Анти будет возрожден?
- Евгешка
Re: Анти будет возрожден?
Luckyxxl
Я вроде даже Вас помню)..Или мы не пересекались на ТМ?
Я вроде даже Вас помню)..Или мы не пересекались на ТМ?
В розовых очках :)
- Бенгальская Лошадь
если здесь выложат мое фото, думаешь это будет верх справедливости??? какой мрак, епт!Kano писал(а): вашей фотографии еще тут нет, не справедливо не правда?
Последний раз редактировалось Бенгальская Лошадь 26 фев 2013, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Ищу фриков по фантому.
-
Luckyxxl и я Таня

- Бенгальская Лошадь
покеж! врядли это будет мое фото. но я жду!Kano писал(а):Хотите покажу?
Ищу фриков по фантому.
- Kano
- Кристина Барафостова
Нет не верно, дорогая моя.Бенгальская Лошадь писал(а):мы додумали, что раз мы так обсуждали внешности """красоток""" козочкиной и кристинки, то ты выложила на обозрение фото татьяны. авось, и ее забракуем!
верно?
У вас лошадиний бабий мозг! Она попросила ей статус сделать, я предложил к статусу фото.
Но я прокомментирую фото: даже если б у этой бабенки х*й на лбу рос, она была бы для вас идеалом. потому что вы все из одной помойки. Делайте выводы курином мозгом. Если бы Надежда или Кристина были на вашей стороне, они были бы красотками.
- Бенгальская Лошадь
скажу тебе по-правде. я бы просто удерживала себя от комментариев об их внешности. и не вопела, что они красотки!Kano писал(а): Если бы Надежда или Кристина были на вашей стороне, они были бы красотками.
Ищу фриков по фантому.
- Luckyxxl
Что-то мне подсказывает что от таких "сторонниц" надо держаться подальше. Хуже враговKano писал(а):Если бы Надежда или Кристина были на вашей стороне

Завидуете молодости и красоте?Kano писал(а):даже если б у этой бабенки

Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
-
Luckyxxl, я хоть и девушка, но скажу честно. сиськи-зачетные!

- Luckyxxl
Мне нравилось Вас читать. Я мало писала, в основном диагностику спрашивала. Возможно Вы в моей теме писали, и там же фото могли видеть.Евгешка писал(а):Я вроде даже Вас помню)..Или мы не пересекались на ТМ?
Офелия совсем засмущали девочку

Спасибо!

Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
- Бенгальская Лошадь
Kano писал(а):У вас лошадиний бабий мозг!
определись наконец.Kano писал(а):Делайте выводы курином мозгом
у тебя самой-то мыслишки так и скачут, а внятного ничего не выдают

Ищу фриков по фантому.
- Евгешка
я только и тусила во флудилке и в ИП) Да, скорей всего, там и пересекалисьLuckyxxl писал(а):Мне нравилось Вас читать. Я мало писала, в основном диагностику спрашивала. Возможно Вы в моей теме писали, и там же фото могли видеть.Евгешка писал(а):Я вроде даже Вас помню)..Или мы не пересекались на ТМ?

-
Надо последние страниц 10 перенести в новую тему, название ее Срач. 

Все совсем не так просто, как кажется. Личка отключена.
- Luckyxxl
A-L и снова Вы правы

-
Где товарищ курю-то, может чего ответит на критику-то. А то то, се, а фигу же.
- Евгешка
занят человек,видимо. Если сочтет нужным ответить-думаю, вечером напишетA-L писал(а):Где товарищ курю-то, может чего ответит на критику-то. А то то, се, а фигу же.

-
Ну конечно он занят.
А вообще чувак прикольный, такие не часто встречаются. Темная сторона, она такая.

- Евгешка
- Geli
А чего у нас шавки притухли?
- ARON
Вот и я весь день ждал, когда Аторка придет, хотел его сканить учить продолжить.Geli писал(а):А чего у нас шавки притухли?
- Евгешка
- ARON
Ну мне лично на их бури пополам =) Собаки лают, караван идет.Евгешка писал(а):затишье перед бурей??)
- Евгешка
-
Читаю ветку и интересная картина выходит, те кто за анти стараются общаться ровно, а кто против так негатив и прочая грязь прет. Вроде же должно быть наоборот, не? 

- Евгешка
а так же всегда и было) Истерят тут только те, кто ОТТУДА =)A-L писал(а):Читаю ветку и интересная картина выходит, те кто за анти стараются общаться ровно, а кто против так негатив и прочая грязь прет. Вроде же должно быть наоборот, не?
- Grafina M-C
Уважаемы пользователи форума, большая просьба убрать мои фотографии и моих собак с данного рисурса. Они были незаконного стырины из моего контакта. Кроме того адреса и прочее. Я понимаю все, подобное шалость в интересах администрации, раскрутка форума за счет других и конфликтов с пользователями, но я не давала разрешения на участие моих личных данных в конфликтах. С вами в в подобные игры я играть не собираюсь и читать любую грязь в мой адрес то же, это сугубо ваше мнение и ничего поделать я с этим не смогу. Обсуждение моей деятельности, внешности и прочего меня на этом форуме не касается.
Еще раз прошу убрать все данные обо мне.
С уважением, Кристина.
Еще раз прошу убрать все данные обо мне.
С уважением, Кристина.
-
клевета.Grafina M-C писал(а):Они были незаконного стырины из моего контакта
да? что-то не вижу. Конкретнее, где что не так.Grafina M-C писал(а):Кроме того адреса и прочее
незачем было к нам лезть. Передавайте привет асд. Она следующая на раздаче плюшек. Заодно поблагодарите за то что вас подставила раньше себяGrafina M-C писал(а):С вами в в подобные игры я играть не собираюсь

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Dorienn
- Надежда Козочкина
Взлом лички и кража моих личных данных (адреса, телефона) - тоже клевета? А ваши угрозы "испытать на мне новую железку"? Свидетелей более чем достаточно, доказательства у нас есть. Другим людям уже будете оправдываться, где на вас "наклеветали".
- Grafina M-C
О_оо Я к вам и не лезу, это вы зачем то полезли в мой контакт. Ппц какой логичный вывод.
Да ну вас нафиг, еще с вами водиться, у меня своих дел по-горло. Всего самого замечательного.
Да ну вас нафиг, еще с вами водиться, у меня своих дел по-горло. Всего самого замечательного.
- Dorienn
- Надежда Козочкина
Мы готовы здесь писать на ваших условиях - с подписанными вами нашими настоящими именами и фамилиями, с аватарками, которые вы нам устанавливаете, из нарысканных вами личных данных о нас. А вы? Сидят по пять аккаунтов у каждого, одного персонажа сольешь прилюдно - стыдно становится, заводят нового. Баба Зина и Педальный Конь уже "типа ушли", назаводили себе новых персонажей и думают, мы их не узнаем. Смешные блин)
-
Козочкина, существует четкое понятие что является угрозой а что нет. Вам бы практики побольше, да мозгов 

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.