Сторожевой Динозавр писал(а):Только никому не говорите пожалуйста, это секрет
))) да!
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
Alina писал(а):Спасибо! Буду периодически вас навещать
Мы вам рады
Alina писал(а):В этом случае даже не придется задействовать магию. Все слишком прозрачно.
звучит интригующе
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
Это называется "апнуть тему". Видимо источник бабла усыхает наплыв клиентов к Козочкиной настолько велик что задействовали такие исключительно честные и порядочные методы
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Сторожевой Динозавр писал(а):Это называется "апнуть тему". Видимо источник бабла усыхает наплыв клиентов к Козочкиной настолько велик что задействовали такие исключительно честные и порядочные методы
каза уже оправдывается
ох дура ты, ты дура это еще цветочки.
Козочкина малость попутала. Не она не берет клиентов с ТМ. Клиенты с ТМ к ней не идут. Флуд это единственное что она научилась делать
Посмотрел в репу. Интересное совпадение там.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Офелия
А уж я как рад видеть вас, юная леди Всё ли у вас хорошо, моя красавица ? Я вот сегодня на работе зашиваюсь. Но по возможности захожу сюда, посмотреть, нет ли моей маленькой феи =)))
Сторожевой Динозавр писал(а):Посмотрел в репу. Интересное совпадение там.
Оуу ну да, ну дааа
Сторожевой Динозавр писал(а): Флуд ее удел
Ну с такой рожей ей прямой путь в скоморохи тока чета она какой то унылый скоморох-флудераст сегодня, не находишь?
Сторожевой Динозавр писал(а): Разыгрывается новый спектакль
оуу каза самопиарится
Таинственная незнакомка писал(а):Привет дегенераты! Чё же вы айса чмырили пока он вам зад не вылизал, а теперь героем стал? Или у вас все после попализаторства героями станоятся?
дуры ты тупая...Где ж в его постах ты увидела жополизание???
Как таких Земля носит вообще...
Мне вот интересно, а айс правда что ли верит в порядочность модеров? Ведь оппозиция внезапно может перерасти в бан с причиной "обсуждал" действия модераторов.
Все совсем не так просто, как кажется. Личка отключена.
A-L писал(а):Мне вот интересно, а айс правда что ли верит в порядочность модеров? Ведь оппозиция внезапно может перерасти в бан с причиной "обсуждал" действия модераторов.
он просто не боится этого.а так он все прекрасно понимает) Сам был модером,как никак
Luckyxxl писал(а): Обучает бездарей, Козочкиных и модераторов ТМ уму-разуму
эххх... весь самопиар казы на смарку
Ну коза не сдается. Перед своими не стремно так позориться, клянчить написать хоть что-нибудь хорошее Козочкиной Наде? Шарлатутка дешевая.
Козочкина вдруг видеть стала. И оказывается у нее имеются знания психологии и жизненный опыт. Интересно, откуда взялись? В своих творчествах на разных Анти она такие свои таланты тщательно скрывала, корчила из себя полное ничтожество. И почему в профиле не указано что любит корчить на форумах из себя гея? Это единственное что у нее действительно получалось неплохо.