Досье Анти. ATOR. Денис Бондарев
-
Re: Досье Анти. ATOR. Денис Бондарев
бедный глупый дениска бондарев в реальности окончательно стал чмом типа парцыфаля. Одна у него осталась отрада - интернет, там оно жуть какое важное и типа ни разу не чмо 

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Прозектор
Диванный вояка. Казалось бы если его так волнует Украина записался б в добровольцы, автомат в руки и вперёд.
- Mатреха
Прозектор
Не скажите. Вот А.Шарий такие секреты хунты с дивана открывает, что даст фору вояке с калашом. Хорошие мозги всегда в цене.
Не скажите. Вот А.Шарий такие секреты хунты с дивана открывает, что даст фору вояке с калашом. Хорошие мозги всегда в цене.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
- Прозектор
У Атора есть мозги?
Вскрытие покажет.

Вскрытие покажет.

- Mатреха
Ну должны же быть, если верить биологии.Прозектор писал(а):У Атора есть мозги?
Вскрытие покажет.

-
До чего же я прав, если все вы так громко вопите...(с)
- Mатреха
Margarita
Лучше посмотри, что твари укроповские в Горловке сотворили. Два видео. Унитаз его украл, обрезал и выдал, как вроде донецкие террористы обстреливают. Во втором оригинальном, мужик снимает и того же Киеву желает. Надеюсь, что его пожелания сбудутся
http://dr-piliulkin.livejournal.com/563877.html
https://www.youtube.com/watch?v=dYmjjuC ... HolnJcyTUw
Лучше посмотри, что твари укроповские в Горловке сотворили. Два видео. Унитаз его украл, обрезал и выдал, как вроде донецкие террористы обстреливают. Во втором оригинальном, мужик снимает и того же Киеву желает. Надеюсь, что его пожелания сбудутся

http://dr-piliulkin.livejournal.com/563877.html
https://www.youtube.com/watch?v=dYmjjuC ... HolnJcyTUw
-
Во втором оригинальном, мужик снимает и того же Киеву желает. Надеюсь, что его пожелания сбудутся
глупая, иди к психиатру вместе с атором и прочей болезной шоблой. у мужика шок и горе, а у тебя диагноз.
у нас не хотят крови, у нас боятся путина. и на юго-востоке людям сочувствуют.
глупая, иди к психиатру вместе с атором и прочей болезной шоблой. у мужика шок и горе, а у тебя диагноз.
у нас не хотят крови, у нас боятся путина. и на юго-востоке людям сочувствуют.
- Mатреха
Margarita
Ты со своими диагнозами разберись. Может и у других их выискивать не понадобится.
Осподя, ну откуда вы такие беретесь

Ты со своими диагнозами разберись. Может и у других их выискивать не понадобится.
Против ваших Ярошей и Коломойских ВВП няшка. И Путин здесь причем.Margarita писал(а):у нас не хотят крови, у нас боятся путина. и на юго-востоке людям сочувствуют.

Осподя, ну откуда вы такие беретесь

-
Матреха, тебя можна прям символом веры целых двух форумов заделывать - клинический потреотизм головного мозга.
Коломойский не совсем наш
Коломойский не совсем наш

- Mатреха
Свободна 

- Punisher
ATOR это как Яценюк только на ТМ-овской хунте 

-
Punisher 
а мне все интересно куда же пропал Янукович.

а мне все интересно куда же пропал Янукович.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
дениска бондарев окончательно утратил мозги, сидит сутками у компа и пытается делать прогнозы. Но его тут же носом тычут и показывают как было на самом деле, мягко намекая что прогнозы он делает мимо, слепое диванное чмо

- Прозектор
Атор прозрачен как стекло. Он сам ничего сказать не может. Все темы которые он начинал и начнёт на тм это просто пережёвывание им информации из разных источников. Впечатлительный парнишка.Сторожевой Динозавр писал(а):дениска бондарев окончательно утратил мозги, сидит сутками у компа и пытается делать прогнозы.

Такое впечатление что у него недержание информации. Прочитал-посмотрел и бегом на форум, выкладывать-строчить.
Вывод

-
Все люди, прошедшие через похожее - узнаваемы. Теми, кто через это прошел. Я про другое хочу сказать - война - как и любые экстремальные ситуации - или дерьмо активизирует в человеке, или совершенно противоположные качества. Тоже тест своего рода. (с) Атор
Про бублики я уже намекала )) Тут следующая стадия морального превосходства над другими ))
Аторка, а Ренесми милый, замечательный русский человек - волонтер )) Я вот тут за нее волновалась ))
Про бублики я уже намекала )) Тут следующая стадия морального превосходства над другими ))
Аторка, а Ренесми милый, замечательный русский человек - волонтер )) Я вот тут за нее волновалась ))
-
Я вам с одной стороны скажу. Дела складываются так, что майдан в Москве - огребет и за майдан в Киеве. То есть в два раза сильнее. (с)
ох...

ох...

- Geli
Margarita
Анекдот есть:
Работал мужик ассенизатором, ну и запах приобрел соответствующий, в результате – все женщины от него шарахались, кому ж приятно находиться рядом с тем, от кого дерьмом несет… И вот наш герой знакомится с девушкой по Интернету, советуется с друзьями и знакомыми на предмет того, как запах отбить… Один ему посоветовал шампунь «Еловый», пузырек в ванну и на час туда залечь – любую вонь перебьет типа... Воспользовался мужичок советом, сделал все, как рекомендовано… а проверить эффект негде, свое – не пахнет. Подумал, быстренько оделся, выскакивает на улицу и к первому встречному с вопросом:
-- Скажи, брат, чем от меня пахнет?
Прохожий принюхивается и отвечает: «Знаешь… как будто под елочкой насрали…»
Вот и ator, зарекомендовал себя как балабол, шантажист и вымогатель, еще – как любитель анонимных кляуз … И где его обожательницы, надька козочкина, психиатрушка и т.д.?... Хотя, он прав, вот только запах собственного дерьма не чувствуется, но его и не перебьешь ничем… Гавном был – таким и умрет…
Анекдот есть:
Работал мужик ассенизатором, ну и запах приобрел соответствующий, в результате – все женщины от него шарахались, кому ж приятно находиться рядом с тем, от кого дерьмом несет… И вот наш герой знакомится с девушкой по Интернету, советуется с друзьями и знакомыми на предмет того, как запах отбить… Один ему посоветовал шампунь «Еловый», пузырек в ванну и на час туда залечь – любую вонь перебьет типа... Воспользовался мужичок советом, сделал все, как рекомендовано… а проверить эффект негде, свое – не пахнет. Подумал, быстренько оделся, выскакивает на улицу и к первому встречному с вопросом:
-- Скажи, брат, чем от меня пахнет?
Прохожий принюхивается и отвечает: «Знаешь… как будто под елочкой насрали…»
Вот и ator, зарекомендовал себя как балабол, шантажист и вымогатель, еще – как любитель анонимных кляуз … И где его обожательницы, надька козочкина, психиатрушка и т.д.?... Хотя, он прав, вот только запах собственного дерьма не чувствуется, но его и не перебьешь ничем… Гавном был – таким и умрет…
-
Дык вот он каков ))))))) больше года на форуме ТМ и че то не догадалась посмотреть его истинное лицо )
Гы
Гы
-
фиолина решила занять место верушки? Первый пост - эталон глупости и безграмотности. Вопросы притянуты, лишь бы завести "типа умный рзговор". Ну и конечно аторка решил снова покорчить из себя шамана. После того описания, что он дал, сомнений уже ни у кого не должно оставаться - дениска никакой не шаман, он обычное шарлатанское чмо с перделками.
-
Кастанеда-2Сторожевой Динозавр писал(а):фиолина решила занять место верушки? Первый пост - эталон глупости и безграмотности. Вопросы притянуты, лишь бы завести "типа умный рзговор". Ну и конечно аторка решил снова покорчить из себя шамана. После того описания, что он дал, сомнений уже ни у кого не должно оставаться - дениска никакой не шаман, он обычное шарлатанское чмо с перделками.

-
Не существует темы почти на тм, где-бы этот мудак не отписался, куда не глянь - везде его много.
- Прозектор
Как кобелёк, бежит и каждый забор метит. 
Аторка, Трезорка.... собачьи клички. Ему подходит.

Аторка, Трезорка.... собачьи клички. Ему подходит.
-
как у него получается? строчит пальцами ног?
-
как я понял жизнь в реальности у дениски бондарева разрушена почти полностью. + работа по голове дала хорошие результаты
вот и превратилось это чмо в диванного аналитика, черпающего "знания" из телека и буйной фантазии.

-
у штатного очколиза ХПТП глупенькой фиолины появилась мечта - чтобы дениска бондарев оторвал попу от дивана и поехал куда-нибудь, где нет телека. Ну да, мечтать же тупице больше не о чем, только это осталось
но дениска сказал - хер в нос фиолиной и ее мечте. Будет сидеть на попе и набираться знаний из National Geographic. Телек и форумы - его мир и источник "знаний" теперь

но дениска сказал - хер в нос фиолиной и ее мечте. Будет сидеть на попе и набираться знаний из National Geographic. Телек и форумы - его мир и источник "знаний" теперь

-
Атор...Мой любимейший персонаж на ТМе..Вместе с Фроликом...Только Фролик психически больной человек,а этот просто хитрожопый..Но веселил временами..Особенно глубокомысленными высказываниями по поводу того,что Рунами занимаются только фашисты
...А когда он в ЧМ писал..Мол не верю в кладбища..Бред это..Думаю,ну,что ж ты за человек..Ну если брешешь уже,так хоть подготовься!!!Ну книжку какую по теме почитай!!!Ты ж кричал,что ты шаман..А шаманы с кем как ни с духами умерших общаются
И его страсть к картинкам!!!Везде тыкнет..Очень умилила картинка сальца..Которую он выложил,когда сказал,что пойдет похавает))))Подумал,хорошо не в туалет)))Так,что любил я его в свое время почитывать..Настроение поднимал)))Клоун,одним словом...

И его страсть к картинкам!!!Везде тыкнет..Очень умилила картинка сальца..Которую он выложил,когда сказал,что пойдет похавает))))Подумал,хорошо не в туалет)))Так,что любил я его в свое время почитывать..Настроение поднимал)))Клоун,одним словом...
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
- Прозектор
Мне он не фролика напоминает, а воронкина. Так же во все темы суётся и везде из себя знатока строит. Но его выдаёт то что нюансов-то он и не знает, личного опыта не наработал, его информация вся из Гугла, да он и не скрывает этого, даже другим советует: "Вы погуглите!"
-
воронкин не гуглил а фантазировал и потом с пеной у рта доказывал что только его фантазии самые правдивые, а все остальные - незнающие идиоты 

- Прозектор
Сторожевой Динозавр
имею в виду что Воронкина было так же много на форуме как и Атора, во всех разделах.
имею в виду что Воронкина было так же много на форуме как и Атора, во всех разделах.