Да, и теперь в навозной куче что-то никчемное будет корчиться от мук и страданий. А «высшие существа» по типу Прозектора, будут наслаждаться от боли других.Russian писал(а):наконeц-то прорвало "нeобычного"
Вы думайте то, что пишете!

Да, и теперь в навозной куче что-то никчемное будет корчиться от мук и страданий. А «высшие существа» по типу Прозектора, будут наслаждаться от боли других.Russian писал(а):наконeц-то прорвало "нeобычного"
rean писал(а):минет и другие половые извращения
ты за майки обидку затаил?Не можете найти ничего, для этого и используете вранье и докапываетесь до мельчайших человеческих изъянов. Вспоминай, подонок, ты майки мои описывал, высмеивал ты то, во что я одет был. Вспоминай и думай, тупая твоя бошка, почему именно поступаешь так или иначе и что именно во мне извращаешь ради того, чтобы побыстрее сожрать меня.
на запашок дерьма говоришь? чтож рад что ты хотя бы свой запах осознаешь и принимаешьСидел тихо и не рыпался, сюда же прибежал на запашок дерьма.
А почему? Потому что природа ваша такая, гаденыш. Как завидели, что ваши товарищи ужалили жертву, налетаете побыстрее ужалить, оттяпнуть свою порцию извращений. Оттого и сидишь в тишине и не высовываешься, пока ничего не происходит, а когда унюхал своих сородичей по типу Прозектора, что потеряли бдительность и маскировку, сразу же набросился наложить свою порцию дерьма и покусать сообща. Потому что сам слаб бросаться.
феерический бредТебя тошнит от тех, кто живет иначе чем ты, знаешь почему? Потому что тянет тебя присасываться к жертве и сосать ее кровь сила эта. Это — болезненное стремление ненавидеть жертву, за счет которой ты живешь. Прими это, тварь. Прими, почему тебя называют именно словами «гад», «змееныш» и другими словами.
и тебе не хворатьИ сдохни, падаль.
И когда же это произойдет? Докажи же, что написанное имеет силу, а сам не чмо чешуйчатое, способное прибегать на запашок от своих сородичей и тявкать с разных ников.jas писал(а):ты мокрец, которого я в состоянии в одиночку на место поставить
профессиональный троллингRussian писал(а):jas
ахххах хотя нeплохо ты eго развeл на эмоции.я думала он будeт игнорить сначала.