Палата №6

Ответить
Алан-гоа

Палата №6

Сообщение Алан-гоа »

Товарищи! Если хороший специалист производит впечатление полного психа, значит он ГЕНИЙ.
И, что интересно, несколько великолепнейших спецов, вот просто лучших в своем роде, при общении с посторонними иногда такое выделывают... А когда остаются в узком кругу коллег- сразу нормальнейшие милейшие люди.
Их спрашиваешь: зачем? Говорят- незнакомый человек пришел, опасаемся, как себя вести не знали, вот , на всякий пожарный прикидываемся дурачками. 8-)
Местный юродивый. Психическое здоровье отсутствует. Мнит себя потомком всех известных царских родов.
Jackal

Re: Фролик. Магический уровень: болтун обыкновенный.

Сообщение Jackal »

Алан-гоа писал(а):Товарищи! Если хороший специалист производит впечатление полного психа, значит он ГЕНИЙ.
И, что интересно, несколько великолепнейших спецов, вот просето лучших в своем роде, при общении с посторонними иногда такое выделывают... А когда остаются в узком кругу коллег- сразу нормальнейшие милейшие люди.
Их спрашиваешь: зачем? Говорят- незнакомый человек пришел, опасаемся, как себя вести не знали, вот , на всякий пожарный прикидываемся дурачками. 8-)
Знаете в чем Ваша главная беда?В повехностности..В сходили по ссылкам на ТМ?Хотя бы озакомились со всей темой?Почитали,что он писал ипишет людям?Что отвечает тем кто проосит о помощи..Ведь смысл обычно какой у нормальных людей?Можешь-помоги.Нет-пройди мимо.Или если уж что-то хочется сказать-скажи слово доброе.С тебя не убудет.У человека и так беда.А писать просто для понтов,красуясь на чужом горе...В этом весь Ваш гений.И если бы Вы прочитали внимательно ссылки в этой теме-Вы бы это увидели.Характеристику этого человека дала Матреха..Одним емким словом.Причем ему в лицо-МУДОЗВОН.....Честь имею...
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

А есть на этом форуме кто- нибудь с крепкой здоровой психикой ? :|
Столько неуравновешенных личностей...
У любого человека есть подсознание. Свое собственное. И если он обращается за помощью к нехорошему человеку, то это не нехороший человек виноват, а подсознание. Кирпич падает только на подготовленную голову.
Еще полнолуние не началось, а циклотимики буянить начинают. :unknown:

Я высказалась в общем, а не о конкретном человеке. Потому что я привыкла составлять о людях свое собственное мнение и только после длительного общения. Ферштейн?
Местный юродивый. Психическое здоровье отсутствует. Мнит себя потомком всех известных царских родов.
Jackal

Сообщение Jackal »

Алан-гоа писал(а):Ферштейн?
Ферштейн.
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Алан-гоа писал(а):несколько великолепнейших спецов, вот просто лучших в своем роде
кто такие?
Алан-гоа писал(а):А есть на этом форуме кто- нибудь с крепкой здоровой психикой ?
Jackal свои знания доказывает работой и результатами. И с нервами у него порядок. Это чтобы вы знали.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Мужчины военных специальностей с высшим специальным образованием по данному направлению и большим опытом работы в данной сфере. Обучались в специализированном профильном вузе. Родина их знает и ценит, имеют правительственные награды.
8-)
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Алан-гоа писал(а):Мужчины военных специальностей с высшим специальным образованием по данному направлению и большим опытом работы в данной сфере.
это не ответ.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Обратитесь в министерство обороны с запросом, если у вас есть допуск, вам дадут информацию об этой очень немногочисленной категории людей.
:unknown:
Абитуриенты не сами туда поступают на обучение, а их специально ищут, отбирают, проверяют, сдаются предварительные собеседования, тесты, экзамены. Часть людей отсеивают.
Девченок не берут... :oops:
Полина

Сообщение Полина »

Алан-гоа писал(а):Обратитесь в министерство обороны с запросом, если у вас есть допуск, вам дадут информацию об этой очень немногочисленной категории людей.
:unknown:
Ну понятно, что никто не обратится, потому что пропуски не у каждого есть. А вот ваш ореол таинственности при этом сохранится.) Не обязательно что-то знать, можно тонко намекать. Не правда ли? И ко всем-то вы близки и все-то вы знаете. Пора начинать завидовать.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Какой ореол? Я о себе подробно рассказываю все, о чем спрашивают.
Почему я должна разглашать государственные тайны?
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Нашли.
Меня очень хвалят, говорят- уникальнейший человек и, мол, потенциал очень большой. А почему уникальнейший- молчат. Рассказывают, на моего дедушку очень похожа. :oops:

А сюда пришла- идиоткой обозвали, непривычно как-то.
Полина

Сообщение Полина »

Алан-гоа писал(а): Я о себе подробно рассказываю все, о чем спрашивают.
А разве кто-то спрашивал? Есть анекдот про неуловимого Джо, чем-то ситуацию напомнил.)
Пожалуйста, не пишите мне в личку, здесь ее размер лимитирован.
Я вам и тут могу ответить- любая помощь и лечение хороши, когда о них просят. У меня нет нужды в помощи ни психиатра, ни внучки знаменитого дедушке, ни военных курсантов, ни в поддержке человека с многочисленными полезными связями в министерствах и криминальных сообществах, ни даже диагностов по аватаркам и постам.
Вам здравствовать, конечно, и остальных благ.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Я никому свою помощь не навязывала. Если вы заметили, Сторожевой Динозавр предложил посмотреть человека. Отозвалась на его пламенный призыв. Потому, что я еще и отзывчивая. :roll:
И вам я, уж поверьте, помогать не буду ни при каких обстоятельствах, можете быть покойны.

Дорогие форумчане, вы обратили внимание, как все- таки сильно на человеческий организм действует полнолуние? ;)
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

Нас снова посетил Петросян? 8-)
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Да вот, чего-то ваши девченки приняли меня вштыки.
Полина

Сообщение Полина »

Алан-гоа писал(а):Нашли.
Меня очень хвалят, говорят- уникальнейший человек и, мол, потенциал очень большой. А почему уникальнейший- молчат.
Предположу, что у вас нехватка аудитории. Очень хочется поговорить, да чертовы государственные секреты не дают душе раскрыться. :oops:
Алан-гоа писал(а):А сюда пришла- идиоткой обозвали, непривычно как-то.
Или не та аудитория. Сейчас начнете с многоточиями писать, ибо одно непонимание со стороны читателей. :|
Ходите туда, где очень хвалят. Поможет сохранить самооценку.
И вам я, уж поверьте, помогать не буду ни при каких обстоятельствах
Именно этим объясняется ваша навязчивость и фамильярность в личке.
Да вот, чего-то ваши девченки приняли меня вштыки.
Ваш статус, профессия и возможности должны вам помощь справиться с трудностями и сохранить лицо.) Зачем эти жалобы старшим?
Последний раз редактировалось Полина 07 ноя 2014, 19:17, всего редактировалось 3 раза.
Margarita

Сообщение Margarita »

Дорогие форумчане, вы обратили внимание, как все- таки сильно на человеческий организм действует полнолуние?

Кхммм... на меня не действует. Наверное я не форумчанин...
пс. И вообще мне хорошо, когда всем плохо.
До чего же я прав, если все вы так громко вопите...(с)
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Когда я кому-то навязывалась? Зачем незнакомому человеку приписывать все свои недостатки?
Полина

Сообщение Полина »

Margarita писал(а):.
пс. И вообще мне хорошо, когда всем плохо.
И мне. Мы антифорумчане. :D
Алан-гоа

Re: Шарлатан Parzifal (Эдвардас Балика) [Edvardas Balika]

Сообщение Алан-гоа »

А я его запомнила тогда на ТМ. Он прикольный. Впечатление умеет произвести на неподготовленного человека.
Его хорошо при разминировании минных полей приглашать с его уникальными способностями.

Первые три пункта из списка его умений я тоже с успехом проделываю. Особенно третий пункт люблю, у меня чувствительность к этому делу- как у канарейки. Если кто пожелает, могу тоже научить, там ничего особо сложного.
La Push

Сообщение La Push »

Алан-гоа писал(а):Первые три пункта из списка его умений я тоже с успехом проделываю. Особенно третий пункт люблю, у меня чувствительность к этому делу- как у канарейки. Если кто пожелает, могу тоже научить, там ничего особо сложного.
Расскажите )

Да, что вы все прицепились к Парцику. Ну не видит чувак, слепой..Ну что уж поделаешь?!))
Он своей добротой подкупает народ, женщин в особенности. :D
Ядрёна кочерыжка!...(с)
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Например- страшные источники бактериального заражения, это- бэушные матрацы в кроватках младенцев. Уткнется младенец носом в матрац- бактерии залезут ему в нос и все- ребенка нет. Синдром внезапной младенческой смерти.

Я умею в помещении определять радиацию, газ радон, ртуть, нафталин и т.п. без подручных средств. Из помещений с высоким радиоактивным фоном мне хочется быстро уйти, охватывает тревожное настроение, там, где есть даже небольшое содержание ртути у меня резко падает температура тела до 35 градусов. А товарищ Балика тоже на вид хлипкий, может чувствует все, кто его знает. Но лучше всего использовать все- таки канарейку, она надежнее. Сдохнет за сутки- низзя в квартире людям жить.

А мне он показался, наоборот, несколько более кровожадным, чем следует.
Полина

Сообщение Полина »

Алан-гоа писал(а):Например- страшные источники бактериального заражения, это- бэушные матрацы в кроватках младенцев. Уткнется младенец носом в матрац- бактерии залезут ему в нос и все- ребенка нет. Синдром внезапной младенческой смерти.
Какая жесть. Т.е. надо ежедневно менять матрац на новый?
Алан-гоа писал(а):Я умею в помещении определять радиацию, газ радон, ртуть, нафталин и т.п. без подручных средств.
Почему на поиск вредных веществ запускают людей? Есть же приборы! Это вы по вредным производствах ходите или в домах ваших друзей столько кошмара? Вы в цифрах определяете или типа есть или нет?
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Бывает, что, например, в доме люди часто болеют чем-то непонятным, или вообще вешаются с завидным постоянством.
Приборы потом уже. Надо же своими глазами просмотреть, понять в чем именно причина проблем, чтоб их устранить.

Например, в одной квартире муж и жена совершенно съехали с катушек, буянили. А причина- здоровенное стадо декоративных хомячков. Аммиачный запах от их экскрементов вызывал постепенное изменение структуры мозга хозяев квартиры.
Вот почему женщины, у которых полная квартира кошек или собак, со временем становятся такими, мягко говоря, странными.
У Балики нет случайно стада хомячков?
Полина

Сообщение Полина »

Приборы потом уже.
Не берегут вас совсем. Ценят, но не берегут.
На оценку аммиачности хомячков такого ценного сотрудника кидают!
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Не считают мутантов за людей, вот и эксплуатируют нещадно. Пора б им создать свой профсоюз. Чтоб блюл их интересы. :D
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Полина
или вы не знали что Алан-гоа, она же царица тамара, мутант?
Полина

Сообщение Полина »

Прозектор писал(а):Полина
или вы не знали что Алан-гоа, она же царица тамара, мутант?
Вы необычайно добры к ней. Я думала о ней хуже. :D
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Я лишь повторяю то что она сама о себе говорила.
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=54& ... &start=780
Вообще :? такое существо, мутант вот этот вот, заслуживает отдельной темы, а то что за безобразие? бегает по форуму как шавка или как Аторка по тм. :D
Полина

Сообщение Полина »

Ну, там она вообще бубонную чуму лечит. Это круто, учитывая, что за последние 100 лет она раза 3 фиксировалась в принципе. А здесь уже военный человек, психиатр, специалист по обнаружению писающих хомячков и радиации. Настолько широкопрофильными могут быть только люди с нестандартным кишечником (с ее слов).
Ответить