тебя так давно не было здесь))jas писал(а):Евгешка
не знаю

вырос хвост?jas писал(а):Евгешка
ага, ты наверно похожа теперь на свою аватарку![]()
видео-иллюстрация как жаспер расскажет всемjas писал(а):буду прикреплять архив этого форума, чтобы желающие осведомились
не, Жень, это чмо тут постоянно пасется.Евгешка писал(а):тебя так давно не было здесь
ну, я на самом деле не сторонник всяких "мимими"jas писал(а):Евгешка
ага, ты наверно похожа теперь на свою аватарку![]()
ну кидаться разными предметами в rean'a можно сколько угодно, но покрайней мере это единственный человек который не стал мне петь про разного рода негатив на мне и привороты, указал действительно на ту область в которой есть проблема без того что кто-то мне насолил магиейПрозектор писал(а):Врёт.rean писал(а):Официально за нарушения правил форума. А так, за то, что открыто писал про беспредел модераторского состава.Russian писал(а):а за что тeбя забанили?![]()
В его теме начали сомневаться в компетенции автора, и он, как и здесь, впал в истерику, начал сыпать угрозами и оскорблениями.
Вот такое поведение назвали нарушением правил и забанили нашего реанчика.
И я прекрасно помню почему так к нему отнеслись там.jas писал(а):Прозекторопиздюливали его довольно дружно, так что обидка обобщенная у негоИ обидела-то, видать, женщина.
Ошибаетесь, Евгешка.Евгешка писал(а):их можно составить по сообщениям в сети, в принципе) Без всяких способностей.Прозектор писал(а):Сторожевой Динозавр
мне больше нравится составлять психологические портреты.
я нe согласилась-) а чe нe имeют праваЕвгешка писал(а):Прозектор
Блин, прикольно))
а меня когда-то попросили детектор лжи пройти перед приемом на работупрошла успешно)
я тогда очень хотела попасть тудаRussian писал(а):я нe согласилась-) а чe нe имeют праваЕвгешка писал(а):Прозектор
Блин, прикольно))
а меня когда-то попросили детектор лжи пройти перед приемом на работупрошла успешно)
Не вор вы, а плесень трусливая, ворующая у беззащитных стариков. И судя по подписи у вас вся семейка такая. Когда сядете в тюрьму - будете страдать больше остальных за это. Будьте прокляты вы и род ваш поганый до девятого колена.jas писал(а):Я вор, подрезаю бабосы со скайпов тупых толстых доверчивых дур. Мама отрабатывает бабушек в троллейбусах. Папа сумочки стрижет в платных туалетах. Родители мной гордятся, я достойный продолжатель традиций семьи.
Слава ворам Кемерово!
Когда-то на Западе это было популярно, потом там решили что это нарушение прав. А у нас как всегда, то что там отошло у нас только входит в моду.Russian писал(а):я нe согласилась-) а чe нe имeют праваЕвгешка писал(а):Прозектор
Блин, прикольно))
да. Своeобразноe разачарованиe в чeловeкe-)Словно это совсем другой чел.
А нафига задевать?Прозектор писал(а): Чуть его задели, начинается истерика. Словно это совсем другой чел.
И на фига людей противоставлять...все мы разные или это опять попытка покукловодить.Прозектор писал(а):Гели тоже пытались провоцировать http://antitm.info/topic1306.html , но он совсем по-другому реагирует, спокойно.
На Анти я иногда помогаю людям, когда обращаются в личку. Но не за деньги. Так что про клиентов - мимо.Mатреха писал(а): А нафига задевать?
Он вам что, дорогу перешел, клиента увел или вам просто скучно жить.
Прозектор писал(а):Но зуб на вас, мсье rean, я не точу.
Вы мне безразличны.