛА ВЫВОД. ДА И ВООБЩЕ КОНЕЧНО, БАРДАК ТУТ.
- Geli
Luckyxxl
Присоединяюсь: спасибо!
Присоединяюсь: спасибо!

- Geli
БАБА ЗИНА
Не обижайтесь, нам еще и месяца нет, по большому счету. Разберемся потихоньку и все войдет в свою колею. Вашу просьбу видел, но как-то не понял для себя, фразу: «тему можно закрыть» - то ли, больше смотреть не надо, то ли все удалить. Поэтому пишите четко и конкретно: «админы, удалите/закройте тему» - либо: «админы, удалите фотографии». Мы просто не сидим сутками за компьютерами, у каждого есть своя жизнь и своя работа, каждый тут бывает по возможности. Я вот только освободился, сегодня гонял машину жены на сервис, она сама туда ездить не умеет, потом был занят личными делами, дальше отзанимался по скайпу с учеником…
Не обижайтесь, нам еще и месяца нет, по большому счету. Разберемся потихоньку и все войдет в свою колею. Вашу просьбу видел, но как-то не понял для себя, фразу: «тему можно закрыть» - то ли, больше смотреть не надо, то ли все удалить. Поэтому пишите четко и конкретно: «админы, удалите/закройте тему» - либо: «админы, удалите фотографии». Мы просто не сидим сутками за компьютерами, у каждого есть своя жизнь и своя работа, каждый тут бывает по возможности. Я вот только освободился, сегодня гонял машину жены на сервис, она сама туда ездить не умеет, потом был занят личными делами, дальше отзанимался по скайпу с учеником…
- БАБА ЗИНА
СЕРЕГ Я НЕ УМЕЮ ОБИЖАТЬСЯ, Я УМЕЮ ЛИБО ЗЛИТЬСЯ, ЛИБО ОГОРЧАТЬСЯ . НО, ЗЛИТЬСЯ НА ТЕБЯ - ЭТО ПРОСТО ВЫШЕ МОИХ СИЛ, СОЛНЦЕ ТЫ МОЕGeli писал(а):Не обижайтесь

ПО ЭТОМУ ПРОСТО ЧУТЬ ГОРЬКО ЗА ФОРУМ, ЗА БАРДАК И НЕОТЛАЖЕННОСТЬ СИСТЕМЫ (ПОКА!). Я ЗНАЮ, ЧТО ФОРУМ МОЛОД, НО ЕСЛИ НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ- ПОГРЯЗНЕМ В ПОМОЙКЕ.
НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ- РАСШИРЬТЕ ШТАТ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БУДУТ ЭТОТ БАРДАК РАЗГРЕБАТЬ.
- Geli
БАБА ЗИНА
Все проблемы на контроле, но я, честно говоря, не предполагал, что Анти так будет востребован, и так стремительно начнет развиваться – это моя ошибка. Количество посетителей в день уже подбирается к двум сотням. Сейчас все свободное время, естественно будем тратить на форум, работы очень много еще. И мы все трудимся над тем, чтоб форум стал удобнее, спокойней и чище. Накладки пока могут быть, вчера снова, кстати, была атака на форум из Интернета, но уже немного иначе, чем в прошлый раз. Тем не менее АнтиТм стоит стабильнее чем, сам тм:) В общем, дайте нам время, хоть к подобному мы и не была готовы, но, думаю - вытянем:)
Все проблемы на контроле, но я, честно говоря, не предполагал, что Анти так будет востребован, и так стремительно начнет развиваться – это моя ошибка. Количество посетителей в день уже подбирается к двум сотням. Сейчас все свободное время, естественно будем тратить на форум, работы очень много еще. И мы все трудимся над тем, чтоб форум стал удобнее, спокойней и чище. Накладки пока могут быть, вчера снова, кстати, была атака на форум из Интернета, но уже немного иначе, чем в прошлый раз. Тем не менее АнтиТм стоит стабильнее чем, сам тм:) В общем, дайте нам время, хоть к подобному мы и не была готовы, но, думаю - вытянем:)
- БАБА ЗИНА
ВОСТРЕБОВАННОСТЬ СНИЗИТСЯ, ЕСЛИ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ НЕ НАВЕСТИ ПОРЯДОК.Geli писал(а): но я, честно говоря, не предполагал, что Анти так будет востребован

ВСЕХ ТРОЛЕЙ ВО ФЛУДИЛКУ НАХ

ДА ПОДНИМИТСЯ ФОРУМ СЕРЕГ, НЕ СЦАТЬ В КОМПОТGeli писал(а): Количество посетителей в день уже подбирается к двум сотням.

БЕСЯТСЯ УПЫРИGeli писал(а):вчера снова, кстати, была атака на форум из Интернета, но уже немного иначе, чем в прошлый раз.

ОНИ ЖЕ РАССЛАБИЛИСЬ, ОБЛЕГЧЕННО ВЗДОХНУЛИ, И НЕ ЖДАЛИ НАШЕГО ВОЗРОЖДЕНИЯ

ДА НЕ ИЗВОЛЬТЕ СОМНЕВАТЬСЯ, ВЫТЯНИМ!!! ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯGeli писал(а):но, думаю - вытянем:)

Последний раз редактировалось БАБА ЗИНА 10 фев 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- БАБА ЗИНА
Geli
ЩАС У МЕНЯ НЕКОТОРЫЙ ЗАВАЛ В ДЕЛАХ, И ПРОБЛЕМЫ С ИНЕТОМ, ПО ЭТОМУ НА ТМ РЕДКО ШАСТАЮ НА ОХОТУ, ТАК, ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ.
ДУМАЮ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ ВСЕ РАЗГРЕБУ И БУДУ БОЛЬШЕ ТАСКАТЬ ИХ КОСЯКОВ СЮДА В ВИДЕ ИНТЕРЕСНЫХ СКРИНЧИКОВ

ЩАС У МЕНЯ НЕКОТОРЫЙ ЗАВАЛ В ДЕЛАХ, И ПРОБЛЕМЫ С ИНЕТОМ, ПО ЭТОМУ НА ТМ РЕДКО ШАСТАЮ НА ОХОТУ, ТАК, ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ.
ДУМАЮ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ ВСЕ РАЗГРЕБУ И БУДУ БОЛЬШЕ ТАСКАТЬ ИХ КОСЯКОВ СЮДА В ВИДЕ ИНТЕРЕСНЫХ СКРИНЧИКОВ

- Mitsubishi
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАБА ЗИНА писал(а):ТЕМАТИКУ ТЕМ БЛЮСТИ НАДО А НЕ ЗАСЕРАТЬ.
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
- Mitsubishi
Luckyxxl, Бенгальская Лошадь, БАБА ЗИНА, Geli, Сторожевой Динозавр, Белый Кроль,
и конечно же АДМИНИСТРАТОР, и все революционеры АНТИ
ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!

и конечно же АДМИНИСТРАТОР, и все революционеры АНТИ
ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!

Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
-
ПЕДАЛЬНЫЙ КОНЬ спасибо! Я не умею так красиво картинки делать, но зато искренне благодарен и желаю вам, ПЕДАЛЬНЫЙ КОНЬ и вам, дорогие соратники, любви, счастья, взаимопонимания. Пусть у вас ВСЕ будет хорошо 

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Mitsubishi
- Азог Осквернитель
В день Святого Валентина - не ходи без вазелина!!!

- Mitsubishi
это вы с нами своим печальным опытом поделились, да? ну нам это не пригодится. а вам успехов на этом поприще.Азог Осквернитель писал(а): не ходи без вазелина!!!
P.S- не зафлуживайте тему, пожалуйста.
- Азог Осквернитель
Нет, это я вас предупреждаю!

-
Азог Осквернитель себе оставьте, вам нужнее
Празднуйте как обычно 

- Азог Осквернитель
Сторожевой Динозавр
обычно мое празднование этого дня не обходится без пожирания пары-тройки вкусных, хрустящих людишек, выдающих себя за магуев
С предварительным осквернением, конечно. Я смотрю у вас на форуме их полно, кто просмотры делает, кто порчи насылает. Мням
обычно мое празднование этого дня не обходится без пожирания пары-тройки вкусных, хрустящих людишек, выдающих себя за магуев

С предварительным осквернением, конечно. Я смотрю у вас на форуме их полно, кто просмотры делает, кто порчи насылает. Мням

- Бенгальская Лошадь
ПЕДАЛЬНЫЙ КОНЬ
спасибо!!
я так же присоединяюсь к поздравлениям!!
Всем влюбляться чаще и делать счастливыми своих любимых
спасибо!!
я так же присоединяюсь к поздравлениям!!
Всем влюбляться чаще и делать счастливыми своих любимых

Ищу фриков по фантому.
- Mitsubishi
- Luckyxxl
В день Святого Валентина, так как праздник это наш, поздравляю и целую, много, много, много раз!!!