Дмитрий Ворон

Фотографии врагов революции для посмотреть и работы
Ответить
Белый Кроль

Дмитрий Ворон

Сообщение Белый Кроль »

Без комментариев..
Изображение
Amenet
Контактная информация:

Re: Дмитрий Ворон

Сообщение Amenet »

Это фотошоп. Дмитрий - очень сильный практик, и он может наслать порчу на того, кто это сделал. Уберите фото пожалуйста, я Вас прошу.
Мансура не боимся, правильно выполненные обряды, лучшая защита для оператора. Заговоры учим наизусть!
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Вы так переживаете за антитмовцев?)как мило... ^_^
В розовых очках :)
juna

Сообщение juna »

Хе-хе)
кого уже понаходили... надо же...
действительно маг. На сколько сильный - не скажу) не пересекалась с ним кажется...
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

juna писал(а):Хе-хе)
кого уже понаходили... надо же...
действительно маг. На сколько сильный - не скажу) не пересекалась с ним кажется...
А откуда тогда вам известно, что он маг, если не пересекались лично??
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Дэвушка намекает что обладает вИдением. ;) На раз определяет кто маг а кто так, погулять вышел. :D
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Это же Ворон был на тм под ником Дмитрий74?
juna

Сообщение juna »

А этот Ворон не тот чувак, у котрого бесопоклонничество?
АнтинаХ

Сообщение АнтинаХ »

http://100magov.mybb.ru/viewtopic.php?id=26

самый огромный ШАРЛАТАН в Московской области
=========================================================================
В прошлом году ездил к Ворону обучаться, что я могу сказать,более бездарно в жизни я не просирал 3500$ из которых 2 000 товарищу ворону в качестве обучения и ещё 1500 на расходы,дорогу и жильё.Со мной был ещё 1 парень у которого не было полной суммы и он заплатил половину договорившись с Вороном что после обучения переведёт ему остаток суммы. Видимо деньги для Ворона были важнее чем принцип - поэтому он не отказался от такого предложения(взяв хотя бы половину).За свои кровные,мы получили кучу сетевых обрядов, предварительно изменённых для того чтоб не было возможности найти их в поиске по словосочетаниям.Посвящение на перекрёстке рядом с мусоркой, повторное посвящения в съёмной квартире Ворона на "Чёрной иконе",затем у трассы в лесопарке а также 30 минут блужданий по периферии кладбища из за того что ссыкотно было ему заходить в глубь,путая тропинки не могли найти места которое он якобы прикормил.Ну и в качестве приятного бонуса "Хорошую" репутацию с лёгкой подачи этого товарища.

Так что ребята которые собираются отвезти дяде ВОРОНУ денежку- незачем это делать потому что все те обряды вы сможете найти в сети,более того всё что вы сможете распечатать из интернета вам придётся сидя у него в под диктовку вписывать в тетрадь 2 недели.А теперь про знаки,про те которые шли Ворону а он по доброте душевной не прислушался.Для того чтоб отправится к нему на обучение надо ему отправить на мэил фото для того чтобы он "ПРОСКАНИРОВАЛ" и сказал возьмёт ли он вас на обучение или же Бесы запрещают ему это делать.Ещё 1 парень который собирался с нами ехать отправил ему фото мёртвого попа- на что он получил ответ приезжайте и "Деньги с собой не забудьте" нам шибко хотелось понять что это такое поэтому не придали этому особого значения и сиганули к нему.По возвращению от Ворона, парень который должен был ему денег за обучение решил что за сетевую инфу он заплатил достаточно и так и не перевёл ему остаточную сумму денег по поводу которой Ворон сокрушается уже год.

Про мои наблюдения в процессе обучения: Первое что мне бросилось в глаза было видно что человек физически не здоров - избыток веса,еле передвигался, шелушение кожи на голове с красными пятнами - возникла мысль почему "Колдун не сделает переклад,скид болячки".Когда он увидел деньги в долларовом эквиваленте - глазки засверкали.Во процессе "посвящения" на кладбище видно было что человек на о бум выполняет действия, был виден страх зайти в глубь Погоста.Не понравилось что обсирает всех подряд,перемывания костей лились чрезмерным потоком во время чаепитий и т д

До поездки,я изучал практикуя различные направления(Астрал, Спиритизм, Западную демонологию)Любой практик постоянно в поиске - поэтому и решил поехать и не жалею,понял кто есть кто что не стоит опрометчива верить людям на слово и не стоит делать кумиров из сетевых персонажей не познакомившись с ними лично и ещё кучу выводов лично для себя.

По поводу идолов - эту идею я обсуждал с ним ещё полгода назад создать камни с печатями Бесов и почитать их там жертвоприношениями и гостинцами. Тогда он её одобрил,сейчас обсирает.Будучи в Челябинске Ворон увидел у меня книгу для записей сделанную в ручную и сказал как хорошо было бы сделать в таком варианте ПСАЛТЫРИ,а затем по приезду просил меня сделать ему 20 копий Псалтыря - на что я ответил что каждая работа не измеряется десятками - это труд,каждая книга индивидуальна.Мой ответ ему не понравился.Поэтому сейчас упрекает меня в коммерции,забыв о том что сам продаёт календарики и прочую полиграфию отпечатанную за копейки.

Посмотрите фото,когда человеку больше нечем закрепить свою репутацию как бумажками - мы видим такую ситуацию.Только вот знания не купишь - как написал один мудрый человек,знания и ключи даёт Сила.
Неадекват.
rean

Сообщение rean »

За всего две тысячи недовольные ожидали увидеть чудо из чудес. Что-ж, поехали бы куда-нибудь за рубеж по путевке. Дороже и развлечений больше. В-общем, обидчивый отзыв ни о чем. Автор этого опуса пребывает все еще в вере в дедов морозов. :D
marusy123

Сообщение marusy123 »

rean писал(а):За всего две тысячи недовольные ожидали увидеть чудо из чудес. Что-ж, поехали бы куда-нибудь за рубеж по путевке. Дороже и развлечений больше. В-общем, обидчивый отзыв ни о чем. Автор этого опуса пребывает все еще в вере в дедов морозов. :D
Я как почитаю,какие суммы люди отдают в никуда,мне плохеет...
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа.(с)Ф.Раневская
OlgaLitvina

Сообщение OlgaLitvina »

В этом отзыве с сайта 100 магов я нашла фразу, полностью обесценивающюю смысл и правдивость такого отзыва. Похоже на заказ от конкуретов :D
Кто тоже нашел брехню в тексте :give_rose: - держите цветочек
АнтинаХ

Сообщение АнтинаХ »

OlgaLitvina
никакой брехни нет, он гребанный шарлатан! Если не верите шлите бабло и нет проблем :D
Неадекват.
Сэйлормун

Сообщение Сэйлормун »

Поменьше покупайтесь на рекламу. Читайте Папюса, Кроули, других Великих Магов. И будет вам счастье.
Хатшепсут

Сообщение Хатшепсут »

Не симпатичный) но отвечал хорошо ,грамотно по ритулам незнаю, мужик он конечно начитанный но не орел.Мне интересно вот изучает, читает увлекается ну почему не развивать силу, не практиковать по нормальному, самому не обучиться или это все ради коммерции, и не лень( так не хватает именно мастеров а не сказочников
Jackal

Сообщение Jackal »

А мне понравился тем,что у себя на сайте выложил очень много тематической литературы.Разных течений.За это плюс ему большой..
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Кирилл

Сообщение Кирилл »

Дмитрий ворон это огромный псих и разводила,я с ним пересекался давно в Челябинске,когда был там проездом,это до его поездки в Москву.Хотел пойти к нему в ученики тогда,но вовремя спохватился,уже приготовил ему деньги на приём нести, но познакомился в холе его кабинета, где он принимал посетителей, с его учениками, которые тогда обучались у него. И это меня спасло от разорения. Они предупреждали меня все,и с некоторыми я закрепил отношения. Очень во время, меня там друг спас от лжи тогда Ворона, мы подружились после наших бесед! Я знаю лично Ремпеля,Зеленюка из Владивостока, с ними начинал этот "прибыльный бизнес" ,и они про ворона говорили так: он поздняя пташка, тогда ещё в 2000-ых,после знаменитого ажиотажа у нас в Приморье, он слизал чужую-раскрученную-не новую-Западную идею, осевшую и закрепившуюся по всему снг, и во Владивостоке, салонов: "Мандрагора и Калиостро" ,нашумевших тогда на всю страну своими гороскопами и Чёрной магией! Просто этот шизик Ворон содрал идею у них,переделав её в "Деревенское Чернокнижие" ,добавив всякой отсебятины: Степановой,Мансура, деревенских суеверий,которые тогда были интересными в сети! Так он стал популярным среди психов и недалёких людей. После рассказа этих моих партнёров, я заинтересовался этой писей: "Дмитрий Воротников,он-же Ворон" ,и как всегда ездия по городам, я побывал проездом и в Челябинской области. Где и познакомился с интересными людьми,обучавшимися у него тогда,и снимавшими там жильё. Ну и естественно,с этой: "сущьностью,этим дрыщём" - как высказывались о нём тогда,его бывшие ученики! - И правильно сделали они, в чём убеждался много раз лично в разговорах с ним! Много раз видел и говорил с ним ,с "Вороном" ,в Челябинске на приёмах в салоне. Он действительно,выглядит больным на вид! Первая мысль и смех приходит в голову что это не маг,а какой-то дрыщ,больной тип, чем-то болен, и сним что-то не впорядке внутри!
И это действительно так,в чём не раз убеждался в этом лично,и что говорили о нём, тогдашние ученики его! Приведу подкаст,одной из переписок его учеников,с которыми я подружился тогда в Челябинске! Подкаст от самого Дьявола был послан ему,типо он этот "дьявол" написал Ворону "тайное послание" - ну полный бред естественно больного психа,полная шиза,едит крыш у Ворона совсем на своём величии и обмане, совсем помешался, заврался этот жулик, шизик,обманщик. Когда сморю на его фото снова,и снова, понимаю что он действительно больной, не втом плане что псих, которых называют невежды, не дальновидные люди, ибо они лечат ценой своей потери жизни и времени, и ничего не берут из твоего кошелька, вообще ничего! Объясняю почему:

Код: Выделить всё

1. Я- Ворон единственный тру-патриарх чернокнижия, потому что эти, которых я не знаю и знать не желаю, смеют еще отвечать на мои ехидные замечания по поводу того, что они написали книжку о ясурах. Ибо это все шарлатанство и только я один истину глаголю, так как у меня есть записи, которые я выкупил за многие тысячи долларов и дипломы Рейки и Космоэнергетики. Я везде мастер всех ступеней. У меня многолетний опыт и мне начихать на то, что у них тоже могут быть какие бы то ни было дипломы. И что одна из них, например, имеет опыт работы в астрологии с 1997 г. А совместно они принимают клиентов и обучают с 2005 г., и никаким боком с интернетом не были связаны.
2.Вообще-то конечно они предлагали со мной встретиться. Но я удачно нашел предлог , что я-де не снял еще помещения для приема. И ничего, что я обещал пригласить, когда решу вопрос с помещением. Главное, тихо помолчать авось не станут напрашиваться. Не стали. Я вообще-то не люблю дискутировать на темы, где я считаю, что я полностью прав. И это ничего, что у других иное видение и знания ничуть не меньше чем у меня, я же в этом никогда не признаюсь ну и на поставленные вопросы я отвечаю как мне вздумается или, закрыв диалог, баню.
3. Несомненно эти гореславо-крады ( с кличками, тогда как Ворон – это имя собственное, данное родителями), конечно же, сектанты. Так как почему то поддержали возмущение моего бывшего ученика, а так же разместили у себя на сайте возмутительно лаконичные, без воды, пересказы моих подкастов. Я в этих пересказах выгляжу вовсе не так величественно, как подобает моей особе. Мне вовсе не нравится, когда мне отвечают тем же, хотя я везде сплошь и рядом поливаю всех практиков помоями, и огульно их обвиняю в шарлатанстве, конкурентной борьбой со мной и некомпетентности в вопросах тру чернокнижно-веретничество. ( Ведь мне доброжелатели все рассказывают). На самом то деле, это, я, Дмитрий Ворон, унаследовал титул Ерисиарха от старожил в лице ключника всея сети Севлатва . А это настоящее тру чернокнижно-веретничество, слова из обрядов я могу найти в этнографических словарях, хотя сам я регулярно сижу только в интернете и днем и ночью, и у меня нет просто времени делать реально обряды. Но я их делаю, а вот они – нет. Потому что тоже ведут группы ( целых три, точнее две, а третью ведут все кому непоподя, потому что группа без присмотра) . И разумеется они- сектанты, потому что у них круговая порука, и они обо мне высказались нелестно. Ведь именно благодаря мне в народе разошлась тупорылая идея о лютых старцах, злых бесах и что все ведьмы, ну, просто мамой клЯнусь, обязаны творить зло. Иначе никак! А они не ценят. Самое непростительное - то, что есть те, кто обо мне тоже нелестного мнения, помимо креславо-крадов. Это настоящее подтверждение секты. Так как секта это все те, кто со мной не согласен и высказывает критические замечания в мою сторону, а это все круговая порука. И я неспроста смешаю всех тех, кого лично я наплодил своими сказками о тру чернокнижно-веретничестве, с теми, с кем не имею желание общаться. И конечно, я буду говорить об иерархии, так как на вершине ее нахожусь я сам. А если кто-то другой будет этим заниматься – это уже секта и беспредел. Восстало чудовище, эдакий франкенштейн, которого породил, конечно же я, но я в этом не признаюсь никогда. Обвиню своих недоученных учеников, которых почему-то не сумел научить, а так же всех левых бесопоклонников, которые возникли на ниве моих подкастов. И которые глядя на меня поперлись зарабатывать в интернет. Могу с гордостью сказать, что моему пути следуют даже дети и втихоря от классного руководителя творят хулу.
4. И вообще они шарлатаны так как прячут свои лица, соблюдая принцип колдовства оставаться в тени неузнанным. Потому что я, например, пиарю свое имя, уже засветился на дешевой передаче, размахивая кладнем и нарушая колдовскую тайну. А еще они, конечно, устраивают оргии на праздниках. И, конечно, я не имел возможности видеть сомнительного содержания фотографии вской грело-креславы , - что меня несказанно бесит. Но зато могу обвинить их в шарлатанстве. Фоток нет - значит, шарлатан. И вообще любая женщина (баба, я хочу сказать) стопроцентно гулящая, если она говорит о себе, что она ведьма. В конце концов, так считает короновавший меня ключник Севлатв. Ну не бывает так, чтобы женщина не развратничала. Ну и на празднике у них тоже такое должно быть ,разврат и оргии, и идолопоклонничество, и секта с пирамидой.. Не важно, что всю эту дурь с похотными еретниками придумал Севлатв. Я ведь могу без стыда и совести об этом заявить. И никто меня не уличит, так как ведьма просто должна быть похотливой. По крайней мере, я на ночь так визуализирую. Меня вон даже Пиструль поддерживает. А он особо верующий!
4) А еще мне не понравилось, что меня уличили во лжи. Сказали, что я подворовываю идеи без ссылок. Поэтому я решил высосать из пальца и рассказать о своем супермега креативе про фото в лесу, а так же придрался к картинке и календарю, которая оказалась по недосмотру в группах, потому что я не удосужился передать свои претензии по авторству через своих доброжелателей. Ведь меня в группах забанили, после того, как это сделал я у себя на странице и в своих группах. И это ничего что у оных лиц уже было немало фотографий обрядов, природных мест и фотосессий с праздников. Все равно кроме меня никто в лесу ни разу не фотографировался. Я первый!
5) А самое главное, я конечно же обвиню всех в том что, все боятся меня, так как я Великий и могучий супер-мега мастер, подающий сетевые обряды за родовые. Все же обвиню, всех кто обо мне сказал неприятные для меня слова в боязни конкуренции, хотя сам же у них и читал на странице как они говорили, что Столица – великий город, и что тут нет и не может быть конкуренции. Но так как я привык врать без стыда и совести, то я готов приписать им всем на самом то деле мой страх. Так как я и приехал то в Москву, чтобы получше заработать, разве я просто так тратил деньги на выкупленные мной записи? Но это не я. Это они. Им хочется заработать на колдовстве, они сектанты. А иначе зачем бы они меня так расстраивали и не соглашались бы с моим тру- чернокнижно-веретничеством?
Подытожу. Я люблю заводить себе недоброжелателей, потому что пропиариться вполне легко полив грязью несогласных со мной. Но все таки я не люблю, когда мне отвечают тем же и когда видят нестыкухи в моей логике. Ведь я искренне верю, что купил реальные обряды и реальные знания. Они только у меня, больше ни у кого нет.
cersei

Сообщение cersei »

Кирилл
Не, я совсем не на стороне Ворона и не за него... Но вы такой тока шо бессвязный текст написали, еле дочитала, хоть бы чуть подредактировали, нечитабельно
Jackal

Сообщение Jackal »

Ув.Кирилл.Спасибо большое за инфу и фото..Чувствуется,что у Вас интересный архивчик)))Правда по поводу Ворона-тут чувствуется личная неприязнь..Где-то Вам этот человек"на ногу наступил"..Больше похоже на сведение счетов)))Но в любом случае-инфа очень полезная для этого сайта..Люди должны знать своих героев в лицо...Удачи Вам..
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
maria

Сообщение maria »

Amenet писал(а):Это фотошоп. Дмитрий - очень сильный практик, и он может наслать порчу на того, кто это сделал. Уберите фото пожалуйста, я Вас прошу.
Дмитрий Ворон недавно выглядел не так как на фото. Здесь он просто огурчик, а в жизни, по человеку не скажешь что у него все в порядке. Кто хочет убедиться, съездийте в город Дмитров, к нему. Результатов от его весьма дорогой по стоимости работы - ноль!
Проверено.
Astrea

Сообщение Astrea »

Amenet писал(а):Это фотошоп. Дмитрий - очень сильный практик, и он может наслать порчу на того, кто это сделал. Уберите фото пожалуйста, я Вас прошу.
Ворон такой же шарлатан как и все остальные и первым запустил тетради виритников в 10 м году . с целью срубить денег
Этот пользователь заблокирован администратором форума за нарушение законодательства РФ в части персональных данных, за использование клонов и намеренное введение пользователей форума в заблуждение.
Kjara

Сообщение Kjara »

Делала у него порчи, рассорки и отвороты. Эффекта 0. Отнесла 150 000 вперёд. Объясняет все очень красиво. Чтобы провести обряд, приходилось долго его уговаривать. Обряды заключалась в сетевых текстах на перекрёстке. В итоге результата никакого, я ещё и виновата оказалась. И денежки за 2-3 обряда тю-тю
malmstorm

Сообщение malmstorm »

Диагностика свадхистаны? :lol:
Alexsvir

Сообщение Alexsvir »

"Делала у него порчи, рассорки и отвороты. Эффекта 0. Отнесла 150 000 вперёд. Объясняет все очень красиво. Чтобы провести обряд, приходилось долго его уговаривать. Обряды заключалась в сетевых текстах на перекрёстке. В итоге результата никакого, я ещё и виновата оказалась. И денежки за 2-3 обряда тю-тю. "

Бля, 1 в 1, кажется, мне тоже ничего ждать не стоит, за год ничего пока не изменилось (пока только наоборот) . Но интереса ради просмотрел сейчас отзывы. Скажу точно - он не гомик, как некоторые пишут, это явно бредятина. Но вот в остальном хз. У меня все точно также, как у вас. Только сумма поболее.
Лисёнок

Сообщение Лисёнок »

Что-то почитал я отзывы о вороне при том что я написал ему письмо месяц назад а ответа так и не последовало, а отзывы на сайте у него последние в 2017 году были, ситуация у меня тупиковая но не теряю надежду найти кого-то стоящего.
DatonKayne

Сообщение DatonKayne »

Очень жаль что не встретил его когда он был в Челябинске. Ворон типичный мошенник к тому же больной на голову. Сейчас этот шакал живет в городе Дмитров.
Ответить