Предупреждение выкладывающим фотографии на просмотр
-
Предупреждение выкладывающим фотографии на просмотр
Подозрения что фотографии и прочая персональная информация на ТМ никуда не исчезает а аккуратно складируется, сортируется и затем при необходимости используется мошенниками для шантажа и прочих некрасивых дел у меня были давно. Но первое реальное доказательство этому было получено вчера.
Выкладывая фотографии, персональные данные или иную информацию о себе на форуме тонкий мир (tonkiimir.ru) люди должны знать что все это модераторами ТМ будет тайно сохранено и в дальнейшем может быть использовано для шантажа или иных не менее неприятных действий. Также это касается личных сообщений. Они тоже контролируются модераторами и информация оттуда может быть украдена. Будьте осторожнее.
Выкладывая фотографии, персональные данные или иную информацию о себе на форуме тонкий мир (tonkiimir.ru) люди должны знать что все это модераторами ТМ будет тайно сохранено и в дальнейшем может быть использовано для шантажа или иных не менее неприятных действий. Также это касается личных сообщений. Они тоже контролируются модераторами и информация оттуда может быть украдена. Будьте осторожнее.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Geli
Re: Предупреждение выкладывающим фотографии на просмотр
Не удивительно. Вообще, эзотерический форум №1 «Тонкий мир», был создан шарлатаном магом Тамерланом, так же как и ряд других ресурсов, ведьмы Ричи, целительницы Валентины и других. Какую функцию в схеме Тамерлана выполняли модераторы ТМ, до сих пор неясно, но в 2008-2010 году, если не позже, пользователей, писавших на ТМ, что Тамерлан шарлатан банили бессрочно, а темы удалялись. Информация об этом есть в Интернете, со скринами, из которых видно, на кого зарегистрированы сайты. В начале конфликта я тоже просматривал регистрационную информацию, где-то даже еще скрины лежат. Чуть позже выложу.
-
Досье на каждого ведется по полной программе, любая информация о человеках аккуратно складируется и хрен его знает как дальше используется.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- БАБА ЗИНА
А вот тому и наглядное доказательство.Сторожевой Динозавр писал(а):Досье на каждого ведется по полной программе, любая информация о человеках аккуратно складируется и хрен его знает как дальше используется.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом,
чем тихой, воспитанной тварью...
ЛИЧКИ НЕТ! ПИШЕМ В ТЕМАХ.
- Luckyxxl
вот же сволочи какие!БАБА ЗИНА писал(а):наглядное доказательство
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
- БАБА ЗИНА
у меня скринов на подобную тему уйма. как ни будь выложу, поржем.Luckyxxl писал(а):вот же сволочи какие!
- Luckyxxl
БАБА ЗИНА давайте, надо людям правду показывать!
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
-
Натулечка уверена что раз у нее доступа к чужим личкам нет, то и у всех его нет. Глупая дура, любительница виртуального секса с парцифаном.
Чтобы создать видимость честности привлекли даже криворукую кузю. Но по скудости ума кузя пукнула что читать все-таки можно, но типа нельзя, т. к. нет доступа. Заврались...
Чтобы создать видимость честности привлекли даже криворукую кузю. Но по скудости ума кузя пукнула что читать все-таки можно, но типа нельзя, т. к. нет доступа. Заврались...
- БАБА ЗИНА

И ДАЖЕ ПРОГРАМИСТА СВОЕГО УБОГОГО ПОЗВАЛИ НА ПОДМОГУ В СВИДЕТЕЛИ

ТИПО СЛОВО ЕГО, ЕСТЬ ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ

- Geli
БАБА ЗИНА
Видимо, у клуш мозга не хватает понять, что выбранная тактика, типа тут у нас все сфальсифицировано – не дает должного эффекта, слухи ширятся и будоражат разум пользователей:)
Видимо, у клуш мозга не хватает понять, что выбранная тактика, типа тут у нас все сфальсифицировано – не дает должного эффекта, слухи ширятся и будоражат разум пользователей:)
-
это и так все знают. про чтение.
- БАБА ЗИНА
Geli

-
Аккаунты не удаляются. А также не удаляются емайлы, IP-адреса, фотографии, имена, описания ситуаций. Вобщем все, из чего в дальнейшем можно выжать деньжат шарлатанством или шантажом, бережно хранится модераторами тонкого мира. Или сливается втихую за очень приличные деньги крупным сетевым шарлатанам?
- Geli
Сторожевой Динозавр
Однозначно не стоит, судя по поведению идентифицированных здесь модераторов – рысь точно при делах, все модераторы тм очень хорошо информированы о том, как заткнуть неугодных, в теме: «Анти будет возрожден» - очень четко все это видно. С подобным столкнулись, в свое время, девочки с Беона, когда им угрожали сначала порчами, потом выкладыванием компромата, нарытого в Интернете, а потом рассылками сообщений по друзьям в соцсетях, если не заткнуться и не престанут тормошить тм своими сообщениями о тех, кто их просто кинул… Жаль, администрация прошлого Анти не просекла, что их форум просто зафлуживается теми, кто сейчас получил модераторские полномочия… А может они их именно за это и получили?
Однозначно не стоит, судя по поведению идентифицированных здесь модераторов – рысь точно при делах, все модераторы тм очень хорошо информированы о том, как заткнуть неугодных, в теме: «Анти будет возрожден» - очень четко все это видно. С подобным столкнулись, в свое время, девочки с Беона, когда им угрожали сначала порчами, потом выкладыванием компромата, нарытого в Интернете, а потом рассылками сообщений по друзьям в соцсетях, если не заткнуться и не престанут тормошить тм своими сообщениями о тех, кто их просто кинул… Жаль, администрация прошлого Анти не просекла, что их форум просто зафлуживается теми, кто сейчас получил модераторские полномочия… А может они их именно за это и получили?
-
вот значит они на самом деле какие, модераторы тонкого мира...
да, мозаика сложилась.Geli писал(а):Жаль, администрация прошлого Анти не просекла, что их форум просто зафлуживается теми, кто сейчас получил модераторские полномочия… А может они их именно за это и получили?
- Luckyxxl
Отлично. Оказывается модераторы еще и "ножом по горлу и в колодец" неугодным делают. Слов нет, все и так сказано скриншотами.
-
Еще одно доказательство связи администрации ТМ с сетевыми жуликами. Сливается информация о пользователях тем, кто затем начинает слать письма с разными "выгодными" предложениями.
Скрин 1, скрин 2, скрин 3. Удивительно, но именно на те адреса, которые на ТМ засветились спам и начинает приходить. Чудо? Или зарабатывание денег на продаже адресов, личных данных, причин обращения за помощью и т. п.?
Скрин 1, скрин 2, скрин 3. Удивительно, но именно на те адреса, которые на ТМ засветились спам и начинает приходить. Чудо? Или зарабатывание денег на продаже адресов, личных данных, причин обращения за помощью и т. п.?
-
База-то украдена после взлома, вот вам и e-mail-ы для рассылки.
Все совсем не так просто, как кажется. Личка отключена.
-
Раньше базы тоже регулярно крали, да? Рассылки давно идут, база тут не при делах.
-
-
Бан обсуждать не буду, но у мадам требования а-ля все ей должны, но и про атаку я не верю.
- Luckyxxl
A-L

Атор написал что тренироваться надо на выкладывающих свои фотографии в разделе "Ищу помощь".A-L писал(а):про атаку я не верю.

-
Тренироваться и наезжать - это разные вещи. Вот честно, у меня ни разу не возникало желания издеваться над людьми ищущими помощь. Не все конечно такие правильные, но все же, на это надо тратить время, а его итак мало.
- Luckyxxl
Я считаю что или кто-то на девушке тренировался наезды делать, или специально делали, чтобы "проучить строптивую". С подачи Атора теперь для любых дел будут брать фотографии людей из "Ищу помощь". И для перекладов тоже. Для любой гадости теперь могут использовать.
Досье ведут на каждого, лички читают, фотографии для работы без согласия человека используют. Что хуже этого могут сделать модераторы тонкого мира, какие еще гадости способны сотворить???
Досье ведут на каждого, лички читают, фотографии для работы без согласия человека используют. Что хуже этого могут сделать модераторы тонкого мира, какие еще гадости способны сотворить???
-
За это могут наказать.
- Евгешка
это ты так не делаешь, а кто-то и не гнушается этим(((...A-L писал(а):Тренироваться и наезжать - это разные вещи. Вот честно, у меня ни разу не возникало желания издеваться над людьми ищущими помощь. Не все конечно такие правильные, но все же, на это надо тратить время, а его итак мало.
В розовых очках :)
-
так походу уже и наказывают. Неспроста же дрючка модеров ТМа началась.A-L писал(а):За это могут наказать
- Geli
Смотрите, А-Л, как все получается. Сначала требовать возврата денег из-за отсутствия результата стали те, кто потом организовал списки шарлатанов ТМ на Беоне. Там все было, атаки, угрозы порчами, физической расправой, шантаж – типа напишем в соцсетях о том, чем в интернете жертва занимается, порчи-привороты заказывает, ну и последний этап – выкладывание личных данных в Интернете на неугодных. Противостояние алексы и вована… И последние – мой случай, но уже откровенная чернуха на тм под прикрытием модераторов и администрации ресурса, но сначала были попытки испугать порчами, потом угрозы, мол к тебе уже едут, праздники не переживешь, под конец – попытки шантажа, письма на почту, мол мы знаем, кто ты такой, соседи узнают чем ты занимаешься... И последний этап – чистая чернуха, но уже на самом форуме «Тонкий мир», чтоб не дай Бог удалили…A-L писал(а):Бан обсуждать не буду, но у мадам требования а-ля все ей должны, но и про атаку я не верю.
Что такое «откровенная чернуха» - поясню на примерах:
Совершенно бездоказательное утверждение.Организатором последней выгребной ямы стал некий Сергей Валерьевич – усатый житель славного города Новосибирска.
Сергей Валерьевич – маркетолог. А маркетинг – это процесс управлением сбыта товаров и услуг, а также организацией в целом. Инструментов маркетинга – семь. Вдаваться в подробности не буду. Издавать можно только журнал тм на коленке, печатное издание без офиса издавать невозможно, затраты на подготовку материалов, верстку, фотовывод и печать компенсируются только рекламой, как тогда, так и сейчас.Из открытых источников в Интернетемы видим, что Сергей Валерьевич Геливанов – занимался массой разных дел – мерчендайзенгом, т.е. искусством расставлять на полках магазинов различные товары, чтобы покупатели брали то, что выгодно магазину или производителю товаров, который платит за такую услугу дополнительные деньги. Довольно скоро Сергей Геливанов решил попробовать себя в роли издателя – на коленке стал издавать журнал Компьютер дома и офиса. У него самого офиса не было, поэтому он зарегистрировал журнал на свой домашний адрес.
С жасмин что ль непрязнь? Польстили тут жасмин, однако… Женился Сергей Валерьевич в 21 год, если что. А былые подвиги в плане бизнеса не отражены в Интернете по причине того, что до 2001-2002 года его просто не было, в смысле он не имел такого широкого распространения как сейчас. И мегабайт трафика стоил полтора доллара.Что было дальше? Скорее всего – выгодная женитьба, на очень некрасивой женщине (с красивыми у него взаимная неприязнь), потому как Сергей Валерьевич потом резко поднялся – стал директором строительной фирмы.
Улыбнуло. «Неперспективные проекты» проекты – сейчас банкроты, там введено внешнее управление, куча долгов, имущество распродается. Честно говоря, не нашел информации, что у моей организации остались долги по зарплате, налогам, несданные объекты и проекты, возбужденные исполнительные производства, иски… Ну а то, что свернул деятельность перед кризисом, так это скорее плюс, чем минус, на мой взгляд.Потом случился страшный кризис 2008 года. Помните? Из бизнеса вымылось много неперспективных проектов с недальновидным руководством. Это случилось и с проектом Сергея
Т.е. А-Л, понятно, что рыба гниет с головы, шантажисты весьма спокойно живут и чувствуют себя на форуме №1 «тонкий мир», им благоволит администрация ресурса и позволяет дискредитировать неугодных не только в Интернете, но и в рамках своего ресурса, чтоб если что-то пойдет не так, можно было бы сразу подчистить…
- Mitsubishi
Geli
отлично сказано, Сереж.
отлично сказано, Сереж.
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
-
Да я все это знаю, более двух лет был на форуме и вполне увидел, что с ним стало. Просто тот пост о котором идет речь, я бы не стал девушке помогать только потому что мне не нравится в какой манере она ведет диалог, если бы не было каких-то иных вариантов.