Третьей возьмете?katy писал(а):вы нас раскрыли. мы один и тот же человек,

Третьей возьмете?katy писал(а):вы нас раскрыли. мы один и тот же человек,
Смотря сока у тебя водки,первая стадия -это ж когда двоиццо а вторая ,в общем давай,ты в темеMатреха писал(а):Третьей возьмете?katy писал(а):вы нас раскрыли. мы один и тот же человек,
Будем как змей горыныч. по Руси ходить у добрых людей злато и серебро отыматьТретьей возьмете?
Ваше больное воображение довольно забавно разыгралосьkaty писал(а):АнтинаХ все понятно. мир вам. воюйте и дальше с погаными копипастниками вы нас раскрыли. мы один и тот же человек, не переживайте, все будет хорошо только выпейте пожалуйста успокоительное.
Четвертой будете?. Гулять, так гулятьАнтинаХ писал(а):оставьте себе успокоительное, по всему видно оно вам больше пригодиться
уговорила,не буду отдаватьсяMатреха писал(а):marusy123
А если одна решит нажраться, то у остальных похмелье тоже будет.Если будет, то с "отдаться", наверное так же... Не люблю похмелье
![]()
marusy123 писал(а):уговорила,не буду отдаваться
Самая лучшая стадияmarusy123 писал(а):Смотря сока у тебя водки,первая стадия -это ж когда двоиццо а вторая ,в общем давай,ты в темеMатреха писал(а):Третьей возьмете?katy писал(а):вы нас раскрыли. мы один и тот же человек,
Ну да,када то утро наступитMazura писал(а): Самая лучшая стадияуже хорошо но еще не плохо
![]()
![]()
А потом
Почему? Еще и закусюватьЕвгешка писал(а):вам бы лишь бы пить)))
А на утро кому что - кефирчик для слабеньких и "э ищо даа" для остальныхmarusy123 писал(а):Ну да,када то утро наступитMazura писал(а): Самая лучшая стадияуже хорошо но еще не плохо
![]()
![]()
А потом![]()
мой милый доисторический товарищ дино