Совместная магическая работа

Раздел для того, чтобы практики могли сверить результаты диагностики в сложных случаях.
Ответить
Евгешка

Re: Совместная магическая работа

Сообщение Евгешка »

Mitsubishi
ну и за это,конечно же)
В розовых очках :)
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Как-то враг быстро сдулся и скатился до уровня ночных анонимок. Мельчают враги и тупеют. Порча жасминица наверное их посетила. Или порча аторница.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Сторожевой Динозавр писал(а):Порча жасминица наверное их посетила. Или порча аторница.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

:ugeek: :ugeek: :ugeek: так... где Каза с отчетом?! Жива ли?? Кто делал порчу на животное... парнокопытное... рогатое... с козьей мордой и овечьим мозгом... признавайтесь!
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
Сторожевой Динозавр

Mitsubishi писал(а):Жива ли?
жива, мочить ее плана не было. Клиентов наверное набежало после того положительного отзыва вот и некогда ей. Ну или счастье навалилось в больших количествах. Кайфует наверное :D
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Сторожевой Динозавр писал(а):Клиентов наверное набежало после того положительного отзыва вот и некогда ей.
Дино блин :lol: :lol: :lol: вот ты язва :D :D :D
Geli

Сообщение Geli »

Dorienn
Кстати, г-жа козочкина, я ни сколько не хочу обсуждать ваши внешние данные, как бы понимаю, что тут природа или родители виноваты, но вот то платье на фотографии, которая вам так нравится, одевать не нужно. Видите ли, оно подразумевает, что чашечки лифа должны выпирать наружу, а не проваливаться внутрь… И, как бы учтите, что одежда, её стиль, покрой, призваны где-то усилить положительный эффект, а где-то – сгладить нежелательный. В вашем случае надо носить платья с оборочками, пышными кружавчиками в верхней части… Кстати, ко мне в личку на прошлом Анти раза три стучалась девушка, которой надо было грудь увеличить, а под конец – кого-то вывести из депрессии. По первой части, тонко намекал, а под конец уже сказал, что не работаю я на Анти, а по второй части вопроса, послал к Динозавру… Фото девушки даже не смотрел особо, помню, что волосы были русые и длинные. Не вы ли это были?
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Geli писал(а):Видите ли, оно подразумевает, что чашечки лифа должны выпирать наружу, а не проваливаться внутрь…
ууооой блииин,Серега :rofl: :rofl: :rofl: ну и язво же ты все таки Изображение
Geli писал(а):ко мне в личку на прошлом Анти раза три стучалась девушка, которой надо было грудь увеличить, а под конец – кого-то вывести из депрессии. По первой части, тонко намекал, а под конец уже сказал, что не работаю я на Анти, а по второй части вопроса, послал к Динозавру… Фото девушки даже не смотрел особо, помню, что волосы были русые и длинные. Не вы ли это были?
а я то думаю, чо каза до моей груди на фото цеплялась :D :D :D сцуко жаба душит :lol: :lol: :lol:
Geli

Сообщение Geli »

Mitsubishi
Нет, я все понимаю, но чувство стиля должно присутствовать… Кстати, у аторки-балоболки была тема «антидепрессионная» - не наш ли Динозавр за него отдувался на прошлом Анти?
Сторожевой Динозавр

Geli писал(а):послал к Динозавру
девушку не смотрел вообще. По парню да, работал. Результатами девушка была довольна, но потом пропала куда-то.

Geli что за тема у аторки была? Чего-то торможу, не врублюсь сходу :)
Geli

Сообщение Geli »

Сторожевой Динозавр
Вот проблемный парень:
Изображение

А вот сама тема:
Изображение
Сторожевой Динозавр

Geli теперь понятно. И какие результаты получил этот недоносок мускулистый атлет аторка?
перенос шаманского ритуала в дистанционный способ
ну-ну :D
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

Сторожевой Динозавр писал(а):И какие результаты получил этот недоносок
Единственные результаты которые я у него заметила - собирание вокруг себя свиты из тупеньких дам подозрительной наружности. И флуд. Имидж меткого таролога ему по личкам активно создавала Верушка и свита.
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Geli

Сообщение Geli »

Ну собственно вот суть метода и результаты:
Изображение

От ведь парочка подобралась, психиатр, или психолог, бегающий по другим психологам, имеющий проблемы в личной жизни и без внешнего участия не способная разрешить свои психические проблемы… ну и типа супер-маг, который даже принципов депрессии не понимает, но берется лечить… Результат, как обычно на тм – крайне слабый, но все верещат, что эксперимент удался…

Так что, Дино, тот случай можешь себе в плюс поставить, энергетики от аторки-балоболки не сработали…
Сторожевой Динозавр

Geli очень благодарен за лестный отзыв, приятно :oops:
Geli писал(а):ну и типа супер-маг, который даже принципов депрессии не понимает, но берется лечить
вид он делает очень даже деловой, будто понимает что пишет :D Но на результатах это не сказывается правда :D
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Судя по фоткам, женщина уже наказана кармой. Хуже уже вряд ли будет.

Не тратьте время.
Infected Mushroom – Change The Formality
Хатшепсут

Сообщение Хатшепсут »

Ребят но ведь столько гадов которые действительно заслуживают самого лютого наказания в этой жизни, может лучше на них пустить свои возможности? Маньяки, мразье издевающееся над животными, садисты маразматики и все гуляют,делают что хотят харь их в инете валом,у меня единственное что получается это порчи и чистки но пока не настолько сильные чтобы завалить мразье всякое
antikorp

Сообщение antikorp »

Хатшепсут писал(а):Ребят но ведь столько гадов которые действительно заслуживают самого лютого наказания в этой жизни
А как вы гадов от не гадов отличаете? Может некоторых гадов земля носит что бы других гадов наказать, более гадских!
Jackal

Сообщение Jackal »

Хатшепсут писал(а):Ребят но ведь столько гадов которые действительно заслуживают самого лютого наказания в этой жизни, может лучше на них пустить свои возможности? Маньяки, мразье издевающееся над животными, садисты маразматики и все гуляют,делают что хотят харь их в инете валом,у меня единственное что получается это порчи и чистки но пока не настолько сильные чтобы завалить мразье всякое
У каждого в жизни свои мрази...У кого-то соседи..у кого-то ТМ..у кого-то морды в интернете..И каждому разбираться со своими врагами самому..Можно конечно собрать толпу и скинуться по кулаку..Но занятия магией-это в первую очередь рост.А какой рост в том,чтобы сгнобить кого-то толпой?Да и чем Вы тогда будете отличаться от них?Если считаете,что кто-то недостоин жить-вперед.Но будте готовы,что кто-то может решить так же.Знавал я одну семейку,пробавлялись гадостью..Что-то по наследству..что-то из интернета..Ходили довольные,получалось..Прямо излучали такое хитрое тайное превосходство..Пока не нарвались..Хорошо нарвались..Сейчас подутихли..Как-то так..
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Margarita

Сообщение Margarita »

Когда находишься на низких вибрациях, начинаешь подтягивать ситуации соответствующие. У меня как-то было: потрусила немного девушку (она еще и со способностями), стянула на себя негатив, потом его пол дня отрабатывала))
Но там человек хороший (мои личные симпатии), мразей лучше не трогать имхо ))
До чего же я прав, если все вы так громко вопите...(с)
Хатшепсут

Сообщение Хатшепсут »

antikorp писал(а):
Хатшепсут писал(а):Ребят но ведь столько гадов которые действительно заслуживают самого лютого наказания в этой жизни
А как вы гадов от не гадов отличаете? Может некоторых гадов земля носит что бы других гадов наказать, более гадских!
Мне кажется в моем посте достаточно ясно описаны деяния некоторых существ,некоторых может и носит но явно не тех кого я имею ввиду, уж поверьте необаснованная жестокость и садизм к беззащитным существам ,слабым и никому зла не причиняющим к естественному отбору никакого отношения не имеет. Мне не 15 лет, Различать где Гнидины и чистильщики могу.
Хатшепсут

Сообщение Хатшепсут »

Мы с вами о разных вещах говорим,вот поэтому и нарвалась какая то там семейка о которой вы пишите ,потому что имея дар и развиваясь применяли его неправильно,я таких упырей тоже знаю ,мозги надо включать а человеку способному ,практикующему втройне,спрос больше с него.По мойму в своем посте я понятно описала некоткоре вещи которым не оправдания. :evil: :?
antikorp

Сообщение antikorp »

Хатшепсут писал(а):По мойму в своем посте я понятно описала некоткоре вещи которым не оправдания. :evil: :?
Вот и я вполне понятно ситуацию описал! Может у гада на роду написано такую гниду замочить что
необаснованная жестокость и садизм к беззащитным существам ,слабым и никому зла не причиняющим
будет не большой ценой по сравнению с этой гнидой! Вы можете гарантировать что не сделаете остальным
беззащитным существам ,слабым и никому зла не причиняющим
хуже если замочите этого гада? Вы можете видеть судьбу этого гада?
Margarita

Сообщение Margarita »

Вот и я вполне понятно ситуацию описал! Может у гада на роду написано такую гниду замочить что

Мне тут недавно рассказывали про бывшего кгбшника, у которого потекла крыша. страшный человек - все при нем, а моск функционирует особым образом. все соседи боятся.
Margarita

Сообщение Margarita »

Вы можете видеть судьбу этого гада?

Нет, слава Богу, я не Господь )) Могу только предполагать - неперспективен. Аминь. ))

Что бы вы посоветовали молодой дурочке, которая стала жертвой психологического садиста?
Margarita

Сообщение Margarita »

Пожалуй рискну, но может кто нибудь еще что добавит. Снять нлп-структуру и закрыться полностью от воздействий, встать под защиту эгрегора, проработать с психотерапевтом причину в себе (скорее всего это родительско-детские отношения, фигура отца, но не только), перестать тратить на мудака свою жизненную энергию (которую он тянет), ведь так хочется замуж и детей, да и возраст очень подходящий для всего этого. Надеюсь, что очень ошиблась с "диагностикой". В любом случае у человека должно быть право свободного выбора.
Margarita

Сообщение Margarita »

Пысы. Меня удивляет это магическое "не мешать людям проходить их уроки". Все видят и молчат )) Вот я очень благодарна ХЭ за то, что подходили сами и говорили, а то еще и лупили мразь )) Она тут даже скулить пробовала.

Пыпысы. Мужей не ищут на помойках.
Сторожевой Динозавр

antikorp писал(а):Может у гада на роду написано такую гниду замочить
все верно. Но тех, кто это на самом деле способен видеть подобное - мало. А из-за того, что проверить почти всегда невозможно, эту тему активно эксплуатируют шарлатаны. Я обычно чтобы проверить делаю прогноз. Если сбылся - значит и диагностика "по судьбе" была скорее всего верной. Но трындеть клиентам о судьбе старюсь поменьше, боятся они этого. А меня учили без повода людей не пугать.
Margarita писал(а):и закрыться полностью от воздействий
это как? Пока что я не встречал тотальной защиты от всего оптом. Невозможно закрыться от опытного практика. Не по здоровью, так по событийному ряду пробьет или карму попортит, или отношения разрушит. И учтите, работающие с защитами знают - далеко не всегда их стоит ставить. От иной защиты вреда будет больше чем от воздействия.
Margarita писал(а):Все видят и молчат
видящих, способных увидеть судьбу, немного.
Jackal

Сообщение Jackal »

Сторожевой Динозавр
Защит непробиваемых нет...Это я с Вами согласен..Но и нормальных практиков которые за деньги полезут к практикующему тоже очень мало.Пусть даже будет на несколько порядков сильнее...Если конечно нет личной заинтересованности..Но тогда война.Чистки,защиты,атаки..За деньги в такое ввязываться никто не будет.Либо же разово.
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Сторожевой Динозавр

Jackal понято, что снять возможно. Я писал о том что в своей практике пока что не встречал защит, работающих тотально. Те что встречались, защищают человека избирательно, прикрывают лишь часть. И далеко не все можно закрыть защитами, уязвимые места остаются. Ну и еще считаю защиты обоюдоострым клинком, они способны как защищать, так и вредить тому, на ком стоят.
Ответить