Кодекс чести практикующего мага, колдуна, целителя
- Geli
Кодекс чести практикующего мага, колдуна, целителя
Как показала практика общения здесь, без всяких правил, никто не воспринимает свободу, как: «Что хочу, то ворочу, говорю, делаю…» - общение нормальное, без мата, оскорблений между участниками форума, в основном – доброжелательное. Залетные провокаторы пытаются внести некоторый дисбаланс, но на них реагируют именно как на провокаторов. Есть те, кто пытается свести счеты за прошлые обиды, но и такие тут не приживаются… Т.е. каждый из здесь присутствующих, в плане общения, ограничивает себя своим внутренним кодексом, внутренним сводом правил и законов, и, в принципе, он схож…
Исходя из этого предлагаю сформировать общий кодекс общения между практиками, нет не правила форума, а именно кодекс чести практикующего мага, вывести общие моменты, которых придерживаются практики с опытом при общении между собой. В дальнейшем, чтоб каждый руководствовался не внешними ограничениями, а опирался на свои, внутренние.
Буду признателен за отзывы.
Исходя из этого предлагаю сформировать общий кодекс общения между практиками, нет не правила форума, а именно кодекс чести практикующего мага, вывести общие моменты, которых придерживаются практики с опытом при общении между собой. В дальнейшем, чтоб каждый руководствовался не внешними ограничениями, а опирался на свои, внутренние.
Буду признателен за отзывы.
- mr.j
Re: Кодекс чести практикующего мага, колдуна, целителя
ньюанти и честь - антонимы
предлагаю составить "правила поведения в зоопарке"
хоть бы смайлы нормальные запилили

предлагаю составить "правила поведения в зоопарке"

хоть бы смайлы нормальные запилили

- Geli
mr.j
Жаспер, у вас проблемы со здоровьем? Или с головой? Выкладывайте свои фотки, посмотрим, что там… Но потом вы свалите отсюда.
Жаспер, у вас проблемы со здоровьем? Или с головой? Выкладывайте свои фотки, посмотрим, что там… Но потом вы свалите отсюда.
- mr.j
желе, здоровье у меня отменное в последнее время, спасибо, что интересуетесь 

- Geli
mr.j
Тогда получается, что в здоровом теле – дерьмовый дух… Будем сеанс экзорцизма проводить?
Тогда получается, что в здоровом теле – дерьмовый дух… Будем сеанс экзорцизма проводить?
- mr.j
Geli
А кто экзорцист то? Тут пока вижу только сапожников без сапог
А кто экзорцист то? Тут пока вижу только сапожников без сапог

- Geli
mr.j
Ну вот, проблемы с глазами выявились… Сколько пальцев я сейчас показываю? А говорите: здоров… Здоровых, жаспер – не бывает, бывают плохо продиагностированные…
Ну вот, проблемы с глазами выявились… Сколько пальцев я сейчас показываю? А говорите: здоров… Здоровых, жаспер – не бывает, бывают плохо продиагностированные…
- mr.j
- Geli
mr.j
Ага, жаспер… Так сколько пальцев? И, тут вам не там, марьяюша с жасминкой не прибегут нашкодившего мальчика спасать, баны раздавать…
Ага, жаспер… Так сколько пальцев? И, тут вам не там, марьяюша с жасминкой не прибегут нашкодившего мальчика спасать, баны раздавать…
- mr.j
А точно пальцев? Не копыт, нет?
Баны раздавать это по вашей части, вчера вот за беднягу реана, кто меня забанил?
Ниче сучки, привыкайте потихоньку

Баны раздавать это по вашей части, вчера вот за беднягу реана, кто меня забанил?

Ниче сучки, привыкайте потихоньку

- Geli
mr.j
Все куда хуже, чем предполагалось… Срочно к офтальмологу, для начала, если не поможет – к психиатру, есть подозрение на шизофрению, там глюки активно ловят, копыта могут мерещиться, сапожники босоногие… Видимо, жаспер, вы в стрелялки переиграли… Кстати, тут еще кнопочка есть «удалить все сообщения пользователя»…
Все куда хуже, чем предполагалось… Срочно к офтальмологу, для начала, если не поможет – к психиатру, есть подозрение на шизофрению, там глюки активно ловят, копыта могут мерещиться, сапожники босоногие… Видимо, жаспер, вы в стрелялки переиграли… Кстати, тут еще кнопочка есть «удалить все сообщения пользователя»…
- mr.j
Психиатр явно не по мне плачет, любопытства ради свой форум любому специалисту покажите
закуют в белую робу тут же 

- Geli
mr.j
Пока, жаспер, у вас все очень четко попадает в анамнез психиатрических расстройств. Отрицание заболевания, при этом - везде все больны, надо показать или показаться… Не запускайте, а еще лучше – возвращайтесь на тонкий мир, там психиатрушка есть, она вас полечит… Да и там, на общем фоне, за здорового сойдете.
Пока, жаспер, у вас все очень четко попадает в анамнез психиатрических расстройств. Отрицание заболевания, при этом - везде все больны, надо показать или показаться… Не запускайте, а еще лучше – возвращайтесь на тонкий мир, там психиатрушка есть, она вас полечит… Да и там, на общем фоне, за здорового сойдете.
- mr.j
Ух епт, от кого я это читаю
Может соберем все ваши перлы и посвятим этому отдельную темку здесь, идет? А может действительно создать отдельный фор
Про паяльники, про "самовосстанавливающиеся зубы", про омоложение и т.д. я думаю та простыня, что была о вас на тм, просто детский лепет в сравнении с тем, что наш коллектив вольных авторов может начиркать
Лучше стисните зубы и терпите меня здесь, пока мне не надоест

Может соберем все ваши перлы и посвятим этому отдельную темку здесь, идет? А может действительно создать отдельный фор

Лучше стисните зубы и терпите меня здесь, пока мне не надоест

- mr.j
Я смотрю ты все равно без дела сидишь, суетнись посмотри мне айпи пользователя Buca 

- Geli
mr.j
Хм… коллектив авторов? Интересненько… Туда входят босоногие сапожники, копытные? Да, жаспер – вы запущенный случай… Это тот самый коллектив вам подсказывает, что писать?
Хм… коллектив авторов? Интересненько… Туда входят босоногие сапожники, копытные? Да, жаспер – вы запущенный случай… Это тот самый коллектив вам подсказывает, что писать?
А вам в рот не пописать, чтоб морем пахло?mr.j писал(а):Я смотрю ты все равно без дела сидишь, суетнись посмотри мне айпи пользователя Buca
- mr.j
Ну в рот можешь только сам себе пописать и то если пузо мешать не будет : 

- Geli
mr.j
Ну как же, жаспер, полный комплекс услуг, и IP, и запах моря…
Ну как же, жаспер, полный комплекс услуг, и IP, и запах моря…
- mr.j
Айпи жду) а запах моря себе оставляйте, может он даже привычен для вас, кто знает 

- Geli
mr.j
И ждал так жаспер тридцать лет и три года… потом встал и компьютер выключил…
И ждал так жаспер тридцать лет и три года… потом встал и компьютер выключил…
- mr.j
Прекращайте посты тереть в соседних темах 

- Geli
mr.j
Гадить вам можно только здесь, еще минут 30-40, думаю, потом мне надоест развлекаться… И вы вновь уйдете проветриваться на 24 часа.
Гадить вам можно только здесь, еще минут 30-40, думаю, потом мне надоест развлекаться… И вы вновь уйдете проветриваться на 24 часа.
- mr.j
Надо будет я вам и в карман насру 

- Geli
mr.j
Жаспер, есть анекдот, может быть знаете: «У вас очень-очень хорошие дети, а то что вы делаете руками… очень-очень плохо…». Дети, у вас будут плохие, так как все, что у вас получается хоть как-то, делается жопой…
Жаспер, есть анекдот, может быть знаете: «У вас очень-очень хорошие дети, а то что вы делаете руками… очень-очень плохо…». Дети, у вас будут плохие, так как все, что у вас получается хоть как-то, делается жопой…
-
Админ да забаньте вы это мелкое чмо
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Mатреха
Гели, да пусть чувак пропоносится
Похоже ему по слову платят, а фантазии нет, вот и испражняет, что придет в голову
Тяжела житуха на тонком 

И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
- mr.j
Сторожевой Динозавр
О, ореховый мозг пришел
тебя звали? Иди еще маме пожалуйся 
О, ореховый мозг пришел

-
судя по методам жаспер = надя козочкина
тоже уродец какой-нибудь обиженный жизнью
и так же как она сосать будет потихоньку вдалеке 

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- mr.j
Mатреха
Пфф, я вот отличие от тебя на тонком себе на хлеб не зарабатывал
Сторожевой Динозавр
Заебись говорить когда самого никто не видел, ага?
Пфф, я вот отличие от тебя на тонком себе на хлеб не зарабатывал

Сторожевой Динозавр
Заебись говорить когда самого никто не видел, ага?

- Geli
mr.j
Жаспер, видишь, какой тут народ добрый, поэтому пока можете жить… в этой теме не дальше, но продолжите зафлуживать форум… ваши сообщения будут удалены, а вы пойдете вновь отдыхать…
Жаспер, видишь, какой тут народ добрый, поэтому пока можете жить… в этой теме не дальше, но продолжите зафлуживать форум… ваши сообщения будут удалены, а вы пойдете вновь отдыхать…