Приличная Евгешка

Фотографии врагов революции для посмотреть и работы
Ответить
Евгешка

Re: Приличная Евгешка

Сообщение Евгешка »

Geli писал(а):
Евгешка писал(а):а у нас нет теперь на Анти специалиста по сновидениям???
Я могу, для своих, если что, хотя мой онлайн сонник изуродовали, сволочи, придется бумажный искать:.)
о,спасибо...))
Может,кто еще подтянется и свое мнение скажет..Мне в последнее время какие-то катастрофы снятся(наводнение,ураган,торнадо,опять наводнение), и во всех этих снах постоянно есть вода..и смысл всех снов-что многие погибают в этих катастрофах,много жертв-а я остаюсь жива...Меня настораживают эти сны,если честно...Меня хотят предупредить об опасности??((...
В розовых очках :)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Евгешка
По- моему ничего опасного, с тобой ведь во сне ничего не случилось.
Вода - это жизнь.
Или начнется новый жизненный этап или у тебя в жизни что-то происходит и ты просто боишься перемен. имхо)))
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Geli

Сообщение Geli »

Евгешка
Стихийные бедствия обычно снятся к событиям, на которые человек не может повлиять, если последствия его не касаются, значит все будет хорошо.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Mатреха писал(а): Евгешка
По- моему ничего опасного, с тобой ведь во сне ничего не случилось.
Вода - это жизнь.
Или начнется новый жизненный этап или у тебя в жизни что-то происходит и ты просто боишься перемен. имхо)))
хм..очень совпадает с реальностью...Да,ты права...у меня в жизни новый этап..Новая работа,перемена места жительства..и всё это меня очень пугает :) ...чувствую,что относительно скоро всё у меня поменяется кардинально..но я сама этого хотела)..
Спасибо за мнение :air_kiss:
Кстати,мне в последнее время очень часто снится вода...Вот в каждом сне практически-вода..чистая,слава Богу)
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Geli писал(а):Евгешка
Стихийные бедствия обычно снятся к событиям, на которые человек не может повлиять, если последствия его не касаются, значит все будет хорошо.
тоже интересная интерпретация...но хорошо,что все хорошо)))
Вобще мне в последнее время снятся сны,которые я хорошо запоминаю..яркие сны..и я почти уверена,что они не пустые совсем...А вот почему-то понять их смысл не всегда могу..Иногда только уже ПОСЛЕ того,как что-то произошло,я понимаю,что именно это и предвещал сон.. :?
Geli

Сообщение Geli »

Евгешка
Нужен весь сон целиком, да и потом могут возникнуть уточняющие вопросы, так как толкование зависит от нюнсов, цвет одежды, цвет глаз, состояние воды, чистая или нет, если река – полноводная или ручеек. Если брать человека, который чего-то говорит, это может толковаться как прямо, так и обратно. В общем, не все так просто, особенно современных символов касается, автомобили, сотовые телефоны, самолеты… Порой приходится ясновидение подключать, и спрашивать: «к чему приснился такой-то сон такому-то человеку?»…
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Евгешка писал(а):Вот в каждом сне практически-вода..чистая,слава Богу)
Это хорошо.
Ты, случайно не замуж собралась - такие кардинальные перемены :) Если не хочешь, не отвечай ;)
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Mатреха
эх...если бы)))... :D просто решила резко улучшить свою жизнь))..но вобще перемены все случайным образом ведут к моему любимому человечку :oops: надеюсь,все не случайно все-таки)) :roll:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Не случайно. У меня с самого начала на языке крутилось - замужество, стеснялась озвучить. :)
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Mатреха писал(а):Не случайно. У меня с самого начала на языке крутилось - замужество, стеснялась озвучить. :)
:yahoo: я надеюсь...))
я,конечно,сама хотела переехать поближе к своему любимому, и работать ближе к его работе..Но специально не искала,конечно.Но обстоятельства сложились так,что все получилось именно так,как я хотела..
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Geli писал(а):Евгешка
вот сбылось))...В общем, была у меня возможность глобальных перемен...НО! В итоге меня эти перемены не коснулись-я выбрала старое, проверенное..Но с улучшенными условиями,так сказать :)
Теперь понятно, почему мне снилось,будто все вокруг рушится,а я рядом стою..Но когда во сне вот-вот меня заденет стихийное бедствие,я всегда просыпалась)...Видимо, было непонятно,коснутся меня эти изменения или нет. Всё зависело от меня. И вчера я приняла решение) При котором не поменялась ни работа, ни место жительства...)) :D
Арьяман

Сообщение Арьяман »

Витек Алжурский писал(а):вот Чойз ебака Евгешки
Изображение
как он мог изменить Багирке с толстозадой Евгешкой
фотка Багиры
Изображение
почему так витька волнует кто кого трахает?
евгешка, ты все про всех знаешь, может знаешь почему витек то так обиделся на тебя что ты с чойсом трахаешься? я свечку не держала по его словам только сужу. Или это он тебя пиарит?
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Арьяман
мне сасой интересно,чем же я так обидела Витька (или жизнь его обидела? :) ), что он придумал такую историю)) Чойза я видела один раз в жизни,так же,как и он меня,и мы даже и не общались толком))
может,его Барига променяла на Чойза и он как-то решил отомстить таким странным способом....))
насчет пиара как-то даже не думала,если честно)) все может быть)))
и я тут как раз меньше всех знаю,кто есть кто и что из себя представляет....
Арьяман

Сообщение Арьяман »

Евгешка писал(а):Арьяман
мне сасой интересно,чем же я так обидела Витька (или жизнь его обидела? :) ), что он придумал такую историю)) Чойза я видела один раз в жизни,так же,как и он меня,и мы даже и не общались толком))
Вот и Велене стало интересно за ким хером Витек от недоёба катает поганые истории про мужиков которые его (её) не дотрахали. Или под ником витька.
Получается Витёк обижан на Сегуна что он Витька на Велену променял что ли? Какая то Санта Барбара получается.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Арьяман
все очень и очень запутано))
Воля

Сообщение Воля »

Евгеша,тебя как ты просила тоже глянул.Ты во многом обычная женщина,можешь быть жизнерадостной,весёлой,любишь общаться,заигрывать,флиртовать.Из минусов,пожалуй,некоторая поверхностность.Напрасно ты полезла к магам,все эти игры до добра не доводят,это конечно,твоё личное дело,но я бы советовал тебе больше быть в уединении,заняться практиками перепросмотра,это тебя бы укрепило.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Воля
спасибо за "диагностику") Но, во-первых, я не "полезла к магам" и не играюсь. А, во-вторых, на фото не я :D как уже и говорила где-то в этой теме)
Воля

Сообщение Воля »

Евгешка писал(а):Воля
спасибо за "диагностику") Но, во-первых, я не "полезла к магам" и не играюсь. А, во-вторых, на фото не я :D как уже и говорила где-то в этой теме)
Во-первых,полезли раз здесь сидите,во-вторых,играетесь,в-третьих,данное фото вам подходит как и аватарка.Да и не переживайте вы так,пока вы будете вести себя адекватно- не съем)
Восьмой палантир

Сообщение Восьмой палантир »

Слепой мазила намекает будто что-то может сделать. Цирк уехал а клоуна забыли :)
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Воля писал(а):пока вы будете вести себя адекватно- не съем
хех :D слепой неадекват пытающийся понтоваться - зрелище жалкое :D И запомните что тут коллектив взрослых людей с понятиями о жизни и чести. Своих не бросаем. Так что вафля топайте обратно под плинтус и сидите там тихо.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Воля писал(а):
Евгешка писал(а):Воля
Во-первых,полезли раз здесь сидите,во-вторых,играетесь,в-третьих,данное фото вам подходит как и аватарка.Да и не переживайте вы так,пока вы будете вести себя адекватно- не съем)
полезла я сюда, чтобы помочь народу не отдать свои деньги тунеядцам-шарлатанам.
Ой, Вы меня прям напугали.... :oops: :cry:
La Push

Сообщение La Push »

Помню, Евгешка ко мне в ЛС однажды постучалась, и мы мило побеседовали. Но что она тут делает,в этом списке ? Мне не ясно. :? :unknown:
Ядрёна кочерыжка!...(с)
Евгешка

Сообщение Евгешка »

La Push
Спасибо на добром слове :oops:
Ответить