Jasper

Фотографии врагов революции для посмотреть и работы
Ответить
rean

Re: Jasper

Сообщение rean »

Luckyxxl писал(а):Недорого вас купить можно значит
Да уж... поддерживаю. Видеть пользу от человека и не видеть внутреннюю суть человека...
Сторожевой Динозавр писал(а):да как-то не замечал такого. Перебросить можно не все.
Я тоже не замечал никаких последствий. Наоборот, мир так избавляется от мерзавцев, а мерзавцы более основательно разбираются в своей карме.
Ice_A

Сообщение Ice_A »

Да уж... поддерживаю. Видеть пользу от человека и не видеть внутреннюю суть человека...
Я ответил в ВК. Это ошибочное мнение, но развивать его не буду.
Я тоже не замечал никаких последствий. Наоборот, мир так избавляется от мерзавцев, а мерзавцы более основательно разбираются в своей карме.
Поработайте в живую лет 10 хотя бы, заметите. Или вы веря в карму наивно полагаете, что вам ничего не вернется?) Ну да, ну да, вы же мечи господни, всадники на белом коне разящие мерзавцев молниями, а от того что меняете реальность - ну это же для лохов, я хороший, а они мерзавцы) Если че "защиту" в голове нарисую. Блин, как дети ей богу. Живете в материальном мире, едите, травитесь кислородом, постоянно меняете реальность как на физике так и по связки полей вверх, и от этого стареете, болеете - неужели тут надо объяснять элементарные вещи?
тот кто украл - вор. И в случае с жаспером рано или поздно будет сидеть под шконкой. По второй части - какая юридическая норма Российского законодательства запрещает исследование БД, взятой в свободном доступе?
тот кто украл вор, действительно, такой же вор тот кто воспользовался краденным, и тот и тот действует осознанно. В каком доступе сейчас база? Она висела несколько дней фиг знает как давно. Мне лично пофиг и статьи УК и то что может сделать с фактом такого "свободного" доступа нормальный юрист, и весь тутошний треп, как и с фактом такого воровства. Я сужу только из своего восприятия действительности. Для объяснения могу привести пример, но как то не хочется людям живущим в социуме обозначать элементарные вещи, причем людям достаточно взрослым.
Ребята я свое мнение сказал, каждый человек ограничен в каких то рамках, и иногда что бы что то донести, нужно что то сказать, фактическое и по сути, что я сделать в силу некоторых причин не могу. Опять же повторюсь, добавить тут нечего, поэтому в дальнейшую дискуссию вступать лень. Обсасывать по новой одно и тоже в сотый раз, какого то переубеждать - дело долгое и неблагодарное. Все люди грешны и все мы разные, каждый со своими целями и мнением. Поэтому надо просто быть собой. На сим приятного времени.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Что все набросились на Айса?? Он хорошо знаком с Ваней, он ему друг(товарищ или кто еще,не знаю), вполне нормально,что Андрей пришел и попытался защитить Джаспера. Меня тоже Вэлл всегда защищать пыталась,даже когда не просила.
Друзей не выбирают и только ему решать, хороший или гнилой человек :unknown:
В розовых очках :)
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Geli писал(а):Давайте так: если вы не взламываете Анти в оговоренные вами сроки, по всем форумам пишете, что вы никто и звать вас никак
это мелкое чмо жаспер грозится сломать А с самого начала. Но результатов 0. Действует привычными методами - напонтовался и побежал клянчить помощь у других. Сам ничего не может. Ничтожество.

Изображение
Ice_A писал(а):Мне лично пофиг и статьи УК и то что может сделать с фактом такого "свободного" доступа нормальный юрист
если юридических претензий к исследователям базы, взятой в свободном доступен нет - тогда что?
Евгешка писал(а):Что все набросились на Айса?
наверное это реакция людей на то что Айс согласился заступаться за жаспера в ситуации когда заступаться нельзя, тело само виновато и должно само отвечать. Маленький фуфел понтов накидал и потом побежал ныть и клянчить заступничества. Ах его обидели, ах его забанили. Хнык-хнык, помогите обиженке. Дайте ник, который заработал репутацию, он им воспользуется чтобы понтоваться дальше. Детский сад какой-то. А вроде взрослые люди.
Сам накосячил -сам пусть отвечает. Да и админ этого петушка банить не сразу начал, терпел его понты и маты. Как ни крути жаспер неправ на 1000%.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
rean

Сообщение rean »

Ice_A писал(а):Если че "защиту" в голове нарисую.
Понятно. :D ну-ну...
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Евгешка писал(а):Что все набросились на Айса??
Ясперу 22 года, а у него уже "такая история" в сети. :(
Жень, Айс ему в отцы годится. Не сравнивай себя и Яспера. :)
Ну не может взрослый человек так безголово бросаться защищать шкодливого малолетку, годящегося ему в сыновья. Разочарована в Айсе, очень...переживу самостоятельно... :D
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Mатреха
Айс всегда защищал всех, кого, ПО ЕГО МНЕНИЮ, несправедливо обидели) Он один из первых поднимал вопросы о том,почему человека ни за что забанили. И тут сработал инстинкт) Видимо, Айс считает, что Анти несправедливо наехал на Джаспера :)
В розовых очках :)
rean

Сообщение rean »

Ice_A писал(а):учетку пришлось взять у Айса, раз уж тут банят не дав ответить
Что самое печальное, он еще позволяет себе вести себя таким образом. «Пришлось взять»... Украл, взломал? Или потребовал у Айса? «Пришлось» - «ой, извините, так получилось, надо было. Я привык везде брать, где плохо лежит, так что вот так и тут взял. Надо было мне тут гадостей написать еще мешок, так что ты- Айс не обижайся на меня, мне обматерить кого-то важно». Скорей всего было вот как.

Нет бы написать: «благодарю Айса за то, что дал возможность написать со своего аккаунта». Это показатель отношения между ним и Айсом. Именно поэтому у меня лично огромное удивление к Айсу по поводу происходящего. Как говорится, воспитываем подрастающее поколение. И ничего, что такой вот сынуля уже своими действиями на УК тянет. Его мол надо понять и простить. Пусть змееныш понимает, что у него есть покровительство и его похождения оправдываются и морально и фактически. Пусть ворует! Дорогу ворам в будущее!

Тьфу, даже обсуждать это противно!
jas

Сообщение jas »

о, круто) даже айпи разбанили

Сторожевой Динозавр
ты там дрочи как хочешь, ок? мне это мало интересно, по этому уведомлять меня не нужно. про свое отношение к здешним экзотерикам я уже писал. ребят, напугать нихуя не выйдет.

rean
да всем плевать куда и что ты скидываешь в своих фантазиях, займись лучше собой, мне бы было стыдно ходить на людях в таком виде.

Luckyxxl
гопотелка, ты че тут делаешь вообще? твое место у подъезда семки грызть в обществе тебеподобных. ну и команду Гели себе собрал) гопники, объебосы и дрочеры.

Geli
а вот пиздить про то что я якобы обещал взломть анти не надо, где это сообщение, если оно было? да пробовал для себя, но нигде и никому не обещал и не грозил этим. а вот ты напротив любитель постращать, попугать вот и возникло такое предложение и вместо того чтобы принять его или отказаться ты тут пытаешься переводить стрелки и запугивать.
дохлые обдолбыши меня не интересуют совсем никак, истории о том, какой ты крутой чел оставь для своих гопотелок, уверен они оценят.

в общем ребят тужиться можете, но только не обкакайтесь. кому интересно мое самочувствие, можете мониторить мой статус вк. специально для вас каждый день буду писать о своем физическом и психическом состоянии, мне не трудно ибо привык вести дневник.
если тут кто-то думал, что угрозы 3-4 обдолбаных психов могут обеспокоить меня, то он безумно ошибся, я трезво смотрю на себя и на мир вокруг ;) до новых встреч
Я вор, подрезаю бабосы со скайпов тупых толстых доверчивых дур. Мама отрабатывает бабушек в троллейбусах. Папа сумочки стрижет в платных туалетах. Родители мной гордятся, я достойный продолжатель традиций семьи.
Слава ворам Кемерово!
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

jas иди уже тренируйся письки сосать. Как сядешь - будешь оттачивать мастерство. Баклан.
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Вань, скажи, на фиг ты нарываешься. Ты же понимаешь, что тебя и портить никто не будет. Зачем такие усилия, если о тебе информации в Гугле море. :D Имя, фамилия, скайп и тд.
Достанешь кого, тебе репутацию испортят так, что о своем бизнесе забудешь надолго, еще и под статью подведут. :? Если че, я не угрожаю, а делаю выводы. :)
И в следующий раз перед тем, как войти на Анти, оставь свои члены и говномет дома. Это просьба...
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

jas писал(а): по этому уведомлять меня не нужно
а тебя быдло никто и не уведомлял. Я согласовывал свои действия, чтобы не помешать ненароком в работе.
jas писал(а):угрозы 3-4 обдолбаных психов могут обеспокоить меня
видели такое и не раз. И алекса, и тристан и многие другие писали примерно так же. Посмотрим что дальше с тобой будет. А то что не веришь тоже хорошо. Я плацебо не использую в работе, считаю это нечестным.
Mатреха писал(а):тебя и портить никто не будет
я уже взял в работу. Отличный такой отстойник на которое всякое г можно безнаказанно отправлять. Грех не воспользоваться.
rean писал(а):Это показатель отношения между ним и Айсом
понты на первом месте. Без других людей это мелкое чмо - ноль. Но признаться в этом большая трагедия. Вот и корчит из себя что-то важное. Которое Айсов пачками наклонит если надо и возьмет у них все что ему нужно.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Дино, дурачка по-моему тупо использовали. :D А он уже остановиться не может - последнее слово должно за ним остаться, юношеский максимализм зашкаливает.
Geli

Сообщение Geli »

jas
Есть хороший анекдот, м-р Вонь:
Заходит в класс перед звонком, когда все уже на местах сидят, новенький, эдакий дрищ:
-- Ну кто тут у вас самый сильный? – спрашивает, принимая угрожающую позу
-- Ну я!... – встает из-за парты третьегодник Вовочка
-- Тебя как звать-то? - интересуется новенький
-- Вовочка…
-- Ха… ну что, шпана, кто на нас с Вовочкой?!!!...

Так вот, жаспер, когда просматривал качества вашей личности, сразу бросилось в глаза то, что вы крайне слабенький, скорее всего – ведомый авторитетами, и основная мотивация у вас, доказать всем, что это не так, типа вы – сила… На тонком мире вы это доказали и тот форум стал для вас мало интересен… Теперь вы заявились сюда… В одноклассниках недавно увидел, кстати:

"Записка на холодильнике"
Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера. Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани. Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav. Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится. После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов. После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК". После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов. Целую! Твоя мама. ♡
Geli

Сообщение Geli »

jas
Итак, правда - с задержкой в полтора два месяца, в силу обстоятельств, да и всему свое время, выкладываю фотографии работы по рубцу. Шраму около 30 лет, за иссечение косметологи попросили 40 тысяч рублей без гарантии результата. Первый снимок сделан в конце сентября 2013 года, второй через 9-10 дней, третий – в марте уже этого года. Снимки зубов опубликую в конце декабря или позже, наблюдает за моей работой стоматолог с марта прошлого года.
http://cs605719.vk.me/v605719720/2d7a/c5DtzTaGw_s.jpg
http://cs605719.vk.me/v605719720/2d84/XIlyPUB6uMw.jpg
http://cs613516.vk.me/v613516720/6667/FwIlxlwMlyM.jpg

В общем, срок регенерации удалось сократить в 3-5 раз, по сравнению с первыми опытами.
jas

Сообщение jas »

Geli
ну молодец че, если оно все так конечно
Я вор, подрезаю бабосы со скайпов тупых толстых доверчивых дур. Мама отрабатывает бабушек в троллейбусах. Папа сумочки стрижет в платных туалетах. Родители мной гордятся, я достойный продолжатель традиций семьи.
Слава ворам Кемерово!
Ответить