Что можете сказать об АГЮ?

Отзывы о магах
Ответить
Читатель

Что можете сказать об АГЮ?

Сообщение Читатель »

Доброго времени суток. Листаю сайты ТМ и АНТИ ТМ давненько. Многое "улыбает" Но сейчас не об этом. Меня интересует АГЮ. Кто что может сказать о ней? Помнится у нее был бан бессрочный... а потом она опять в "строю" ТМ) Теперь опять бан. Судя по постам и отзывам страждующих она не плохой практик). Интересна любая информация)
Geli

Re: Что можете сказать об АГЮ?

Сообщение Geli »

Читатель
Агю? В принципе – нормальный практик, звезд с неба не хватает, но дело знает. Первый раз бал получила от Васи Пупкина, за «дискредитацию белых магов», проявилось это в выкладывании какого-то темного ритуала… После первого бана создала свой форум, который через несколько месяцев стух. Про её возвращение на форум тонкий мир – не слышал, если честно, ну и про новый бан – тоже, как-то разошлись пути… На старом Анти писал, что можно разбанить, но чем кончилось – не в курсе.
radimirruss

Сообщение radimirruss »

Ой, сложный вопрос. Не могу сказать ничего, потому что такой информацией не обладаю...
Читатель

Сообщение Читатель »

Спасибо за инфу. да бан временный... за фигню какую-то) реклама в профиле
Mатреха

Сообщение Mатреха »

АГЮ не разбанивали. Бан слетел, как и у всех, когда движок меняли. Потом у Алармы был первый бан за двойную регистрацию, так как ее по стилю письма и по ошибкам спутали с Агю. Они обе из Киева.
Агю сильно не высовывалась и ее не трогали...до сейчас.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Ничего плохого про АГЮ сказать не могу, не было у меня такой инфы. Хорошее слышал не раз, но сам не пересекался с ней и не могу подтвердить так или нет.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
rasto4ek

Сообщение rasto4ek »

Мной услышаны только негативные отзывы. Но утверждать ничего не могу.
Агент Малдер

Сообщение Агент Малдер »

Читатель писал(а):Доброго времени суток. Листаю сайты ТМ и АНТИ ТМ давненько. Многое "улыбает" Но сейчас не об этом. Меня интересует АГЮ. Кто что может сказать о ней? Помнится у нее был бан бессрочный... а потом она опять в "строю" ТМ) Теперь опять бан. Судя по постам и отзывам страждующих она не плохой практик). Интересна любая информация)
Слышал о ней ТОЛЬКО негативное
И причём от разных людей, хотя лично не общался
Живёт она вроде как на Украине, вроде как очно тоже принимает, цены заламывает высокие

Обращался как-то за гаданиями к одной знакомой с ТМ, так она из одного города с АГЮ
(давно это было, уже не вспомню даже что за город. Толи Харьков то ли ещё какой)
Так та мне подтвердила тоже самое.
Что и цены высокие у неё и клиенты недовольны и никому она толком не помогла

А от другого специалиста слышал даже мнение что АГЮ одержимая
И все её "способности" (как ей думается) на самом деле не способности а просто одержание
В поисках истины
Ответить