Все уходит:

Интриги, интриги, кругом одни интриги, если у Жасмин в кране нет воды – виноваты АнтиТМы:

Сливать информацию о пользователях – совершенно нормально на ТМ, будьте осторожны:

Geli писал(а):Привет Сергей! Она сама ходячая порча, с ее характером, она сама себя поедает, так и будет, нет личного женского счастья. Ей кажется что она может работать по ветру, но на самом деле это ветер ей играет - Торнадо. Информацию не умеет считывать, пустая. Лично мое мнение, у нее одни амбиции на голом месте.
так и занималась бы детьми или тем в чем понимает.Прозектор писал(а):Жасмин совершенно не разбирается в этих делах, к тому же она мать троих детей
каких угроз? Я что-то пропустил?Прозектор писал(а):Она испугалась угроз и в какой-то момент пошла на поводу у тех кто обещал ей защиту
Marianna_ только писать умеет. Как практик она 0.Прозектор писал(а):Подозреваю что это была Марианна
вряд ли. Как я понимаю всю их закулисную возню - Jasmin и есть владелец форума тонкий мир. И задает тон она а не Marianna_ какая-нибудь.Прозектор писал(а):Она всего лишь "свадебный генерал"
Давайте объективно и справедливо разберём личность Жасмин.Mitsubishi писал(а):мы ни чего не наследуем))) у нас свое мнение, не зависящее от прежнего Анти. и судить мы предпочитаем объективно и справедливо.Прозектор писал(а):Вижу, что вы не унаследовали от прежнего Анти ненависть к Америке.
Речь о конфликте с создателями прежнего Анти.Сторожевой Динозавр писал(а): каких угроз? Я что-то пропустил?
Это нам с вами понятно. Есть люди которые думают иначе.Сторожевой Динозавр писал(а): Marianna_ только писать умеет. Как практик она 0.
давайте. Только с какой целью?Прозектор писал(а):Давайте объективно и справедливо разберём личность Жасмин.
это мне мало известно. И об угрозах в сторону Jasmin писалось, но никаких реальных подтверждений этому я не видел ни разу.Прозектор писал(а):Речь о конфликте с создателями прежнего Анти.
Я помню, его обсуждали много. Выяснили что шарлатан. Он потом исчез. Мне кажется что он ник сменил и на тм снова сидит.Прозектор писал(а):Анти, что был до этого, создан ДжономК
Мне кажется что это не так. Жасмин делала вид что в эзотерике разбирается. Иногда комментировала других практиков, но старалась этим не злоупотреблять. Мать детей должна не по форумам ошиваться целыми днями а семьёй заниматься, я так считаю. Жасмин же решила поиграть в крутышку магическую. Видимо для неё это важнее чем семья.Прозектор писал(а):Жасмин совершенно не разбирается в этих делах, к тому же она мать троих детей. Она испугалась угроз и в какой-то момент пошла на поводу у тех кто обещал ей защиту. Подозреваю что это была Марианна.
Я так не думаю. А какой ваш интерес к Жасмин?Прозектор писал(а):не надо думать что я засланец Тонкого мира
У меня есть. Мой ник был забанен за то что не нарушала правила форума, использовала возможность ставить минус если считаю пост вредным. За это и была забанена. Жасмин знала об этой несправедливости, но никак не отреагировала. Ей плевать на всех кроме себя, я так считаю.Прозектор писал(а):форум создан другими людьми у которых нет личных претензий к Жасмин?
Мне кажется что Жасмин самый вредный человек на форуме. Рыба гниет с головы. И если бы она не разрешала модераторам нарушать правила форума, то такого как сейчас не было бы.Прозектор писал(а):Она всего лишь "свадебный генерал"
Если она такая пугливая, то пусть освободит должность админа, чтоб это место более бесстрашный занял и все свое внимание уделит детям и мужу. Что тут еще можно обсуждать объективно? Понимаешь, что не тянешь – уйди с достоинством… Вот и все.Прозектор писал(а):Жасмин совершенно не разбирается в этих делах, к тому же она мать троих детей. Она испугалась угроз и в какой-то момент пошла на поводу у тех кто обещал ей защиту. Подозреваю что это была Марианна.
Geli писал(а):
Если она такая пугливая, то пусть освободит должность админа, чтоб это место более бесстрашный занял и все свое внимание уделит детям и мужу. Что тут еще можно обсуждать объективно? Понимаешь, что не тянешь – уйди с достоинством… Вот и все.
Luckyxxl писал(а): Я так не думаю.
Никакого.Luckyxxl писал(а): А какой ваш интерес к Жасмин?
Вы пробовали с ней поговорить?Luckyxxl писал(а): Мой ник был забанен за то что не нарушала правила форума, использовала возможность ставить минус если считаю пост вредным. За это и была забанена. Жасмин знала об этой несправедливости, но никак не отреагировала.
Она и хотела уйти, помните? Но многие просили её остаться, и в открытой теме и в личках. Этому я свидетель.Geli писал(а): Если она такая пугливая, то пусть освободит должность админа, чтоб это место более бесстрашный занял и все свое внимание уделит детям и мужу. Что тут еще можно обсуждать объективно? Понимаешь, что не тянешь – уйди с достоинством… Вот и все.
девочку забанили ни за что. Ни одного из пунктов правил форума она не нарушала. Jasmin и все остальные модераторы в курсе, скандал был громкий. Но никто не остановил Marianna_, никто не отменил несправдливый бан. Так же как и в ситуации с A-L и Дивница и многих других. О чем тут говорить? О том что Jasmin и ее команда избавляются от практиков а шарлатанов и больных людей оберегают и создают им условия для лохоловства?Прозектор писал(а):Вы пробовали с ней поговорить?
Пламенный ушел с тм. фролик больной человек, погрязший во вранье. По третьему нику ситуация с враньем аналогичная как выяснилось к моему огромному сожалению. Феклыч одна из немногих с прежнего Анти к кому уважение сохранилось. И ее на тм тоже нет. В итоге имеем такую картинку: брехуны и шарлатаны вернулись и активно несут чушь, порядочные ушли сами или их забанили.Прозектор писал(а):многочисленные уходы и возвращения того же Пламенного, фролика, Верушки, Фёлы и других чьи ники я не помню
если не занимаешься поглаживанием ЧСВ или лохоловством, то соскочить с него крайне легко. Форум тонкий мир давно стал сборищем шарлатанов, а в таком месте практику находится противно. Вот они и ушли.Прозектор писал(а):Тонкий мир обладает особым притяжением, с него не так просто соскочить
не многие. И среди тех кто просил остаться сколько было практиков а не жополизов, флудерастов, шарлатанов? фролика тоже типа просили остаться. Посмотрите кто - будет смешноПрозектор писал(а):Она и хотела уйти, помните? Но многие просили её остаться, и в открытой теме и в личках. Этому я свидетель.
ой,да ладно!)) Хотела она уйти...Показное это всё было..Потешить свое самолюбие, когда ей будут писать письма с просьбами не уходить)) Понятно было изначально,что никуда она не уйдет.Она и хотела уйти, помните? Но многие просили её остаться, и в открытой теме и в личках. Этому я свидетель
меня тоже лично ЖАсмин дезактивировала.Хотя так же не нарушала никаких правил (которые прописаны на сайте). Только за то дезактивировали, что я на Анти нахожусь..И когда с ней попытались поговорить о том, чтобы разбанить меня-написала,что "пока она(Жасмин) здесь, Евгешки(меня то есть) здесь не будет". Вот такой неадекватВы пробовали с ней поговорить?
либо Jasmin и есть владелец форума.Прозектор писал(а):у ресурса есть хозяин, и его, судя по всему, устраивает администратор
Это спектакльПрозектор писал(а):Она и хотела уйти, помните? Но многие просили её остаться, и в открытой теме и в личках. Этому я свидетель.
Да, задавала вопросы в нескольких темах. Ответов не было, получила временный бан. И потом мои посты убрали все. Потом получила бан от санитарки. Дата какая-то странная. Даже в этом честно не смогла старушенцияПрозектор писал(а):Вы пробовали с ней поговорить?
Я ушла и не страдаю вовсеПрозектор писал(а):Тонкий мир обладает особым притяжением, с него не так просто соскочить
Фролик один и никому со своими идеями не нужен. Тонкий мир единственное место где его хоть как-то воспринимают. На той же черной магии его в два счета выставили бы вон.Прозектор писал(а):многочисленные уходы и возвращения того же Пламенного, фролика, Верушки, Фёлы и других чьи ники я не помню
Тоже верно.Geli писал(а): Называется это Интернет-зависимостью.
Любопытствую.Geli писал(а): Я так и не понял, если честно цели Вашего появления здесь.
Наоборот. Проскальзывала информация что они ей угрожали, а члены Совета обещали защиту.Geli писал(а): Толт и ВаняУ убедили жасмин, что они страшные черные маги, которые могут предоставить ей защиту. Сразу вопрос: от кого?