Досье Анти. Даяна. Татьяна Илюкович. Тонкий мир.

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
Сторожевой Динозавр

Re: Досье Анти. Даяна. Татьяна Илюкович. Тонкий мир.

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Geli писал(а):оказывается все должны видеть так, как считает даяна и никак иначе
безмозглые понятия не имеют что такое видение и как работает. Что по-разному все видят до них до сих пор не дошло :D
Geli писал(а):такие большие-большие-большие тараканы - рептилоиды, в общем, рулят в голове у танюши илюкович
:yes: :good:
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Geli

Сообщение Geli »

А даяна продолжает жечь, мало того, что руноскрипт не виден, надо ощутить его энергетику(???)… и понять на что он направлен… Руны – это не энергетика, это силы, которые не всегда сочетаются друг с другом… Не факт, что все под бумажками – вообще, рабочее. Но танюша илюкович, продолжает упорствовать вместе со своими рептилоидами:
Изображение
rean

Сообщение rean »

Это из-за путаницы. Физический предмет с нанесенными рунами не является носителем информации. Информация возникает от взаимодействия человека с символами. Физический предмет получает информацию, когда она переносится человеком к предмету путем использования и направлении его воли. Просто нанесенные символы на любой предмет не несут информации. Они могут быть понятны для того, кто использует руны, но считать «энергетику» этого предмета с символами невозможно.

Это типа того, что газета, в какой напечатано про массовое убийство, не несет в себе энергетику убийства. Она возникнет только тогда, когда масса людей будет читать статью с этой газеты и своим вниманием связывать свои эмоции с самой газетой.
anelja

Сообщение anelja »

Geli писал(а): Руны – это не энергетика, это силы, которые не всегда сочетаются друг с другом… Не факт, что все под бумажками – вообще, рабочее.

отдельные руны-да. когда их вяжут в скрипт, то идет подборка таким образом, чтобы и основные составляющие и возникшие в результате вязи не противоречили друг другу и были направленые на выполнение определенной задачи.
Следовательно, возникает энергетика вязи- т.е. той задачи, которую она выполняет.
Тут другая чушь:требуется почувствовать энергетику невидимой картинки через комп-руны на бумаге, отсканированные : такого бреда я давно не читала. О какой сенсорной работе может идти речь? Только "угадай-ка"
п.с. не думаю что эти дурочки хоть что то смыслят в рунах как таковых и руномагии.
Меня вообще эти чукчи, не знающие истории рун, языка, традиций, и называющие себя руномагами, поражают до глубины души.
Дык мало того, они еще и ставы вяжут. А-хре-неть.
И да, вы правы: начертанные на бумаге не работают. Нужен природный материал безо всяких добавок и если обработанный, то минимально и вручную, без современных механизмов

это очень древняя традиция и она не подлежит изменениям, потому что в лучшем случае-не сработает.
Сторожевой Динозавр

anelja писал(а):это очень древняя традиция и она не подлежит изменениям
увы, но на тонком мире уже никто об этом и не заикаются. Там все настолько продвинутые, что традиции для них пустой звук, а обряды шатмпуют по 7 штук в день. Правда нихрена не работает у этих стахановцев, но это никого уже там не волнует. Важен сам процесс, движняки как сейчас принято говорить.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
anelja

Сообщение anelja »

Сторожевой Динозавр

а что им заикаться, если они понятия не имеют о традициях?
Чтобы понять шопот рун нужно знать древний язык. Я уже не говорю о способности слышать этот шопот.
То, что они там делают...это как мобильником колоть орехи или планшет использовать как подставку под горячую кастрюлю.
Варвары
Geli

Сообщение Geli »

А за даяной вновь замечен троллинг, который запрещен:
Изображение

Как следствие – закрытие темы:
Изображение

И снова нездоровая реакция танюши петроовны илюкович, типа – автор сам дурак:
Изображение
Geli

Сообщение Geli »

Даяна жжет, оказывается агрессия и хамство – следствие недостаточно развитой Личности… Примеров агрессии и хамства моРдераторов и членов совета форума здесь, на Анти – предостаточно… Короче – недоразвитые красненькие, как сама красненькая танюша илюкович утверждает…
Изображение
Silva

Сообщение Silva »

Модератор "т м" с поросячьими глазами даяна, альянс "Хрю-Хрю" - как я смотрю не прекращает самоутвержаться на форуме. Все сказанное этой курицей - конечно же безапеляционно , не подлежит обсуждению... :( :shock:
Как первокласная хамка сама - она понимает о чем пишет... 8-)
На форуме "т м" именно поэтому и не удаляют пользователей, чтобы их общее число было всегда большим, но это вовсе не значит, что там кто то из этих тыщщ пользователей бывает теперь. Туда давно уже никто не заглядывает - кроме подростков или тех кто там тусуется, "играя" в практиков...
Форум "т м" убили на корню. И за это благодарить надо модеров "т м". Которые сами этот форум не создавали. Его создавали умные форумчане, бывавшие там ранее, оставляя интересные коментарии, из которых можно было почерпнуть информацию людям, читающим этот форум.
Прощать врагов нужно так - чтобы они плакали!
Silva

Сообщение Silva »

Прочла сейчас тему "Обсуждение предложений" - на "т м". Какая же эта Даяна -дрянь....
Она не только не компетентный эзотерик, вернее - даже близко "не лежала" с эзотерическими областями.
Она не только воровка, которая крадет информационный материал у других людей....
Она не только хамка... которая проявляет свое хамство по разному, как один из примеров: бан участника форума, из зависти....
Она - ещё и наглая врушка... Врет, так, что "палки могут согнуться"... :shock:
Как не стыдно это делать взрослому человеку?

Я не понимаю - откуда взялась она вообще в модераторском составе форума?
Хотя там все друг друга "стоят" (среди модеров "тм"...), как два сапога на одну ногу.
==========

Даяна, есть одна болезнь, которая поражает тех, кто бессовестно врёт по жизни. Не слышала ещё об этом? (да собственно, что я спрашиваю то... ты вообще мало чё знаешь)
И она, эта болезнь- к тебе скоро придет.... жди её!
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

Я тоже недавно почему-то подумала что у Даяны со здоровьем будут очень серьезные проблемы. Совпадение наверное :unknown:
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Geli

Сообщение Geli »

Врет даяна, амнистия больше года назад была вызвана тем, что бан-лист не смогли перетащить при переходе на новую версию форума (движок), так и было сказано, мол объявим амнистию… потом подкреплю это сообщение скринами, сходу не получилось найти… И, если не изменяет память – кем-то из красненьких было сказано: фигня!... перебаним заново… Но не уверен в точности цитаты, хотя мной смысл прочитанного был воспринят именно так:
Изображение

Продолжение даяниного вранья: Geli не забанен на тонком мире, так же как и многие другие…
Изображение

причем заходил 30 октября 2012 года… как забавно, однако…
Изображение

А это значит, что админ форума активировал или разбанил ник ник, сменил пользователю пароль и вошел под ним, во как все интересно
Гей-целитель

Сообщение Гей-целитель »

Вот же лживая тварь!
Евгешка

Сообщение Евгешка »

блин...даже слов приличных нет для комментариев....
Запутались в своем вранье уже :evil: :evil: :evil:
Хотя Америка не врет :oops:
В розовых очках :)
Geli

Сообщение Geli »

Ну, собственно – вот, сама жасминка-админка, которая стоматолог, признает, что разбан был вызван тем, что баны слетели при переходе на новый движок, поэтому решили сделать красивый жест и не восстанавливать… а деактивация пользователя равна бану… Так что лживость даяны просто безгранична:
Изображение
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Тут Татьяна Илюкович по Сильве прошлась
Изображение
Гей-целитель писал(а):Вот же лживая тварь!
Точно. :good:
Сначала лишилa человека права оправдания, закрыв ей доступ на ресурс. Теперь же Сильву обвиняет, что она к ним обращалась с Анти.
Что полностью логично - ни для кого не секрет, что у нас они пасутся столько же, сколько на ТМ, если не больше :D
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Geli

Сообщение Geli »

Mатреха
Вот сижу я и думаю над очередным постом даяны… Человека явно уличили во вранье, а он снова какую-то лабуду несет… Мне такие людишки всегда были непонятны, они правда думают, что все кругом беспамятные идиоты?
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Geli писал(а):Мне такие людишки всегда были непонятны, они правда думают, что все кругом беспамятные идиоты?
Забитая, завистливая домохозяйка с большим эго и умом размером с грецкий орех. :D
Silva

Сообщение Silva »

Mатреха писал(а):
Geli писал(а):Мне такие людишки всегда были непонятны, они правда думают, что все кругом беспамятные идиоты?
Забитая, завистливая домохозяйка с большим эго и умом размером с грецкий орех. :D
Абсолютно точно.
Silva

Сообщение Silva »

Я этот опус белобрысой курицы (ссылка наверху - где она "объясняет" мой бан) - ещё не видела.... :shock:
На "т м" не захожу, т.к. совсем не интересен мне он.
===========

Даяна, тебя какая тварь родила? У какой матери ты между ног выползла то?
Я ведь могу с этого форума ответить...

К тебе я обращалась в ЛС, объяснить - почему закрыта была моя тема. Можешь почить ещё раз мои коментарии здесь, если с памятью у тебя проблемы (а они и есть у тебя),
где подробно описывается весь процесс "бана", и проставления -задним числом- предупреждения.
Ты объяснять ничего не стала, ответив мне смехуечком, т.к. боги-модераторы с форума "т м" никому не намерены объяснять, почему они закрывают тему ТС,
которую тот ведет и в которую вкладывается, чтобы было всем интересно её читать и включаться в обсуждения.
Тебе никто не грозил - до тех пор, пока ты быстро не нажала "красную кнопку", чтобы я на форуме "т м" не создала тему о тебе, и ничего бы плохого не написала в ней по твою душу.
Но ты не ожидала, что я могу с другого форума повестование сделать о нелицеприятном твоем поведении (мягко сказано).

Тебе не грозить надо - а обратно тебя отправить по тому адресу, откуда ты когда то вылезла... мразь.
Сторожевой Динозавр

Mатреха писал(а):Тут Татьяна Илюкович по Сильве прошлась
а тут бестолковой даяне разъясняют что оно неграмотное чмо, размножающее на форуме балаболок, шизофреников и прочую шушеру

Изображение
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр писал(а):а тут бестолковой даяне разъясняют что оно неграмотное чмо, размножающее на форуме балаболок, шизофреников и прочую шушеру
У бестолочи Татяны Илюкович, видимо, закончились аргументы, а скопипастить не было откуда, т.к. таких прецедентов мистер Гугл еще не встречал. :D И честный человек Танго осталась без ответа. :)
Сторожевой Динозавр

Mатреха писал(а):а скопипастить не было откуда
тупеет татьяна илюкович с годами. Начала стареть и все, тупизна становится все заметнее. Что же с ней лет через 5 будет...
Geli

Сообщение Geli »

Гы… неспособность придумать интересные и адекватные конкурсы организаторами супер-игр Рунета между эзотерическими форумами, начали отмечать пользователи… Кто-то молча ушел, кто-то не стерпел и указал не некоторый идиотизм ситуации…
Изображение

Может даяна специально вредит форуму тонкий мир, чтоб свои участники первые места заняли?
Punisher

Сообщение Punisher »

Татьяна Мудакович, как и все популярные юзеры ТМ просто попала в мертвую петлю. Совет Форума целиком дурные на голову люди. Чего уж удивляться глупостям, которые там пишут.
Geli

Сообщение Geli »

Даяна продолжает пестовать тараканов, своих и чужих… вернее – рептилоидов…
Изображение
Geli

Сообщение Geli »

Да уж… не понимают тиотки-моРдераторы тонкого мира простой истины: порой, если промолчать, можно и за умную или грамотную сойти… а не за ту, у которой рептилоиды на балконе шашлык жарят, а она их с помощью раптора травит… Точка невозврата верна только для тех, у кого магия и эзотерика вплелась в жизнь как нечто естественное, в той или иной мере…
Изображение
Сторожевой Динозавр

тупенькое быдло татьяна илюкович целое сочинение написала по поводу писем, рассылаемых администрацией тонкого мира. Так стараются откреститься от них, уже не знают что еще придумать :D
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Опять? :shock:
Видать сильно мы им мешаем бабло рубить. И фиг открестятся - их рассылки, точно. :D
Geli

Сообщение Geli »

Сторожевой Динозавр
Этот, что ль:
Изображение

Улыбнуло, если честно, раньше на Анти были мошенники, которые воруют пароли и прочее, теперь выросли до просто тех, кто услуги оказывает за бабло и пиарится за счет тм… И мне очень интересно, у меня благодарность за диагностику составляет от 1000 рублей и выше. Я с кого-то взял деньги, кому делал диагностику тут?

Но как-то же надо опорочить нас… Вообще, вся эта их женская кутерьма по деланию форума интересным, напомнила мне местного «авторитета» - Сергея Д. Он тоже считал, что в рекламе важна идея… Было это в 1997 году… в 2001 его уже выжали с рынка настоящие, обученные специалисты… Хоть Минск и Киев не так далеки от Москвы, как третий по величине город РФ, но отставание лет в 10-15 чувствуется…

Ну и как бы замечу, что главные мошенники-визуализаторы в лице ёханчика пюрешкина, являющегося официальным мужем админа тонкого мира жасмин – гнездятся в совете форума «тонкий мир»…
Ответить