Анти будет возрожден?

Здесь раньше можно было писать без регистрации, теперь нет.
Ответить
Евгешка

Re: Анти будет возрожден?

Сообщение Евгешка »

Dorienn писал(а):Евгешка
мне нравился старый Анти. Он был веселым и милым. Там были темы с юмором, кабинеты, конкурсы. Неповторимая атмосфера. Многим людям помогали. Те кто был там и сейчас общаются в реале, дружат. А что хорошего есть здесь, кроме озлобленной шайки дебилов? которые выкладывают чужие лички и фото и глумятся. На том Анти было много прикольных людей, с интеллектом, которые здорово отжигали. А здесь УГ, ни ума, ни фантазии.
Ну, я уже устала повторять, что ХОРОШО отзываться о старом Анти вы (тут я имею ввиду ТМ-пользователей,в основном) стали только после появления этого Анти...До него все так же ругали антиТМ и называли его помойкой...
В розовых очках :)
Dorienn
Надежда Козочкина

Сообщение Dorienn »

Евгешка
да, ругали. но он и притягивал. А на этот, кроме нескольких активистов, всем пофигу.
На старом Анти, если уж на то пошло, помойку создавали именно Гели, который устраивал срач с Алексой, его альтер-эго Турнитин, который постил фото какашек, и всякие неадекватные тролли. А остальные люди вели вполне себе конструктивный диалог.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Евгешка умничка :give_rose:

Козочкина, я от своих слов не отказываюсь. Если бы вы воплотили ваш понт и приехали, железяка без капли сомнений была бы пущена на испытания. Надо же в работе периодически проверять и навыки и железки, а тут такой удобный случай сам подворачивается. Можете это воспринимать как угрозу если вам так хочется :D

А теперь у козы случился приступ ностальгии :D Осторожнее, начальство увидит - забанит на ТМ :D
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Dorienn
Надежда Козочкина

Сообщение Dorienn »

Сторожевой Динозавр
вы о чем))) у меня нет начальства. Я может быть и приеду в ваш город, я часто путешествую. Кто знает.
И часто вы бьете женщин железяками, или я одна удостоилась такой чести?
Grafina M-C

Сообщение Grafina M-C »

Мне кажется, анонимность в первую очередь - это весело, потом в наше не легкое время советуют скрывать данные что бы избежать мошенничества и в последнюю очередь анонимность нужна,что бы глумиться над другими и это последнее самое унизительное может быть. Кто захочет сам скажет свое ФИО, все имею права скрывать свое имя, меня и так далее..
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Сторожевой Динозавр
спасибо за цветочек :oops:
А вот всё нижесказанное Вами после цветочка-не поддерживаю)...Точнее, не совсем поддерживаю...
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Dorienn писал(а):Евгешка
да, ругали. но он и притягивал. А на этот, кроме нескольких активистов, всем пофигу.
На старом Анти, если уж на то пошло, помойку создавали именно Гели, который устраивал срач с Алексой, его альтер-эго Турнитин, который постил фото какашек, и всякие неадекватные тролли. А остальные люди вели вполне себе конструктивный диалог.
Это сейчас все подзабыли о плохой стороне Анти) Причем Гели там не было изначально.Он появился гораздо позже)
Я сейчас не к Вам с этой претензией,конечно.Не подумайте.
Это в общем...Ко всем, кто сейчас возмущается по поводу нового Анти.
Сторожевой Динозавр

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Dorienn
Надежда Козочкина

Сообщение Dorienn »

Я буду скорее всего на автомобиле… Вероятнее всего – Ауди А6… Еще бы я по поездам заразу не собирал, ваш адресок здесь выложить, чтоб желающие на вечеринку зашли?
Особенно вот это шедеврально, да)
Dorienn
Надежда Козочкина

Сообщение Dorienn »

Да, я умею бесить людей, прекрасно знаю об этом) вон они там как истерят. И выкладывание адресов в ход пошло, и красный огромный капслок, все, в общем.
Geli

Сообщение Geli »

Dorienn писал(а):На старом Анти, если уж на то пошло, помойку создавали именно Гели, который устраивал срач с Алексой
Наденька, я редко первый иду на конфликт, но от конфликта не ухожу. Если брать старый Анти, то конфликт с алексой начался, когда она весьма активно вступилась за ваню, последний весьма активно ко мне цеплялся и зафлуживал мои темы. Потом ваня исчез, а алекса продолжила цепляться, в долгу же оставаться не люблю… Теперь немного статистики, когда на старом Анти активно писал, его посещаемость выросла почти до 200 посетителей в сутки. Ваш флуд опустил все до 110-120 человек. Кстати, на этом Анти, по статистике Гугла уже бывает более 300 человек, по той, которая к сайту прикручена – около 300. Количество посещений в сутки близится к 1500. И сделано это за 1,5 месяца.

Кражу личных данных допустила администрация тм, свой тупостью, неопытностью, ограниченностью и крайним непрофессионализмом.
Dorienn
Надежда Козочкина

Сообщение Dorienn »

Гели, я не поняла, вы сейчас оправдываетесь? Что вы, якобы, приносили пользу Анти? Вот это ход. Аплодирую стоя.
И личку типа вы нечаянно взломали, ну не могли устоять, когда плохо лежало, да? Вы может в магазинах тоже тащите, что плохо лежит? А продавцы сами виноваты, что допустили кражу, плохо следили. :D
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Geli писал(а):Кражу личных данных допустила администрация тм, свой тупостью, неопытностью, ограниченностью и крайним непрофессионализмом.
я тут,сразу скажу,не ЗА кого-то и не ПРОТИВ кого-то...Но сейчас вот эта Ваше высказывание-глупая отмазка... :cry:
Geli

Сообщение Geli »

Dorienn
Девочка, я не взламывал вашу личку на тм, я не взламывал тм, я лишь взял то, что валялось в свободном доступе, т.е. не в магазине, не рядом с зоной разгрузки, а вообще – на улице. И если вы считаете, что пользователей эзотерического ресурса интересуют всякие чмоки, шведские семьи, эротические анимэ, то глубоко заблуждаетесь…
Dorienn
Надежда Козочкина

Сообщение Dorienn »

я лишь взял то, что валялось в свободном доступе, т.е. не в магазине, не рядом с зоной разгрузки, а вообще – на улице.
О, а еще мне доказывали что вы не бомж)))

Прошу прощения, я ошиблась. Вы конечно не взламывали личку, это сделал Джаспер, а вы лишь слили себе, что плохо лежало.
Geli

Сообщение Geli »

Dorienn писал(а):Прошу прощения, я ошиблась
Почаще просите прощения, девочка…
Dorienn
Надежда Козочкина

Сообщение Dorienn »

Гели вас это возбуждает чтоль?
Сейчас не так уж сложно реализовать такие свои потребности. Я уверена, есть много девушек, которые ищут себе "жестокого господина", и вы без труда себе такую найдете. Но вот ко мне с этим не надо обращаться, я не по этой части.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Dorienn писал(а):Гели вас это возбуждает чтоль?
Сейчас не так уж сложно реализовать такие свои потребности. Я уверена, есть много девушек, которые ищут себе "жестокого господина", и вы без труда себе такую найдете. Но вот ко мне с этим не надо обращаться, я не по этой части.
мне,кстати, почему-то так и кажется, что Гели именно такой... :oops: :D
Бенгальская Лошадь

Сообщение Бенгальская Лошадь »

мне это показалось, или козочкина тон сменила? :D
Ищу фриков по фантому.
Сторожевой Динозавр

Бенгальская Лошадь писал(а):козочкина тон сменила?
да похоже на то, понты ведь не действуют :D
Dorienn
Надежда Козочкина

Сообщение Dorienn »

Да, я сменила гнев на жалость) пока
Сторожевой Динозавр

ну-ну :D
Dorienn
Надежда Козочкина

Сообщение Dorienn »

Вздохните глубже, пока у меня временный приступ доброты :hospital:
Kano
Кристина Барафостова

Сообщение Kano »

Изображение
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Kano
именно так....)
Alina

Сообщение Alina »

Здравствуйте, ребята! :) Как хорошо, что случайно наткнулась на тему "Сергей Гели - ОЖЗД-1". Если бы не черный PR на ТМ, до сих не знала, что Анти возрожден .
Geli, уберите, пожалуйста, лица этих бесславных ребят с аватарок! Очень мешают сосредоточиться на тексте. Один взгляд на них - и смысловая нить обрывается. :D
Geli

Сообщение Geli »

Dorienn писал(а):Но вот ко мне с этим не надо обращаться, я не по этой части.
Я понял уже, наденька, что по вашей части гомосексуальные отношения…
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Alina писал(а): Как хорошо, что случайно наткнулась на тему "Сергей Гели - ОЖЗД-1". Если бы не черный PR на ТМ, до сих не знала, что Анти возрожден
добро пожаловать :) :) :) да уж дибилы с ТМ нам этой темой очень помогли :D :D :D спасибо им за рекламу ;) ;) ;)
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Geli писал(а):Я понял уже, наденька, что по вашей части гомосексуальные отношения…
судя по роже, оно трансвистит :) :) :) по этому, не удивительно.
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
Сторожевой Динозавр

Alina писал(а):Здравствуйте, ребята!
Здравствуйте, девушка :)
Alina писал(а):Если бы не черный PR на ТМ, до сих не знала, что Анти возрожден
у нас там свой человек в рядах модераторов, специально заслан чтобы нас рекламировать. Только никому не говорите пожалуйста, это секрет :)
Ответить