Натали Гебо.кто скажет?
-
Натали Гебо.кто скажет?
хочу обратится за отворотом.стоит ли?
- Прозектор
Re: Натали Гебо.кто скажет?
Скока вам надо отворотов?темная ночка писал(а):ОБращалась.Нашла случайно кстати.Диагност,практик-шикарный.Заказывала у нее отворот.Сделала в срок и четко.
цЕНЫ УМЕРЕННЫЕ.Фото для приворота было у меня плохое-она не взялась.Вообще я думаю она много чего умеет.Если по какой либо причине не берется-она говорит.
Еще раз отпишусь-цены умеренные .Я так думаю-ее работа стоит дороже.И на много.Потому как человек берется и делает.Что сейчас редкость.
Советую.

Оптом дешевле.

-
мне один) мужчина скачет по бабам вечно(
-
Последние несколько дней анти веселый «отзывами». Народ уже «запутался». Нет бы честно признаться, что сюда пишут для рекламыПрозектор писал(а):Оптом дешевле.

- MoMoVi
Что-то тоже не поняла, если у Вас был положительный опыт у другого мастера, зачем Вам кто-то другой?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
- Mатреха
Народ, не путайтесь,rean писал(а):Последние несколько дней анти веселый «отзывами». Народ уже «запутался»

Натали забанили на ТМ за множественные регистрации и шаренье по личкам. и после просьбы об открытии кабинета. Банила Марьванна_...самолично.

А дэвушка свой форум открыла, на котором сидит одна-одинешенька и очень нуждается в деньгоносных клиентах.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
-
ничего не поняла.
так не оБращтся?
так не оБращтся?
- Евгешка
и нужен Вам такой? Так и будет скакать...темная ночка писал(а):мне один) мужчина скачет по бабам вечно(

В розовых очках :)
- Mатреха
Если девушке нравится, то почему бы и нет. Лишь бы бяку домой не принес.
Главное ему каждый день совместной жизни пачку презервативов покупать и будут они жить долго и счастливо и умрут в один день... 

- Евгешка
ну да,кому что...есть у меня знакомая,которая уже несколько лет подряд отгоняет от своего любимого всех бабMатреха писал(а):Если девушке нравится, то почему бы и нет. Лишь бы бяку домой не принес.Главное ему каждый день совместной жизни пачку презервативов покупать и будут они жить долго и счастливо и умрут в один день...

Себя же ценить и любить надо

- Прозектор
Вы разоритесь оплачивая отворот от каждой новой пассии.темная ночка писал(а):мне один) мужчина скачет по бабам вечно(

- Прозектор
Что она делала с других ников? Сама себя хвалила?Mатреха писал(а): Натали забанили на ТМ за множественные регистрации.
- Mатреха
Прозектор
Не смотрела, наверное сама за помощью обращалась. Она и со своего никa просила о просмотрах.
Кстати в сети ее фоток пруд пруди, любит она себя
Не смотрела, наверное сама за помощью обращалась. Она и со своего никa просила о просмотрах.
Кстати в сети ее фоток пруд пруди, любит она себя

- Прозектор
Киньте сюда фотку. И мы тут посмотрим.
- Евгешка
золотые слова))Если скачет, сам и ускачет, без отворотов.

-
скиньте пожалуйста несколько, посмотрюMатреха писал(а): в сети ее фоток пруд пруди
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Mатреха
-
Mатреха благодарю Вас 

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Mатреха
Да не за что.
Девушка симпатичная и любит себя выкладывать, на маиле.ру те же фотки.

-
Всем моим апонентам-Здравствуйте.Смотрю и до меня очередь дошла.
Я вышла с раскрытыми ладонями.Мне скрывать нечего.
Итак,на ТМ я была давно. И очень много людей приходило ко мне в ЛС и в раздел помощи.Я сделала много диагностик. И люди в ЛС сами рвались и просили о диагностике,работе и т.д.
Я не отказывала никому и никогда и всегда выполняла договоренности.
По личкам я ник4огда не ШАРИЛАСЬ(как вы изволили выразится). Люди сами туда лезли.Админам Тонкого это не нравилось.Мне говорили,что я отнимаю хлеб у некоторых практиков этого форума.Еще Марианне и Жасмин не нравился тон,в котором я с ними говорю.Я никогда перед ними хвостом не виляла,а Кирилла Магуса вообще послала(жаль,закрыли профиль,а то бы показала.было смешно). Кабинет мне открывать не дали.Они сказали,что хватит с меня и того,что люди и так ко мне в ЛС косяками ходят.
Множественная регистрация. Имена были Фокс_мур и Иринка. Я очень хотела проверить,кто чего стоит.Фото выкладывались моих знакомых. Практически никто в истину не попал.
А про мой форум вы зря. Хороший форум,там есть стоящие люди.Они Админы и Модеры там.
Людей я не обманываю,я очень дорожу3 своей репутацией,я ее долго зарабатывала.
Как видите,я свое лицо не скрываю(не потому что обажаю себя).Я хочу,чтобы люди видели того мага с кем общаются.Даже данные могу здесь свои выложить.
Зовут меня Наталья Игоревна Раут,1972 г.р. Проживаю в Питере. Ул.Караблестроителей. Муж есть и есть ребенок.Сын 10 лет.Зовут Илья. Работаю я фитнес-инструктором.
Итак,с чем пришла.))))
Копья кидать умеют все.Это понятно.Давайте так. Чтобы развеять все мифы и негатив вокруг себя,я предлагаю вам,мои аппоненты,убедится в моих способностях. В этой теме я сделаю диагностику любому желающему. Все прозрачно и открыто.Выкладывайте фото,задавайте вопросы-я буду отвечать.
Сразу скажу,я не веляю хвостом здесь и не пытаюсь выпендрится.Просто я не хочу,чтобы диалоги обо мне велись без меня и никому не позволю беспочвенно грязью меня поливать. Облажаюсь-скажите.Вот принцип.Все честно.
И не стоит кидаться сразу на меня.Это касается Админов этого форума. Давайте говорить спокойно и по фактам))).Я открыта для диалогов,людей и настроена мирно и позитивно.
С уважением.Натали Гебо.
Я вышла с раскрытыми ладонями.Мне скрывать нечего.
Итак,на ТМ я была давно. И очень много людей приходило ко мне в ЛС и в раздел помощи.Я сделала много диагностик. И люди в ЛС сами рвались и просили о диагностике,работе и т.д.
Я не отказывала никому и никогда и всегда выполняла договоренности.
По личкам я ник4огда не ШАРИЛАСЬ(как вы изволили выразится). Люди сами туда лезли.Админам Тонкого это не нравилось.Мне говорили,что я отнимаю хлеб у некоторых практиков этого форума.Еще Марианне и Жасмин не нравился тон,в котором я с ними говорю.Я никогда перед ними хвостом не виляла,а Кирилла Магуса вообще послала(жаль,закрыли профиль,а то бы показала.было смешно). Кабинет мне открывать не дали.Они сказали,что хватит с меня и того,что люди и так ко мне в ЛС косяками ходят.
Множественная регистрация. Имена были Фокс_мур и Иринка. Я очень хотела проверить,кто чего стоит.Фото выкладывались моих знакомых. Практически никто в истину не попал.
А про мой форум вы зря. Хороший форум,там есть стоящие люди.Они Админы и Модеры там.
Людей я не обманываю,я очень дорожу3 своей репутацией,я ее долго зарабатывала.
Как видите,я свое лицо не скрываю(не потому что обажаю себя).Я хочу,чтобы люди видели того мага с кем общаются.Даже данные могу здесь свои выложить.
Зовут меня Наталья Игоревна Раут,1972 г.р. Проживаю в Питере. Ул.Караблестроителей. Муж есть и есть ребенок.Сын 10 лет.Зовут Илья. Работаю я фитнес-инструктором.
Итак,с чем пришла.))))

Копья кидать умеют все.Это понятно.Давайте так. Чтобы развеять все мифы и негатив вокруг себя,я предлагаю вам,мои аппоненты,убедится в моих способностях. В этой теме я сделаю диагностику любому желающему. Все прозрачно и открыто.Выкладывайте фото,задавайте вопросы-я буду отвечать.
Сразу скажу,я не веляю хвостом здесь и не пытаюсь выпендрится.Просто я не хочу,чтобы диалоги обо мне велись без меня и никому не позволю беспочвенно грязью меня поливать. Облажаюсь-скажите.Вот принцип.Все честно.
И не стоит кидаться сразу на меня.Это касается Админов этого форума. Давайте говорить спокойно и по фактам))).Я открыта для диалогов,людей и настроена мирно и позитивно.
С уважением.Натали Гебо.

-
а тем кто еще не определился здрасьте не будет?Натали Гебо писал(а):Всем моим апонентам-Здравствуйте.

-
ВСЕМ-ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Я всех приветствую без исключения!!!

Я всех приветствую без исключения!!!

-
и вам здравствуйтеНатали Гебо писал(а):В этой теме я сделаю диагностику любому желающему. Все прозрачно и открыто.Выкладывайте фото,задавайте вопросы-я буду отвечать.

-
Вот и я про то
Дела лучше болтовни и трепа. 

- Mатреха
Я о другом новом форуме говорю, где и зарегистрированно 2 или 3 человека.Натали Гебо писал(а):А про мой форум вы зря. Хороший форум,там есть стоящие люди.Они Админы и Модеры там.

-
О рунном? Он недавно открыт.Да,там мало людей. Так и там ведется заливка инфы.Я что зря не выложу.А проверить все и сразу невозможно.Так что,"Мой Волшебный мир" только-только набирает силу. Еще далеко до успеха. А вот "Темные искусства" уже работает во всю. Это именной мой форум.Кстати,и там мое фото висит. Гласность и открытость.Там,на моих форумах,рот никто никому не затыкает.
О Тонком мире я много могу сказать негативного(не потому что меня выгнали-нет). Я уже знаю там все схемы,много инфы накопала. У меня есть знакомый журналист. Он много пишет об этой шаражке.И дай бог,ТМ скоро сдохнет.Слишком много вскрылось за последнее время насчет этого форума.
О Тонком мире я много могу сказать негативного(не потому что меня выгнали-нет). Я уже знаю там все схемы,много инфы накопала. У меня есть знакомый журналист. Он много пишет об этой шаражке.И дай бог,ТМ скоро сдохнет.Слишком много вскрылось за последнее время насчет этого форума.
- Mатреха
Так просветите насНатали Гебо писал(а): Он много пишет об этой шаражке.И дай бог,ТМ скоро сдохнет.Слишком много вскрылось за последнее время насчет этого форума

Можете смело закрывать. То, что у Вас выложенно, давно гуляет по всему рунету с комментами своих создателей. Оригинальной информации у вас нет, сплошной копипаст. Да у вас и на другом форуме посещаемость низкая. Вы поэтому к нам и пришли - привлечь внимание?

-
Нет.Мне внимания хватает.Тему про себя увидела)))Не люблю когда меня без меня женят. 

- Евгешка
это здОрово,что Вы решили показать,на что способны,не прячась и не кидая понты.Натали Гебо писал(а):Нет.Мне внимания хватает.Тему про себя увидела)))Не люблю когда меня без меня женят.
Будем ждать,авось,кто и захочет диагностику от Вас

и-Здравствуйте)
- Luckyxxl
Натали Гебо приветствую вас
Вы рунолог?

Ой, а расскажите и нам пожалуйстаНатали Гебо писал(а):О Тонком мире я много могу сказать негативного(не потому что меня выгнали-нет). Я уже знаю там все схемы,много инфы накопала. У меня есть знакомый журналист. Он много пишет об этой шаражке.И дай бог,ТМ скоро сдохнет.Слишком много вскрылось за последнее время насчет этого форума.

Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.