Неужели устное предупреждение модератора так подействовало? Ей следует запатентовать свой метод.

Маруся, а вы здесь с Катей спорили о средствах омоложения на 20 лет.Прозектор писал(а):Заинтересовал меня тем что после получения выволочкиот Даяны ( http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=1&t=105212&start=20 )изменил свой профиль. Там раньше было 48 лет, занимается боксом. Теперь вдруг резко помолодел, 22 года.
Да я вот и с радостью по началу но вот ЭТОМатреха
Вот он ваш шанс, девушки, без лазера, пилинга и скальпелeй, без боли и синяков, универсальное средство...за один день минус 20 лет - Даяна тобишь ТАТЬЯНА ИЛЮКОВИЧ![]()
Выше моих силПрозектор писал(а):У него и половая принадлежность поменялась.
Mатреха писал(а):marusy123
Э ненене, так не пойдет, это прозектор уже позжее дописал.
Что было бы, если бы он не дописал о смене пола, а мы бы толпой ломанулись к Даяне?. Считаю это прямым покушением на женщин нашего сайта со стороны Прозектора
нееее.. мне как то лазером спокойнее.Маруся, а вы здесь с Катей спорили о средствах омоложения на 20 лет.
Вот он ваш шанс, девушки, без лазера, пилинга и скальпелeй, без боли и синяков, универсальное средство...за один день минус 20 лет - Даяна тобишь ТАТЬЯНА ИЛЮКОВИЧ![]()
Дамы! Спокойно. Пол поменялся после второго письменного предупреждения, уже от Марианны.marusy123 писал(а):Mатреха писал(а):marusy123
Э ненене, так не пойдет, это прозектор уже позжее дописал.
Что было бы, если бы он не дописал о смене пола, а мы бы толпой ломанулись к Даяне?. Считаю это прямым покушением на женщин нашего сайта со стороны Прозектораоб этом я даже не подумала,точно покушение
![]()
Ломанулись бы к Даяне в надежде быть красивыми а по итогу ,борода по яйца!!!Прозектор,как Вы могли так с нами ?!
Я как чорныйпричиорныйСторожевой Динозавр писал(а):тот кто ищет написал что при просмотре с человека снял негативное воздействие и ему типа полегчает. После этого у модерасток началась истерика. Прибежала санитарка мариана и даяна татьяна илюкович. И давай чувака загонять под плинтус