О владельце АнтиТМ.инфо
- Geli
Re: О владельце АнтиТМ.инфо
scvaersoftltd
Да, на прошлом Анти это было. Но теми, кто имеет опыт общения на форумах – подобное известно и распознается легко. Тем не менее, http://tonkiYmir.ru/ не удалось поднять подобным образом его организаторам… А значит клоунаду устроили для пипла, который хавает все, при активном вваливании в рекламу в поисковых системах.
Да, на прошлом Анти это было. Но теми, кто имеет опыт общения на форумах – подобное известно и распознается легко. Тем не менее, http://tonkiYmir.ru/ не удалось поднять подобным образом его организаторам… А значит клоунаду устроили для пипла, который хавает все, при активном вваливании в рекламу в поисковых системах.
- vova-13
Здравствуй-те всем!..и здешним обитателям - то же здрасьте! Мне всегда интересно наблюдать работу пиарщиков и антипиарщиков, верующих и атеистов. Наверное бизнес-умники, которые контролируют волновую массовую психопатию ( управление лингвистической "магией") убеждены что все читатели здесь полные лохи.... --- это был ПРИВЕТ
- Geli
vova-13
Улыбныли:) Полные лохи пусть остаются на тонком мире:)
Улыбныли:) Полные лохи пусть остаются на тонком мире:)
-
и вам приветvova-13 писал(а):Здравствуй-те всем!

Geli писал(а):Полные лохи пусть остаются на тонком мире:)

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- vova-13
Владелец и ТМ и антиТМ - ЛОХ! К сожалению - это не полная его вина. Пока бабки из него тащили...наобещали гору и маленькую тележку. Никаких результатов никто не получил, и все резво начинают выкручиваться. К сожалению - это повседневное бизнескидалово. А может так и надо? - Если инвестор дает деньги не реальному гению, а жопализам, родственникам, близким и дальним и их друзьям...Может если такие бизнесмены прогорают - это хорошо? Предложить что могу? - пусть приезжает в гости. Раскажу как все эти дела делаются. Но думаю - не приедет. Думаю - умники знают почему...
-
vova-13 во, очередной пидагог знаток обьявился. Теперь админа решил поучить? Ну-ну
Только чего ты такой умный адресок оставить забыл? 

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Geli
vova-13
У админисрации тонкого мира других идей нет, кроме как попытаться создать общего врага, который будет утверждать, что Анти и форум тонкий мир – одно и тоже? И мы типа должны сплотится… Оставьте это. Я за месяц сделал больше сотни диагностик, десятка полтора чисток сделал… С этого форума просмотрел не более десяти человек… Т.е. понятно, без работы я не сижу и загружен довольно серьезно, так как работаю только три дня в неделю, в другие три дня – обучение. Смысл моего пребывания здесь – я обещал, что, или передо мной извинятся модераторы тонкого мира, или я приложу максимум усилий к тому, чтобы тонкий мир, при той верхушке, которая есть сейчас - перестал существовать. У владельца Анти примерно подобный подход: если не получится вернуть деньги, заплаченные шарлатану под прикрытием жасмин, то нанести ущерб соизмеримый с суммой взыскиваемых денег. Короче, прибыли от этого форума никто не ждет… Это может уложиться в Вашей голове?
У админисрации тонкого мира других идей нет, кроме как попытаться создать общего врага, который будет утверждать, что Анти и форум тонкий мир – одно и тоже? И мы типа должны сплотится… Оставьте это. Я за месяц сделал больше сотни диагностик, десятка полтора чисток сделал… С этого форума просмотрел не более десяти человек… Т.е. понятно, без работы я не сижу и загружен довольно серьезно, так как работаю только три дня в неделю, в другие три дня – обучение. Смысл моего пребывания здесь – я обещал, что, или передо мной извинятся модераторы тонкого мира, или я приложу максимум усилий к тому, чтобы тонкий мир, при той верхушке, которая есть сейчас - перестал существовать. У владельца Анти примерно подобный подход: если не получится вернуть деньги, заплаченные шарлатану под прикрытием жасмин, то нанести ущерб соизмеримый с суммой взыскиваемых денег. Короче, прибыли от этого форума никто не ждет… Это может уложиться в Вашей голове?
- mr. j
- Залетный дурачок
чуваки, а почему вас даже не дудосят, нас вот без передышки пытались, а с вами что не так?
не серьезно это 

- Евгешка
сам себя не похвалишь,Вань,никто не похвалит?)))mr. j писал(а):чуваки, а почему вас даже не дудосят, нас вот без передышки пытались, а с вами что не так?не серьезно это
В розовых очках :)
-
Анти твердо стоит на ногах, уверенно растет. Видимо правильное дело делаем раз со всех сторон поддержка идет и все получается как надо 

- mr. j
- Залетный дурачок
Евгешка
нуу не без этого
ддос он же, как показатель эффективности)
ладно ддос, хоть бы гостей пустили, тут сразу начнется безудержное веселье
нуу не без этого

ддос он же, как показатель эффективности)
ладно ддос, хоть бы гостей пустили, тут сразу начнется безудержное веселье

- Евгешка
и начнут нам тут какать на форумехоть бы гостей пустили, тут сразу начнется безудержное веселье

- Люциферочка
Может мне объяснит кто-нить что произошло со старым АНТИ? Вроде читаю форум и никак не могу понять...Куда Верушка девалась, Джаспер..
- Евгешка
Люциферочка
это другой Анти...тут вроде лицемеров нет...)
Джаспер тут пробегал пару дней назад)) но админ форума решил,что он слишком спесив и забанил на сутки..больше его тут не видели...
Феклы здесь тоже нет...
это другой Анти...тут вроде лицемеров нет...)
Джаспер тут пробегал пару дней назад)) но админ форума решил,что он слишком спесив и забанил на сутки..больше его тут не видели...
Феклы здесь тоже нет...
- Люциферочка
А где Фекла?
Сакура, Джон К...

Сакура, Джон К...

- mr. j
- Залетный дурачок
Люциферочка
пора кое что прояснить)
кажется это был декабрь месяц, на тот момент я уже в одностороннем порядке оборвал к чертовой бабушке все контакты, которые связывали меня с анти, потому что давно чувствовал в этом потребность, все лишнее рано или поздно нужно отсекать. так вот в один декабрьский денек мне на почту пришло письмо от хостера с вежливой просьбой съехать в течении суток, тогда мне было до такой степени плевать на судьбу анти, что я даже не стал, что-то обсуждать с хостером и тем более не думал ни о каком переносе, я уже решил для себя что просто снесу фор. но перед этим поддавшись любопытству я все таки зашел на анти и увидел там какие-то разговоры о правилах, увидел уставших людей, которые не знали что делать с форумом, с полностью исчерпавшим себя форумом. если звезда затухает, то нельзя взять и зажечь её подобно лампочке. спустя несколько минут анти был полностью удален. и я был исполнен чувства, что теперь уж точно поставил точку, в какой-то мере освободил людей метавшихся в поиске нового курса. пусть я сделал это единолично и на меня могут злиться, но я уверен, что есть люди, которые эту свободу оценили.
прошло несколько месяцев и мне кинули ссылку на эту
поделку усатого дяди гели, который до того, как к нему в руки попала база тм, был известен лишь травлей алексы и забавными историями из своей нелегкой жизни, над которыми орал тогда весь форум)) вот так меняются люди, еще вчера ты ходячее посмешище, а сегодня уже крутой чел, который все про всех знает и борется за справедливость
нет, я совсем не против того чтобы люди менялись
и тем более не против справедливости, но когда о справедливости говорят такие люди, как гели
хочется плакать ибо всё, абсолютно всё, чем он попрекает администрацию тм и шарлатанов присутствует в нем самом, каждый мало мальски внимательный человек все это видит и замечает. разница лишь в том, что гели нах не кому не нужен и о нем форумов не создают именно по этой причине, а не потому что он хороший честный человек.
чавкалки на него нет
Евгешка
пробегала ты, на старом анти)) а я сюда только заглянул
положив руку на сердце, тебе здесь нравиться больше?
это же днище, все уныло, чуть менее, чем полностью. творчества ноль, интеллекта почти ноль
Люциферочка
у Феклы все хорошо, могу скинуть форум, где она бывает)
пора кое что прояснить)
кажется это был декабрь месяц, на тот момент я уже в одностороннем порядке оборвал к чертовой бабушке все контакты, которые связывали меня с анти, потому что давно чувствовал в этом потребность, все лишнее рано или поздно нужно отсекать. так вот в один декабрьский денек мне на почту пришло письмо от хостера с вежливой просьбой съехать в течении суток, тогда мне было до такой степени плевать на судьбу анти, что я даже не стал, что-то обсуждать с хостером и тем более не думал ни о каком переносе, я уже решил для себя что просто снесу фор. но перед этим поддавшись любопытству я все таки зашел на анти и увидел там какие-то разговоры о правилах, увидел уставших людей, которые не знали что делать с форумом, с полностью исчерпавшим себя форумом. если звезда затухает, то нельзя взять и зажечь её подобно лампочке. спустя несколько минут анти был полностью удален. и я был исполнен чувства, что теперь уж точно поставил точку, в какой-то мере освободил людей метавшихся в поиске нового курса. пусть я сделал это единолично и на меня могут злиться, но я уверен, что есть люди, которые эту свободу оценили.
прошло несколько месяцев и мне кинули ссылку на эту

Евгешка

это же днище, все уныло, чуть менее, чем полностью. творчества ноль, интеллекта почти ноль

Люциферочка
что может привлечь здесь этих людей?А где Фекла?![]()
Сакура, Джон К...

у Феклы все хорошо, могу скинуть форум, где она бывает)
- Люциферочка
спасибо за ответ... 

- ДанКа
Сдали всех кого смогли, за это были разбанены жасмин и теперь лижут ей зад на форуме тонкий мир.Люциферочка писал(а):Куда Верушка девалась, Джаспер
Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
- Люциферочка
хочу заметить что я не хотела кого-либо провоцировать. Просто я была на старом анти, потом он внезапно исчез, а у меня было много работы и дел в реальной жизни, и вот спустя несколько месяцев натыкаюсь на этот анти и не вижу многих. Вот отсюда вопрос.
- Geli
mr. j
Жаспер, буквы «У» и «Ё» на лбу проявляться стали? Или жасмин требует обещанных результатов по взлому Анти, иначе – бан? Чего ж тут ноет «всесильный хакер», способный взломать все, что угодно?
Жаспер, буквы «У» и «Ё» на лбу проявляться стали? Или жасмин требует обещанных результатов по взлому Анти, иначе – бан? Чего ж тут ноет «всесильный хакер», способный взломать все, что угодно?
- Евгешка
Евгешка

по поводу где мне больше нравится..Знаешь,тут мне нравится,что у нас сложилась такая маааленькая,но дружная компания(ну,насколько можно быть "дружными" в интернете),никакого лицемерия..А на старом Анти кричали все,стуча кулаком в грудь,что больше не вернутся на ТМ,что им даже противно ссылки-то открывать тм-овские,но,как узнавалось позже,все они так же сидят на ТМ,но под другими никами.Противно

да,там был активнее народ,каждый день новые гости,которые пытались нас засрать...Здесь нет этих психически нездоровых людей, что очень радует

лучше или хуже-не буду сравнивать.Форумы немного отличаются друг от друга..
- 1488
- Залетный дурачок
лолшто? я тебя живого не боялсяGeli писал(а):mr. j
Жаспер, буквы «У» и «Ё» на лбу проявляться стали? Чего ж тут ноет «всесильный хакер», способный взломать все, что угодно?

хз на счет букв

забавный парадокс, когда мне какой нить шизойд угрожает мистической расправой начинается прям реактивный прогресс почти во всех сферах жизни))
Жги, СергийИли жасмин требует обещанных результатов по взлому Анти, иначе – бан?

затупок, у тебя стоит тут чистый двиган в котором баги ищет не хилое сообщество, мысль ясна? напиши сам хоть сраный чат и посмотрим у кого писька длиннееЧего ж тут ноет «всесильный хакер», способный взломать все, что угодно?

- 1488
- Залетный дурачок
кстати, Гель, а ты сам додумался подпись под авиком поставить?
или твоя не обремененная интеллектом подруга
нет, правда я так расстроился по этому поводу, пздц места себе не нахожу, это такая жестокая и изощренная месть
а обезьянка то до чего милая
явно покрасивше некоторых местных будет

нет, правда я так расстроился по этому поводу, пздц места себе не нахожу, это такая жестокая и изощренная месть

а обезьянка то до чего милая

- ДанКа
Мне одной кажется что у мелкого петушка джаспера истерика?
Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
- Mатреха
ДанКа
Рожденный крысой, летать не сможет.Тяжело, когда на все попытки стать своим, им все брезгуют и считают крысой. Америка ему его место уже указала.
Рожденный крысой, летать не сможет.Тяжело, когда на все попытки стать своим, им все брезгуют и считают крысой. Америка ему его место уже указала.

И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
- ДанКа
Мелкий глупый передаст джасперMатреха писал(а):Америка ему его место уже указала

- Евгешка
-
ага, лежа на языке разве что1488 писал(а):в жиме лежа например веса увеличил

- Geli
1488
Нет, м-р. вОнюша, не моими… хотя, вонюша – как-то несерьезно, для столь крутого хакера… мистер вОнь! Китаец типа:.))))… Вам за взлом тонкого мира два человека мстят, весьма старательно… Что касается программирования, я этим интересовался годах в 1990, где-то в начале, Фортран, Паскаль, Бейсик, Ассемблер, Перл, после 2000 года – окончательно забросил все это дело.
Нет, м-р. вОнюша, не моими… хотя, вонюша – как-то несерьезно, для столь крутого хакера… мистер вОнь! Китаец типа:.))))… Вам за взлом тонкого мира два человека мстят, весьма старательно… Что касается программирования, я этим интересовался годах в 1990, где-то в начале, Фортран, Паскаль, Бейсик, Ассемблер, Перл, после 2000 года – окончательно забросил все это дело.