тот кто ищет?

Отзывы о магах
Ответить
Прозектор

тот кто ищет?

Сообщение Прозектор »

На аватарке морда медведя. Заинтересовал меня тем что после получения выволочки :D от Даяны ( http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=1&t=105212&start=20 )изменил свой профиль. Там раньше было 48 лет, занимается боксом. Теперь вдруг резко помолодел, 22 года.
Неужели устное предупреждение модератора так подействовало? Ей следует запатентовать свой метод. :lol: Раз и больше 20ти лет долой. :lol: Очередь выстроится.
Прозектор

Re: тот кто ищет?

Сообщение Прозектор »

Опа! Смотрю и медвежья морда пропала. :D
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Колдоффство :stars:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Прозектор писал(а):Заинтересовал меня тем что после получения выволочки :D от Даяны ( http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=1&t=105212&start=20 )изменил свой профиль. Там раньше было 48 лет, занимается боксом. Теперь вдруг резко помолодел, 22 года.
Маруся, а вы здесь с Катей спорили о средствах омоложения на 20 лет. :D
Вот он ваш шанс, девушки, без лазера, пилинга и скальпелeй, без боли и синяков, универсальное средство...за один день минус 20 лет - Даяна тобишь ТАТЬЯНА ИЛЮКОВИЧ :shock: :D
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Прозектор

Сообщение Прозектор »

У него и половая принадлежность поменялась. :? Был мужеска пола, а теперь неопределённый стоит.
Вот что предупреждение модераторское делает! :girl_angel:
marusy123

Сообщение marusy123 »

Матреха
Вот он ваш шанс, девушки, без лазера, пилинга и скальпелeй, без боли и синяков, универсальное средство...за один день минус 20 лет - Даяна тобишь ТАТЬЯНА ИЛЮКОВИЧ :shock:
Да я вот и с радостью по началу но вот ЭТО :shock:
Прозектор писал(а):У него и половая принадлежность поменялась. :?
Выше моих сил :lol: :lol: :lol:
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа.(с)Ф.Раневская
Mатреха

Сообщение Mатреха »

marusy123

Э ненене, так не пойдет, это прозектор уже позжее дописал.
Что было бы, если бы он не дописал о смене пола, а мы бы толпой ломанулись к Даяне?. Считаю это прямым покушением на женщин нашего сайта со стороны Прозектора :twisted:
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
marusy123

Сообщение marusy123 »

Mатреха писал(а):marusy123

Что было бы, если бы он не дописал о смене пола, а мы бы толпой ломанулись к Даяне?. Считаю это прямым покушением на женщин нашего сайта со стороны Прозектора :twisted:
:shock: об этом я даже не подумала,точно покушение :evil:
Ломанулись бы к Даяне в надежде быть красивыми а по итогу ,борода по яйца!!!Прозектор,как Вы могли так с нами ?!:cry:
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа.(с)Ф.Раневская
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

тот кто ищет написал что при просмотре с человека снял негативное воздействие и ему типа полегчает. После этого у модерасток началась истерика. Прибежала санитарка мариана и даяна татьяна илюкович. И давай чувака загонять под плинтус

Изображение

попутно придумываются несуществующие пункты правил, как обычно

Изображение

санитарка удивляет глупостью и нелогичностью. Маразм у нее начался что-ли? Сама же кричит что те кто в личку пишут - шарлатаны. А тут на тебе, оказывается все-таки писать в личку нужно. Заблудилась марианна, запуталась во вранье

Изображение

из всего этого можно сделать вывод, что назревал жирный клиент, а тот кто ищет его спугнул. Бабло подрезать неудалось, модерастки в гневе и кипише загоняют всех в лички и кабинеты. Эх, нищета... им бы на нормальную работу устроиться и деньги бы появились :)
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
katy

Сообщение katy »

Маруся, а вы здесь с Катей спорили о средствах омоложения на 20 лет. :D
Вот он ваш шанс, девушки, без лазера, пилинга и скальпелeй, без боли и синяков, универсальное средство...за один день минус 20 лет - Даяна тобишь ТАТЬЯНА ИЛЮКОВИЧ :shock: :D
нееее.. мне как то лазером спокойнее. :D :D :D
Прозектор

Сообщение Прозектор »

marusy123 писал(а):
Mатреха писал(а):marusy123

:shock: об этом я даже не подумала,точно покушение :evil:
Ломанулись бы к Даяне в надежде быть красивыми а по итогу ,борода по яйца!!!Прозектор,как Вы могли так с нами ?!:cry:
Дамы! Спокойно. Пол поменялся после второго письменного предупреждения, уже от Марианны. ;) Значит, к ней в очередь становиться тот кто на счёт смены пола ... тра-та-та...
К Даяне - на омоложение.
:? Я буду ихний пиар-менеджер. Пущай мне платят. ;)
katy

Сообщение katy »

мм.... а бывщего мч можно к ним на изменение пола записать? :D блин за ценой не постою :D :D :D :D :D :D :D . можно даже только частично пол сменить, местами, так сказать :D :D :D
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Сторожевой Динозавр писал(а):тот кто ищет написал что при просмотре с человека снял негативное воздействие и ему типа полегчает. После этого у модерасток началась истерика. Прибежала санитарка мариана и даяна татьяна илюкович. И давай чувака загонять под плинтус
Я как чорныйпричиорный 8-) маг, в этой ситуации целиком и полностью на стороне модераторов. ;)
Что есть тело? Дом для души. Если в этом доме, помимо хозяина есть ещё кто-то :D , то надобно для начала уточнить как хозяин к ним относиться. Черти... сущи...они иногда такие душки, такие приятные собеседники ... собутыльники....
Зубриха и медведь должны знать своё место. Просмотр это не чистка. Прикиньте, если я приглашу на вечеринку официанта, посмотреть правильно ли расставлены приборы на столе, а он вдруг начнёт выгонять моих гостей. :twisted:
:D
Ответить