Тактика и стратегия модераторов

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
Selena

Тактика и стратегия модераторов

Сообщение Selena »

Всем доброго времени суток. Хочу рассказать о новой "политике" ТМ. С недавнего времени мне на почту стали периодически приходить письма-предложения от "магов". Все письма начинаются приблизительно со слов: Я прочитал(а) о вашей проблеме на ТМ и могу помочь (естественно не бесплатно). Самое интересное, что на ТМ хоть и имеется у меня профайл, ни о каких своих проблемах я там давным давно не писала и вообще туда не захожу. Вопрос в том, откуда могут знать адрес моего "мыла", если данная информация в профайле не указана? Видимо администрация раздает адреса направо и налево. Понятно что письма приходят от шарлатанов. особенно умиляют сообщения о скидках на услуги в честь дня рождения "мага".Я кстати ради интереса попробовала зайти в аккаунт, но я так поняла, что меня вообще заблокировали т.к. пароль вдруг оказался неверным, а попытки восстановить обернулись ничем, т.к. якобы указанного почтового ящика для данного ника не имеется.
Luckyxxl

Re: Тактика и стратегия модераторов

Сообщение Luckyxxl »

Жасмин ничем не гнушается, продажа емайлов тоже ее доход :mrgreen:
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Geli

Сообщение Geli »

Помнится, тут уже поднимался вопрос на подобную тему, мол рассылки идут, после регистрации на тонком мире… Вот он, наверное, источник существования тонкого мира…
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

читал ее текст - хохотал :D и это чмо татьяна илюкович типа в рекламном агенстве работает, а пытается тексты составлять на уровне тупицы которая по радио прослушала 15-ти минутную лекцию по НЛП и решила что умеет составлять волшебные письмена, проникающие прямо в подсознание :D ох и дура :D
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Selena

Сообщение Selena »

Вот мне теперь приходят периодически письма от магов, вот недавно пришло от некой Екатерины Яшниковой. Я не поленилась, ответила, что увы, адресочком то ошиблись. Так через некоторое время опять пришло письмо с "заманчивым" предложением скидок, т.к. у нее в данный день типа ДР. До того мне еще один товарсч писал, с такой же системой скидок в честь ДР. У них я смотрю каждый месяц ДР :lol:
klikusha

Сообщение klikusha »

Я вот убедилась, что администрация тм в сговоре со всеми у кого есть личные кабинеты. Мой отзыв на руническую формулу, от которой у меня были проблемы со здоровьем благополучно исчез, чудесааааа :D
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

klikusha писал(а):Я вот убедилась, что администрация тм в сговоре со всеми у кого есть личные кабинеты. Мой отзыв на руническую формулу, от которой у меня были проблемы со здоровьем благополучно исчез, чудесааааа :D
Так это может у вас руки не оттуда, что формула не так сработала :lol:
На ТМ все формулы содранные откуда-то, личных наработок если есть, то мизер. И при чем тут личные кабинеты и формула интернетовская, которая не работает у вас?
klikusha

Сообщение klikusha »

При том что это практик с личным кабинетом и этого его лично придуманная формула) И формула работала, но крайне негативно именно на здоровье, я написала об этом, возможно наивно ожидая ответа практика, но мое сообщение исчезло)
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

klikusha писал(а):При том что это практик с личным кабинетом и этого его лично придуманная формула) И формула работала, но крайне негативно именно на здоровье, я написала об этом, возможно наивно ожидая ответа практика, но мое сообщение исчезло)
Так лично у практика этого и спросите, почему вас эта формула так себя повела. Я помню очень популярный вызов делала, так у меня жуткое расстройство желудка случилось чуть ли не сразу, хотя 100% ничего такого от чего это могло случится не ела и не пила. Тоже думаете нужно было искать автора и в тык дать? 8-)
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Кстати, если вы про Синаис, то у меня ее формулы тоже не работают. :unknown:
Прозектор

Сообщение Прозектор »

klikusha писал(а):При том что это практик с личным кабинетом и этого его лично придуманная формула) И формула работала, но крайне негативно именно на здоровье, я написала об этом, возможно наивно ожидая ответа практика, но мое сообщение исчезло)
По-моему :? ответственный практик просто обязан разобраться почему так сработало.
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Прозектор писал(а):
По-моему :? ответственный практик просто обязан разобраться почему так сработало.
Почему вы так считаете? Степанова не может отвечать за всех, кто ее заговоры читает :D Если она существует вообще.
А авторше никто не навязывал использовать формулы, денег не брал, за правильностью исполнения не следил. :unknown:
Сторожевой Динозавр

kpepapa1962 писал(а):у меня жуткое расстройство желудка случилось
человек без особых претензий, просто написал что случились проблемы со здоровьем. Отзыв тут же убрали. Возникает вопрос - почему такая спешка, чего испугались?

второй вопрос. Если бы в кабинете автора формулы были сохранены отзывы от пострадавших - стали бы вы доверять такому "мастеру" и пробовать его формулы на себе?

третий вопрос: наличие отзывов о проблемах со здоровьем и некорректной работой формул повлияли бы на ваш выбор, обращаться к такому "мастеру" за платной помощью или нет?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

kpepapa1962 писал(а):
Прозектор писал(а): ответственный практик просто обязан разобраться почему так сработало.
Почему вы так считаете? Степанова не может отвечать за всех, кто ее заговоры читает
Я знаю людей пострадавших от чтения заговоров степановой.
Но группу авторов, пишущих под этим брендом, нельзя отнести к ответственным практикам. ;)
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Сторожевой Динозавр писал(а):
человек без особых претензий, просто написал что случились проблемы со здоровьем. Отзыв тут же убрали. Возникает вопрос - почему такая спешка, чего испугались?

второй вопрос. Если бы в кабинете автора формулы были сохранены отзывы от пострадавших - стали бы вы доверять такому "мастеру" и пробовать его формулы на себе?

третий вопрос: наличие отзывов о проблемах со здоровьем и некорректной работой формул повлияли бы на ваш выбор, обращаться к такому "мастеру" за платной помощью или нет?
Вот то, что удалили отзыв да, странно. Я много перелопатила информации, и на черной магии и на тонком мире, отзывы о формулах разные и позитивные, и негативные, были и те, у кого они не работают. Если честно, отзывы об отсутствии результата или обратке от формулы (простуды, денежные потери) меня не смущали, тут много факторов почему так произошло и дело может быть совершенно не в авторе, а той девочке, которая купила маркер, распечатала фото и мнит себя магуем. Поэтому в этой истории, смутило только то, что отзыв потерли.
Сторожевой Динозавр

единственное для чего на тонком мире созданы кабинеты практиков - платные услуги. Это проще говоря официальный поток бабла, с которого кормятся владельцы кабинетов и банда прихлебателей-модераторов. Есть неофициальный - через лички, но о нем в другой теме.

любой негатив в кабинете может отпугнуть потенциального клиента. Поэтому его удаляют. И из-за жадности и непорядочности модераторов форума тонкий мир в итоге люди попадают не только на деньги и время, но еще и на здоровье.
kpepapa1962 писал(а):отзывы об отсутствии результата или обратке от формулы (простуды, денежные потери) меня не смущали
а я бы не стал доверять деньги тому, у кого много ошибок и косяков.
klikusha

Сообщение klikusha »

kpepapa1962 писал(а):
Сторожевой Динозавр писал(а):

Вот то, что удалили отзыв да, странно. Я много перелопатила информации, и на черной магии и на тонком мире, отзывы о формулах разные и позитивные, и негативные, были и те, у кого они не работают. Если честно, отзывы об отсутствии результата или обратке от формулы (простуды, денежные потери) меня не смущали, тут много факторов почему так произошло и дело может быть совершенно не в авторе, а той девочке, которая купила маркер, распечатала фото и мнит себя магуем. Поэтому в этой истории, смутило только то, что отзыв потерли.
Вы конечно все очень утрируете, не зная занимаюсь ли я сама рунами, стояла ли на мне руническая защита и прочее и прочее)) И да, я уверена что если бы у Степановой был личный кабинет на тм, то негативные отзывы так же удалялись бы.
LCF846

Сообщение LCF846 »

мало того что там моедраторы и админы тупые дебилы , так они еще и рекламой шарлатанов занимаются)))3 раза банили эти придурки.
Lawrence

Сообщение Lawrence »

Вот ни разу не читал этот Тонкий мир, по поиску бывало попадал, но сайт не заинтересовал вообще как маг. ресурс - показался каким-то больше женским эзотерическим форумом.
Но столько пишут про него, столько пишут - чую зайду таки почитаю )
Сашуня

Сообщение Сашуня »

Не знаю,как было там раньше,но сейчас на форуме просто "забрасывают тапками" всех,кто не соответствует их "моральным"взглядам,даже не вникая в ситуацию конкретного человека.Также я заметила,что только заходит речь о каких то магических обрядах,то чувствуется страх конкуренции.Фразы,наподобие"не лезте в магию,если раз не получилось что то,то и не получится" и.т.д
прохожий
неадекват

Сообщение прохожий »

Они же ещё там свой журнал издают из того, что публикуется на форуме. Журнал приносит им деньги. Поэтому они заинтересованы, чтобы у них на форуме выкладывали всякие методики и не факт, что они не прочь словить большой денежный куш, присвоив себе редкую методику. Они, кстати, раздел открывали для мастеров, чтобы они выкладывали туда свои методики. Якобы, мастеру статус и плюсики в профиль а им деньги.
Ответить