Сергей Гели из Новосибирска))

Фотографии врагов революции для посмотреть и работы
Ответить
Mатреха

Re: Сергей Гели из Новосибирска))

Сообщение Mатреха »

Надеялась :oops:
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Geli

Сообщение Geli »

Воля
Сторожевой Динозавр – совершенно самостоятельный участник Анти:.) Физиология и психология связаны, даже наука есть, которая изучает связь физиологии и психологии, антропология называется:.) Что касается женщин, у них отличное от мужского мышление, мужчина просчитывает все поэтапно, выбирает нужный наиболее приемлемый вариант на данном этапе, потом просчет следует дальше, у женщин в голове возникает сразу несколько вариантов, без промежуточных точек:.) Решение жениться принял совершенно спокойно, колебаний не было и в других моментах, определяющих жизненный уклад на несколько лет, а то и десятков лет вперед - тоже:.) Радуга на семинарах очень четко определяет, что все происходящие при выходе в астрал, происходит исключительно в голове у астролетчика. Я еще готов допустить, что Вы просто хапнули негативных эмоций от кого-то из участников форума, но чтоб от Николаева, который не подозревает о Вашем существовании, скорее всего, так как не особо читает Анти, и от меня, да еще и в одно и то же время… тут Вы, молодой человек, маху дали:.))))… Давайте уже завершать диалог, Вы скучны, малоинформативны и поверхностны.
Воля

Сообщение Воля »

Geli писал(а):Физиология и психология связаны, даже наука есть, которая изучает связь физиологии и психологии, антропология называется:.) Что касается женщин, у них отличное от мужского мышление, мужчина просчитывает все поэтапно, выбирает нужный наиболее приемлемый вариант на данном этапе, потом просчет следует дальше, у женщин в голове возникает сразу несколько вариантов, без промежуточных точек:.) Решение жениться принял совершенно спокойно, колебаний не было и в других моментах, определяющих жизненный уклад на несколько лет, а то и десятков лет вперед - тоже:.) Радуга на семинарах очень четко определяет, что все происходящие при выходе в астрал, происходит исключительно в голове у астролетчика. Я еще готов допустить, что Вы просто хапнули негативных эмоций от кого-то из участников форума, но чтоб от Николаева, который не подозревает о Вашем существовании, скорее всего, так как не особо читает Анти,Давайте уже завершать диалог, Вы скучны, малоинформативны и поверхностны.
Вы здесь все связаны,выйдете в астрал да посмотрите ваши нити.Тронешь одного,как вся цепочка включится. Николаева я смотрел видео,где он проклинал Корчагина,я же не только на ваше анти зашёл. Фраза "в голове у астралётчика"- общая,она ни о чём не говорит..Не хочу обсуждать здесь Радугу,своё мнение уже высказал на этот счёт.Про женщин,речь идёт не о мышлении,какой ты невнимательный,Сергей.Сомнений всё же много у тебя,хоть ты и пытаешься это скрыть,но себя-то обмануть не получится)ты даже долгое время был неуверен в том,что можешь лечить,иначе зачем все эти снимки шрамов?)
Касательно остального,якобы моих "непопаданий", могу сказать,что это мои психологические методы получения информации.Иначе как вас раскрыть,если вы за столькими клонами попрятались как кроты) :D
Воля

Сообщение Воля »

Mатреха писал(а):
Я ж агрессивная, разберись со мной
Разберусь и с тобой,бабушка,всему своё время)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Воля
Да уж разберись, нудота :mrgreen:
Воля

Сообщение Воля »

jas писал(а):всегда удивляли люди пишущие такие объемные посты. во вторых насколько нужно быть наивным ебланом, чтобы думать, что кто-то будет столько читать,
сам в таких случаях читаю две строчки сверху и две строчки снизу :lol:
Как видишь,Сергей это прочитал,судя по его ответам,а я именно для него и писал.
Воля

Сообщение Воля »

Mатреха писал(а):Воля
Да уж разберись, нудота :mrgreen:
Терпение друг мой,даже Москва и то не сразу построилась,ты же вроде телец по знаку,а им это качество свойственно)
Margarita

Сообщение Margarita »

Mатреха
Телец? )) Ох и туго у меня с тельцами. Так это гороскопы виноваты ))
До чего же я прав, если все вы так громко вопите...(с)
Margarita

Сообщение Margarita »

Воля
А у меня какой знак?
rean

Сообщение rean »

О, меня вспомнили в этой теме. Приятно :D
Воля писал(а):Вот реан вроде и отдельная личность,но только внешне,а по сути,ничем от Гели не отличается.Практиковал много,а толку никакого.Выше безсмысленного срача на форумах не поднялся.
Каков смысл этого тупого троллинга? Чего добиваетесь?
jas писал(а):я думал тут только реан этим болеет. во вторых насколько нужно быть наивным ебланом, чтобы думать, что кто-то будет столько читать, если человек захочет много читать он скорее возьмет в руки книгу, чем будет осиливать простыни от хз кого, засерая тем самым и без того отнюдь не светлую голову.
Однако же, вспоминай, чего я хотел от старого анти, добился полностью. Так что позиция поменялась в точности наоборот.

PS. Люди, кто употребляет слова «еблан», «засерая», тусуются в сортирах и читают там на стенах произведения соответствующего их уровня искусства.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Margarita
Не верь, глупышке. :D
Ей бы атсральными ачками, в атсральной оптике не помешало бы обзавестись. Если не путаю, мы с тобой под одной звяздой рождены :lol:

ps. Ну хде же ты, моя вольная воля. Давай дальше в угадайку поиграем. :D
Воля

Сообщение Воля »

Geli писал(а): Вы, молодой человек, маху дали:.))))…
Да?) И сколько же мне лет,по-вашему?) :D
Воля

Сообщение Воля »

Mатреха писал(а):Margarita
мы с тобой под одной звяздой рождены :lol:

Давай дальше в угадайку поиграем. :D
Я тоже так думаю,что скорее всего Маргарита твой очередной клон,вот любитель женских-то ников,куда там Корчагину до тебя)) Смотри,Матрёна,как бы тебе не доиграться) Возраст идёт,что ты парень,тебе- 26 лет,точнее 27 скоро будет,что на это скажешь?) :P
Последний раз редактировалось Воля 05 апр 2014, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Воля

Сообщение Воля »

rean писал(а): Чего добиваетесь?
Справедливости.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Воля
Смотри выше предложение об очках. :lol:
Да прекращай ты свой мозжечок набекрень выворачивать. Пользы от этого ноль, а последствия могут быть хреновыми. .
Воля писал(а):скорее всего Маргарита твой очередной клон))
Тогда я буйнопомешанная, раз сама с собой еще на прошлой неделе грызлась на Анти. :wall: :hospital:

Маргарита :air_kiss: :crazy:
Воля

Сообщение Воля »

rean писал(а):
PS. Люди, кто употребляет слова «еблан», «засерая», тусуются в сортирах и читают там на стенах произведения соответствующего их уровня искусства.
Сразу видно интеллигентного человека,надо похвалить тебя,реан,сегодня заслужил)
jas

Сообщение jas »

Однако же, вспоминай, чего я хотел от старого анти, добился полностью. Так что позиция поменялась в точности наоборот.
кроме рек соплей, ты больше ничем не был примечателен на старом анти, так что вспоминать нечего :D

шаблонное мышление в действии :D ты наверно хотел написать не искусства, а культуры? ну да х*й. раз уж ты этой темы коснулся, не могу не спросить, чем твой "уровень искусства" более лучше моего? исключительно тем, что ты не употребляешь слова "еблан", "засерая" и пр. :lol:
Я вор, подрезаю бабосы со скайпов тупых толстых доверчивых дур. Мама отрабатывает бабушек в троллейбусах. Папа сумочки стрижет в платных туалетах. Родители мной гордятся, я достойный продолжатель традиций семьи.
Слава ворам Кемерово!
Воля

Сообщение Воля »

Mатреха писал(а): Тогда я буйнопомешанная, раз сама с собой еще на прошлой неделе грызлась на Анти. :wall: :hospital:

Маргарита :air_kiss: :crazy:
Тогда почему бы тебе не выложить свою фоту на обозрение,или будешь ждать когда я сам это сделаю?)
И прекращай корчить девицу красную из себя.Ну не женская у тебя энергетика)
Последний раз редактировалось Воля 05 апр 2014, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Margarita

Сообщение Margarita »

Постою в сторонке, почитаю. Знакомый такой манипулятивный стиль общения ))
rean

Сообщение rean »

jas писал(а):не могу не спросить, чем твой "уровень искусства" более лучше моего?
Уровень развития подростков не оцениваю. Вам еще жить и жить. Когда будете одинакового возраста со мной, тогда и говорить будете о другом. У меня племянник подрастает аналогичного уровня суждений и мышления.
Последний раз редактировалось rean 05 апр 2014, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Воля

Сообщение Воля »

Margarita писал(а):Постою в сторонке, почитаю. Знакомый такой манипулятивный стиль общения ))
Почитай-почитай,читать полезно) Может что и вычитаешь?) А стиль таким и должен быть у психолога) Заметь,сам о себе я ничего почти не сказал,тогда как про вас всё больше и больше узнаЮ))
Последний раз редактировалось Воля 05 апр 2014, 20:12, всего редактировалось 2 раза.
Margarita

Сообщение Margarita »

А что вычитывать? У тебя диагноз ))
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Воля писал(а):Тогда почему бы тебе не выложить свою фоту на обозрение,или будешь ждать когда я сам это сделаю?)
Выкладывай :D
Margarita
Шо, опять??????? :shock:
Пошла я от вас гулять, суббота сегодня ;)
jas

Сообщение jas »

Когда будете одинакового возраста со мной, тогда и говорить будете о другом.
ахаха, сцуко под столом :lol: ты питер пен? не стареешь? :lol:
Я вор, подрезаю бабосы со скайпов тупых толстых доверчивых дур. Мама отрабатывает бабушек в троллейбусах. Папа сумочки стрижет в платных туалетах. Родители мной гордятся, я достойный продолжатель традиций семьи.
Слава ворам Кемерово!
Margarita

Сообщение Margarita »

Mатреха
А ты что не замечаешь??? ))) тут же без айпи видно набор приемчиков ))
Воля

Сообщение Воля »

Margarita писал(а):А что вычитывать? У тебя диагноз ))
Какой?) Ты врач?)
rean

Сообщение rean »

Воля писал(а):Справедливости.
Для этого надо жить с правдой. Троллинг не поможет.
jas

Сообщение jas »

Уровень развития подростков не оцениваю
У меня племянник подрастает аналогичного уровня суждений и мышления
WTF???!

ты перезадротил сегодня, иди проспись :lol:
Слава ворам Кемерово!
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Странноватое существо, это да. Ты себя в обиду тут не давай :hi:
Margarita

Сообщение Margarita »

Сашо, ты еще на песчинках в космосе спалилося ))
Ответить