Пожелания, предложения

Здесь можно высказать предложения о том, как сделать форум удобнее, интереснее, полезнее
Ответить
elitka

Re: Пожелания, предложения

Сообщение elitka »

Хотелось бы чтобы обвинения были подкрепленны скринами,тогда они всяко весомей будут.
ми-ми-ми
elitka

Сообщение elitka »

Ну и ежели выкладывают фото"шарлатанов-обидчиков"пусть авторы для симметрии и свои фото выкладывают,а так это похоже на ничем не подкрепленные поклепы обиженных ,несчастных да еще и серливых. :D
ми-ми-ми
A-L

Сообщение A-L »

Евгешка
Но может человек балуется проксями, тогда тоже могут быть разные адреса. Но и я лично не понимаю, что это у меня за почта проходной двор может быть.
Все совсем не так просто, как кажется. Личка отключена.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

elitka писал(а):Хотелось бы чтобы обвинения были подкрепленны скринами,тогда они всяко весомей будут.
как правило,так и есть ;) скрины прилагаем.
В розовых очках :)
Евгешка

Сообщение Евгешка »

A-L писал(а):Евгешка
Но может человек балуется проксями, тогда тоже могут быть разные адреса. Но и я лично не понимаю, что это у меня за почта проходной двор может быть.
эх,совсем я темная в этих вопросах... :cry:
Знаю,что человек заходит на почту мою (а скрывать от него свою почту я,в принципе,не собираюсь-мне скрывать нечего :) ), но вот как определить,где мой IP, а где нет... :unknown:
A-L

Сообщение A-L »

Лучше не париться и не давать посторонним смотреть вашу почту.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

A-L писал(а):Лучше не париться и не давать посторонним смотреть вашу почту.
это не посторонний) я лично давала ему пароль от почты и одной соцсети) а сейчас просто произошла небольшая путаница-хочется разобраться..чьих это рук дело)
A-L

Сообщение A-L »

Идете вот сюда, вбиваете ип-адрес и смотрите кому он принадлежит https://www.nic.ru/whois/. Если у вас разные операторы связи, то это в целом будет видно.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

A-L писал(а):Идете вот сюда, вбиваете ип-адрес и смотрите кому он принадлежит https://www.nic.ru/whois/. Если у вас разные операторы связи, то это в целом будет видно.
Ооо,вот за это спасибо огромное!!! :good:
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Интересная информация всплыла...
Блин,со вчерашнего дня одни загадки... :twisted:
A-L

Сообщение A-L »

Вы наверное хотели написать, что подозреваю я, что в мой ящик могут входить разные люди, хотя пароль был лишь у одного? Но, если так, то чего удивительного, вопрос лишь в том: зачем это вообще надо.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

A-L писал(а):Вы наверное хотели написать, что подозреваю я, что в мой ящик могут входить разные люди, хотя пароль был лишь у одного? Но, если так, то чего удивительного, вопрос лишь в том: зачем это вообще надо.
нет,пароль у меня и еще у одного человека. Но я не думала, что кроме меня туда кто-то заходит...
А зачем-примерно знаю...)
Спасибо за отличный сайт!) :good:
A-L

Сообщение A-L »

Да таких сайтов навалом, главное правильно трактовать результат. :)
Эдуард

Сообщение Эдуард »

Я думал, что этот форум помойка на которую выкидывают ненужные людям вещи, но пообщавшись с пользователями понял, ребята делают нужное дело, они герои революционеры! Смерть тонкому миру! Да здравствует АНТИ-ТМ. :good:
elitka

Сообщение elitka »

Эдуард
чтоже вы не под своим родным ником ходите?,громче всех кричит вор. :)
ми-ми-ми
Аля68

Сообщение Аля68 »

Прошу рассмотреть вопрос о создании темы "Отзывы о магах с других ресурсов"
Может там кто дельный найдется?)
Geli

Сообщение Geli »

Аля68
Вроде как раздел называется «отзывы о магах», без конкретизации ресурса… И отзывы тут присутствуют не только о тех, кто на форуме тонкий мир работает… Но предупреждаю всех: никто здесь не проверяет тех, о ком пишут. Т.е. администрация Анти не гарантирует, что тот или иной отзыв правдив.
Meissa

Сообщение Meissa »

Может откроете тему о профессионалах, практиках, которые дествительно реально помогают людям. Скажите, " не хотим делать никому рекламу", но я думаю эти люди не нуждаютсы в вашей рекламе. Пусть форумчане делятся друг с другом, рассказывают, кто и как им помог. По крайней мере, огромное количество людей перестанут обращаться за помощью к шарлатнам.
Если вам порой кажется, что вы «не от мира сего», или с этим миром «что-то не так», значит, вы уже почти или совсем проснулись – замечательно.
ДанКа

Сообщение ДанКа »

Meissa, есть же целый раздел "Отзывы о магах". В нём размещаются отзывы, кто шарлатан кто честный. Но учтите, что
Но предупреждаю всех: никто здесь не проверяет тех, о ком пишут. Т.е. администрация Анти не гарантирует, что тот или иной отзыв правдив.
Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

ДанКа, еще есть раздел Безвозмездная диагностика от практиков АнтиТМ. В нем четко видно кто реально работает 8-)
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Meissa

Сообщение Meissa »

ДанКа писал(а):Meissa, есть же целый раздел "Отзывы о магах". В нём размещаются отзывы, кто шарлатан кто честный. Но учтите, что
Но предупреждаю всех: никто здесь не проверяет тех, о ком пишут. Т.е. администрация Анти не гарантирует, что тот или иной отзыв правдив.
Ну я знаю про этот раздел, как и про все остальные. Но там всё о шарлатанах
Если вам порой кажется, что вы «не от мира сего», или с этим миром «что-то не так», значит, вы уже почти или совсем проснулись – замечательно.
Astrea

Сообщение Astrea »

Уважаемый GELI . мое пожелание форуму изьять от сюда неадекватных личностей . (всевозможный поддельников мелкого жулика Корчагина ,Османа и прочих ) я понимаю что это противоречит созданию форума . но они проникая в наш дом обливают грязью и матами всех вокруг . либо таких личностей все же банить ! независимый читатель попадая на наш ресурс начитавшись такой нецензурной брани ,недоумевает и от сюда и начинаются всевозможные отзывы что мы говнофорум и тд . надо очистить наш дом от таких шизофреников .
Этот пользователь заблокирован администратором форума за нарушение законодательства РФ в части персональных данных, за использование клонов и намеренное введение пользователей форума в заблуждение.
Iris

Сообщение Iris »

Поддерживаю идею с темой о реально помогающих людям.
Бойтесь первого движения души: оно, как правило, самое благородное (С) Шарль Морис Талейран
rean

Сообщение rean »

Как насчет того, чтобы прикрутить к форуму чат?
На ТМ в старые времена чат был очень полезной вещью. Обмен опытом, посильная помощь, тренировки и т.д.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

rean писал(а):прикрутить к форуму чат?
общение текстом в чате или голосом? Если текстом - ИМХО нет смысла.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Vitican

Сообщение Vitican »

Добрый день, уважаемые форумчане! Неплохо было бы прикрутить движок для моб устройств к форуму.. Сейчас добрая половина пользователей использует телефоны для серфинга в сети.. На широко обсуждаемом здесь сайте это реализовано, но кривовато:) .. В плане долгосрочных перспектив приложения под яблоко, робота и окно для удобства.
hurrem

Сообщение hurrem »

Плюсую к посту выше. Мобильная версия не помешала бы;)
Донна Роза Дальвадорес

Сообщение Донна Роза Дальвадорес »

sofochka писал(а):Мошенники это вы, порочите людей ради наживы это доказывают отзывы о вашем форуме http://www.mnenie.su/opinions/opinion/show/68429.htm Сторожевой Динозавр ( маг форума Антитм) http://magi-i-sharlatany.net/viewtopic.php?p=30 http://siberia-magic.com/viewtopic.php?p=316 http://ezotforum.com/besedka/anti-tonki ... naya-yama/ :lol:
Просьба к админу : примите меры , пожалуйста, к истеричным и бесноватым!
Я нежная фиалка на залитом солнцем поле!
admin
Администратор

Сообщение admin »

sofochka - профессиональная мошенница, прежний ник alevtina6666. Решила жестоко отомстить за бан и.... наспамила 15 клеветнических сообщений. Какая страшная месть в стиле другого мошенника, василия корчагина из деревни Киндяково :lol:

Донна Роза Дальвадорес, меры приняты, мошенница забанена, спам убрал.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

так тут и ссылки на корчагинские форумы, это обиженка василек, когда ему бизнес шарлатанский обломили, начал всякую чушь в интернетах писать. Начинающий шарлатанишка-ддосер обломался во всем, единственно что смог - от женских ников клевету писать, без каких-либо доказательств. Фуфло киндяковское :D Всем прекрасно известно что я за деньги не цепляюсь, если что-то пошло не так - возвращаю, либо, если сомневаюсь в результате или задача не особо затратная, работаю с благодарностью по достижении результата. Видимо и это очень травмирует нежную деревенскую психику василька. Либо в стереотипы его поведения не укладывается, не может пухлое чмо из Киндяково осознать что работать нужно честно :D
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Ответить