Америка
-
Америка
Я не в курсе, модератор она сейчас или уже нет, но одно скажу точно, вот за неё я любого порву, баба охуенная! Общалась и в личке, и в скайпе, ни капли говна замечено не было, что мне в ней нравится, не дает никому нюни распускать, у нее метод общения кнутом и пряником, и это товарищи, никакого жополизания, чисто мое мнение 

-
- Евгешка
Re: Америка
или сама попросила снять полномочия с себя)A-L писал(а):Америка уже не модер, сняли ее.
В розовых очках :)
-
Может и так, история это умалчивает.
Все совсем не так просто, как кажется. Личка отключена.
- Евгешка
- Прозектор
Не сошлись во мнениях с Марианной. Марианна её переиграла.
- Mitsubishi
Прозектор
к Америке у нас притензий нет. во первых, она уже не модер тм, а во вторых, она не теряла своего человеческого облика. и ушла человеком от красной кнопки. не ссучилась, молодец.
к Америке у нас притензий нет. во первых, она уже не модер тм, а во вторых, она не теряла своего человеческого облика. и ушла человеком от красной кнопки. не ссучилась, молодец.
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
- Прозектор
Вижу, что вы не унаследовали от прежнего Анти ненависть к Америке.
- Mitsubishi
мы ни чего не наследуем))) у нас свое мнение, не зависящее от прежнего Анти. и судить мы предпочитаем объективно и справедливо.Прозектор писал(а):Вижу, что вы не унаследовали от прежнего Анти ненависть к Америке.
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
- Luckyxxl
Mitsubishi писал(а):к Америке у нас притензий нет

Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
-
да,грамотная тетенька
-
Классная тетка 

- прохожий
- неадекват
Моём мнение, что это обычная женщина, с характером, которая живет семейной жизнью в Америке. Она существует где-то в своей реальности... Мне так показалось, но это поверхностное мнение.