Привет всем! Меня зовут Максим, я одним из первых зарегестрировался на говнофоруме "тонкий мир", но не ради обмана пользователей и развода послених на бабло, а потому что мне было скучно и одиноко, я нуждался в понимании, дружбе и моральной поддержке. Думал, что форум Тонкий Мир может дать не это, я не ошибся. Я никогда не был практиком, ничего не практиковал, и не умел, но чтобы общаться с магами, мне то же надо было влезть в шкуру мага, хотя бы на некоторое время. И ведь это у меня получалось, очень даже неплохо, никто из знаменитых магов тонкого мира, модераторы ВасяПупин, Свет и Пиллигрим, не могли распознать во мне мальчика, который целыми днями сидит в контакте, слушает музыку Рамштайн, и играет в компьютерные игры он-лайн. Можете бросить в меня камень за это, первый камень, но такие все на тонком мире. Я понял, что там нет магов, когда встретился с участниками форума. Это были алкоголики, любители шлюх и марихуанны, но никак не чародеи, рассказывающие пользователям форума о ритуалах черной магии, приворотах, корчах и домовых. Да, они были обманщики, наживались на горе обычных людей, но тогда они были для меня самыми настоящими друзьями, дружбу которых я не ценил. Мне хочется попросить прощения у каждого из них за то, что я ел в кафе на халяву, за их счет, стравливал их между собой по личкам, и писал гадости о них под левыми никами. Возможно, кто-мто помнить "знаменитый список шарлатанов" тонкого мира - это то же все моя работа. Мне крайне стыдно, что я повел себя как последняя мразь, и сейчас мне плохо, судьба наказала меня, я заразился гепатитом, во время сдачи анализов в больнице. Нельзя быть злым и жестоким, подлым и алчным, нельзя быть такими как большинство пользователей и модераторов тонкого мира. Для чего я обманывал всех на встречах тонкого мира, рассказывая, что у меня много девушек, блондинок с третим размером бюста? Почему я врал, что умею вкусно готовить, закончил колледж на повора, а сам не мог приготовить даже яишницу и макароны? Мне ужасно стыдно, что я был таким гадом, и последней сволочью. Но я хочу попросить прощения у свои друзей: Толта, Ирка_моя, Саакаба, Радимируса, Сегуна, ВасиПупкина, Гармони, Пуре и даже Натале4ки. Просьтите меня, что я был таким гадом. Я не хочу умирать таким гадом, если кто-то из Вас действительно может мне помочь с лечением моей болезни, у Вас есть мой телефон. Скажите мне об этом. Отблагодарю Вас от души, как только будут деньги.
Ваш Максим, он же Девид-блейн.
Хочу попросить прощения у своих бывших друзей.
- Девид Блейн
Хочу попросить прощения у своих бывших друзей.
Я знаю магию в совершенстве, это особая "уличная магия".
- Евгешка
Re: Хочу попросить прощения у своих бывших друзей.
у людей совесть просыпается только тогда,когда они сами попадают в ужасные ситуации...
В розовых очках :)
- Mатреха
Жень, не ведись, это творчество Анели.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
- Евгешка
размножается...Mатреха писал(а):Жень, не ведись, это творчество Анели.

В розовых очках :)