Торговля бабушкиными носовыми платками на форуме тонкий мир

Делимся ссылками и скринами на темы, статьи, публикации, размещаемые на ТМ и других сайтах, авторы которых несут полнейшую муйню
Ответить
Сторожевой Динозавр

Торговля бабушкиными носовыми платками на форуме тонкий мир

Сообщение Сторожевой Динозавр »

ссылка на тему.

и даже в такой комической ситуации "специалисты" форума тонкий мир только о бабле думают. Как бы продать платочек, кому бы загнать за бабосики. У пидора в панамке чистого джека аж в глазах помутнело. Бедный, как же ему трудно живется, впечатлительный такой. Но это не помешало и ему предлагать забарыжить тряпочку.

ссылка на фото платка. Не увидел я там никакой страшенной порчи. Вобщем идиотам и шарлатанам форума тонкий мир стоит поменьше думать о том как бы из любого обращающегося сделать источник денег. И поменьше глючить, работать им надо и учиться видеть а не писать муть всякую.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Прозектор

Re: Торговля бабушкиными носовыми платками на форуме тонкий

Сообщение Прозектор »

Меня всерьёз беспокоит судьба этой бабуськи. Начитаются медработники "диагностов", и с перепугу (или по какой другой причине ;) ) впендюрят ей капельницу как-нибудь не так.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Может у бабульки болезнь Альцгеймера, а из нее делают опасную ведьму. А пидор в панаме, по видимому только и умеет, что приторные женские картинки копипастить и продавать нервным, впечатлительным дамочкам. :))
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Прозектор

Сообщение Прозектор »

А какие нервные медработники, просто возмутительно! Больная старушка только-только вошла в кабинет, а у них сразу же сердце забилось, давление подскочило и они поставили однозначный диагноз: "очень темная". Да этих деятелей надо в морг отправить. С трупами работать, а не с живыми людьми. По крайней мере там они никому не причинят вреда.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Прозектор писал(а):Больная старушка только-только вошла в кабинет, а у них сразу же сердце забилось, давление подскочило и они поставили однозначный диагноз: "очень темная"
Вот...меньше по магическим форумам пускай шарятся и идиотов в панамах слушают. :D
если это точно идиот, а не идиотка. Для мужика уж чересчур приторные картинки малюет.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Это очень серьёзная проблема современности :? . масса людей сидит на магических форумах где постоянно твердят про порчи и негатив. Вот им и начинает мерещится всякое. А что? Скучно живут, а тут вдруг раз! и порча. Есть о чём поговорить. И опять же, есть враг, а это тонизирует. Сразу хочется этому врагу ответить ударом на удар. То бишь "сделать обратку". :D
Полина

Сообщение Полина »

А какой смысл в приобретении платка вообще? Типа он силу бабкину передаст? :D
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Полина писал(а):какой смысл в приобретении платка вообще?
секрет прост: бабосики. Шарлатаны форума тонкий мир в любой ситуации думают только о них, как бы их выдурить из доверчивых. Из любого упавшего платочка пытаются сделать супер-фетиш и загнать по барыжным ценам.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Полина писал(а):А какой смысл в приобретении платка вообще? Типа он силу бабкину передаст? :D
Я, как чиорный-причиорный маг, могу вам всё разъяснить. ;)
Предположим (подчёркиваю: предположим) что на платке есть порча для передачи.
Тут возможны три варианта:
1.) Порча предназначена конкретному лицу. Всем остальным лицам ничего не грозит.
2.) Платок заговорён на определённое имя. Порча перейдёт на любого человека с таким именем, если он прикоснётся к платку.
3.) Платок несёт порчу вообще, любому.
Тмовские "диагносты" почему-то решили что тут имеет место быть третий вариант. Тут у них заработали мысли в коммерческом направлении. Прикупить подешёвке или взять даром эту тряпицу у медсестёр. А когда какой-нибудь клиент закажет порчу на конкурента или родственничка, продать ему этот платочек за бешеные тысячи. То есть, они признают что до мастерства этой загадочной бабуски они не дотягивают и сами такую классную порчу забабахать не смогут.
Конкретно по тем кто отметился в теме :arrow:
Элитке ещё учиться и учиться.
Джек безнадёжен.
Аторка в своём репертуаре, сбегал сюда, глянул что пишет Динозавр и ответил так же.
Марианна отвечает впику Динозавру.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

С носовыми платками надо быть поосторожнее.
Мы с приятелем однажды эксперимент проводили. Я неделю носила на теле носовой платок (мужской, батистовый в клеточку). Затем этот платок отправили в бандероли в мужское исправительное учереждение. Началось с того, что лицо охранника (он был не в курсе), проверявшего содержимое бандероли, внезапно расплылось в счастливой улыбке. Население барака, оказывающееся случайно рядом с тем местом, где лежал платок, тоже страшно радовались, сами не понимая причину.
Вот, оказывается, как немного нужно, чтобы сделать всех счастливыми. :oops:
Местный юродивый. Психическое здоровье отсутствует. Мнит себя потомком всех известных царских родов.
Jackal

Сообщение Jackal »

Я Вам сочувствую..У меня тесть был ООР.Смотрел как теща моталась с передачами..И того и сего и чтобы в 8 кг влезло.Жила от передачи до передачи..
А с зеками и контрооерами -не удивили..У вторых нюх как у собак обострен..Хрен обдуришь.Ну как гайцы на дорогах..Охотничьи инстинкты обостряются.Ну а зеки-то вообще не обсуждается..Они и спят в пол глаза.Как на войне.Спишь-и слышишь все вокруг..Насмотрелся я в свое время их справок об освобождении..На фотки на них.Лица разные-глаза одинаковые..Как угли горят....Потом конечно со временем тухнут...
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Спасибо, конечно, но у меня никто не сидит.

Объясню насчет нюха. Повышенная чувствительность обоняния у заключенных обусловлена нарушением работы печени (откуда уж там возьмется здоровая печень) плюс- в тюрьмах и колониях всегда пандемии гельминтозов, в особенности- аскаридоз (основная причина туберкулеза легких и тяги к гомосексуальным контактам у зк).
Местный юродивый. Психическое здоровье отсутствует. Мнит себя потомком всех известных царских родов.
Jackal

Сообщение Jackal »

Я не занимаюсь целительством и поэтому мед.образования не имею.Но охотно Вам верю.Тем более,что изменения в энергоинфрмационном поле человека сказывается на близлежащих органах..Об этом и говорить не стоит.....Но вот по ощущениям...У тех же зеков.Обострение чувств.В Рунической системе есть такая Руна Альгиз..Вот энергетика этой Руны и есть состояние зечья в зонах.Хочу, со временем,в теме по Рунам выложть свои соображения и наработки по ощущениям энергий Рун.Может кто-то и заинтересуется...А может и утыкают как ежика..Как там говорила Прозектор-пенисами)))
Спасибо..
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Состояние у заключенных, вы обратите на это внимание, очень и очень разное. Во- первых кастовость и связанный с кастовой принадлежностью образ жизни и характер питания. Интеллектуальный уровень- гении и умственно отсталые...
Место в иерархии играет огромную роль.
Не подойдет всем одна руна.
Что у них общего: преступная психология и деструктивное асоциальное поведение.

Nauthiz и Isa возможно? Только не кидайте в меня тяжелыми предметами.
Jackal

Сообщение Jackal »

Подойдет...Поверьте..Я не берусь рассказывать и расписывать все моменты их бытия...Но состояние расслабленности и комфорта там присутствует кратковременно.А так если охарактеризовать их существование там в двух слова-это" постоянно на стреме"Читал в одной книге описание-емко сказанно"Как в курятнике.Пихаешь соседа справа и слева,чтобы было комфортнее сидеть.Гадишь на того,кто внизу и смотришь ,чтобы на тебя не попало дерьмо когда гадит тот,кто вверху"
Спасибо..
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Аlgiz в применении к данному случаю у меня вызывает большие сомнения. Вверх ногами его перевернуть, чтоб "лапка" смотрела вниз? Или как? Ничего себе "защищенность"... :?
Jackal

Сообщение Jackal »

А Вы под словом "Защита Высших Сил"подразумеваете сонмы богов которые пинками распихивают врагов вокруг?Или броню железобетонную?Русская любовь к халяве заменила понятия обозначения многих Рун..А потом еще и наделила их отдельным разумом и возможностями.Почитайте..Самое клевое из напралений.!!!А че?Нарисовал,пивка плеснул,а дальше...как там..."Руны сами найдут как им удобнее и лучше выполнить работу...."Сами найдут!!!Вот уже воистину Емеля на печи..Щука пашет,а он х...м машет.И царевну и остальное...Не..насчет Альгиза Вы заблуждаетесь,поверьте..
Спасибо..
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Охотно верю.
И в сонмы богов, распихивающих врагов вокруг, тоже готова верить.
Как, например, объяснить, что при метании в меня тяжелых или острых предметов, они на полпути разваливаются на две части и меняют свою траекторию? Или при попытке ударить меня кулаком в висок, рука нападающего за несколько миллиметров также меняет свое направление и сильнейший удар приходится в стену.
Проще всего такие вещи объяснить этими самыми сонмами, чтоб не морочиться. :unknown:
Jackal

Сообщение Jackal »

Какой у Вас в Ваши годы богатый жизненный опыт...Стесняюсь спросить,как Вы умудрились довести так человека?И метал ибил...и....не попал?
Спасибо..
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Молодая была. Встретила на улице очень красивого Чингисида с черными глазами и темно- красными волосами, поэт-акын, начали встречаться. А тут- осень, у него началось сезонное обострение шизофрении... Сказала, что нам надо расстаться, он впал в бешенство, но "сонмы богов" или непонятно что спасло от нескольких его покушений на мою жизнь. А потом его положили лечиться на стационар...

"Ты не веришь, что я изменился давно
И меня стороною обходишь,
Но ведь скоро ко мне прибежишь все равно,
Так зачем огород ты городишь?"
Jackal

Сообщение Jackal »

они на полпути разваливаются на две части и меняют свою траекторию? Или при попытке ударить меня кулаком в висок, рука нападающего за несколько миллиметров также меняет свое направление и сильнейший удар приходится в стену.
А может как в той песне)))"Нифига ты не попал-косорылый ты пацан...")))
Спасибо..
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Ну ладно один раз метательное орудие развалилось посредине полета на две половинки- это случайность. А второе метательное орудие разлетелось на том же участке траектории уже на три части- две большие и одну маленькую- это уже неосознанная закономерность...Я не дергалась с места и не боялась, а просто следила глазами за их полетом и думала о том, что если таки попадет в меня, то неминуемо разобьет себе стекло в окне...
У меня одна родственница (знакомая писателя- реалиста Куприна кстати) работала в цирке во время правления Николая Второго. Кроме скачек на лошади в нее еще метали ножи в одном номере.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

По поводу торговли, не подскажете, где можно купить такую телогрейку, как у мусью Воронкина (только новую и чистую)? А то мои старые фуфайки порвались, а я- девушка эксцентричная и мне для имиджа очень нужна стеганая телогрейка на ватине. 8-)
А то какой из меня космоэнергооператор без профодежды.
Алмазная

Сообщение Алмазная »

Дааааа всяка там нет никакой порчи , но надо написать что и порча там от бабки с тридесятого колена ой и надо конечно убирать это за деньгу вашу :P
Ответить