КТО ДОБРЫЙ?
- Geli
Re: КТО ДОБРЫЙ?
Прозектор
Наверное, я очень-очень злой… Но гангрена – это некроз тканей. Может быть вызвана многими причинами. Точный диагноз не указан. И самое забавное, у магов, целителей, колдунов и т.д. форума «тонкий мир» просят не помощи в излечении, а денег на ампутацию… Интересно, почему молчит админисрация тм, перекинули бы немного денег?
Наверное, я очень-очень злой… Но гангрена – это некроз тканей. Может быть вызвана многими причинами. Точный диагноз не указан. И самое забавное, у магов, целителей, колдунов и т.д. форума «тонкий мир» просят не помощи в излечении, а денег на ампутацию… Интересно, почему молчит админисрация тм, перекинули бы немного денег?
- Прозектор
Geli
Я знаю что такое гангрена. Она там говорит про "загноение сосудов". Случается такое, и ампутируют конечности в этих случаях. Никакой грёб*ный целитель тут помочь не сможет. Вот так оно всегда и бывает, лечат насморк народными средствами, а как дело посерьёзней - бегут к дипломированному врачу, снимают "негатив" у магов, а как порча или проблемка посерьёзнее - бегут в церковь.
Меня другое интересует. Эта Синильга рунные ставы выкладывала и как бы спец по рунам? Может ли кто нибудь просмотреть, пожертвование денег люди делают под воздействием рун или по зову сердца?
Я знаю что такое гангрена. Она там говорит про "загноение сосудов". Случается такое, и ампутируют конечности в этих случаях. Никакой грёб*ный целитель тут помочь не сможет. Вот так оно всегда и бывает, лечат насморк народными средствами, а как дело посерьёзней - бегут к дипломированному врачу, снимают "негатив" у магов, а как порча или проблемка посерьёзнее - бегут в церковь.
Меня другое интересует. Эта Синильга рунные ставы выкладывала и как бы спец по рунам? Может ли кто нибудь просмотреть, пожертвование денег люди делают под воздействием рун или по зову сердца?
- Geli
Прозектор
Да, сила просматривается во всей этой ситуации, от начала и до настоящего момента. Изначально идет чистка внутреннего негатива в отношениях, работа по связям, может быть – на продолжение отношений. Так же видится что-то на расчистку перспектив, чтоб работа делалась и все двигалось вперед. Правда, я бы не сказал, что именно из-за силы люди принимают решение о пожертвовании, скорее – сила способствует тому, чтоб именно такое решение было принято или желание помочь возникло. А почему Вы такой вопрос задали?
Да, сила просматривается во всей этой ситуации, от начала и до настоящего момента. Изначально идет чистка внутреннего негатива в отношениях, работа по связям, может быть – на продолжение отношений. Так же видится что-то на расчистку перспектив, чтоб работа делалась и все двигалось вперед. Правда, я бы не сказал, что именно из-за силы люди принимают решение о пожертвовании, скорее – сила способствует тому, чтоб именно такое решение было принято или желание помочь возникло. А почему Вы такой вопрос задали?
- Прозектор
Возникло желание помочь. А такие желания мне не свойственны.
- Mатреха
У нее свой форум был, Радена по-моему, и на других ресурсах она вроде как астрологией подрабатывала.
Любава тоже ее ник.
Любава тоже ее ник.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
- Geli
Прозектор
А у меня, наоборот – глухое раздражение пошло, отторжение. Надо будет обращать внимание, впредь, на подобные эмоции. Спасибо за Вашу наблюдательность.
А у меня, наоборот – глухое раздражение пошло, отторжение. Надо будет обращать внимание, впредь, на подобные эмоции. Спасибо за Вашу наблюдательность.
- Mатреха
Прозектор
Не знаете, почему Jaine ушла с форума?
Не знаете, почему Jaine ушла с форума?
-
попытка намагичить бабло видится, но работает не так как задумывалось. Предположу что она делала не на тему с пожертвованием, а на себя скорее.Прозектор писал(а):пожертвование денег люди делают под воздействием рун или по зову сердца?
фиолина - дура. Вот так и всплывают тайные финансовые связи тонкомировских шарлатанов.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Прозектор
Mатреха
Почему бы вам у ней самой не спросить?
- Прозектор
Сторожевой Динозавр
Попытка намагичить деньги когда они нужны, это в порядке вещей.
А что не так с Фиолиной?
Попытка намагичить деньги когда они нужны, это в порядке вещей.
А что не так с Фиолиной?
- Mатреха
У нее в подписи стоит, что она ушла с ТМ. Как же я спрошуПрозектор писал(а):Mатреха

Думала вам что-то известно.
-
Прозектор финансовая магия штука очень хитрая, не просто с деньгами работать. А самому себе намагичить - такое вообще мало кто может. И нередко попытки озолотиться магией приводят к тому что у корыстного колдунишки жизнь ломается. С фиолиной все так, она по-прежнему редка тупица. Выдала что знает кошелек яндекса, который не фигурировал в теме. Спалила тайные финансовые операции 

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Прозектор
Сторожевой Динозавр
Вы поздновато заглянули в тему. Был там номер яндекскошелька. Потом его Синильга убрала, так как не проходят по нему деньги.
С магией материальных благ мне приходилось работать. Там есть тонкости, но в целом всё может получиться.
Вы поздновато заглянули в тему. Был там номер яндекскошелька. Потом его Синильга убрала, так как не проходят по нему деньги.
С магией материальных благ мне приходилось работать. Там есть тонкости, но в целом всё может получиться.

- Прозектор
Кабинет её не закрыт, как ни странно.Mатреха писал(а):У нее в подписи стоит, что она ушла с ТМ. Как же я спрошуПрозектор писал(а):Mатреха
Почему бы вам у ней самой не спросить?![]()

И, не знаю как сейчас, но раньше в профиле был указан сайт.
Так что кто хочет, тот спросит.
- Прозектор
Удивительное дело
, не прошло и несколько часов, а кабинетика-то и нету.
Кажется мы подосрали Джейн.

Кажется мы подосрали Джейн.
-
Прозектор вы самому себе пытались деньги намагичить?
- Прозектор
Сторожевой Динозавр
Деньги, это проходное звено. Деньги нужны, чтоб приобрести то-то и то-то..., товары или услуги. Практика показала, что надо сразу сосредоточиться на том что тебе нужно, тогда результат будет.
Деньги, это проходное звено. Деньги нужны, чтоб приобрести то-то и то-то..., товары или услуги. Практика показала, что надо сразу сосредоточиться на том что тебе нужно, тогда результат будет.
-
Прозектор материальные блага это называется, если обобщить. Расскажете про ваш опыт?
кстати, хуманоид тоже ушел. Наводит суету в других местах, на тонкий мир нос уже не сует.
скорее в очередной раз показали что модерастки тщательно следят за всем, что пишут на А. И торопливо подчищают свои пакости, пытаясь убрать все следы. Неумные клушиПрозектор писал(а):Кажется мы подосрали Джейн.

кстати, хуманоид тоже ушел. Наводит суету в других местах, на тонкий мир нос уже не сует.
- shirian
Последнее посещение:Сторожевой Динозавр писал(а):кстати, хуманоид тоже ушел. Наводит суету в других местах, на тонкий мир нос уже не сует.
11 июн 2014, 13:56
Какая бы неприятность ни случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет.
-
shirian это на тонком мире?
- shirian
даСторожевой Динозавр писал(а):shirian это на тонком мире?
Какая бы неприятность ни случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет.
- Mатреха
Зато Кузнецова-Тонкий план воскресла под именем Аграт. И даже тренировку проводит, набирая клиентов в личке и уже не выкладывая результаты в теме:
/ Не спрашивайте, пишите усе/
И нихтоничегоневидит. 
/ Не спрашивайте, пишите усе/

- Прозектор
У них даже не хватает ума подождать недельку для приличия.Сторожевой Динозавр писал(а):
скорее в очередной раз показали что модерастки тщательно следят за всем, что пишут на А.

- Прозектор
Опыт по крупицам собирался. Могу сказать что руна Отила, которую часто используют для привлечения материальных благ, не всегда безопасна. Материальные блага в этом случае могут прийти в виде наследства. А если нет богатых наследодателей, чел может получить сараюшку в Мухосранске. И программа считается выполненной.Сторожевой Динозавр писал(а):Прозектор материальные блага это называется, если обобщить. Расскажете про ваш опыт?
Вообще, как уже говорилось, магическое воздействие идёт по линии наименьшего сопротивления. Например, живёт чел с родителями, а хочет жить в отдельной квартире. Делает обряд, где это оговаривается. Что проще? Убрать радителей или организовать ему деньги на покупку? Если он зарабатывает прилично, или кто-то может сделать ему такой подарок - то второе. Если этого нет - то первое.
И так вот во всём. Надо думать и просчитывать вероятный результат, прежде чем обряд выбрать.
- Прозектор
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=121 ... 0#p2479875
Вот показательная тема на тм. Каждый отвечающий судит исходя из того что он навоображал себе о тс. А начинать-то надо с того что там за пятак он прикупил. Лилвич назвала пятак антикварным и дорогим. Это говорит о том что сама она с царскими монетами никогда дела не имела, хоть и шастает по кладбищам. Монеты эти оцениваются в зависимости от состояния, и от спроса. На развалах они стоят от 100 до 400 рублей. На аукционах цена может доходить до нескольких тысяч. Не могу сказать что это дорого.
Вот показательная тема на тм. Каждый отвечающий судит исходя из того что он навоображал себе о тс. А начинать-то надо с того что там за пятак он прикупил. Лилвич назвала пятак антикварным и дорогим. Это говорит о том что сама она с царскими монетами никогда дела не имела, хоть и шастает по кладбищам. Монеты эти оцениваются в зависимости от состояния, и от спроса. На развалах они стоят от 100 до 400 рублей. На аукционах цена может доходить до нескольких тысяч. Не могу сказать что это дорого.
- Евгешка
ну для кого-то и 500р дорогоНа развалах они стоят от 100 до 400 рублей. На аукционах цена может доходить до нескольких тысяч. Не могу сказать что это дорого.

В розовых очках :)
- Прозектор
Евгешка
смотрите, Лилвич говорит что все чернушные обряды делаются на золоте. Это раз.
Считается что чернокнижие возникло примерно в 15 веке. Это два.
Смотрим покупательную способность денег
Как в разные времена можно было потратить копейку?
XVI век. На копейке изображен всадник с копьем.
В 1534 году в результате денежной реформы матерью Ивана Грозного Еленой Глинской была отчеканена первая серебряная копейка, действовавшая на всей территории Государства Российского. В те времена за 3 копейки можно было купить крестьянскую избу.
XVII век
1552-1605 гг. Во времена Бориса Годунова копейки чеканили из расплющенной серебряной проволоки, и монетки были овальными. За одну копейку давали воз огурцов, также одну копейку в день получал за свою работу плотник, одну копейку стоила курица, а за 80 копеек можно было купить корову.
XVIII век. На копейке изображен двуглавый орел или инициалы самодержца.
В 1696 году, уже при Петре I, на копейках начинают печатать дату чеканки от Рождества Христова, а не от сотворения мира, как раньше. В 1704 году Россия первой в мире переходит на десятичную монетную систему: рубль - это 100 копеек. Монетки чеканят из меди. В 1713 году копейка становится круглой благодаря чеканным станкам, привезенным Петром из Европы. Михайло Ломоносов получал во время учебы полторы копейки в день.
XIX век
С монет исчезает всадник и появляется герб с двуглавым орлом. Земский врач получал 10-15 рублей в месяц, литр хорошей водки стоил 12 копеек, шкура медведя стоила 1,5-2 рубля.
Это три.
О каком золоте речь?
смотрите, Лилвич говорит что все чернушные обряды делаются на золоте. Это раз.
Считается что чернокнижие возникло примерно в 15 веке. Это два.
Смотрим покупательную способность денег

Как в разные времена можно было потратить копейку?
XVI век. На копейке изображен всадник с копьем.
В 1534 году в результате денежной реформы матерью Ивана Грозного Еленой Глинской была отчеканена первая серебряная копейка, действовавшая на всей территории Государства Российского. В те времена за 3 копейки можно было купить крестьянскую избу.
XVII век
1552-1605 гг. Во времена Бориса Годунова копейки чеканили из расплющенной серебряной проволоки, и монетки были овальными. За одну копейку давали воз огурцов, также одну копейку в день получал за свою работу плотник, одну копейку стоила курица, а за 80 копеек можно было купить корову.
XVIII век. На копейке изображен двуглавый орел или инициалы самодержца.
В 1696 году, уже при Петре I, на копейках начинают печатать дату чеканки от Рождества Христова, а не от сотворения мира, как раньше. В 1704 году Россия первой в мире переходит на десятичную монетную систему: рубль - это 100 копеек. Монетки чеканят из меди. В 1713 году копейка становится круглой благодаря чеканным станкам, привезенным Петром из Европы. Михайло Ломоносов получал во время учебы полторы копейки в день.
XIX век
С монет исчезает всадник и появляется герб с двуглавым орлом. Земский врач получал 10-15 рублей в месяц, литр хорошей водки стоил 12 копеек, шкура медведя стоила 1,5-2 рубля.
Это три.
О каком золоте речь?

- Евгешка
не думаю, что за каждый обряд она отдает подобные монеты. Иначе бы ну очень дорого обходились ее обрядыО каком золоте речь?

В розовых очках :)
- Прозектор
Но на тм она считается крутым спецом.