Совместная магическая работа
- Гей-целитель
Совместная магическая работа
Такой вид магических воздействий бывает довольно эффективным, чтобы проучить недоброжелателя.
Итак, у нас есть фото. Давайте начнем с сестры по духу Павлика Морозова, а именно Козочкиной Надежды, самарской шизотерички.
Надежда Козочкина. Разбираем фото:
http://i.imgur.com/AmBzpu6.jpg
http://i.imgur.com/a5mRp8t.jpg
http://moikrug.ru/img/4425/person_Portrait/88270769.jpg
Итак, со своей стороны у меня есть наработанное кладбище, есть ещё доступ в краевой онкодиспансер, где можно сделать на неё переклад. Давайте договариваться, кто что может ещё сделать. Можно в личку, чтобы шизотеричка поменьше волновалась и не сбивала программу.
Итак, у нас есть фото. Давайте начнем с сестры по духу Павлика Морозова, а именно Козочкиной Надежды, самарской шизотерички.
Надежда Козочкина. Разбираем фото:
http://i.imgur.com/AmBzpu6.jpg
http://i.imgur.com/a5mRp8t.jpg
http://moikrug.ru/img/4425/person_Portrait/88270769.jpg
Итак, со своей стороны у меня есть наработанное кладбище, есть ещё доступ в краевой онкодиспансер, где можно сделать на неё переклад. Давайте договариваться, кто что может ещё сделать. Можно в личку, чтобы шизотеричка поменьше волновалась и не сбивала программу.
-
Re: Совместная магическая работа
Присоединяюсь. Посмотрю это чмо и определюсь в каком направлении буду работать. В личку отпишу.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Евгешка
-
Жень, включу ради такого дела. Потом снова отключу.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Иду, курю
Для целителей-пидарасов - его личка всегда открыта. Ох, я же говорил, перверзный форум.у тебя же личка отключена...
- Евгешка
- Dorienn
- Надежда Козочкина
Ну, как работы продвигаются, успешно? Что показывают ваши "просмотры"? 

- Luckyxxl
Думаю что вы сама все ощутите со временем

Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
- Dorienn
- Надежда Козочкина
Пока что чувствую себя все лучше и лучше. Может, это побочный эффект такой? 

- Евгешка
- Dorienn
- Надежда Козочкина
самовнушение - это потуги "практиков" этого форума.
-
Отлично, спасибо что сообщили. Приходите завтра еще 

- Евгешка
да я не думаю, что пока кто-то что-то делал вообще))
В розовых очках :)
- Dorienn
- Надежда Козочкина
Приду, и более того, готова сообщать о своем самочувствии каждый день. В том, что оно будет отличным, я нисколько не сомневаюсь
Злобные мыслишки недоброжелателей вредят только им самим.

- Luckyxxl
Приходите, пишите. Ведите дневник куклы вуду 

Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
- Евгешка
- Dorienn
- Надежда Козочкина
Спасибо за то что потрудились сделать мне новую аватарку) она мне даже больше нравится, чем предыдущая. Не ожидала такого внимания и заботы от вас, даже приятно ^^
Хотела спросить у вас, а где Гели? Что-то его не видно совсем, вот вчера почти не писал. Я немного расстраиваюсь, когда мои поклонники вот так берут и пропадают. Может он на кладбище пошел мои фото прикапывать ивозбудился заблудился? Всякое бывает. Надеюсь, до вечера выяснится что с ним, мне небезразлична его судьба.
Зато остальные молодцы, работают отлично без выходных, вот Женя вчера до 2х сидела и сегодня начала аж с 9 утра, A-L даже в 6 утра не спал, все писал. Если бы вам деньги за это платили, вы бы уже озолотились, мои дорогие
Хотела спросить у вас, а где Гели? Что-то его не видно совсем, вот вчера почти не писал. Я немного расстраиваюсь, когда мои поклонники вот так берут и пропадают. Может он на кладбище пошел мои фото прикапывать и
Зато остальные молодцы, работают отлично без выходных, вот Женя вчера до 2х сидела и сегодня начала аж с 9 утра, A-L даже в 6 утра не спал, все писал. Если бы вам деньги за это платили, вы бы уже озолотились, мои дорогие

- Евгешка
Dorienn
Нет, не правда)) я вчера в 12 или в начале первого легла спать
и в выходные меня не было-разве только 23 февраля с утра. Потом я уехала к родителям в гости и к подруге на ДР))
Наговариваете)))
а вот ПОЗАВЧЕРА-да,сидела до начала второго..Не выспалась) Поэтому вчера раньше ушла спать)
Работаю на благо Анти
(Жду медаль
)
а с 9 утра у меня рабочий день начинается. И я загружаю вместе с рабочей почтой и рабочей программой еще и интернет))
Почти денно и нощно развлекаем народ
Спасибо и Вам за столь пристальное внимание к нашим посещениям на Анти ^_^
Нет, не правда)) я вчера в 12 или в начале первого легла спать

Наговариваете)))
а вот ПОЗАВЧЕРА-да,сидела до начала второго..Не выспалась) Поэтому вчера раньше ушла спать)
Работаю на благо Анти

а с 9 утра у меня рабочий день начинается. И я загружаю вместе с рабочей почтой и рабочей программой еще и интернет))
Почти денно и нощно развлекаем народ

Спасибо и Вам за столь пристальное внимание к нашим посещениям на Анти ^_^
-
Dorienn
Качество ума на лицо.
Сама же постила цитату о том, что у нас разница с тобой по времени 3 часа, так что какие 6 утра? 
Качество ума на лицо.

Все совсем не так просто, как кажется. Личка отключена.
- Geli
Dorienn
Спасибо за заботу, наденька, я вчера отвел (провел занятия) группу очников, потом отзанимался по скайпу, глянул пару человек. В общем, устал немного, поэтому ушел спать. Открою вам маленькую тайну, не вся Россия живет по московскому времени…
Спасибо за заботу, наденька, я вчера отвел (провел занятия) группу очников, потом отзанимался по скайпу, глянул пару человек. В общем, устал немного, поэтому ушел спать. Открою вам маленькую тайну, не вся Россия живет по московскому времени…
-
Наденька, туповатое создание))))
Гели, куда ей до нашей Сибири!)
Гели, куда ей до нашей Сибири!)
- Евгешка
Для Дориенн, которая опять увидит, что я в час ночи тут была-меня до 00.30 не было тут!!!)) я только зашла сейчас на минутку)..и уже ложусь спать)
- Mitsubishi
доброй ночиЕвгешка писал(а):..и уже ложусь спать)

Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
- Евгешка
-
Хочу отсосать у Geli!
-
Таинственная незнакомка
Купи себе мозгов на распродаже.
Купи себе мозгов на распродаже.

Все совсем не так просто, как кажется. Личка отключена.
-
Ппц. У врага истерика?
Незнакомка так ты ж вроде уже делаешь это. И вся ваша компания делает то же самое
Незнакомка так ты ж вроде уже делаешь это. И вся ваша компания делает то же самое

-
Я не понял. Где Козочкина с отчетом?
- Евгешка
мне кажется, ее на ТМ отлупили за частое посещение Анти)
- Mitsubishi
не... за тупостьЕвгешка писал(а):за частое посещение Анти)

Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!