Аменет
- Geli
Re: Аменет
Ice_A
Я бы сказал, что Чойз знает свое дело:.)… Что касается наркоты, лучше к этому относится безразлично, с учетом специфики тонкого мира, тех кто там обитает, оно может быть как правдой, так и провокацией.
Я бы сказал, что Чойз знает свое дело:.)… Что касается наркоты, лучше к этому относится безразлично, с учетом специфики тонкого мира, тех кто там обитает, оно может быть как правдой, так и провокацией.
- Евгешка
я с ней пересекалась в личке...что-то по поводу модерации...Вот в личке она адекватный человек.Даже очень)Ice_A писал(а):Хорошая девочка, очень жалко ее. В постах последних очень много боли. Что то не ладится у нее.
В розовых очках :)
-
Ну и ссука же ты Ааайс. Жаль не ее, жаль тех кто рядом оказался и за спиной. Анти должен знать своих геров и истинные лица людей)))
я думала ты хоть промолчишь, андрей. Ан нет.
я думала ты хоть промолчишь, андрей. Ан нет.
-
Кстати о наркотиках. Она не пьет и не курит. Какие на х*й наркотики. Инфа - лично знаю)
-
Отсюда поподробнее. Почему я ссука?) И вообше, может ты уже претензии оформишь ко мне официально, а не будешь под никами ныкаться и писать про меня чушь?
Пожалел, потому что общался с ней, давно правда. И немного знаю про нее. Жалко, потому что видно как ее рвет в последнее время.
П.С. Админ, Украину что от сайта отключили? Зайти смог только через анонимайзер, спасибо тому кто подсказал как.
Пожалел, потому что общался с ней, давно правда. И немного знаю про нее. Жалко, потому что видно как ее рвет в последнее время.
П.С. Админ, Украину что от сайта отключили? Зайти смог только через анонимайзер, спасибо тому кто подсказал как.
-
А ты не смотри!
Успеешь еще.
Успеешь еще.
-
Что не смотреть?
-
Это не провокация , это правда. Ваше дело , верить или не верить. Эта мелкая мошенница , покидала кучу людей на приворотах. Я знаю трех человек , которые платили ей от 80 до 120 тысяч рублей , без результата. Я знаю двух людей , которым она названивала с угрозами , что сделает порчу с левых карточек. Одна из них обращалась в полицию по поводу угроз. Я знаю как минимум двух людей , у которых она просила привезти ей JWH.Евгешка писал(а):а я вот считаю,что такие обвинения нельзя бездоказательственно выкидывать в сеть на всеобщее обозрение...Buca писал(а):Лысая Минька сидит на тяжелой наркоте. Инфа 100%![]()
Кстати она уже не модер, кто знает за что выгнали?
Не пизди. Я лично ее видел в живую и не трезвую в 2010алиночка) писал(а):Кстати о наркотиках. Она не пьет и не курит. Какие на х*й наркотики. Инфа - лично знаю)

Общается она в основном сейчас с Мейном , Сакурой и еще с парой личностей

-
Хаха))
Я поржала)) можно было бы и поинтереснее чот придумать... Хотя видно что никак.
В жж скоро новый типа анти - вот там будет правда! Аменет, Даяна, Мейн, Айс и Мила.
Кстати, а кроме"я лично знаю!" доказательства то есть?))
В жж скоро новый типа анти - вот там будет правда! Аменет, Даяна, Мейн, Айс и Мила.
-
Не трезвыми бывают все хоть раз в жизни. Бля ржу)))
А можно обозначения этих слов? И что такое jhw? Пистец, даже в гугл не полезу.
Что значит порча с левой карточки?))
млжет тут попутал кто? Может кто спутал Аменет и еще кое кого? Не Сакуру?
П.с. Я даже не анечка а целое собрание авторов)) а чо. Фота не ее? Тут же все круьо видят, не?
П.с. Я даже не анечка а целое собрание авторов)) а чо. Фота не ее? Тут же все круьо видят, не?
-
Знаешь что говорят про тех кто пасет?;) Пасун)
- mr.j
народ, создавайте антиантитм в духе старого анти 
здесь столько веселых экспонатов, еды хватит всем

здесь столько веселых экспонатов, еды хватит всем

- mr.j
алиночка)
колись, кто с тобой бухал в 2010ом

-
Айс, уйми своих работников и научись договариваться с людьми и не пиздеть) что бы коллеги по цеху не страдали за тебя. Не обо всех всё нужно знать.
-
Поржал) перейди в мою тему и начни уже меня разоблачать. Самому интересно )) Скоро месяц как жду и никак не дождусь, кроме фигни какой то.алиночка) писал(а):Айс, уйми своих работников и научись договариваться с людьми и не пиздеть) что бы коллеги по цеху не страдали за тебя. Не обо всех всё нужно знать.
гы) жду, ссыль не забудь кинуть)Хаха))
Я вот там будет правда! Аменет, Даяна, Мейн, Айс и Мила.
-
Ржи , твоей роже ржание в темуалиночка) писал(а):Хаха))

С памятью хуево смотрю

Она не вспомнит , хотя видела меня два разаmr.j писал(а):алиночка)

Для тебя раз в жизни не катиталиночка) писал(а):Не трезвыми бывают все хоть раз в жизни. Бля ржу)))

Погугли или ты на столько тупая , что не знаешь , что заказывала под названием специи

Меньше будешь сука названивать кинутым клиентам с покупных левых симок. Магуйка - шантажистка хуева.
Ты , тля , или Аминет или твоя закадычная ёбнутая подруга - чмошница Сакура

Айс , ты мне зарплату задолжал за прошлый месяцалиночка) писал(а):Айс, уйми своих работников и научись договариваться с людьми и не пиздеть) что бы коллеги по цеху не страдали за тебя. Не обо всех всё нужно знать.

-
Это мое дело. вообще я как нибудь сам разберусь, без массовки.Buca писал(а): Че тебя с этим уёбищем связывает?
-
Витя иди спать! На остановку.
-
А кто такая Мила?алиночка) писал(а): В жж скоро новый типа анти - вот там будет правда! Аменет, Даяна, Мейн, Айс и Мила.
-
Мила? с ног сбилась наверное заказывая Аменет на лево и направо.
-
Вы видимо на каком-то другом языке говорите. Я из этого предложения вообще ничего не поняла... Зачем Миле (кто она вообще такая????) заказывать Аменет?! У кого заказывать и что подразумевается под заказывать?алиночка) писал(а):Мила? с ног сбилась наверное заказывая Аменет на лево и направо.
-
Уфф. И тут она. Опять ничего не понимает ни языка ни слов. NudeModel Тебе какое дело кто где такой?)
Отпишусь лично) пиздец, я в шоке от прочитанного) А от узнанного поражаюсь) итак. Наркотики) провокация? Нет) показуха и постанова, не для людей, для клиентов и сил. Никогда не торчала и не торчу, не бухала и не бухаю. От каво там блять инфа 100%, от каких родственников?)) термины вообще первый раз услышала.
Вас самих тут всех не заебало ещё кости всем мыть? Хотя где я это говорю)
Кто такая Мила? В род ко мне лезет и не только ко мне. ТО ли она, то ли от неё. Один фиг как влезли, так и вылезут. На эту тему ещё вопросы будут?
Чойз?)) Алё! Говорят ты крутой практик? Так вот дорогой мой, прежде чем за кого-то вписываться и работать, большие дяди Практики, работающие с настоящими Силами, С высшими ТС, осведомляются и думают. ДУМАЮТ, а потом работают. Ты кишки не порви, ок) я правильно поняла, какой-то мой старый клиент?) со стыда не сгори. Я тебе звоню, ты трубку не включаешь. испугался что ли?) Я в мск - хочу посмотреть на етическую силу))) Кому будет интересно, раскатаю тут этого клиента и его заступничество, со стыда погорят оба. Ну ежели я права в своих догадках и поступившей инфе. и Чойз встал на заступу некоего Вити, который обосрался сделать подклад сам лично, хотя бы ночью и заплатил 60 тыщ за него. Точнее за перелёт, такси, гостиницу, такси, подклад, такси, перелёт, такси. я тут даже работу в счёт не брала))
Вы между собой ребята разберитесь, а то смешно со стороны смотрится.
Благодарю администрацию что фото убрали. Так и не выяснила от кого утекло. Выясню руки обломаю, спички вставлю, скажу что так и было.
Так вот. У меня всё хорошо, я работаю и практикую в своё ахуительное удовольствие, ржу над теми кто лезет с проверками, спасибо, лишний раз потренирую колоды)) Говорят кто-то вместо меня захотел быть, бегает мои посты читает. Своё насиди и наработай, а не по чужим кроватям под чужим одеялом ползай)
угрозы, шантаж и прочую хуйню комментировать не буду.
Евгешка, благодарю) правда не знаю точно кого именно))
Как сказал недавно один очень мудрый человек: инет-помойка. слышат звон, а не знают где он. Очень надеюсь, что отписывать мне тут больше не придётся, потому как собаки лают, караван идёт. Хоть обосритесь)
Отпишусь лично) пиздец, я в шоке от прочитанного) А от узнанного поражаюсь) итак. Наркотики) провокация? Нет) показуха и постанова, не для людей, для клиентов и сил. Никогда не торчала и не торчу, не бухала и не бухаю. От каво там блять инфа 100%, от каких родственников?)) термины вообще первый раз услышала.
Вас самих тут всех не заебало ещё кости всем мыть? Хотя где я это говорю)
Кто такая Мила? В род ко мне лезет и не только ко мне. ТО ли она, то ли от неё. Один фиг как влезли, так и вылезут. На эту тему ещё вопросы будут?
Чойз?)) Алё! Говорят ты крутой практик? Так вот дорогой мой, прежде чем за кого-то вписываться и работать, большие дяди Практики, работающие с настоящими Силами, С высшими ТС, осведомляются и думают. ДУМАЮТ, а потом работают. Ты кишки не порви, ок) я правильно поняла, какой-то мой старый клиент?) со стыда не сгори. Я тебе звоню, ты трубку не включаешь. испугался что ли?) Я в мск - хочу посмотреть на етическую силу))) Кому будет интересно, раскатаю тут этого клиента и его заступничество, со стыда погорят оба. Ну ежели я права в своих догадках и поступившей инфе. и Чойз встал на заступу некоего Вити, который обосрался сделать подклад сам лично, хотя бы ночью и заплатил 60 тыщ за него. Точнее за перелёт, такси, гостиницу, такси, подклад, такси, перелёт, такси. я тут даже работу в счёт не брала))
Вы между собой ребята разберитесь, а то смешно со стороны смотрится.
Благодарю администрацию что фото убрали. Так и не выяснила от кого утекло. Выясню руки обломаю, спички вставлю, скажу что так и было.
Так вот. У меня всё хорошо, я работаю и практикую в своё ахуительное удовольствие, ржу над теми кто лезет с проверками, спасибо, лишний раз потренирую колоды)) Говорят кто-то вместо меня захотел быть, бегает мои посты читает. Своё насиди и наработай, а не по чужим кроватям под чужим одеялом ползай)
угрозы, шантаж и прочую хуйню комментировать не буду.
Евгешка, благодарю) правда не знаю точно кого именно))
Как сказал недавно один очень мудрый человек: инет-помойка. слышат звон, а не знают где он. Очень надеюсь, что отписывать мне тут больше не придётся, потому как собаки лают, караван идёт. Хоть обосритесь)
- ДанКа
Аменет без обобщений, ладно? Не надо слюной во все стороны брызгать. Иначе те, кто к вам был нейтрален, отвернутся.
Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
-
Это кто именно? ТУТ, ко мне нейтрален.
- ДанКа
Я. Этого достаточно?
Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
-
Фу, сколько агрессии! Над собой еще работать и работать...
У меня ничего личного, просто имя незнакомо, а поставили его в одном ряду с известными персонажами, вот и любопытствую. Что так сразу заводится-то! По-прежнему ничего непонятно, но судя по всему, это очень больная тема, я ее больше поднимать не буду, а то очередное помоечное извержение гарантированно.
У меня ничего личного, просто имя незнакомо, а поставили его в одном ряду с известными персонажами, вот и любопытствую. Что так сразу заводится-то! По-прежнему ничего непонятно, но судя по всему, это очень больная тема, я ее больше поднимать не буду, а то очередное помоечное извержение гарантированно.
- Евгешка
Аменет
не за что
мы общались на тм под моим уже "левым" ником,пробыла я там недолго,поэтому мой ник Вам ничего не скажет))
и еще...нормальные,адекватные люди не будут верить всему,что написано в интернете,тем более,голословно,без доказательств.а неадекватные Вам зачем?))) так что все эти опусы про Вас-как некий фильтр даже))
не за что

и еще...нормальные,адекватные люди не будут верить всему,что написано в интернете,тем более,голословно,без доказательств.а неадекватные Вам зачем?))) так что все эти опусы про Вас-как некий фильтр даже))

В розовых очках :)