Мейн (Олег Шелепников)
-
Мейн (Олег Шелепников)
Итак, справедливость восторжествовала. Полюбуйтесь, вот профиль Мейна в одноклассниках - http://www.odnoklassniki.ru/profile/118871917
в ленте новостей черны по белому написано, что МЕЙН лечится от онкологии. Хороший колдун, ничего не скажешь. Сколько людей они с минечкой развели на бабло, вот Боженька их и наказал. Интересно, почему же Мейн пошел лечиться к врачам, а не к говномагам тонкого мира? Марианна - старая шалава могла бы помочь товарищу по партии!
а мы с Джоном делали на него как-то раз порчу. Вдруг - это мы так сработали? Чудеса, да и только!
(с)
http://antitm.forum2x2.com/t16-topic
Кто что знает еще про этого шарлатана?
в ленте новостей черны по белому написано, что МЕЙН лечится от онкологии. Хороший колдун, ничего не скажешь. Сколько людей они с минечкой развели на бабло, вот Боженька их и наказал. Интересно, почему же Мейн пошел лечиться к врачам, а не к говномагам тонкого мира? Марианна - старая шалава могла бы помочь товарищу по партии!
а мы с Джоном делали на него как-то раз порчу. Вдруг - это мы так сработали? Чудеса, да и только!
(с)
http://antitm.forum2x2.com/t16-topic
Кто что знает еще про этого шарлатана?
Infected Mushroom – Change The Formality
-
Re: Мейн (Олег Шелепников)
На ТМ онко никто не лечит, чего туда идти-то.
Все совсем не так просто, как кажется. Личка отключена.
- Тор
-
По слухам, это подделка лыцаря Обрия под антитм. 

Все совсем не так просто, как кажется. Личка отключена.
-
Это старый новый. Как я понял тот где мы сидим - появился чуть позже того.
-
Я про Мейна ничего не могу сказать. Не знаком, не общались, не знаю кто он и чем занимается. И вот хз почему но к нему у меня отношение совершенно спокойное, нет негатива хоть и полоскали его на Анти по любому поводу.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Евгешка
-
Я хз вообще кто такой. Мельком ник видел, но ничего не знаю, кроме того что он с Аменет мульки крутит, по кладбищам ходит, и кроме того что написали о нем на другом анти тм.Сторожевой Динозавр писал(а):Я про Мейна ничего не могу сказать. Не знаком, не общались, не знаю кто он и чем занимается. И вот хз почему но к нему у меня отношение совершенно спокойное, нет негатива хоть и полоскали его на Анти по любому поводу.
Только вот не понятно что они с Аменет полезли наезжать.
-
не хожу туда и не верю той лаже что пишется.У-Вэй писал(а):кроме того что написали о нем на другом анти тм
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Mitsubishi
а я не по наслышке знаю, как Мейн народ разводил. имела неудовольствие читать его переписку с одной из клиенток (с ее разрешения). но, так как доказательств на руках не имею- промолчу.
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
- Евгешка
ааа!Я вспомнила!Мне девочка одна писала,как она к Мейну ходила!С подругой!и он попросил якобы надеть чистое белье перед встречей.
Но,скорей всего,это был фейк..И никакой такой девочки не было..
В розовых очках :)
-
Я б вдула))))))))
-
Офелия!Офелия писал(а):Я б вдула))))))))

- Flaming
Если бы тебя это привлекало ты и сама этим была бы, посмотри на аутогинефиликов.Евгешка писал(а):ааа!Я вспомнила!Мне девочка одна писала,как она к Мейну ходила!С подругой!и он попросил якобы надеть чистое белье перед встречей.
There are all plebeians on the Thin world, - but we from a soviet aristocracy!
-
- radimirruss
Олежка прячется за юбку своей горячо любимой ученицы-минетчицы... м-м-м... как мило )))))
-
Мейн только разводить умеет.
-
Может кто-нибудь рассказать, о чем там писали? А то на форуме аж 2 темы посвящены Мейну, а никакой конкретики, какой-то бессвязный разговор, каждый о своем, лишь бы отметится, что заходил.Сторожевой Динозавр писал(а):не хожу туда и не верю той лаже что пишется.У-Вэй писал(а):кроме того что написали о нем на другом анти тм
Фактов хоцца.
Раз уж его так полоскали, то видимо было, за что? Просто на ТМ его не видно и не слышно. Даже в его теме теперь пишет Аменет, а не он сам.