мастер-классы

Делимся ссылками и скринами на темы, статьи, публикации, размещаемые на ТМ и других сайтах, авторы которых несут полнейшую муйню
Ответить
Прозектор

мастер-классы

Сообщение Прозектор »

С грустью :cry: приходиться признать что никто :impossible: на форуме тм не знает что такое мастер-класс.
Надо бы их просветить :idea: :arrow:

Слово «мастер-класс» пришло к нам из английского языка, а именно master (мастер, человек, обладающий знаниями и опытом в определенной области) и class (занятие, урок). Сегодня это слово получило большое распространение, теперь им называют даже самые обычные семинары.

В обычной жизни мастер-класс проходит в виде семинара. То есть «преподаватель» пытается донести до «студентов» весь свой опыт, показывая все на наглядном примере. В этом случае подобные занятия очень похожи на курсы повышения квалификации.

Существуют и специальные мастер-классы для профессионалов. В этом случае люди могут ознакомиться с авторскими методиками и наработками, а также узнать о появившихся новых технологиях.

Таким образом, мастер-класс проводят известные действующие специалисты, которые делятся с обучающимися уникальной методикой, разработанной и внедренной именно ими. Эти мастера делятся со своими коллегами собственным опытом, а также помогают найти недостатки в работе.

Мастер-класс позволяет преподавателю передать опыт и знания своим ученикам. А благодаря тому, что подобные занятия предполагают прямой и комментируемый показ приемов работ, обучающиеся быстрее понимают все нюансы.

Но существуют мастер-классы не только в виде семинаров, есть и примеры подобных занятий в сети. Мастер-класс онлайн представляет собой специальный урок по обмену опытом в какой-то определенной сфере. Это может быть обучение по бисероплетению, созданию сайтов, пошиву мягких игрушек или изготовлению букетов из конфет. В принципе, любой желающий может создать собственный мастер-класс, который поможет другим людям самостоятельно что-то сделать.

Мастер-класс может быть оформлен в виде статьи с фотографиями, иллюстрирующими каждый шаг действий, или в виде видео-ролика. Главное условие – чтобы человек без специальной подготовки и знаний мог самостоятельно сделать то же, что и «учитель».
Яндекс.Директ
Прозектор

Re: мастер-классы

Сообщение Прозектор »

Вот пример правильного мастер-класса :arrow:
http://hitagro.ru/uboj-i-razdelka-krolikov/
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

А вот пример мастер-класса по ТМовски. Почувствуйте разницу 8-)
"Я иду побеждать. Я в себя если что-то я всё равно думаю что какие-то может быть что-то. Но всё равно я иду за победой..."
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
rean

Сообщение rean »

Там есть забавный текст Jasmin, где она признала, что на форуме только «пишущие ерунду», те, кто стебет первых, и немногочисленная группа тех, кто живет сам в себе и не замечает никого вокруг :D

Особенно интересно, что она считает, чтоу нужно сделать так: «Когда вторая группа перейдет в третью, то глядишь и форум станет лучше» - т.е. невротиков, кто стебет шизофреников, нужно превратить в аутистов. :lol:

По-моему, когда она это сделает, ей дадут докторскую степень в психиатрии и лучшие лаборатории мира для продолжения исследований.
ДанКа

Сообщение ДанКа »

Ерофеева Прохожего фроликом обозвала? :shock: Эх как ей не понравилось возмущение в болоте :D

Странная логика у ХПТП. Пусть наполняют все, чем хотят. И плевать ей что 99,99% всего, что пишется на ТМ - лажа и шиза. Для ХПТП это наполнение. Она сама похоже тронулась умишком.
Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
Восьмой палантир

Сообщение Восьмой палантир »

Новый мастер-класс по развитию ясновидения видели? Ссылку дать не могу, ТМ не работает. Фиолина дубль два.
marusy123

Сообщение marusy123 »

Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа.(с)Ф.Раневская
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Вообще-то это Jaine.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

зря она в это влезла. Не получится ничего хорошего таким способом, в глюки людей уведет и отвечать за это придется.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Восьмой палантир писал(а): Фиолина дубль два.
Ничего общего. ;)
У Фиолины гораздо больше последователей. :D
Сторожевой Динозавр писал(а):зря она в это влезла. Не получится ничего хорошего таким способом, в глюки людей уведет и отвечать за это придется.
Да каких людей-то? 8-) Все уже прошли курс у Фиолины. Уже вовсю ясновидят.
marusy123

Сообщение marusy123 »

А ясновидеть может любой желающий? :? Я как не пыталась ,даже наглючить не выходит.Всегда думала что это особый дар и стоя в очереди его не купишь. А его практик может передать или как-то там запустить,чтобы начал работать у самых не видящих дальше своего носа?
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа.(с)Ф.Раневская
Сторожевой Динозавр

Прозектор писал(а):Уже вовсю ясновидят
я пропустил нашествие свежего стада яснонюхающих на тонком мире? :D
marusy123 писал(а):ясновидеть может любой желающий?
большинству людей это доступно, если повезет встретить Учителя. Который будет терпеливо заниматься, поддерживать и вытягивать ученика до тех пор, пока тот не окрепнет достаточно чтобы самому смотреть. Видение штука очень непростая и без поддержки большинство неофитов уходит в глюки, там и остается блуждать, примеряя на себя лычки "крутой мастер".
marusy123 писал(а):А его практик может передать или как-то там запустить,чтобы начал работать у самых не видящих дальше своего носа?
да, это возможно. Но львиная доля так называемых учителей - шарлатаны, дерущие немалые деньги за обнюхивание всякой хни и обсуждение цветовой гаммы бурундуков. Запутывают неофитов неверной информацией, пускают на скользкий путь ведущий к психическим расстройствам. И потом, когда беда случается - умывают руки, мол сам виноват, не тем местом нюхал, сам и расхлебывай.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
marusy123

Сообщение marusy123 »

Спасибо за вторичное разъяснение доходчиво моих вопросов! ;)
Сторожевой Динозавр

marusy123 пожалуйста, рад что мой опыт кому-то может пригодиться. Способности есть у большинства, но развить их, научиться пользоваться - вот задачка. Самому в этих дебрях блуждать можно очень долго. И так и не найти применимых знаний. Учитель он как поводырь, проведет вас из тьмы к свету, до того места где будет уверен что дальше вы сможете идти самостоятельно.
В эпоху интернета люди привыкли получать знания из сети. Но о качестве этих знаний мало кто задумывается. Так приходят желающие учиться на тонкий мир. А их система построена на вытягивание денег, эзотерикой давно там и не пахнет. Никого результаты не волнуют, все увлечены процессом. Как павлины хвосты задрали и ходят важно. Проще иголку в стоге найти, чем на тонком найти что-то по-настоящему работающее.
еще вам наверняка будет полезно пообщаться на тему обучения с rean и Geli. Они не первый год занимаются обучением, смогут ответить на ваши вопросы лучше меня.

вот, кстати, типичный результат работы шарлатанов тонкого мира. Деньги взяли, результата нет, возвращать деньги никто не собирается, девушку запугали. Так же и с обучением у них обстоит. В кого ни плюнь - или гура важная, или учитель ясноглючения. Но результатов ни у кого нет, не появилось за год на тм ни одного более-менее нормально диагностирующего

Изображение
marusy123

Сообщение marusy123 »

Я это поняла,смотрела у Гели и давненько уже , у него есть обучение и именно у него очень хочу поучится,сейчас не готова проплатить,но как только отпустят свои проблемы,первое -это буду пытаться упросить учить меня по скайпу именно Гели. .Не знаю ,но душа лежит к нему.ТМ я не беру во внимание. Единственное с кем общалась на ТМ -это Эволюшн . Остальные не вызывают доверия. Это мое имхо и там возможно есть хорошие практики,но в первую очередь я пользуюсь своим чувством,к чему и кому тянет и даже если бы мне говорило сто человек сказало нет,я никогда не буду их слушать. В этом я вся. Я могу пройти против толпы,Вы меня видели и думаю увидели что я за человек :) .я слушаю,но последнее решение только от души исходит. Когда хотят поиметь денег у меня наверно уже иммунитет,чувствую людей и с детства замечала за собой такие странности,вроде бы эмпатией называется. Очень чувствую людей,уже переспрашивать постеснялась,если ли во мне что-то ? Но обычно в людях не ошибаюсь.И очень благодарна Богу за этот дар,с ним легче по жизни.Прошу прощения за сумбур,не совсем в себе,слегка пьяна :oops: праздники и гости из России ,я люблю россиян,но пить с ними сложно 8-)
АнтинаХ

Сообщение АнтинаХ »

О, какие отзывы 8-) ...таки гели долго к этому шел.. интересно остались те немногие из магекан кто меня поймет. Эх :D был один маг в контакте, тоже во круг него была аура всия-могу похлеще гелиной (хотя тм маги утверждают обратное).. Так вот маг контатовский оказался - ХУЕТЕНЬ, правда проверка стоила полтос рублей, года жизни при все что на него особо надежд не возлагалось... 8-)
Неадекват.
marusy123

Сообщение marusy123 »

Вот что за прикол писать то,что не могут понять другие. Если должны понять только избранные ,тогда им сразу в личку,смысл тут излагать ?
Ху из контактовский маг-хуетень?
Какая проверка в полтос рублей -50 рублей или 50 тыщь и в чем заключалась?
Причем тут стоимость года жизни при не возлагаемых надеждах?
К чему Гели шел , к моему отзыву?Так я еще не училась и не факт что возьмут в ученики.Это не скрытый человек за ником в отличии от большинства и вас туда же.
Кто те оставшиеся ,которые вас поймут?
Я б тоже хотела понять,но не могу 8-)
Geli

Сообщение Geli »

АнтинаХ писал(а):таки гели долго к этому шел.. интересно остались те немногие из магекан кто меня поймет.
Хотите открою маленький секрет?:.) Я – не всемогущ, очень четко знаю, что могу, а чего нет. И берусь работать только там, где уверен за результат. Т.е. я не возьмусь за любовную магию, возвращать там мужа в семью, ни за 50 тысяч, ни за 100, ни за миллион, а скажу, мол ищите специалиста в данной области, я таковым не являюсь. Все очень просто.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

АнтинаХ писал(а):(хотя тм маги утверждают обратное)..
А на ТМ есть маги :shock: :?:
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
АнтинаХ

Сообщение АнтинаХ »

marusy123
Скока вопросов. бедный ваш "учитель". :D
Geli писал(а):
АнтинаХ писал(а):таки гели долго к этому шел.. интересно остались те немногие из магекан кто меня поймет.
Хотите открою маленький секрет?:.) Я – не всемогущ, очень четко знаю, что могу, а чего нет. И берусь работать только там, где уверен за результат. Т.е. я не возьмусь за любовную магию, возвращать там мужа в семью, ни за 50 тысяч, ни за 100, ни за миллион, а скажу, мол ищите специалиста в данной области, я таковым не являюсь. Все очень просто.
Я в курсе. :geek:
Mатреха писал(а):
АнтинаХ писал(а):(хотя тм маги утверждают обратное)..
А на ТМ есть маги :shock: :?:
гавномаги точно есть :D
Неадекват.
marusy123

Сообщение marusy123 »

АнтинаХ,а че делать,если я тупенькое создание,так что на счет пояснения Вашего поста,оно будет или мне уже идти лесом? :D
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Сторожевой Динозавр писал(а):зря она в это влезла. Не получится ничего хорошего таким способом, в глюки людей уведет и отвечать за это придется.
Тэкстэкстэкс. Теперича мне всё насквозь ясно. ;)
Это метод индийских ёгоф. Один малоизвестный автор пытался адаптировать его для западной публики. Другой, широко известный в узких кругах :D , автор, пытался адаптировать его для русскоязычной публики. :D
Теперь Джэйн пытается его адаптировать под куриные мозги пользователей тма.
Понаблюдаю что из этого выйдет. Понаблюдаю.
juna

Сообщение juna »

Mатреха писал(а):А на ТМ есть маги
Есть ибо туда приходит самый разный народ, а вот кто... и как определить чтоб на 100% умелый был проблема уже ищущих.
неужели вы не согласны что там самы-самый-самый разный народ есть??? :twisted:
juna

Сообщение juna »

А кто писал что Джейн и Лиливитч очень хорошие практики? И о других? )))
Сторожевой Динозавр

juna тонкий мир - механизм по выкачиванию бабла из людей, обращающихся за диагностикой или помощью. Все именно под эту цель подстроено. В таких условиях практику находиться и работать вряд ли будет комфортно. А учитывая политику администрации и полнейшее неуважение к остальным, тем более. Не позволит человек со способностями диктовать себе условия что и где ему писать. Постоянно меняющиеся нелогичные правила, модераторы-неадекваты банящие просто так. В кучке шарлатанского говна, в которую превратился тонкий мир, практику мараться незачем.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

juna писал(а):А кто писал что Джейн и Лиливитч очень хорошие практики? И о других? )))
Хороший практик не = хороший учитель.
Из хорошего спортсмена не всегда получиться хороший тренер.
Из весьма посредственного спортсмена хороший тренер может получится. Смотрим :arrow: http://sport-necropol.narod.ru/lepeshin.html.
Эта гора сала, весьма посредственный теннисист, но Кафельникова вывел в элиту.
Вы улавливаете мою мысль?
marusy123

Сообщение marusy123 »

Если поискать в ютюбе ,игра на разных инструментах,масса обучающих людей и совсем еденицы,кто объясняет доходчиво чайнику. Один учитель настолько понятно объяснял ,что даже медведь заиграет двумя лапами.Если что,могу найти и кинуть ссылку.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

marusy123
Вы поняли что я имею в виду. :give_rose:
Ответить