Rean

Фотографии врагов революции для посмотреть и работы
Ответить
Punisher

Rean

Сообщение Punisher »

Посмотрите на этого задрота :D :

Он в соседней теме написал, что мол не разводит людей и не проводит консультации. Однако есть у него сайтик http://namerenie.info. На этом сайтике указаны услуги, которые проводятся. В том числе личные консультации, занятия на природе, треннинги.

Чему можно поучится у такого дохляка с начинающей образовываться лысиной и довольно глуповатым выражением лица. Ролик, который здесь по ссылке, имеет название "Мышление вне своего сознания". Что похоже иначе можно обозначить как вне пребывание вне своего ума ;)

На сайте он пишет:
Для современного человека остро стоит необходимость иметь универсальный набор знаний и навыков, делающих его деятельность эффективной, а жизнь счастливой.
А где твоя эффективность? Где часы? Где брюки и красивая рубашка? Машина хоть есть? Жена? И почему у тебя на видео такой несчастный вид? Бабы не дают или денег не хватает?

Эффективный и счастливый :mrgreen: Лохотронщик.
Punisher

Re: Дрыщемаг Rean

Сообщение Punisher »

Узнаю методику:
rean

Сообщение rean »

Ну и где вопросы? Обычный троллинг на подростковые темы. Это же их интересует внешний вид и другая озабоченность.

Насчет приема людей пруфы, пожалуйста. Кто конкретно, сколько, сколько платно, сколько бесплатно, чеки, логи и прочее :)
Punisher

Сообщение Punisher »

О дает!

http://www.youtube.com/watch?v=G5oIXHTl ... j9_93K9BSY

Секретная методика. Похлопывания костьми для пробуждения отсохшей руки :good:

Как бы спрашивает себя, не хуйню ли я несу? :D
Punisher

Сообщение Punisher »

rean писал(а):Ну и где вопросы? Обычный троллинг на подростковые темы. Это же их интересует внешний вид и другая озабоченность.

Насчет приема людей пруфы, пожалуйста. Кто конкретно, сколько, сколько платно, сколько бесплатно, чеки, логи и прочее :)
Ну вообще-то я постарше тебя буду, задротик. Вот тебе пруф. Ты сам размещал, сам писал в ВК.

Изображение

Или будешь врать до последнего, что никого не принимал, бескорстный ангел еб*ть :oops:
Punisher

Сообщение Punisher »

А, вопросы забыл:

1) Кто тебя учил? Или ты сам книжек начитался и решил что ты маг?
2) Есть ли люди, которые могут прийти сюда и сказать что ты настоящий специалист, а не пиздаболка?
3) Почему ты учишь эффективности и счастье, а сам недоедаешь, выглядишь уныло? Где личный пример?
rean

Сообщение rean »

Где конкретно прием людей? Вы вообще понимаете, что такое обучение или тренинг? Это когда сидят перед тобой несколько человек и у тебя задача через несколько часов сделать так, чтобы каждый видел. Причем видел таким образом, чтобы это было объективно. Это вам не в ТМ от балды написать какую-то ерунду или тут тупые подростковые наезды. Это видеть надо. Там, видите-ли, могут в морду дать за обман, укрываться за никами в инете не выйдет, пряча свои адреса, координаты, фотографии, на случай, если придется исчезнуть с кругленькой суммой.

1) Кто тебя учил? Или ты сам книжек начитался и решил что ты маг?

Я себя магом никогда не позиционировал. Ближе всего подходит исследователь. Я обычный человек, раскрывший естественные способности. Какие доступны любому. Это не сложно. Я обучался напрямую у многих людей, в т.ч. и известных во всем мире, есть сертификаты международного образца, котирующиеся во всем мире. Также имеются собственные наработки, собственно, сайт, какой вы указали - их и содержит. У меня имеется своя небольшая исследовательская группа, созданная на базе наших занятий на природе 2008-2011 годов. Видео с первого занятия 2011 вы смотрели. Книжки да, тоже читал. Могу из самых полезных авторов отметить Гурджиева, Успенского, Шевцова, КК. Художественную литературу читал редко, в основном научную и техническую - у нас была прекрасная библиотека в советское время, где я был завсегдатаем с ранних лет. Особенно нравилась математика, физика, биология, радиоэлектроника.

2) Есть ли люди, которые могут прийти сюда и сказать что ты настоящий специалист, а не пиздаболка?

Не в курсе. Если надо - ищите в чате ТМ. Я там демонстрировал способности чуть ли не каждый день, особенно когда участвовал в битве ТМ. Приглашать сюда тех, кто меня знает очно и обучался у меня, не вижу смысла.

3) Почему ты учишь эффективности и счастье, а сам недоедаешь, выглядишь уныло? Где личный пример?

Вы имеете ввиду, почему я вам не нравлюсь? Это вопрос не ко мне. Касаемо личного примера - своим личным примером я помогал, например, людям открывать свой бизнес, жить независимо, заниматься любимым делом.
Punisher

Сообщение Punisher »

rean писал(а): Не в курсе. Если надо - ищите в чате ТМ. Я там демонстрировал способности чуть ли не каждый день, особенно когда участвовал в битве ТМ. Приглашать сюда тех, кто меня знает очно и обучался у меня, не вижу смысла.
То есть ты пиздаболка и нет людей, которые могут прийти сюда и сказать, да я занимался у Риана и он не пиздун ) Все ясно.

Сказки про учителей все пишут.
Я обучался напрямую у многих людей, в т.ч. и известных во всем мире
А эти люди могут подтвердить что ты их ученик, а не пиздун? Кому можно позвонить и спросить что ты у них занимался и чему научился? Давай телефоны и имена.

Вы имеете ввиду, почему я вам не нравлюсь? Это вопрос не ко мне. Касаемо личного примера - своим личным примером я помогал, например, людям открывать свой бизнес, жить независимо, заниматься любимым делом.
Нет, я именно имею ввиду где твоя эффективность? Где достойная одежда чтобы видеть что ты успешный человек, где часы на руках? Каким людям ты помогал открывать бизнес, в чем заключалась помощь? Регистрация ООО, ведение бухгалтерии, поиск каналов дистрибьюции, или что ты там помогал? Конкретно пиши, какие бизнесы и кому.

Если эти бизнесы еще не заглохли, то сайты давай. Посмотрим какой ты эффективный помощник.

И вопрос, почему ты не открыл свой нормальный бизнес и не получаешь миллионы? Почему ты по тысяче рублей стреляешь за свои тренинги и семинары? Разве это эффективно?
rean

Сообщение rean »

Punisher писал(а):То есть ты пиздаболка и нет людей, которые могут прийти сюда и сказать, да я занимался у Риана и он не пиздун ) Все ясно.
У вас проблема с логикой. Я сказал, что не вижу смысла собирать людей, чтобы вам угодить. Вам надо - вы и собирайте отзывы, ищите людей. Мне это не интересно. Ваши цели мне тоже понятны. И возможности тоже ясны - ввести в гугле слово «rean» и поискать скриншоты и прочую информацию - это максимум.
Punisher писал(а):Давай телефоны и имена.
У нас допрос? Эту информацию предоставлять не вижу смысла. Зачем тревожить людей, отсылая им неадеквата? Тем более, что вы туда точно звонить не будете, а если и будете, то у вас навыков английской речи не хватит, чтобы выразить свою мысль.
Punisher писал(а):Где достойная одежда чтобы видеть что ты успешный человек, где часы на руках?
Вряд ли имеет смысл разговаривать дальше. Вас интересует одежда и часы, для меня это не имеет никакого значения. Мировоззрение разное.
Punisher писал(а):И вопрос, почему ты не открыл свой нормальный бизнес и не получаешь миллионы? Почему ты по тысяче рублей стреляешь за свои тренинги и семинары? Разве это эффективно?
Поинтересутесь для начала, на каких условиях я провожу тренинги, если провожу, и сколько я там «стреляю». По поводу нормального бизнеса и тех, кому я помогал в этом, эту информацию я тоже предоставлять не буду. Поставьте себя на мое место - над вами развлекается какой-то дебил, а вы ему даете адреса, контакты уважаемых людей и прочее.
anelja

Сообщение anelja »

rean

надеюсь, ты не расстроился из за этого психически неуравновешенного типа?
Я смотрела твои видео и подтверждаю: у тебя хорошая энергетика с позитивным зарядом.
А вообще - странное появление странного существа. И выводит тебя он специально, даже не с целью оскорбить. У меня есть некоторые догадки на эту тему...
Главное, не ведись на придурка.
anelja

Сообщение anelja »

Punisher писал(а):Посмотрите на этого задрота
дай свое фото для сравнения.
Симпатичный парень, приятная внешность, позитивный человек.
Punisher

Сообщение Punisher »

Вот и выяснилось что ты пиздабол!!!

Ни имен учителей, ни названий бизнеса не назвал. Ты обыкновенный пиздун, который заврался в Интернете, как Аторка, как Радимир, как Жасмин, как Пюрэ. Такой же форумный шарлатан, врун, который тратит свою жизнь в пустую, погряз в размышлениях на форумах, убиваешь время в ВК, в скайпе. Пудришь людям мозги про видение, раскрытие сознание, про разные прочие хрени. Ты думаешь что ты экстрасенс, исследователь, практик. Но на самом деле ты лох педальный, твое тело это тело дрыща. Головая твоя лысеет, а денег и положения в обществе ты не достиг. Ты потерял время на пиздабольство.

Твои попытки собирать народ и проводить семинары - это полная лажа, потому что человек, который говорит дело, собирает смело от 20-30 человек и выше, а то и 50-100. Дельные методики издаются в книгах, большими тиражами. И люди имея настоящие знания зарабатывают достаточно. И к ним на семинары ходят не 3 человека, не 7 человек. А много людей.

И ни у кого ты не учился. Потому что если бы ты занимался чем-то серьезным, у тебя была бы специализация и дипломы от уважаемых людей. От признанных специалистов. А ты ведь херней занимался. Читал ТМ, читал книжки, дрочил в перерывах между медитациями. Потому и лысоват:
Дрочить не в меру - истощение организма, большая часть тестостерона сжигается в дигидротестостерон, от которого уменьшается х*й и лысеет голова
При таком обучении у тебя замученный вид, истощенное тело и глуповатый бегающий на видео взгляд. В психологии это называется невростеник. Нервные движения глаз тебя выдают, парень, ты не в порядке.

Тебя даже на Ариоме зачмырили с твоими методиками и ерундой что ты там накалякал. Может на фоне долбоебов из ТМ ты еще сойдешь за практика, потому что пишешь связанно, однако, твоя практика не дает никаких результатов кроме пространственных размышлений о всякой ерунде и никак не откладывается ни в тебе, ни в людях.

К тому же, ты выдаешь платно методики до конца не обработанные.

Изображение

Это значит что ты выдумал херню. Продал это людям, которые такие же как ты дураки, вместо настоящего развития и активной жизни, занимаются форумным пиздежом. И продавая такую херню, публикуя в добавок объявления о диагностике по фото, ты наглая шкура еще хочешь тут выкрутится и сказать что ты не предоставляешь услуг и денег не берешь.

Совсем охренел. Насобирал вокруг себя долбоебов и исследователей неведомой хрени, и решил что он супер-практик.

Очнись, блять! Просераешь жизнь. Займись делом. Открой честный бизнес для себя и зарабатывай нормально. Хорош людям мозги захламлять.
rean

Сообщение rean »

Так будут доказательства по существу наезда? :D
Punisher

Сообщение Punisher »

Доказательства выше описаны.

1) Ты задрот.
2) Самоучка - учителей и настоящей практики не было. Дрочился сам.
3) Вылез пару лет назад на ТМ, начал надрачивать исследования, нашел таких же придурков как ты и подумал что ты специалист.
4) Открыл сайт где решил опубликовать список платных и бесплатных услуг, называя это консультациями и обучением.
5) Пиздишь про эффективность и счастье, которого сам в жизни не добился.
6) Ученики тебя не признают, и отстаивать твою честь не будут, потому что ты нахер никому не нужен. За тебя никто не заступится и не подтвердит что ты смог помочь по-настоящему.
7) Серьезные практики считают что ты лох. Ариом подтверждает. Потом ты пошел плакаться в свой ВК и написал, что тебя там опустили и что форум плохой.

А все остальное видно по твоему внешнему глупому виду и хилой энергетике. Ты даже давая методику похлопывания не можешь ее правильно сделать, равномерно.

Короче, Риан, ты мудак. Такой же как Пюрэ и Радимир. Все вы дохлые обдолбыши.
Geli

Сообщение Geli »

Punisher
Жаспер! Опять крышу рвет?
jas

Сообщение jas »

Geli
ты снова ошибся, приятель :D
но мужика поддерживаю, так их :good:
Я вор, подрезаю бабосы со скайпов тупых толстых доверчивых дур. Мама отрабатывает бабушек в троллейбусах. Папа сумочки стрижет в платных туалетах. Родители мной гордятся, я достойный продолжатель традиций семьи.
Слава ворам Кемерово!
Geli

Сообщение Geli »

jas
Не помню, если честно, когда мы, вдруг, стали приятелями… Но вы все похожи как две капли воды, по умственному развитию…
rean

Сообщение rean »

Похоже, что наступила осень. У народа крыша едет.

PS. Могу скинуть сканы документов, координаты и телефоны тех людей и организаций, у которых я обучался, телефоны и явки.
Но, только третьей стороне, кто не боится показать свою реальную фотографию, настоящие фамилию, имя и адрес. Считаю это критерием адекватного человека, кто не боится правды. Он подтвердит информацию.

Скулить из-за угла, используя сообщения, полные подростковой грубости, требуя доказательств какой-то чуши, высосанной из пальца, не вижу смысла.
Благо, любой здравомыслящий человек, пройдя по указанным ссылкам, найдет там много чего из того, что этот подонок за «демонической» маской (не будем говорить с точки зрения психологии, что это означает), просто «упустил», не посчитав нужным сообщить. Знает же, что это его «доводы» тут же рассыпет.

Не зря в ход пошли тупые подростковые обвинения и попытку подростковых «опущений» - когда нет аргументов и истины, в дело идет наглость и трусость скулить из-за угла. Нормальный человек, обладающий бы доказательствами причастности меня к шарлатанской деятельности, сыпал бы фактами, а не вырезками из споров с сектантами-саентологами, обсуждением моего внешнего вида, и ссылками на сайт, где вообще не указано про услуги, ни расценок, ни условий, а лишь указание о готовности оказывать посильную помощь и поддержку искателям в широком диапазоне эзотерических знаний.

А теперь по поводу магических услуг и прочего. Как я уже говорил ранее, на ТМ я «заработал» то ли 200, то ли 300 рублей за чистку девушке, какая ко мне обратилась в чате, уже зная меня несколько месяцев и видя мои диагностики. И то я отказывался, поскольку считаю оказывать помощь товарищу за деньги - это верх продажности человека. Человек, требующий от меня состоятельного вида и швейцарских часов, уже, видимо продался этому, раз считает это признаком успешности человека. Кстати, девушка эта настаивала, чтобы я взял деньги, поскольку считала, что труд должен быть оплачен. Также посчитайте сюда еще стоимость медали с гравировкой от администрации ТМ за победу в групповой битве. Не знаю, сколько она стоит.

Все остальные услуги я оказывал исключительно безвозмездно. Не считаю это вообще доходным делом. Все это я оказывал только для поддержания себя в форме и обкатке методик, абсолютное большинство были обыкновенными диагностиками состояния тонких тел, да и те осуществлялись в ИП. Существует моя группа во Вконтакте по бесплатной помощи, где любой желающий может увидеть, сколько диагностик и какого качества было осуществлено за все время существования той группы. Также там есть отзывы людей. Любой желающий может посмотреть все это, при необходимости сделать статистику того, кто оказался довольным, а кто недовольным, благо, таких случаев было всего два, когда я полез делать диагностику ясновидением, не имея соответствующей формы для этого. Также вы там найдете мою принципиальную позицию в отношении накруток группы, какие мне предлагали. Давать ссылку не буду, чтобы не посчиталось это рекламой. Кому надо - найдет.

Теперь касаемо методик и содержимого тренингов. Методики действительно уникальны, аналогов не существует. Они являются продолжением традиций, в каких я практикую. Существуют доказательства их работоспособности у тех лиц, какие ими воспользовались, даже не видя меня и не общаясь со мной, просто посмотрев видео. Для этого даже не надо обладать даром Шерлока Холмса - они легко находятся как на ютубе в сообщениях, так и на соседнем эзотерическом форуме Айса, где я бываю. Но большая часть методик находится в закрытом доступе. Необходимости массового пиара их пока считаю не целесообразным. Руки не доходят пока довести аудиовидеоматериалы до товарного вида, да и дела в другой области деятельности, какая меня кормит, отвлекают. Будет время, все будет. И книги, и школа и многое другое. Единственная причина, почему я в этом не тороплю себя - я и так достаточно зарабатываю на другом, и при этом имею свободу заниматься чем хочется, и продолжать личные практики.

Идиоты, видящие во мне шарлатана, кидалу или кого-то еще, пусть мозги для начала прочистят и подумают, зачем кидале светить свое имя, фамилию, адрес, телефоны, видеозаписи, фотографии, открыто демонстрировать на записях способности, какие многим критиканам даже не снились, участвовать и побеждать в конкурсах, вступать в дискуссии с опытными эзотериками и побеждать их методически и информационно, обучать людей очно, не боясь разоблачений и прочих приколов шарлатанов, да и делать вообще многие подобные вещи.

Касаемо защит меня учениками, клиентами или кем-то еще. Да на кой черт мне сдалось собирать их здесь, чтобы заткнуть какого-то дурачка-анонима, сыпящего в мою сторону дерьмом собственного сознания? Оно мне надо? Чего я должен доказывать этому наглецу? Я что, должен опуститься к этому подонку и на поводке бегать за ним и доказывать и доказыать и доказывать? Дурдом!

Мне даже пиар тут не нужен, ни белый ни черный. У меня нет тут никакой клиентуры. Я тут нахожусь, наблюдая за шарлатанами, изучая их хитрости и уловки. Да и просто развлекаюсь. Особенно смешным мне кажутся все эти «уличения». Они сработают только на полного дебила, доверяющего таким же дебилам, как он сам. В этом уличитель мастер своего дела. Прямо с него писать художественный фильм про детвору, кто по вечерам в утайке от взрослых покуривает и к водочке уже пристрастился, подглядев себе авторитетов-алкоголиков.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Punisher писал(а):1) Ты задрот.
2) Самоучка - учителей и настоящей практики не было. Дрочился сам.
Извините, вы так профессиАнально об этом рассуждаете что я не удержалась... :flirt: А кто ваш учитель дрочения, уж не Парцифаль ли? :man_in_love:

rean
Не оправдывайтесь перед дебилом. В сад его. :D
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Geli

Сообщение Geli »

rean
Я вот могу назвать только одного учителя, но это было очень давно, где-то в самом начале, дальше – мы разошлись, тот, кто помогал – сделал упор на духовном наставничестве, а я ушел в практику. Соответственно: он учит тому, как правильно жить, а я – как правильно работать. В общем, Реан, присоединяюсь к Матрехе: не хрен перед свиньями бисер метать…
jas

Сообщение jas »

Хаха)) реана определили, тема историческая))
Сразу я ни я и жопа не моя, смешной ты)
Я вор, подрезаю бабосы со скайпов тупых толстых доверчивых дур. Мама отрабатывает бабушек в троллейбусах. Папа сумочки стрижет в платных туалетах. Родители мной гордятся, я достойный продолжатель традиций семьи.
Слава ворам Кемерово!
Mатреха

Сообщение Mатреха »

что же ты, чмо свой ник сократил. :D Он, как нельзя лучше отражает твою крысиную сущность - Я спер :lol: :lol: :lol:
rean

Сообщение rean »

Mатреха, Geli, да нормально все, я всерьез не ведусь.
Народ, лучше займитесь реальными шарлатанами, чего тарабанить зря там, где смысла вообще никакого нет. От ваших потугов ничего не изменится. Вообще.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

rean крепко вы ХПТП хвост прищемили. Вон, шестеркам дала задание гавкать в вашу сторону. Идиоты послушно исполняют. Ни капли самоуважения у людишек.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Punisher

Сообщение Punisher »

Риан, если бы мы встретились в реале, ты бы сучара пикнуть бы в мою сторону не посмел. Либо получил по зубам и заткнулся. Но на форуме пиздеть - ты храбрец.

200-300 рублей заработал говоришь. То есть тебя даже всерьез не воспринимают и не платят тебе за твою галиматью. Чтож, положение весьма печальное. В этом плане такие как Радимир и Пюрэ умнее тебя, хотя бы зарабатывают побольше на своих знаниях. Пусть они и прогнившие люди, но хоть что-то умеют, хотя бы людей разводить.
То есть получается ты не шарлатан, а просто форумный лох, который исследует бред собственного ума.

Неэффективный и несчастный форумный червь.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр писал(а):rean крепко вы ХПТП хвост прищемили. Вон, шестеркам дала задание гавкать в вашу сторону. Идиоты послушно исполняют. Ни капли самоуважения у людишек.
:good: :D
ДанКа

Сообщение ДанКа »

Punisher не надо врать. Пуре не умеет ничегошеньки.
Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
Geli

Сообщение Geli »

Punisher
Сколько я таких понтов слышал за свою долгую виртуальную жизнь… Но редко кто выкладывал свои реальные координаты и готов был ответить на звонок с незнакомого номера… Угу?
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

Punisher сами вы задрот. И жалкое чмо. Завидуете rean, так бы честно и написали.
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Punisher

Сообщение Punisher »

Luckyxxl писал(а):Punisher сами вы задрот. И жалкое чмо. Завидуете rean, так бы честно и написали.
Таким дрыщам как Риан - завидывать? :lol: :lol: :lol: Хахаха :lol:
К вашему сведению. У него в группе 129 на ВК человек пасется. Тогда как в моей группе более 20 тысяч человек. :D

Вот он уж точно жалкое чмо. Вы наверное любите жалеть маленьких задротиков?
Знаете что это такое? Это солидарность. Вы либо хотите подлизаться к Риану, либо вы хотите поддержать данное сообщество. Вас тут всего десять человек осталось. Вот вы из солидарности беднягу поддерживаете. Он же часть вашей команды борющейся с тм.

Жалкое чмо - это человек, который врет другим. Например, врет про эффективность как это делает риан, при этом являет собой полное чмо в жизни, у которого ничего нет, кроме мудреных мыслей. Но это довольно распространенно. На некоторых форумах другого плана, я встречал людей, которые пытаются учить разуму других, например псевдо-бизнесменов, или псевдо-военных. Они снимают ролики, учат как надо. А сами не имеют ни достойного бизнеса, ни каких-то серьезных званий или боевого опыта.

Их зовут пиздаболами. Ролики снимают, городят ерунду. На них клюют такие же лопухи, как и они сами, только более зеленые. Вы скорей всего тоже из этой братии. Либо лопух, либо такой же хитрожопый экстрасенс-исследователь.
Ответить