хватит троллить бомжару Воронкина давайте стебать эту мымру

ну я так понимаю, что ты очередной троль. только ты не доганяешь, что тут нормальных людей не стебают, как ты выражаешься. напрасно надеешься ее выжить отсюда своей тупой выходкой.Витек Алжурский писал(а):давайте стебать эту мымру
Mitsubishi писал(а):ты ревнуешь чели, я не пойму?
я Чойза видела всего один раз на встрече ТМ...а уже приписали секс с ним...Mitsubishi писал(а):Витек Алжурский
ты ревнуешь чели, я не пойму?
Чувствую,пора самой уж компромат выкладыватьСторожевой Динозавр писал(а):Евгешка враги нынче не те, постарели, потупели. Жень, ты им подсказывай чего делать, какой компромат на тебя выкладывать
Евгешка писал(а):пора самой уж компромат выкладывать
а у клоунов с ТМ фантазия бурная, шизойдный бред, как правило. по этому сказок тут про всех уже напридуманоLuckyxxl писал(а):Разве на вас есть компромат?
Ой, придумают же))) Найдут какую-нибудь очередную фотку, с помощью которой можно какую-нибудь хрень придумать-и вперед!!))Luckyxxl писал(а):ЕвгешкаРазве на вас есть компромат?
Это от Козочкиной и БарафостовойAmenet писал(а):Здесь слишком плохо пахнет
я принюхалась)...еще с прошлого анти))Amenet писал(а):Жень, пожалуйста, уйди с этого форума. Здесь слишком плохо пахнет.
Как точно замечено =)Luckyxxl писал(а):Это от Козочкиной и Барафостовой
Евгения, тут на Вас наезжают, надо ответитьОфелия писал(а):Евгешка лучшая!
да вобще офигел народLuckyxxl писал(а):Евгения, тут на Вас наезжают, надо ответитьОфелия писал(а):Евгешка лучшая!![]()
![]()
как же я могу такую наглость терпеть?))Luckyxxl писал(а):Евгешка
Вы её тоже отлично обозвали![]()
![]()
Ты меня сейчас засмущаешь окончательноОфелия писал(а):Да вообще прелесть просто, куда мир катится?! нельзя быть такой милой лапкой, Евгеш, слышишь меня? Ужас ведь)))