Прозектор писал(а):Но на тм она считается крутым спецом.
так у спецов обряды срабатывают и без дорогих откупов.. Или в чернокнижье только дорогие монеты идут в ход? я вроде как обходилась стандартным набором в черной магии - водка, печень, 13 монет срабатывало вроде)
Прозектор писал(а):Евгешка
, да вы чорная колдунья оказывается. Опасная особа.
неееее, я далека от этого. Просто пару раз практиковала немного Под присмотром грамотного человека. Сейчас я обычный смертный Безопасна для человечества)
Стало интересно, а реально кто то практиковал процедуру переклада недуга (болезнь, туже гангрену, трофическую язву и т.п.)?
Я уже скептически отношусь к колдовству(магии).. но все же, может кто то практиковал обряды переклада недуга(болезни), пусть и без результатно. Интересует сам процесс переклада, если вообще такое имеется в магическом понятии.
АнтинаХ я работаю в этом направлении. Легче всего перекладываются разные инфекции. С серьезными бяками сложнее. Надо смотреть причины возникновения. Если болезнь не имеет кармических корней, перебросить ее тоже возможно. А вот с кармическими все уже непросто, надо тщательно разбираться. Но если такое удается переложить - самый поганый вариант для нового владельца бяки. Жопа в жизни здоровье надолго будет, если не навсегда.
с гангреной доводилось столкнуться, но было слишком поздно, помочь человеку уже невозможно было. По просмотрам шло что эта беда с ним приключилась как результат серьезной негативной работы. Человека убирали с того места, где он был и забирали у него удачу полностью. Вот и остался инвалидом, один и никому не нужный. Перебросить такую болезнь вряд ли возможно. Язву/гастрит на диагностиках смотрю, но перебросить как-то не пробовал ни разу. Надо будет поэкспериментировать.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Сторожевой Динозавр писал(а):Перебросить такую болезнь вряд ли возможно. Язву/гастрит на диагностиках смотрю, но перебросить как-то не пробовал ни разу. Надо будет поэкспериментировать.
antikorp, Епселшь, это моя идея !!! Сторожевой Динозавр, меня первую возьмите на пробу.. ну возьмите меня
Еще интересно - с лишним весом так можно бороться?
У меня тетя весит много и у нее траблы по здоровью, язва.. ради эксперимента, если возьметесь, то буду благодарна.
Обещаю оплатить работу сколько скажите по результату т.е. хоть минимальному, там потерю пару кг или затихание болячки...
antikorp, вы так любезны , тока Дино еще не давал свое согласие на пробу Сторожевой Динозавр, не с меня, но суть верна.. и если быть точной - трофическую язву... попробуете?
Перекинуть желательно на моего недруга или вашего, че уж
АнтинаХ недели через 3 можно попробовать. Опыта работы с язвами у меня нет, поэтому результат какой получится - не знаю. Посмотрим что получится, готовьте фото.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Я делала переклады на пьянство и один раз с больного но по моим меркам хорошего мужика на гавнюка и падонка,с пьянством получилось хорошо, со вторым там болезнь сербезная временное улучшение в том числе и настроения тот гнида в тюрьму сел ,поэтому незнаю мне всегда кажется что это совпадения, я не очень верю в себя( это минус большой для работы
Я прошу прощения за свои пять копеек, но люди заказывающие переклад отдают себе отчет в происходящем?! Тут на собаку жалко перевести, то есть на обьект который не виноват, а вы на других людей готовы. Это ж как надо ненавидеть людей и любить себя, чтобы такое заказывать. Вы наверное хотите жить вечно?
если так рассуждать, то в принципе не надо обращаться к магии, поскольку у любого воздействия последствия могут быть негативными. К примеру чистка иногда способна вредить не хуже хорошей порчи.
обижать не хочется, но этот видос ничего не демонстрирует. И давайте вести переписку открыто, личку для таких дел не использую. Покажите видос другим людям, пусть они выскажут свое мнение.