В связи с вступлением в силу нового дебильного закона "о принудительной регистрации блоггеров в РФ",
вы можете славно оторваться на блогерах форума "Тонкий Мир".
Нагуглите сайт Роскомнадзора
С его помощью можно "стучать" на блогеров. Цензоры вынуждены будут запрашивать посещаемость блогов ТМ, а так же паспортные данные тамошних шарлатанов и заставлять их регистрироваться. Если те откажутся указывать паспортные данные в открытом доступе, "Тонкий мир" будет вынужден заблокировать их профили, иначе сам будет заблокирован "Роскомнадзором", а админ заплатит штраф до 500 тысяч деревянных.
Ну как вам идейка?
Как сильно усложнить жизнь форуму Тонкий Мир
- Гей-целитель
-
Re: Как сильно усложнить жизнь форуму Тонкий Мир
мысль интересная, надо будет почитать этот закон еще раз. Насколько помню - требуются лишь паспортные данные самой ХПТП, т. к. именно она будет отвечать если шелупонь тонкомировская попадется на нарушении.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Прозектор
Ни один так называемый блогер на тм не может похвастаться что его блог посещает 3000 юзеров в день. Так что - мимо.Гей-целитель писал(а):В связи с вступлением в силу нового дебильного закона "о принудительной регистрации блоггеров в РФ",
вы можете славно оторваться на блогерах форума "Тонкий Мир".

- Mатреха
Tak это недолго три тыщи кликов на страницу сделать 

И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
- Прозектор
Под посещением понимается заход на страничку уникального пользователя, который там не менее 15 секунд бла-бла-бла..
Но тут есть прикольный прикол. Если блогер не ругается матом и не поливает грязью политику страны, то ему можно зарабатывать на рекламе. А на тм все к президенту лояльны.
Но тут есть прикольный прикол. Если блогер не ругается матом и не поливает грязью политику страны, то ему можно зарабатывать на рекламе. А на тм все к президенту лояльны.

- Mатреха
Прозектор
Так я чисто гипотетически.
Нету у меня стока времени тратить неизвестно на кого.
Так я чисто гипотетически.
Нету у меня стока времени тратить неизвестно на кого.

И рай не тот, и змеи мелковаты…